Вы не вошли.
К слову о ресах и сундуках: что-то не радует меня нынешний ивент главы. Сундуки падают прям очень редко (вчера Мертвые земли из края в край пробежал в режиме пылесоса, получил два (!) сундучка), а годнота в них бывает еще реже. Я обычно на таких ивентах хорошо так набираю мебель / рецепты мебели, а сейчас даже они толком не падают, кроме строительных из обычных мешков за ежедневки. Чуток булавок белой дружины насобирал, но все-таки ждал большего.
Я в Черном Лесу бегаю часа 3-4, но так, в расслабоне. Падает где-то 7-8 сундуков. С боссов достаточно редко что-то падает, в основном с ресурсов.
Да, годноты там не оч много, но булавок у меня уже в районе 30 набралось.
Отредактировано (2023-11-24 22:57:44)
Люблю Скайрим с модами за то, что скучно там точно не бывает. Заспаунился персонаж в Пределе (после установки новых шейдеров обожаю это место - такое сочное и красочное), красота, лагерь Братьев Бури мелькает, там все в новой разной броне, а одному солдату достался только латный шлем и перчатки. Бежит он мне навстречу зачем-то и... пробегает мимо, и тут я понимаю, что бедолага, прикрывшись, убежал из лагеря в неизвестном направлении, сгорая от стыда, потому что мод научил их понимать, что они голые) Теперь мне нужно заклинание раздевания НПС)
Люблю Скайрим с модами
Скайрим бывает без модов? Что такое Скайрим без модов? (спросила моя гг, примеряя новое эротичное кружевное бельишко, нежась в баньке Морскома, в компании Атвира Дреса, после того, как мы с ним вынесли мимиков в руинах и каких-то утопцев на болотах с помощью данмерских духов предков, призванных элементалей и еще каких-то энтропийных заклинаний, в которых я уже путаюсь, потому что их список все растет - мастера коллегии Винтерхолда курят в сторонке и плачут от зависти)
Поржала, когда Дрес в бою бодренько поднимал мертвецов с помощью врученного мной посоха, а на привале вдруг разразился речью о том, что некромантия - это фу, это отвратительно, ее надо запретить!
Отредактировано (2023-11-25 06:25:57)
у меня, у меня скайрим без модов потому что с модами я каждый раз начинаю с подозрением на них смотреть и судорожно размышлять, это они мне в очередной раз скайрим ломают или это естественные скайримские баги
или это естественные скайримские баги
У меня к скайримским багам отношение последовательно прошло всю шкалу: отрицание, гнев, торг, депрессия и принятие . Теперь я к ним отношусь философски, считая частью неповторимой атмосферы этой слегка безумной северной страны . Лазающие по заборам коровы? Являющийся на твою свадьбу труп? Шастающие по дому манекены? Летающие мамонты? Падающие с ясного неба пауки? Это скайрим, н'вах!
Ну как же меня бесит, когда кастомные спутники обращаются к гг "довакин" Или когда это делают нпс в каком-нибудь квестовом моде. Вот всем хорош мод, видно, что авторы в него вложились, но никак не могут представить, что кто-то будет играть в скайрим без этого дурацкого мейн-квеста, ведь как же можно не захотеть бегать в рогатом шлеме и орать матом на драконов, правда? Благо, у иНПС хотя бы есть патч, который убирает обращение к гг как к довакину, а вот для Дэрроу Грейлока, который тоже недавно этим отметился, мне, видимо, придется делать такой патч самостоятельно. Зато Дрес никогда не называет нас довакином, зато иногда называет "свит" и "фетчер", радость моя цундеристая
Отредактировано (2023-11-25 10:29:58)
кстати про Дреса, он у меня скаченный, но толком я его не тестил (озвучка отвратила). вот в описании к моду написано, что он ненавидит аргониан, он как-нибудь реагирует на расу гг? а то думаю припереться к нему аргонианином...
Сундуки падают прям очень редко
У меня и на некромском было так же - 3-5 сундуков за полтора часа лутания и выпиливания всех и вся. И вчера вот побегал - 4 сундука за час. Ну такоэ. Не мотивирует чистить всю локу. Сегодня только дейлики сделаю, и хватит. На ивенте я развлекался тем, что бегал по дорогам Черного леса в поисках мага, который дает тебе разные образы.
озвучка отвратила
русская или английская?
в описании к моду написано, что он ненавидит аргониан, он как-нибудь реагирует на расу гг? а то думаю припереться к нему аргонианином...
анон, я аж не поленилась сбегать проверить. Неа, нет никакой реакции . Более того, его рассказы о том, как он страстно ненавидит аргониан, никуда не деваются, и не меняются, если с ним разговаривает, собственно, ящерка Это, конечно, автор недоработал.
Вообще, по моему опыту долгого тестирования этого мода, и игры с ним, хоть как-то его реакция меняется только если гг - женщина-данмерка, с ней он ведет себя... ну, скажем, чуточку менее говняно, чем с прочими . Это, впрочем, практически незаметно, разница мизерная. В остальном же - никакой разницы.
Отредактировано (2023-11-25 10:59:07)
Скайрим бывает без модов?
У меня ни одного мода. Смысла в них не вижу.
Ну страдай, чо.
Ну страдай, чо.
Анон, ты чего такой злой?
Анон, не подъеба ради, а действительно интересно - а ты давно играешь в Скайрим? Если не только-только начал, а играешь уже какое-то время, то чем там занимаешься? Ну, в смысле, а что в Скайриме без модов вообще можно делать после того, как весь его уже прошел?
Я другой анон, наиграл в Скайрим 100+ часов без модов, это одно прохождение, но с пылесошеньем абсолютно всего. Перепроходить пока не тянет (пока Скайрим моя самая нелюбимая часть в серии :D) но если захочу поностальгировать, то просто переиграю, смысла в модах не вижу, как и в том, чтобы вечно играть в одну и ту же игру.
Анон, не подъеба ради, а действительно интересно - а ты давно играешь в Скайрим?
13 лет. Я же не каждый день играю. У меня там несколько прохождений было, под разные хэдканоны, а основное - захожу, гуляю, беру какое-нибудь задание, драгоценные камни опять же, я их везде собираю и заваливаю ими основной дом. Недавно какой-то незачищеный угол нашёл. Просто побегать нравится под скайримовскую музыку, очень успокаивает. А моды - гламурные меня бесят, на дополнительные жилища - мне хватает имеющихся, под графику я любую подстраиваюсь, вообще спокойно в тот же Морровинд играю. А для разнообразия мне багов хватает, они реально весёлые.
Понятно, спасибо за ответ
Просто я сама уже давно пропылесосила игру вдоль и поперек, а проходить одно и то же снова и снова смысла нет, и давно неохота и скучно. Поэтому ставлю моды на новый контент - в основном новые земли, квесты и спутников (когда нахожу интересных спутников с озвучкой и опять же квестами, а не просто очередных болванчиков или гламурных кукол, которых, к сожалению, среди модов на спутников абсолютное большинство).
Конечно, я периодически играю и в другие игры, но TES головного мозга - это не лечится , так что постоянно возвращаюсь туда просто побегать и порелаксировать, а моды - это чтобы, так сказать, освежить отношения
Я в Черном лесу бегал эту неделю плотно, но в основном потому, что у меня травки закончились. И то не уверен, что в этом был смысл, и какой-нибудь начальный остров не был бы толковее - ресы в лесу рассыпаны довольно редко, больше бежишь, чем собираешь( Мебели буквально пара рецептов годных выпала, в основном да, какие-то строительные. Разве что булавкам рад, дано ныл, что на вб в лесу днем с огнем никого не сыщешь, чтобы полноценно их фармить на дейликах. И то почти все уже потратил на всякие лавочки и ширмы, обожаю ширмы с осьминогом
русская или английская?
русская х_х надо попробовать собрать монстра из русских субтитров и английской озвучки, может так будет хорошо
анон, я аж не поленилась сбегать проверить. Неа, нет никакой реакции
ой, спасибо, добрый анон! жаль конечно, что нет реакции, хоть бы поплевался при первой встрече для порядка
хоть как-то его реакция меняется только если гг - женщина-данмерка, с ней он ведет себя... ну, скажем, чуточку менее говняно, чем с прочими
ага, значит надо брать его за данмерку, у меня как раз есть шикарная дама спасибо, анончик. чорт, все-таки данмеры неприлично хороши.
русская х_х
Я бы не рекомендовала русскую озвучку еще и потому, что автор перевода кое-где подредактировал текст на свой вкус, и даже вставил реплики, которых в оригинале не было например, у него Атвир внезапно стал гомофобом, тогда как в оригинале он эту тему вообще не поднимал
чорт, все-таки данмеры неприлично хороши.
Нельзя не согласиться дрочу на данмеров аж до дыма еще с Морровинда, и мне не стыдно
дрочу на данмеров аж до дыма еще с Морровинда, и мне не стыдно
Горю как тысячи солнц с тамошней озвучки их реплик, такая приятная хрипотца, кайф
Горю как тысячи солнц с тамошней озвучки их реплик, такая приятная хрипотца, кайф
Дааа!
ОТДАЙСЯ ТРОИМ
ДУХАМ
И ТВОЕМУ ПОВЕЛИТЕЛЮ
Пожалуйста, пойдем со мной...
ага, значит надо брать его за данмерку
Да, только должна предупредить, что в первом диалоге будет небольшой кринж, когда он обзовет ее нордом (точнее, в оригинале там pale-skin, и я решила, что имеется в виду норд). Просто он вообще всех при знакомстве так называет презренные бледнолицые, независимо от расы Что поделать, мод был недоработан и заброшен, видимо, автор изначально писал все диалоги под норда, а потом забил
Отредактировано (2023-11-25 14:31:49)
Что поделать, мод был недоработан и заброшен,
мы будем любить его все равно