Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9476 2023-11-23 04:57:41

Анон

Re: The Elder Scrolls. Тема для TES-фанов

Анон с босмеркой и Ромлином, твоя история прекрасна  :love:
Вот это я понимаю - настоящий отыгрыш, да еще и со счастливым финалом, красота :)

#9477 2023-11-23 05:00:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, может, кто-то сумеет идентифицировать прическу вот отсюда?

Анон, я не поленилась порыться в своих залежах  =D , но единственное, что нашла похожего - это прическа Wanda из мода KS Hairdos - Renewal. Может, это и не она, но, во всяком случае, очень похожа. (Только там прически примеряются только на людей и эльфов, так что если это она, то значит, автор мода специально отдельно назначил ее для каджитов)

Отредактировано (2023-11-23 05:07:06)

#9478 2023-11-23 08:39:25

Анон

Анон пишет:

Анон с босмеркой и Ромлином, твоя история прекрасна  :love:
Вот это я понимаю - настоящий отыгрыш, да еще и со счастливым финалом, красота :)

Кстати об отыгрыше, знакомство тоже было весёлое, барышня сделала козью морду в ответ на требования стражников заплатить (у неё всё с деньгами было плохо), стала изучать округу и думать, как бы пройти забесплатно, сняла сапоги и прыгнула в воду, чтобы поискать вход со стороны порта, нашла отпертую дверь в медоварню, лезет мышью, которая кродеться, и тут видит, что симпатичный данмер носит дрова =D в общем, у барышни и Ромлина Дрета случилась любовь с первой партии свистнутого бухла

#9479 2023-11-23 09:09:18

Анон

Анон пишет:

лезет мышью, которая кродеться, и тут видит, что симпатичный данмер носит дрова  в общем, у барышни и Ромлина Дрета случилась любовь с первой партии свистнутого бухла

Умилился весь  :lol:  :heart:  :heart:  :heart:
Но, кстати, там же можно наехать на того стражника, обозвать его вымогателем, и он тогда такой: тихо-тихо, не ори, и пропускает.

#9480 2023-11-23 09:19:18

Анон

Ржу с Дэрроу Грейлока. "Когда будешь собирать добычу, оставь мне что-нибудь блестящее, ладно?"  =D

#9481 2023-11-23 10:02:49

Анон

Анон пишет:

Умилился весь  :lol:  :heart:  :heart:  :heart:
Но, кстати, там же можно наехать на того стражника, обозвать его вымогателем, и он тогда такой: тихо-тихо, не ори, и пропускает.

Ещё босмерка, когда они поженились, таскала красный капюшон с шарфом, который нашла у Дрета в доме :please:
Я тогда решила, что в плане отыгрыша за мелкую дикую воровку будет веселее вломиться через чёрный ход, так-то в игре за других героев я вполне себе шугала стражников, попробуй быкани на альтмера ростом под два метра, вооружённого секирой, хаха

#9482 2023-11-23 10:45:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

муж что-то кашеварит

Не передать, как меня в Скайриме удивил и каждый раз радовал муж, который такой прекрасный сидит дома, готовит жрать, всегда встречает Довакиншу в прекрасном настроении и ещё и пилит ноготочки на дому завёл небольшой бизнес, чтобы давать ей денег =D

Тоже люблю этот момент))) Когда-то такое нафанонила в старом фанфике про имперку, которая фигела с мужа-норда:

Скрытый текст

Отредактировано (2023-11-23 10:45:50)

#9483 2023-11-23 10:58:40

Анон

Анон пишет:

Анон, я не поленилась порыться в своих залежах   , но единственное, что нашла похожего - это прическа Wanda из мода KS Hairdos - Renewal.

Я боялся этого ответа  :lol: Спасибо, анон, попробую ее там отыскать.

#9484 2023-11-23 11:28:34

Анон

Анон пишет:

Я боялся этого ответа   Спасибо, анон, попробую ее там отыскать.

Почему боялся, анон? Потому что их там много? :) Так они же идут по алфавиту. Когда выбираешь прическу, то в правом нижнем углу, чуть выше места, где написана раса, высвечивается название прически. Wanda, соответственно, будет ближе к концу.

Отредактировано (2023-11-23 11:28:53)

#9485 2023-11-23 12:21:38

Анон

Анон пишет:

Почему боялся, анон? Потому что их там много?

Да. У меня сейчас стоит урезанная версия KS с физикой, и даже ее мне слишком много, пока листаю, преследует ощущение, что сейчас вся эта многомегабайтная красота крашнется.
Но не замечал, что названия высвечиваются, спасибо. Ванду будет проще найти, конечно, за счет близости к концу.

#9486 2023-11-23 12:36:05

Анон

Анон пишет:

пока листаю, преследует ощущение, что сейчас вся эта многомегабайтная красота крашнется

Попробуй вот это патч, мне вроде помогает (хотя, кажется, в последнюю версию RaceMenu он уже должен быть включен, но не поручусь).
https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/33526

#9487 2023-11-24 01:47:58

Анон

Анон пишет:

Ну хз, в пвп зонах всем похуй на ресы, а вот в пве очень даже натыкался на ебанатов, которые бежали наперерез залутать. Если это какой-нибудь ивент на 2х дропы или Краглорн, вообще туши свет.

Удивил коммент из Компьютерных игр.
Я зарабатываю в ТЕСО как раз в основном фармом ресов и эта гонка с конкурентами и беганьем наперерез для меня всегда была частью удовольствия от процесса. А вот когда некоторые одаренные забирают ресы, оставляя недочищенных червей-личинок-прочее - это да, бесит неимоверно  :bubu:

#9488 2023-11-24 01:55:09

Анон

Анон пишет:

беганьем наперерез для меня всегда была частью удовольствия от процесса

Соболезную, чо. Только при чем тут твои специфичные вкусы, если это был ответ на "в этой игре уводят ресы из-под носа, а в eso так не делают".

#9489 2023-11-24 02:47:41

Анон

Анон пишет:

Соболезную, чо. Только при чем тут твои специфичные вкусы, если это был ответ на "в этой игре уводят ресы из-под носа, а в eso так не делают".

Я искренне удивился тому, что люди страдают (и обзываются), вместо того, чтобы найти себе способ заработка по душе (благо их в ТЕСО хватает). Извини, если чем-то задел или обидел.

#9490 2023-11-24 02:53:51

Анон

Анон пишет:

Я искренне удивился тому, что люди страдают (и обзываются), вместо того, чтобы найти себе способ заработка по душе (благо их в ТЕСО хватает)

Я другой анон, но как способ заработка по душе сочетается с ебанатами, которые специально у тебя из-под носа ресурсы забирают? Причем, зачастую видно, что чел просто мимо бежал, но ему вот засвербело срочно тот же спот руды собрать.

Отредактировано (2023-11-24 02:59:46)

#9491 2023-11-24 02:57:33

Анон

Анон пишет:

Я искренне удивился тому, что люди страдают (и обзываются), вместо того, чтобы найти себе способ заработка по душе

O_o
Причем тут "способ заработка" вообще, у тебя все в порядке? Я вот искренне удивлен, что кто-то аж настолько искренне удивлен и никак не может понять, что люди разные, и нравится им разное, например,

Анон пишет:

гонка с конкурентами и беганьем наперерез для меня всегда была частью удовольствия от процесса

им удовольствия не доставляет. Я и сам не буду бежать выхватывать из-под носа, если вижу, что кто-то идет к ресам, потому что их не какая-то нехватка, так нахуя, испортить челу настроение? И если какой-нибудь предприимчивый бизнесмен типа тебя решит за мой счет "получить удовольствие", я просто телепортнусь в другой конец карты или другую локу, потому что хочу спокойно в свое удовольствие пофармить без мозгоебли.

#9492 2023-11-24 03:11:52

Анон

Анон пишет:

как способ заработка по душе сочетается с ебанатами, которые специально у тебя из-под носа ресурсы забирают?

Анон пишет:

Причем тут "способ заработка" вообще, у тебя все в порядке?

Для меня (подчеркиваю для меня) здоровая конкуренция в сборе ресов - неотъемлемая часть этого вида заработка. Для меня злиться и обзываться на тех, кто увел цветочек водосбора из-под носа - то же самое, что злиться из-за смерти под боссом на ветеранке, например. Для меня это ну странно. Можно же в любой махнуть рукой и

Анон пишет:

просто телепортнусь в другой конец карты или другую локу

или заняться чем-нибудь другим.

Извините еще раз, я не хотел чтобы мой коммент выглядел как идиотское приосанивание над теми, кто думает/чувствует/играет иначе.

Анон пишет:

Я вот искренне удивлен, что кто-то аж настолько искренне удивлен и никак не может понять, что люди разные, и нравится им разное, например

Поудивлялись друг на друга, можно и расходиться  :friends:

Отредактировано (2023-11-24 03:13:21)

#9493 2023-11-24 03:15:59

Анон

Анон пишет:

неотъемлемая часть этого вида заработка

Люди, которые фармят для себя, чтобы скрафтить себе мебель или кусок снаряжения, сейчас вышли из чата.

Анон пишет:

или заняться чем-нибудь другим.

Примени свой совет к себе и отъебись уже, без тебя разберутся, чем и как в игре заниматься. Но тебе по ходу очень скучно, видимо, и ты решил набросить.

Отредактировано (2023-11-24 03:17:33)

#9494 2023-11-24 04:20:04

Анон

Какой-то ты агрессивный, анон.

дранон

#9495 2023-11-24 08:57:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну хз, в пвп зонах всем похуй на ресы, а вот в пве очень даже натыкался на ебанатов, которые бежали наперерез залутать. Если это какой-нибудь ивент на 2х дропы или Краглорн, вообще туши свет.

Удивил коммент из Компьютерных игр.
Я зарабатываю в ТЕСО как раз в основном фармом ресов и эта гонка с конкурентами и беганьем наперерез для меня всегда была частью удовольствия от процесса. А вот когда некоторые одаренные забирают ресы, оставляя недочищенных червей-личинок-прочее - это да, бесит неимоверно  :bubu:

Странная у чувака претензия.
Ну так не надо бегать в ивент или в Краглорн, если просто нужны ресики. Ресики можно в любой другой локации налутать, особенно в тех местах карты, где квестов особо нет - там их хоть жопой жуй.
А если ты тоже фармишь сундучки или нирнкруксы - ну штош, добро пожаловать в злой реальный мир, все здесь фармят сундучки и нирнкруксы и никто не будет уступать их тебе просто потому, что ты купил игру и всё здесь для тебя положено.  O_o

#9496 2023-11-24 10:00:50

Анон

Анон пишет:

Странная у чувака претензия.

Может, новичок, у которого каждая монетка на счету? Я тоже зарабатываю фармом и периодически меня подрезают, но не понимаю, из-за чего тут переживать, даже если увели водосбор или платиновый пласт — от одного цветочка или 3-7 штук пыли не обеднеешь и не разбогатеешь. Да и вообще куда выгоднее завести армию ремесленных твинков, выполнять на них ежедневки и лутать ресы на продажу с карт.

#9497 2023-11-24 10:05:14

Анон

Я честно не думаю, что те, кто бегает за ресами вообще замечают, что кого-то подрезали. У моего персонажа просто вкачена на максимум скорость и да, я бегу и мету все, что мне на глаза попадается под сериальчики, бежит ли кто-то к этой точке я не проверяю, собрал - побежал дальше, не собрал - побежал дальше, делов то. Мест, где можно фармить ресурсы просто вагон и спаунятся они регулярно, да, даже в Краге

#9498 2023-11-24 13:20:52

Анон

Агрессия какая-то на ровном месте.

Я сочувствую игроку, у которого из-под носа выхватывают ноды, тоже считаю это не очень вежливым, но это не прямо конец света. В Некроме даже спонтанные гонки возникали за ресами, в которых я вечно проигрывала, потому что игроки с серверов на одном континенте, а я на другом. Даже забавно было, особенно если к таким игрокам получалось сагренных сикеров подтащить и сбежать.

Нирнкрукс вообще получается регулярно фармить? У меня сложилось впечатление, что он мало того, что падает рандомно, так на него еще и кулдаун стоит.

#9499 2023-11-24 13:32:56

Анон

Агрессия на ровном месте у того, кто притащил пост из другой темы, где это был ответ в контексте обсуждения другой игры, что там типа так делают, а тут не делают, и начал ныть, что его обзывают, и вообще это часть удовольствия от процесссаТМ :dontknow: Как тот, с кем надо было наперегонки зачем-то бежать ради водосбора не обеднеет, если у него выхватить, так и ты точно так же не разбогатеешь от этого водосбора, поэтому перегонки для меня вообще не понятны.

#9500 2023-11-24 15:19:38

Анон

Я не обеднению от упущенного водосбора, но меня адски бесит, когда я добежал до реса и убиваю сраных мобов, которые мешают его собрать, и именно в эти две секунды рес забирает кто-то ушлый  :bull:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума