Вы не вошли.
А я сдался, чтобы убить этого долбанного короля изгоев в тюрьме(
О-о Зачем? Если его спасти, никому хуже не будет, +он дарит доспехи для коллекции и изгои в одной локации делаются дружелюбными.
Если его спасти, никому хуже не будет
Кроме местных жителей, которых Изгои вырежут в порыве патреотизма
Еще 3 ярла осталось.
Еще 3 ярла осталось.
Аноны, а кто-нибудь играет без смертей?
А вот кролика я зря убил, жалко.((
9000. Убивал стражников ради ачивки
Я что за ачивка? Помню в ризене за кур давали, а тут - за стражу?)
Другой анон внезапно понял, что потихоньку через облу в скай перестал воспринимать мобов как людей... ну т.е. в Морре было как? Вламываешься в бандитскую пещеру, а они там не "головорез", "бандит", "громила" а Падлиус Гнуснеус, Дрочит-В-Одиночестве, Эно Херени, Наблудил и так далее, каждый имел своё имя и был вроде как уникальной личностью. Разве что снова стражники, но они не все были безымянными и ВСЕ носили закрытые шлемы. Реально десять раз думалось, а надо ли их убивать? Даже если они сейчас агрессивны с порога.
Аноны, а кто-нибудь играет без смертей?
Без чьих?)
Без чьих?)
Без своих. Челлендж такой.
На ютубе много таких летсплеев.
Без своих. Челлендж такой.
На ютубе много таких летсплеев.
Ааа) Ну у меня не вышло. По большей части наябывался со скал)) Дважды был ушатан бандитами, ещё кем-то и один - загрызен драконом)) Как я охренел с того, насколько он - ЗВЕРЬ вблизи)) Стрелами вполне легко убивается, а тут он меня сожрал О_о
Ааа) Ну у меня не вышло.
У меня тоже ни разу не вышло, но сам процесс намного более увлекательный, чем обычно.
загрызен драконом)) Как я охренел с того, насколько он - ЗВЕРЬ вблизи))
Анон поставил Deadly Dragons и перестал бояться ванильных драконов, они же котятки просто. Ни драугров, ни центурионов не призывают.
они же котятки просто.
Да я просто не ожидал, что так легко расстреливаемая зверюга окажет такое сопротивление в ближнем бою)) Привык всё херачить с безопасного расстояния, а тут ам - и нет довакина))
Кстати, не посоветуете каких-нибудь интересных летсплееров по Скайриму? Можно хардкорных, можно нет. Но желательно чтобы проходились побочки всякие, а не основной квест. А если там еще будет мод на альтернативный старт, а не милионное прохождение Хелген - Ривервуд - Вайтран вообще шикарно.
Вламываешься в бандитскую пещеру, а они там не "головорез", "бандит", "громила" а Падлиус Гнуснеус, Дрочит-В-Одиночестве, Эно Херени, Наблудил и так далее, каждый имел своё имя и был вроде как уникальной личностью.
Анон
Эх, я бы себе такого аргонианца сделал в ТЕСО, но по TOS не пройдет
Другой анон внезапно понял, что потихоньку через облу в скай перестал воспринимать мобов как людей... ну т.е. в Морре было как? Вламываешься в бандитскую пещеру, а они там не "головорез", "бандит", "громила" а Падлиус Гнуснеус, Дрочит-В-Одиночестве, Эно Херени, Наблудил и так далее, каждый имел своё имя и был вроде как уникальной личностью. Разве что снова стражники, но они не все были безымянными и ВСЕ носили закрытые шлемы. Реально десять раз думалось, а надо ли их убивать? Даже если они сейчас агрессивны с порога.
Эх, ностальгия. Там и убить можно было любого. Никаких неубиваемых без кода Дельфин. В самом крайнем случае предупреждали, что жизнь этого хрена с горы почему-либо важна для прохождения игры, так что убивайте его и оставайтесь в проклятом вами мире.
А я сдался, чтобы убить этого долбанного короля изгоев в тюрьме(
Так и я сдалась, но штраф, якобы за убийство Элтриса, в статистике так и остался.
Если его спасти, никому хуже не будет
Кстати, удивил Румарин. Если выпустить Маданаха, то он это не одобрит. Это, по-моему, был вообще единственный случай, когда Румарин высказал мне что-то осуждающее. Обычно-то он говорит "Твоя политика - моя политика" и "Я делаю то же, что и ты", даже над даэдрическими квестами просто стебался, но не возмущался ни разу, а тут внезапно недовольство. А когда я переиграла, и таки грохнула Маданаха, он, наоборот, сказал, мол, все правильно сделала.
Отредактировано (2017-11-29 03:01:33)
Эх, ностальгия. Там и убить можно было любого. Никаких неубиваемых без кода Дельфин.
Эх, да, чудесные были времена
Эх, ностальгия. Там и убить можно было любого. Никаких неубиваемых без кода Дельфин. В самом крайнем случае предупреждали, что жизнь этого хрена с горы почему-либо важна для прохождения игры, так что убивайте его и оставайтесь в проклятом вами мире.
Хорошее было время))) Ни бессмертных персонажей, ни невскрываемых замков, ни тебе невыбрасываемых предметов...))) Как я сраный Амулет Хлевру (кажется) по всему Вварденфеллу искал
Ненавижу квест "Кровь на снегу". В Скайриме постоянно что-то глючит и багается, но это квест у меня побил рекорды глючности ((
но по TOS не пройдет
Так можно завуалированно, Plays-by-Himself, например
У меня никого не вырезали, не успели, я сразу после выхода в город мгновенно переместился.
У меня никого не вырезали, не успели, я сразу после выхода в город мгновенно переместился.
Так это геймплейно, а если по сюжету, то Маданах и его изгои раньше резали местных, и дальше собираются резать, то есть, освободить его значит устроить местным еще большие неприятности от набегов изгоев. А убить Маданаха, наоборот, обезглавить изгоев, и ослабить их.
Кстати, не посоветуете каких-нибудь интересных летсплееров по Скайриму? Можно хардкорных, можно нет. Но желательно чтобы проходились побочки всякие, а не основной квест. А если там еще будет мод на альтернативный старт, а не милионное прохождение Хелген - Ривервуд - Вайтран вообще шикарно.
Их полно. Вбиваешь на ютюбе "скайрим с модами прохождение", фильтр плейлист, выбираешь.
Plays-by-Himself
точно. В контактике один чел рассказывал, как хотел назвать ящерицу Видела-некоторое-дерьмо, но это не прокатило, поэтому назвал Видела-некоторые-вещи
При скрытности овер 100 можно расстреливать толпу стражи в упор. Посреди открытой площади. Они бегут на ГГ, они об него спотыкаются, но они его не видят. Это норма или глюк?