Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9426 2023-11-22 12:16:55

Анон

Re: The Elder Scrolls. Тема для TES-фанов

Анон пишет:

Я вообще в самые первые квесты с подставой и вымогательством упираюсь.

Я всегда выбрасывал камень и говорил, что его потерял. Бриньольфа это не останавливало никогда  ;D

#9427 2023-11-22 13:21:27

Анон

Анон пишет:

Я вообще в самые первые квесты с подставой и вымогательством упираюсь.

да  :wall: и если еще с подставой более-менее, то выбивание деньги из "должников" мне как серпом по... хвосту

#9428 2023-11-22 13:23:11

Анон

Анон пишет:

(на скриншоте получилось темновато, но в игре его полыхание смотрится очень эффектно, особенно в темное время суток)

ого какой чудо-зверь!  :love:

#9429 2023-11-22 13:26:30

Анон

Я скайримскую ГВ прошла один раз чисто из игрового перфекционизма - ну надо же все-все пройти и увидеть :)
Ну а все мои, так сказать, настоящие, то есть, ролплейные прохождения, я их обходила и обхожу по широкой дуге, жалея только о том, что, в отличие от Темного Блядства, их не дают вынести нахрен  :bubu: (есть, правда, мод на эту тему, но он меня не устроил, он какой-то кривой)

#9430 2023-11-22 13:38:17

Анон

Меня больше бесит концовка ГВ, где вот 100 надо продать душу Ноктюрнал, иначе никак. И ладно бы бонусы дали хорошие - так хрен вам.

#9431 2023-11-22 13:38:55

Анон

Анон пишет:

Я всегда выбрасывал камень и говорил, что его потерял. Бриньольфа это не останавливало никогда  ;D

Гильдии оооочень нужны новые члены, а камень - это только предлог  ;D

#9432 2023-11-22 13:47:30

Анон

Анон пишет:

И ладно бы бонусы дали хорошие - так хрен вам.

Вот с бонусами за квесты в Скайриме как-то вообще слабенько. Какие-то они никакие. Я тут как раз получила слово силы, позволяющее летать на драконах. Обрадовалась, решила попробовать. Сначала все было хорошо - крикнула на первого попавшегося дракошу, и он весь такой: "Привет, тури, полетаем вместе?" - я аж обрадовалась. А потом... во-первых, оказалось, что я нифига не могу управлять полетом, но это бы ладно, пусть. Но что хуже - дракон же вообще никуда не летит! Он просто нарезает круги над весьма ограниченным участком, пока это бессмысленное действо тебе не надоест. Что за лажа...  :panic:
И так же можно сказать практически о любых "супер-способностях" и артефактах. На поверку большинство из них оказываются просто бесполезны. У меня даже нет желания искать те же слова силы, потому что - а нафиг они нужны. Как говорится, а разговоров-то было...  :bubu:

#9433 2023-11-22 13:48:39

Анон

Хотя в Гильдии воров очень интересная на мой взгляд основная линейка квестов, много второстепенных заданий, в Гильдии забавные живые персонажи (подъебки про зоофилию, один хрен подглядывает за купающейся соратницей за что она обещает отрезать ему этот самый хрен, один мужик кошмарно ревнует свою подружку, а другой - пытается выяснить свое происхождение...), по мере прохождения в Буйной Фляге появляются новые торговцы, а в Цистерне - новые члены Гильдии, а еще за прохождение второстепенных заданий на стенде появляются всякие кросивые штуки, в городах появляются скупщики краденного и воровские тайнички со всякими штуками, идет налаживание отношений с каджитскими караванами...
Но блин. Не люблю все равно х.х

#9434 2023-11-22 13:52:26

Анон

Анон пишет:

а еще за прохождение второстепенных заданий на стенде появляются всякие кросивые штуки, в городах появляются скупщики краденного и воровские тайнички со всякими штуками

Пока без мода их сделаешь - с ума сойдешь. Там больше ста с фигов надо сделать, чтобы открыть все трофеи и нафармить еа все особые квесты. И это в игре, где концептуально в домах красть нечего (да, в части квестов специальные золотые вещи появляются, но естьи просто чес, когда надо на сумму наворовать)

#9435 2023-11-22 14:01:32

Анон

Анон пишет:

Меня больше бесит концовка ГВ, где вот 100 надо продать душу Ноктюрнал, иначе никак.

Меня вообще раздражает, что нас постоянно пытаются завлечь в какую-то хрень. То больные волчанкой, то кровососы, то каннибалы, то "продай душу даэдре, а оно тебе выдаст за это какой-нибудь хреновый топорик".
Где мое прохождение за паладина, а?
Или, на крайний случай, где мое второе любимое прохождение - за эгоистичного чувака, которому пофиг на добро и зло, ищущего собственной выгоды? А хрен тебе, а не выгода, как я уже распиналась в предыдущем посте. Измазаться по самые уши во всякой хрени - это да, сколько угодно, а вот извлечь из этого выгоду для себя - неа.
Я поняла, для кого Скайрим будет идеальным отыгрышем - для тех, кто хочет отыграть тупое зло, творящее говно ради самого говна. Правда, я даже не знаю, как такое мировоззрение можно назвать. Я думала, что это называется "хаотик ивл", но, если верить описаниям элайнментов на вики, хаотичный злой - вовсе не дурак, им движет, цитата "только желание личной выгоды и удовольствия", а с личной выгодой для гг в Скайриме, очевидно, довольно туго  :think:

#9436 2023-11-22 14:04:19

Анон

Анон пишет:

в части квестов специальные золотые вещи появляются

И это так тупо, когда в доме какого-нибудь лавочника из ниоткуда появляется какой-нибудь золотой графин, которого без квеста не было бы  :heh:

#9437 2023-11-22 14:14:28

Анон

Анон пишет:

больные волчанкой

да у Соратников это самое интересное в них  :lol: я каждый раз суюсь в эту "гильдию" только чтобы побегать шерстяной волчарой (ну люблю оборотней и батю их Хирсина), остальное такое скучное, унылое и тупое, что мне жалко тратить время

#9438 2023-11-22 14:16:46

Анон

Анон пишет:

И это в игре, где концептуально в домах красть нечего

о, я вчера хотела обворовать дворец Ульфрика. и знаете что я там нашла ценного? НИ-ХУ-Я.

#9439 2023-11-22 14:19:59

Анон

Анон пишет:

да у Соратников это самое интересное в них

Анон, я как бы не спорю, что это может быть интересно, просто меня раздражает безальтернативность и навязывание  :dontknow:  Если бы они реально давали выбор - становиться тебе обормотнем или отказаться, у меня уже было бы о них совсем другое впечатление. Вот в Даунгарде дали выбор между вампирами и вампирохантерами, молодцы, я с удовольствием прошла разными персонажами оба варианта, оба по-своему интересны (за вампиров мне сюжетка показалась даже более продуманной). А когда навязывают что угодно - это всегда плохо.

#9440 2023-11-22 14:21:21

Анон

Анон пишет:

и знаете что я там нашла ценного? НИ-ХУ-Я

Ульфрик такой нищий? У Балгруфа хотя бы серебришко в его покоях лежит  :lol:

#9441 2023-11-22 14:22:06

Анон

Анон пишет:

Меня больше бесит концовка ГВ, где вот 100 надо продать душу Ноктюрнал, иначе никак. И ладно бы бонусы дали хорошие - так хрен вам.

Меня бесило это на ровном месте, причем, не только с Ноктюрнал. Я вот не люблю душку Хермеуса и считаю, что Довакину не пойдут щупальца. Проблема в том, что посылаешь его или нет, он все равно пафосно вещает, что ты будешь его. А я вот не хочу. Мне не нравится Апокриф. Что за дела вообще?

#9442 2023-11-22 14:22:57

Анон

Анон пишет:

Ульфрик такой нищий?

все деньги ушли на восстание!

#9443 2023-11-22 14:23:08

Анон

Анон пишет:

Где мое прохождение за паладина, а?

Ты сеттинг попутал) Какие в тесах паладины?)

Анон пишет:

Правда, я даже не знаю, как такое мировоззрение можно назвать.

Это тоже тупо дндшная фишка. ГГ в свитках творит то, что любой среднестатистический приключенец в этом мире делает. Ты все же играешь за Шеззарина, какое еще от него поведение можно ожидать) Здесь нет понятия "добро" и "зло" - только порядок и хаос, которые часть одной сущности, что видит сон.

Анон пишет:

нас постоянно пытаются завлечь в какую-то хрень

"Какая-то хрень" это так же обычное состояние этого мира.

А вот возможности сказать "нет", хлопнуть дверью и провалить квест, например, отказавшись продавать свою душу - нет. В коротких даэдрических квестах хотя бы чаще всего можно поднасрать даэдра так или иначе илт просто отказаться, а у воров вся эта сюжетка с Соловьями и Ноктюрнал выпрыгивает так же как и оборотни у Соратников - но опции "отказаться" просто нет, квест остается висеть, нпс застревают в ожидании на местах, итогов отказа тоже не предусмотрели.

#9444 2023-11-22 14:23:18

Анон

Анон пишет:

Ульфрик такой нищий? У Балгруфа хотя бы серебришко в его покоях лежит 

Война много денег жрет. Балгруф может откладывать на верный день, а Ульфрик все на своих братьев спускает.

#9445 2023-11-22 14:23:48

Анон

Анон пишет:

Темплары все ещё существуют.

#9446 2023-11-22 14:26:15

Анон

Анон пишет:

Меня бесило это на ровном месте, причем, не только с Ноктюрнал. Я вот не люблю душку Хермеуса и считаю, что Довакину не пойдут щупальца. Проблема в том, что посылаешь его или нет, он все равно пафосно вещает, что ты будешь его. А я вот не хочу. Мне не нравится Апокриф. Что за дела вообще?

:friends:  Ну вот да. Нет, лично мне, наоборот, нравятся щупальца  ;D , я люблю призывать Ктулху и тентаклить врагов тентаклями, но продавать душу за развлечение в виде парочки прикольных заклинаний - да ну нафиг  :blue:

#9447 2023-11-22 14:27:15

Анон

Анон пишет:

Не нравится - не иди) Формально ты никаких сделок с ним еще не заключал) Он просто по жизни нудный и не особо слушает, что ему говорят. В ЕСО был момент в квесте, где надо получать награду, Осколок может ответить "мне не нужна твоя награда", на что тот просто отвечает "а мне похуй" и выдает награду XD Просто, скорее всего, теперь он Довакину будет из каждого утюга звонить при случае и напоминать о себе)

#9448 2023-11-22 14:29:57

Анон

Анон пишет:

Ну, я же образно :). Я просто люблю в любом сеттинге играть персонажем, наносящим добро и причиняющим справедливость  =D

Анон пишет:

А вот возможности сказать "нет", хлопнуть дверью и провалить квест, например, отказавшись продавать свою душу - нет. В коротких даэдрических квестах хотя бы чаще всего можно поднасрать даэдра так или иначе илт просто отказаться, а у воров вся эта сюжетка с Соловьями и Ноктюрнал выпрыгивает так же как и оборотни у Соратников - но опции "отказаться" просто нет, квест остается висеть, нпс застревают в ожидании на местах, итогов отказа тоже не предусмотрели.

Ну, собственно, вот это и огорчает  :dontknow:

#9449 2023-11-22 14:32:08

Анон

Анон пишет:

Формально ты никаких сделок с ним еще не заключал) Он просто по жизни нудный и не особо слушает, что ему говорят.

Ага. Сперва не хочешь - не заключай, а потом как теперь говорят про чемпиона Сиродила, который якобы новым Шеогоратом стал. А мой вот чемпион не стал.  :bubu:

#9450 2023-11-22 14:35:43

Анон

Анон пишет:

говорят про чемпиона Сиродила, который якобы новым Шеогоратом стал

мне кажется пиздеж, что значит стал Шеогоратом, как это вообще должно работать, а старый куда, на пенсию пошел? ну лол, так даэдра и уступил свое законное место и свой план какому-то смертному хую... скорее поверю, что ЧС убедили в том, что он новый Шео, а ЧС от пребывания в плане безумного даэдра сам мозгами съехал и во все это говно поверил...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума