Вы не вошли.
Я вообще в самые первые квесты с подставой и вымогательством упираюсь.
Я всегда выбрасывал камень и говорил, что его потерял. Бриньольфа это не останавливало никогда
Я вообще в самые первые квесты с подставой и вымогательством упираюсь.
да и если еще с подставой более-менее, то выбивание деньги из "должников" мне как серпом по... хвосту
(на скриншоте получилось темновато, но в игре его полыхание смотрится очень эффектно, особенно в темное время суток)
ого какой чудо-зверь!
Я скайримскую ГВ прошла один раз чисто из игрового перфекционизма - ну надо же все-все пройти и увидеть
Ну а все мои, так сказать, настоящие, то есть, ролплейные прохождения, я их обходила и обхожу по широкой дуге, жалея только о том, что, в отличие от Темного Блядства, их не дают вынести нахрен (есть, правда, мод на эту тему, но он меня не устроил, он какой-то кривой)
Меня больше бесит концовка ГВ, где вот 100 надо продать душу Ноктюрнал, иначе никак. И ладно бы бонусы дали хорошие - так хрен вам.
Я всегда выбрасывал камень и говорил, что его потерял. Бриньольфа это не останавливало никогда
Гильдии оооочень нужны новые члены, а камень - это только предлог
И ладно бы бонусы дали хорошие - так хрен вам.
Вот с бонусами за квесты в Скайриме как-то вообще слабенько. Какие-то они никакие. Я тут как раз получила слово силы, позволяющее летать на драконах. Обрадовалась, решила попробовать. Сначала все было хорошо - крикнула на первого попавшегося дракошу, и он весь такой: "Привет, тури, полетаем вместе?" - я аж обрадовалась. А потом... во-первых, оказалось, что я нифига не могу управлять полетом, но это бы ладно, пусть. Но что хуже - дракон же вообще никуда не летит! Он просто нарезает круги над весьма ограниченным участком, пока это бессмысленное действо тебе не надоест. Что за лажа...
И так же можно сказать практически о любых "супер-способностях" и артефактах. На поверку большинство из них оказываются просто бесполезны. У меня даже нет желания искать те же слова силы, потому что - а нафиг они нужны. Как говорится, а разговоров-то было...
Хотя в Гильдии воров очень интересная на мой взгляд основная линейка квестов, много второстепенных заданий, в Гильдии забавные живые персонажи (подъебки про зоофилию, один хрен подглядывает за купающейся соратницей за что она обещает отрезать ему этот самый хрен, один мужик кошмарно ревнует свою подружку, а другой - пытается выяснить свое происхождение...), по мере прохождения в Буйной Фляге появляются новые торговцы, а в Цистерне - новые члены Гильдии, а еще за прохождение второстепенных заданий на стенде появляются всякие кросивые штуки, в городах появляются скупщики краденного и воровские тайнички со всякими штуками, идет налаживание отношений с каджитскими караванами...
Но блин. Не люблю все равно х.х
а еще за прохождение второстепенных заданий на стенде появляются всякие кросивые штуки, в городах появляются скупщики краденного и воровские тайнички со всякими штуками
Пока без мода их сделаешь - с ума сойдешь. Там больше ста с фигов надо сделать, чтобы открыть все трофеи и нафармить еа все особые квесты. И это в игре, где концептуально в домах красть нечего (да, в части квестов специальные золотые вещи появляются, но естьи просто чес, когда надо на сумму наворовать)
Меня больше бесит концовка ГВ, где вот 100 надо продать душу Ноктюрнал, иначе никак.
Меня вообще раздражает, что нас постоянно пытаются завлечь в какую-то хрень. То больные волчанкой, то кровососы, то каннибалы, то "продай душу даэдре, а оно тебе выдаст за это какой-нибудь хреновый топорик".
Где мое прохождение за паладина, а?
Или, на крайний случай, где мое второе любимое прохождение - за эгоистичного чувака, которому пофиг на добро и зло, ищущего собственной выгоды? А хрен тебе, а не выгода, как я уже распиналась в предыдущем посте. Измазаться по самые уши во всякой хрени - это да, сколько угодно, а вот извлечь из этого выгоду для себя - неа.
Я поняла, для кого Скайрим будет идеальным отыгрышем - для тех, кто хочет отыграть тупое зло, творящее говно ради самого говна. Правда, я даже не знаю, как такое мировоззрение можно назвать. Я думала, что это называется "хаотик ивл", но, если верить описаниям элайнментов на вики, хаотичный злой - вовсе не дурак, им движет, цитата "только желание личной выгоды и удовольствия", а с личной выгодой для гг в Скайриме, очевидно, довольно туго
в части квестов специальные золотые вещи появляются
И это так тупо, когда в доме какого-нибудь лавочника из ниоткуда появляется какой-нибудь золотой графин, которого без квеста не было бы
больные волчанкой
да у Соратников это самое интересное в них я каждый раз суюсь в эту "гильдию" только чтобы побегать шерстяной волчарой (ну люблю оборотней и батю их Хирсина), остальное такое скучное, унылое и тупое, что мне жалко тратить время
И это в игре, где концептуально в домах красть нечего
о, я вчера хотела обворовать дворец Ульфрика. и знаете что я там нашла ценного? НИ-ХУ-Я.
да у Соратников это самое интересное в них
Анон, я как бы не спорю, что это может быть интересно, просто меня раздражает безальтернативность и навязывание Если бы они реально давали выбор - становиться тебе обормотнем или отказаться, у меня уже было бы о них совсем другое впечатление. Вот в Даунгарде дали выбор между вампирами и вампирохантерами, молодцы, я с удовольствием прошла разными персонажами оба варианта, оба по-своему интересны (за вампиров мне сюжетка показалась даже более продуманной). А когда навязывают что угодно - это всегда плохо.
и знаете что я там нашла ценного? НИ-ХУ-Я
Ульфрик такой нищий? У Балгруфа хотя бы серебришко в его покоях лежит
Меня больше бесит концовка ГВ, где вот 100 надо продать душу Ноктюрнал, иначе никак. И ладно бы бонусы дали хорошие - так хрен вам.
Меня бесило это на ровном месте, причем, не только с Ноктюрнал. Я вот не люблю душку Хермеуса и считаю, что Довакину не пойдут щупальца. Проблема в том, что посылаешь его или нет, он все равно пафосно вещает, что ты будешь его. А я вот не хочу. Мне не нравится Апокриф. Что за дела вообще?
Ульфрик такой нищий?
все деньги ушли на восстание!
Где мое прохождение за паладина, а?
Ты сеттинг попутал) Какие в тесах паладины?)
Правда, я даже не знаю, как такое мировоззрение можно назвать.
Это тоже тупо дндшная фишка. ГГ в свитках творит то, что любой среднестатистический приключенец в этом мире делает. Ты все же играешь за Шеззарина, какое еще от него поведение можно ожидать) Здесь нет понятия "добро" и "зло" - только порядок и хаос, которые часть одной сущности, что видит сон.
нас постоянно пытаются завлечь в какую-то хрень
"Какая-то хрень" это так же обычное состояние этого мира.
А вот возможности сказать "нет", хлопнуть дверью и провалить квест, например, отказавшись продавать свою душу - нет. В коротких даэдрических квестах хотя бы чаще всего можно поднасрать даэдра так или иначе илт просто отказаться, а у воров вся эта сюжетка с Соловьями и Ноктюрнал выпрыгивает так же как и оборотни у Соратников - но опции "отказаться" просто нет, квест остается висеть, нпс застревают в ожидании на местах, итогов отказа тоже не предусмотрели.
Ульфрик такой нищий? У Балгруфа хотя бы серебришко в его покоях лежит
Война много денег жрет. Балгруф может откладывать на верный день, а Ульфрик все на своих братьев спускает.
Темплары все ещё существуют.
Меня бесило это на ровном месте, причем, не только с Ноктюрнал. Я вот не люблю душку Хермеуса и считаю, что Довакину не пойдут щупальца. Проблема в том, что посылаешь его или нет, он все равно пафосно вещает, что ты будешь его. А я вот не хочу. Мне не нравится Апокриф. Что за дела вообще?
Ну вот да. Нет, лично мне, наоборот, нравятся щупальца , я люблю призывать Ктулху и тентаклить врагов тентаклями, но продавать душу за развлечение в виде парочки прикольных заклинаний - да ну нафиг
Не нравится - не иди) Формально ты никаких сделок с ним еще не заключал) Он просто по жизни нудный и не особо слушает, что ему говорят. В ЕСО был момент в квесте, где надо получать награду, Осколок может ответить "мне не нужна твоя награда", на что тот просто отвечает "а мне похуй" и выдает награду XD Просто, скорее всего, теперь он Довакину будет из каждого утюга звонить при случае и напоминать о себе)
Ну, я же образно . Я просто люблю в любом сеттинге играть персонажем, наносящим добро и причиняющим справедливость
А вот возможности сказать "нет", хлопнуть дверью и провалить квест, например, отказавшись продавать свою душу - нет. В коротких даэдрических квестах хотя бы чаще всего можно поднасрать даэдра так или иначе илт просто отказаться, а у воров вся эта сюжетка с Соловьями и Ноктюрнал выпрыгивает так же как и оборотни у Соратников - но опции "отказаться" просто нет, квест остается висеть, нпс застревают в ожидании на местах, итогов отказа тоже не предусмотрели.
Ну, собственно, вот это и огорчает
Формально ты никаких сделок с ним еще не заключал) Он просто по жизни нудный и не особо слушает, что ему говорят.
Ага. Сперва не хочешь - не заключай, а потом как теперь говорят про чемпиона Сиродила, который якобы новым Шеогоратом стал. А мой вот чемпион не стал.
говорят про чемпиона Сиродила, который якобы новым Шеогоратом стал
мне кажется пиздеж, что значит стал Шеогоратом, как это вообще должно работать, а старый куда, на пенсию пошел? ну лол, так даэдра и уступил свое законное место и свой план какому-то смертному хую... скорее поверю, что ЧС убедили в том, что он новый Шео, а ЧС от пребывания в плане безумного даэдра сам мозгами съехал и во все это говно поверил...