Вы не вошли.
Днищеанон с 10k ДПС поплакала, посмотрела гайды. Перелопатила слегка навыки, поменяла кое-что в ЧП, сделав ставку на криты, собрала комплекты воительницы и материнской скорби и только что выдала 56к ДПС.
Ты крут, анон, поздравляю! С таким уроном уже можно куда угодно, кроме вет!триалов. Архив ждет тебя с распростёртыми объятиями! Мировые боссы в ивенте, который начинает уже сегодня, смотрят на тебя с ужасом! Боссы в делвах просто делают вид, что они не в пещерах.
Если ты на компе играешь, поставь себе мод на статистику боя, очень полезно, если будешь дальше в циферках копаться.
Кстати, кто-нибудь заметил, что второй круг Архива сильно понерфили?
Мне показалось, что первый, потому что вчера сходил и было ощущение, что мобы дохнут от взгляда. Зато на втором меня опять нагнул сраный мародер и потом ещё понагибали боссы.
Мне показалось, что первый, потому что вчера сходил и было ощущение, что мобы дохнут от взгляда.
Хех, у меня противоположное ощущение. Сначала на втором этапе меня каким-то образом затоптали сраные огримы (но грешу больше на непрожимающиеся навыки, когда перс стоит столбом, пока его бьют), а на четвертом мне пришел жирнючий песец в виде какого-то триального босса, от которого надо прятаться за колонной, иначе ваншот, только вот эти колонны не генерились.
Хз, вроде все так же, но я туда хожу на однопанельном арканисте / сорке на два-три круга. Вот на сорке внезапно приятнее там развлекаться)
мем из вк (про моды)
мем из вк (про моды)
Знакомо, ага. Каждый раз, как зайдешь на нексус
Кстати, аноны, кто пользуется нексусом, может, кто знает - существует ли там способ скрыть в выдаче конкретного автора? Вряд ли, конечно, такое есть, но я активно пользуюсь нексусом и с некоторых пор просто-таки мечтаю забанить лично для себя один конкретный ник
Кстати, аноны, кто пользуется нексусом, может, кто знает - существует ли там способ скрыть в выдаче конкретного автора?
В настройках блокировки контента, вроде бы. Или из профиля нужного юзера. Забыл, где точно, если не найдешь, могу вечером посмотреть.
В настройках блокировки контента
Ух ты, там и правда есть блокировка по нику, а я думала, что только по тегам! Нашла, спасибо!
От строф и видений зависит, а выдают их неравномерно.
От строф и видений зависит, а выдают их неравномерно.
Кстати, а поделитесь, какие, по-вашему, самые крутые строфы?
Мне пока рили облегчает жизнь только глаз, который на себя агрит. Если выпал на боссе, вообще идеально, ковыряю себе босса, пока он занят не мной
Ну и дополнительные жизни, конечно.
Спасибо за ответы! Вощем мы ходим вдвоем и наш предел - 4 круг, поэтому первый мы никогда не замечали (я его и в одиночку прохожу прям не сильно напрягаясь), а вот уже со второго круга надо было просыпаться, особенно если огненный мародер прибегает, ну и окончательно к То'ат, она на втором круге уже препротивная. И в последние пару раз второй круг мы прошли как первый и с чувством глубокого недоумения (ну кроме То'ат). А потом на третьем круге нам вломили уже прям первые мобы, не до смерти, но чувствительно. И у меня сложилось впечатление, что сложность второго понизили, потому что раньше был сильный контраст между первым и вторым кругом, а теперь между вторым и третьим.
Но, может быть, анон прав и это действительно рандом видений так сложился.
Кстати, а поделитесь, какие, по-вашему, самые крутые строфы?
Мне пока рили облегчает жизнь только глаз, который на себя агрит. Если выпал на боссе, вообще идеально, ковыряю себе босса, пока он занят не мной
Ну и дополнительные жизни, конечно.
Пасюк! Ядовитый пасюк! Моя новая вечная любовь, из-за которого я на прошлом неделе по сто раз в архив бегала, чтобы хоть немножко лапок пофармить (пока они у торговца продавались). Магические сферы, которые начинают во все стороны шарашить от трупа врага тоже отличные и смерть всему. Огненные шары, у которых надо шлейф подбирать, тоже славно бьют, но у них механика неудобная.
Глазик отменно хорош на треше, но боссы его за две секунды на части рвут. Есть еще похожая очаровывающая книжка, но она не такая полезная, хотя забавная.
Мне еще оч. нравится стих с золотом, где надо мобов трясти за шиворот и с них монетки будут сыпаться. Она бессмысленная, но смешная, главное синергию вовремя прожать.
Из видений мне очень нравятся оборотничьи, но у меня ни разу пасьянс не сошелся, я так и не побывала ни оборотнем, ни атронахом.
я на прошлом неделе по сто раз в архив бегала
Сорян, что я так с мороза, но разве архив можно фармить больше, чем 3 жизни раз в день?..
Анон пишет:я на прошлом неделе по сто раз в архив бегала
Сорян, что я так с мороза, но разве архив можно фармить больше, чем 3 жизни раз в день?..
Можно, а чо нет? Дейлик ты можешь один раз в день сделать, а пускать тебя туда будут сколько влезет. Три жизни всякий раз на забег выдаются.
Он по механике напоминает данж. Ты можешь оттуда выйти и его обнулить. Новый заход, новые жизни, начинаешь все сначала.
Ты можешь оттуда выйти и его обнулить.
А можно отсюда подробнее? Как обнулить? Я пробовал заходить второй раз, но мне говорили что-то вроде "можешь сколько влезет стучаться в закрытую дверь, но пока твои нити не восстановятся - хрен тебе, а не архив". Я поэтому искренне считал, что три жизни в день - и всё, приходите фармить архив завтра О_о
Я раз в месяц захожу в тему, читаю всякие обсуждения, и так хочется поставить ТЕСО обратно. Но у меня нет лишних овер 100 гигов на диске, или сколько он сейчас весит
А у меня другая проблема - сам я дикий слоупок и вкатился в свитки относительно недавно. И вот смотрю на все обсуждения, и так обидно, что сейчас ТЕСО с нуля без еботни не поставить Искал, какие сейчас варианты, и все они сводятся к тому, что нужно заводить отдельный стим-аккаунт с казахстанской пропиской(
А можно отсюда подробнее? Как обнулить?
Там часы стоят, переворачиваешь, данж обнуляется автоматом. Либо просто выйди, потусуй минут 15 на улице и зайди обратно (но это глупый способ)
Искал, какие сейчас варианты, и все они сводятся к тому, что нужно заводить отдельный стим-аккаунт с казахстанской пропиской(
А подарок получить от игрока из другого региона уже нельзя? Я там Некром покупал и ВО себе
А подарок получить от игрока из другого региона уже нельзя? Я там Некром покупал и ВО себе
Анон наверное подписку купить не может, потому что раньше ее не оформлял.
Там часы стоят, переворачиваешь, данж обнуляется автоматом.
Спасибо, анон! Поищу эти часы!
Искал, какие сейчас варианты, и все они сводятся к тому, что нужно заводить отдельный стим-аккаунт с казахстанской пропиской(
Ну это кстати очень простой вариант. Аккаунт с регионом в Казахстане можно купить на каком-нибудь фанпее буквально за 200 рублей.
На фанпей, если деньги есть, то тебе все под ключ сделают. И подписку туда подцепят. Ее лучше, кстати, брать турецкую, будет дешевле.
Ее лучше, кстати, брать турецкую, будет дешевле.
Уже нет.
Fullrest Repack,
анончики, я что-то туплю. мне для этого нужно скачать/купить собственно сам morrowind, или можно откуда-то скачать сам репак и сразу играть можно?)
анончики, я что-то туплю. мне для этого нужно скачать/купить собственно сам morrowind, или можно откуда-то скачать сам репак и сразу играть можно?)
Честно, не помню точных нюансов, там установка была не очень похожа на классическое "скачать-установить-играть", но сам Морровинд отдельно я вроде бы не качала
Уже написала было, что игра нужна, но зашла на страницу мода, и поняла, что неправильно помнила, авторы пишут, что игра не требуется.
В общем, вот ссылка на сам репак, там можно качать без регистрации:
https://www.fullrest.ru/files/morrowind-fullrest-repack
А вот тут, на форуме, ведется обсуждение сборки (но там уже, кажется, надо регистрироваться, чтобы написать):
https://www.fullrest.ru/forum/forum/300 … y-ot-jela/
Подробная инструкция по установке:
https://www.fullrest.ru/forum/topic/419 … suzhdenie/
Отредактировано (2023-11-19 16:16:50)