Вы не вошли.
Я в щоке что ты зовешь это "успехом"
ну извини анон, что разочаровываю и играю неправильно
*бухтение* все так сильно забили на черный лес, что я очень тяжко наскребаю печатей стендарра на мебеля, потому что на вб просто звенящая пустота. А я хочу мебеля! Но в соло из местных боссов разве что смертожаба осиливаю.
ты зовешь это
гхаспоть, да все по-разному играют и критерии успеха тоже разные. Фу, анон.
все так сильно забили на черный лес
В ноябре будет ивент Черного леса и Мертвых земель, там оторвешься.
В ноябре будет ивент
Ох, чудно. Спасибо за лучик надежды)
Я вчера пошла посмотреть, сколько стоит глаз Моры для новых мебелей. 75-100 тысяч за штуку. Была сильно фраппирована. Надеюсь, через пару недель цены упадут, а то ведь придется ползти фармить, а залы книжников не самый дружелюбный данж.
Причем еще пару недель назад они стоили 20-25 тыщ, я тогда прикупила десяток, чисто чтобы были. И такой резкий рост.
Ты на верном пути, чтобы стать душнилой Риллисом, анон.
Ну, я тут вообще самый безрукий анон (тот самый, который ради домиков играет ). Посмотрел, у меня 1700 ЧП, но при этом мэйн — стаминный нонбинари найтблейд, урона своего даже не знаю, одет с бору по сосенке, вечно дохну, боевой максимум — ванильного мирового босса запинать, таких страшных слов, как "ветеранка" или "триал", даже не знаю. Но чисто по сюжету плыть этого хватает, а чисто боевые активности я не люблю, максимум в нормалы подземелий хожу за зацепками или ради достижений.
Я откровенно хреновый игрок. Мой максимум - в одиночку забарывать некоторых мировых боссов, в том числе и в аддонах, и в одиночку ходить в публичные подземелья и без особых проблем выносить там даже групповых боссов.
В пвп-контент, Краглорн, Сиродил, данжи и прочее я даже не лезу, потому что реально боюсь зафакапиться и подвергнуться критике от других игроков, потому что реакция у меня ужасная, никакой ротации не держу и довольно бездумно кидаю в боссов всем, чем есть. Единственный раз, когда кооперировалась с другими игроками, - это в этот ивент, чтобы вороньего ужаса забарывать. Блин, да я даже в гильдию вступила тоже только сейчас (а играю несколько лет, пусть и набегами), во время ивента, когда забила третий сундук на 30 ячеек и весь инвентарь и поняла, что надо вступать и сбывать уже вещи.
Очень, очень хочется пощупать не только соло-контент, и я даже подумываю, когда добью хотя бы до 1000 ЧП (сейчас 780) сходить в Сиродил и хоть какой-нибудь данж, но стремно пипец.
Отредактировано (2023-11-09 10:55:35)
Краглорн,
Краг легкий, можешь попробовать сунуться. Групповые данжи очень понерфлены, рядом со Спеллскаром вечно какой-то зерграш игроков. Вот в дейликах да, скорее всего побьют. А сюжетку ты пройдешь скорее всего, и она там кстати очень хорошая, одна из моих любимых зон.
Ну и традиционный клич - если вы играете на американском сервере и вам нужна компания, маякните, я с вами схожу в данжи и не дам помереть А у европейских анонов, по-моему, даже гильдия своя есть.
Если кому-то нужна компания на европейском сервере, то тоже пишите, могу поводить по данжам и всяким таким местам и помочь с билдом немношк)
Я тоже могу составить компанию на Европе.
Для казуальных игроков с плохой реакцией кольцо души дуба и придумали. Так что если вы еще не, то очень рекаю. У вас уйдет вторая панель (то есть ротация упростится), а урон в два раза вырастет.
На вулканах народ до сих пор бегает, по-крайней мере по выходным, там зацепку можно будет выбить. Только мега-краба будет сложно в одиночку забить, но, я думаю, там тоже до сих пор народ кольцо фармит.
и хоть какой-нибудь данж
Как минимум в нормал-данжи из базовой игры можешь смело ходить, там надо ну очень сильно отличиться в плохую сторону, чтобы на тебя наехали. Они легкие и обычно проносятся с гиканьем в четыре ДД, даже хилить и танковать особо не надо. Единственное, иногда может не повезти нарваться на не очень адекватных игроков, которые будут бубнить "почому ты четаешь квесты В НОРМАЛЕ, я спешу, мне некогда", но это редкость.
У вас уйдет вторая панель (то есть ротация упростится)
Для меня, как игрока, пришедшего из всяких вов и свторов с их длинными ротациями, это, наоборот, звучит очень страшно Мне мало одной панели, мне даже двух мало, я люблю иметь много абилок и не отдам свои пять лишних слотов никому ни за что. Еще бы свапать их туда-сюда не требовалось...
Отредактировано (2023-11-09 12:38:54)
Для меня, как игрока, пришедшего из всяких вов и свторов с их длинными ротациями, это, наоборот, звучит очень страшно
Ты забываешь, что в эсо боевка нонтаргетная и длинные ротации делают только хуже.
...и вот именно поэтому анон предпочитает играть соло, игнорируя все эти "дружелюбны к новичкам", "поможем" и "приветствуем любой отыгрыш".
но, я думаю, там тоже до сих пор народ кольцо фармит
Подтверждаю, там всегда кто-то стоит.
Но анон всё равно зафейлился, потому что подарки закрыли за два дня, как анон пошел себе покупать мрачные трясины
...и вот именно поэтому анон предпочитает играть соло, игнорируя все эти "дружелюбны к новичкам", "поможем" и "приветствуем любой отыгрыш".
Справедливости ради, я замечал, что руигроки гораздо токсичнее, чем англоговорящие. Хз, почему, но в 90% случаев каждый раз, когда в данже кто-то начинает выебываться и страдать, какие все криворукие - это русскоговорящие.
Зато англоговорящие почему-то очень токсичные в карточной игре, которая "Легенды", меня уже два раза хуесосил проигравший
Ты забываешь, что в эсо боевка нонтаргетная и длинные ротации делают только хуже.
Я не забываю, я просто в принципе не люблю местную боевку и страдаю об нее ради сеттинга, квестов и всяких других элементов Предпочитаю таргетную с большим количеством кнопочек и разнообразных красивых анимаций. Именно разнообразных, а не 50 оттенков похожих дотов. Но я, в общем-то, давно смирился, просто ною время от времени, когда подворачивается повод.
У анона с домиками кольцо есть, но оно больше как ачивка "я сделаль" В том же архиве все равно адок, стоит вылезти очередному незнакомому и неприятному боссу. Ещё и умения не всегда срабатывают, жмешь на кнопку, а персонаж бестолково стоит. И тетка из театра войны стала неубиваемой, хотя в первые дни складывалась на раз-два.
И тетка из театра войны стала неубиваемой, хотя в первые дни складывалась на раз-два.
А ее чем чаще встречаешь, тем она сложнее, анон)
А ее чем чаще встречаешь, тем она сложнее, анон)
Ну офигеть. Чо так мудрено-то?
Справедливости ради, я замечал, что руигроки гораздо токсичнее, чем англоговорящие.
Не, ну прям вообще по справедливости, я отдаю себе отчёт, что это конкретно мне так не повезло с компаниями и гильдиями, что прежде, чем меня замечал кто-то нормальный, мне уже наглухо отбивали желание играть с живыми людьми.
Первый и последний опыт англоязычной гильдии закончился тем, что местные таланты, пользуясь тем, что я нуб в онлайне, плохо знаю язык и ещё хуже — жаргон, успели завуалированно пооскорблять и надавать всратых советов.
Херасе о_О Вот реально такого ни разу не встречал, почти все мною встреченные иностранцы были очень толерантны к новичкам. Очень сочувствую, что такое произошло :(
Ну офигеть. Чо так мудрено-то?
Дык она ж тебя тренирует. С ней поговорить можно, она тебе расскажет, чо там происходит вообще. Пять раз ее победишь, получишь ачивку. За ачивку и 10 тыщ валюты можно купить усиление Видений, полезная штука, если собираешься регулярно бывать в архиве.
Хз, почему, но в 90% случаев каждый раз, когда в данже кто-то начинает выебываться и страдать, какие все криворукие
Как? Как они успевают это делать? Чат в игре дико неудобный, надо отвлекаться, чтобы что-то напечатать, у них две клавы чтоле стоят.
По теме: очень сочувствую всем столкновениям с такими идиотами.
Справедливости ради, я замечал, что руигроки гораздо токсичнее, чем англоговорящие.
Это тебе так кажется, анон. Англоязычные еще хуже, зачастую, потому что потом еще и травят толпой.