Вы не вошли.
Что круче - улучшенный и зачаренный даэдрический лук, или охотничья деревяшка? Ну конечно же, второе! Во всяком случае, Лидия считает именно так Она с удовольствием пользуется улучшенным снаряжением, которое я ей дала, но выданный мной крутецкий лук просто игнорит Хорошо хоть от приличных стрел не отказывается, а то было совсем бессмысленно, когда она пыталась заковырять высокоуровневых врагов своими убогими железными стрелами.
В Архиве, оказывается, слетают мифики и, возможно, монстр-сеты и обычные сеты. А я все понять не мог, почему в какой-то момент ухудшается дамаг и некоторые боссы нещадно запинывают, хотя в при другой встрече с ними убиваются нормально. Думал, что слетает чемпионка, а в последний заход глянул, а кольцо дуба не работает. Решилось снятием-надеванием, но проблема появлялась еще несколько раз подряд. Проверяйте свои баффы почаще, аноны, а лучше переснимайте вещи.
В Архиве, оказывается, слетают мифики и, возможно, монстр-сеты и обычные сеты.
Спасибо за совет! Погляжу. Я тоже обратила внимание, что у меня дамаг маленький, но подумала, что пробивания не хватает
Вощем хочу опрос, каким вы видите среднего игрока в ЕСО ) Напишите про себя: я играю _классом_ (если есть предпочтение), с ЧО 300+/600+/900+/1200+/1500+/1800+, я могу в одиночестве или с компаньоном пройти нормальные данжи из базовой игры/веты из базовой игры/веты из ДЛС/нормальные соло-арены/нормальные групповые арены, могу побить мировых боссов в базовой игре/в ранних дополнениях/в поздних дополнениях, могу втащить в ПВП/ваще Император, и я считаю, что в целом мой уровень _такой-то_ (я как все, я чуть хуже большинства, я сильно лучше большинства) по отношению к другим игрокам. Я прохожу столько-то арок в Архиве.
Ну я опытный дд-прохожденец топовых данжей, триалов и арен с чп больше 2000 - не на изи, но в целом чуть выше среднего по палате.
И Тоат пару раз фатально сломала мне лицо на первом круге, чем изрядно подпалила жопь. На первый круг архива я хожу аутировать и забирать ихор, а не получать ваншоты через щит при полном здоровье.
Поэтому первый круг можно было бы и понерфить, а то как-то не очень весело потратить полчаса жизни на то, чтобы тебя вышвырнули из архива ни с чем.
Вот со второго круга пожалуйста, сколько угодно превозмоганий.
Спасибо за ответы. Какой у всех разный стиль игры и сборки все же Мне на первом круге нефинальные боссы неприятнее попадаются, чем сама То'ат.
В Архиве, оказывается, слетают мифики и, возможно, монстр-сеты и обычные сеты.
Подтверждаю, на самом деле слетают. ИМХО, как раз после То'ат. Но я проверяла после каждого босса, как заметила. И этот баг стоил нам двух жизней, скотина.
Я за эти дни только раз ежедневку в архиве закрыл. То ли реально баффы слетают с завидной регулярностью, то ли хз что. Причем вчера всех боссов первого круга отпинал без проблем, уже обрадовался, что удачно звезды сошлись... и То`Ат меня трижды низвела и курощнула меньше, чем за минуту.
Вощем хочу опрос, каким вы видите среднего игрока в ЕСО
В сложный контент хожу варденом в сете и билде, заточенном под урон от холода (косплею ричмена, и что вы мне сделаете), с неплохим отхилом. В компаньонах обычно таскаю Эмбер, но она у меня не очень большая, только 12 уровня. ЧП боюсь соврать, 830 где-то.
Еще у меня есть найтблейд, но я недавно перекачал его в стаминщика и боюсь куда-либо им соваться, хлипкий, хоть и неплохо дамажит.
Спокойно прохожу паблик делвы, включая часть групповых ивентов. В данжи соло никогда не пробовал ходить, наверное, в базовой игре пройти смогу, но будет долго и нудно.
На первый круг архива я хожу аутировать и забирать ихор, а не получать ваншоты через щит при полном здоровье.
Те же впечатления.
Я в архивах без особых проблем добежал до Тоат первого круга, довел ее где-то до 60% хп и фатально получил в жбан. Моих щитов и отхила в какой-то момент перестало хватать, чтобы компенсировать ее бесконечно льющийся урон. Вдобавок она была толстой, и мне очень быстро надоело ее пилить. Так что когда она меня убила, я как-то даже вздохнул с облегчением и остальные жизни даже тратить не стал, просто вышел.
Если вот этот вот рандом - боссы из триалов на первом круге?.. - с жирной финальной Тоат предлагается бить в дейли, я, пожалуй, воздержусь.
Я сложный контент прохожу ха некром, ~1400 чп. Считаю себя так себе игроком по меркам тех, кто ходит в веты, потому что ту же вихревую арену закрыл только раз и у меня сгорела жопа да и вообще, некр это скорее класс для любви к антуражу, чем для успешного нагибания всех и вся.
Тем не менее, первый круг в архиве не сильно сложный, включая Тоат, на втором могу протупить и умереть на каком-то из боссов. Зато вторая Тоат это пиздец какой-то, пока не убил даже со вторым игроком. У меня, в принципе, есть идеи, как это сделать, но пробовать только с тремя жизнями - это слишком извращенный мазохизм. Ладно бы после третьей смерти больше очки не начислялись, но просто выкидывание - ну нахуй, проходите свой архив сами.
И ещё даже то, что я могу пройти первый круг относительно изи, не добавляет мне желания проходить его сильно часто. Я играю час-полтора в день, и за это время хочется более разнообразной деятельности, а не одно и то же ради 50 фрагментов чего-то там.
Вощем хочу опрос
2к+, уровень: триальные/данжевые триффекты. Архив бегал вдвоем, на четвертом круге появились мысли что стоит частично спекнуться в танка. Первый круг бегал соло, затруднений не вызвало.
Напишите про себя
1900 ЧП, в триалы-арены не хожу, так как замедленную реакцию не спасет никакой дамаг. Бью базовых мировых боссов в соло арканисткой (с Ясным-хилом), ей же прохожу нормал-данжи (если вдруг нужны кристаллы трансмутации). Фармлю опыт и всякие штуки на продажу темпларом, собираю ресы и крафчу орчихой-ДК, ворую каджиткой-НБ, бью драконов ХА-сорком, фармлю ивенты всеми подряд. Весело живем _) Очень медленно перепрохожу по порядку все сюжетки с прологами, закрывая сюжетные ачивки.
Люблю массовые активности вроде дольменов/бурь/драконов, когда огромная куча народу собирается вместе и делает что-то общее
Бесконечный архив первый уровень один раз закрыл (арканисткой), другой раз Тоат мне напинала и я обиделся пока не хожу, без того есть чем заняться.
Уровень, как видите, ниже среднего, но от игры я получаю массу удовольствия, а это главное.
некр это скорее класс для любви к антуражу, чем для успешного нагибания всех и вся.
Вот нинада тут Некро и Вардены единственные, кто на американском сервере до 6 круга Архива соло доходят. Самые дохлые в общем зачете найтблейды и !внезапно сорки, хотя, блин, нормальный сорк в ПВЕ - это ураган разрушений, но у них, наверное, эффект стеклянной пушки проявляется.
И парами народ добегает уже до 10 круга, но это ваще какие-то звери.
Принесу еще полезную ссылку, Зайнод сделал гайд со всеми боссами архива, там не хватает только трёх. Можно быстро найти по имени и таймкоду и посмотреть механики, если не видели раньше этих боссов.
Отредактировано (2023-11-07 13:04:27)
от игры я получаю массу удовольствия, а это главное.
Это точно! Всем по активности, от трифекты до украшения домиков
Вощем хочу опрос, каким вы видите среднего игрока в ЕСО )
Заглянул наконец вчера в архив) Сейчас играю на арканисте, билд через Велот ур, ЧП ~1900, закрываю ХМы в ДЛС-данжах/ветеранки в триалах/ветеранские арены, могу в целом фармить боссов соло. Уровень, полагаю, чуть выше среднего - какой-то сложный контент типа триальных трифектов мне пока не дается. Норм пробежал до второго круга и дважды набил лицо То'Ат, потом надоело бегать, сегодня еще пойду) В целом я и нимики норм проходил с самого начала, пока весь тесофорум ныл. Хз, мне кажется, первый круг вообще на изи проходится, у меня все отлетали за две секунды, включая боссов. Пару раз по глупости шотнули, но это скорее реально от неожиданности. Можно, конечно, первый круг понерфить, если много кому сложно - разницы особой для игроков, которые его быстро проходят, все равно не будет, имхо. Ну или кастомизацию какую-нибудь бы прикрутили.
Некро и Вардены единственные, кто на американском сервере до 6 круга Архива соло доходят.
В Америке своя атмосфера, я играю на евро сервере и залетаю в еженедельный рейтинг по классу всегда, когда у меня есть шанс туда залететь, тупо потому что некров полтора землекопа :D
Я, скорее, средний игрок по палате. 1800+ЧП, по персу каждого класса, преимущественно играю поддержкой. Проблем с радомами не имею и обычно все трифекты закрываю с ними. Соответственно, в соло боссов забить не могу (у нас патовая ситуация с боссом). В Архиве всегда вдвоем танк+дд. Но выше пятого не поднимались, у меня жопа не чугунная и времени столько нет. Молодцы те, кто может)
Кто-то уже прошел 19 кругов ада, аааа!
Вощем хочу опрос, каким вы видите среднего игрока в ЕСО
Средний игрок в тесо одет в какой-то вырвиглазный шмот со свистелкам и перделками, от которого у слаанеш глаза вытекут простите, наболевшее
Анон соло-игрок, максимум — со случайными попутчиками завалить бурю/мирового боса. Основной перс 1200+ ЧП, паладин, вкачан так, чтобы не быстро дохнуть, лечить самого себя и всё же дамажить, второй докачиваю — рыцарь-дракон, с ним конечно бодрее дамажится, но лечилки так себе, не очень привычно играть. Захожу обычно вечером сделать дейлики и просто погонять по нирну и расслабиться. Основное неудобство, что зацепки на легендарки падат только из групповых движух.
Кто-то уже прошел 19 кругов ада, аааа!
Мощно. Я дольше часа не могу там высидеть, начинаю адски душиться, а в последнем заходе мне одну смерть засчитали за две. Повторно умер во время смерти, видимо, и это одна из причин, по которым не хочется надрывать жопу в архиве. Один баг - и все твои страдастарания летят насмарку.
Средний игрок в тесо одет в какой-то вырвиглазный шмот со свистелкам и перделками, от которого у слаанеш глаза вытекут
Если шмот вырвиглазный и переливающийся, то значит игрок что-то могет в ПВП и имеет ачивки, это уже уровень выше среднего, кмк.
Анон соло-игрок, максимум — со случайными попутчиками завалить бурю/мирового боса.
Но это круто же. Я, например, соло бурю в Пределе не сделаю, хотя мировые боссы до Вварденфелла включительно не проблема. По идее, у тебя не будет проблем с Архивом.
Но это круто же.
Нет, ты чего, я не могу бурю ушадтать в соло (хотя мой упор на то, чтобы долго не дохнуть, помогает, если на бурю собралось два-три игрока не обнулять результат тем, что все померли) я про то, что мой максимум игры не соло — это на открытой карте скооперироваться с такими же случайно прибежавшими.
Если шмот вырвиглазный и переливающийся, то значит игрок что-то могет в ПВП и имеет ачивки, это уже уровень выше среднего, кмк
Не всегда, я в принципе тоже достаточно назадртил, чтобы одеться в пиздецовое.
Это скорее мои личные ворчалки, мне эти новогодние ёлки вечно портят атмосферу
Отредактировано (2023-11-08 15:20:18)
мой упор на то, чтобы долго не дохнуть
Это в тяжелой броне?
Это в тяжелой броне?
Да, "неиссякаемые силы" + второй набор, который я всё время забываю, упор на ману, из основных "орудий" — аэдрическое копьё + кувырки. Ну и заправиться едой и питьём на восстановление маны + коронное тройное зелье. В целом, если не щёлкать клювом и не попадать под ультимативные абилки боссов (для этого нужен кувырок для резкого съеба), то выходит неплохо. В последний день праздника ведьм, пока все оживали, успешно уёпывал от семи боссов и не дал почти дохлой пике отрегенерировать
то выходит неплохо
Ты в шоке от моего успеха или от оторванности от реалий игры?
В целом, думаю, если засунуть меня в пати к нормальным игрокам, я буду не рыбой, ни мясом, ни к умным, ни к красивым, а хрень непонятная. Но для комфортной соло-игры хватает.
Я в щоке что ты зовешь это "успехом"