Вы не вошли.
В команде с Телдрином я совершенно не успеваю сражаться - он просто имба, я только вступлю в бой, а противники, включая драконов, уже дохлые (дракона, кстати, он убивал с возгласом "Умри, н'вах!" )
Нет, при всей моей любви к Маркурио, Телдрин действительно лучший из лучших
Правда, все то время, что мы бродим по Солстейму (пока что недолго), он не перестает разнообразно ныть, как же ему тут обрыдло, и как он хочет в Скайрим . А еще намекнул, мол, он надеется, что я не против делиться . Жаль, что не предусмотрена возможность повысить ему плату этак раз в десять, и сказать: да, дорогой, ты заслужил это, как никто
Ну что, кто-то уже ходил в Бесконечный архив? Я пока в восторге. Очень хорошая вещь, когда заходишь в игру в модусе "Халк крушить", мало мобов, разнообразные боссы, бегать не надо, паузы устраиваешь самостоятельно, а не полчаса стоишь куришь бамбук (Драгонстар арена, я смотрю на тебя с неодобрением).
В одиночку или с компаньоном можно не особо напрягаясь пройти первый круг, только последний босс То'Ан несколько противная. Предыдущие боссы не похожи сами на себя даже из нормалов, слабее раза в два. Вдвоем дошли до третьего круга, но не дошли до финальной То'Ан, потому что времени не хватило, но, думаю, мы бы ее запинали. Самые крутыши вдвоем доходят пока до 9 круга (зовидуем их свободному времени, да-сс, моя прелесть).
На втором круге рандомно на цикле с мобами появляются мерзкие бродячие боссы (Мародеры, по-моему, они в игре называются) вот они показались мне заметно сложнее промежуточных боссов.
Пока падает очень хорошо. Дают черепушки, поскольку сейчас ивент, плюс можно лутить контейнеры - и мне за два дня выпало 4 новых рецепта мебели, один из которых фиолетовый. С То'Ан падает новый классовый набор (я некро, и я чот его не оценила, но, может для других классов он будет хороший), с промежуточных зонное оружие, которого у тебя нет. Мне два дня подряд падало оружие из Гратвуда и Муркмайра. Я не против, но я надеюсь, что сегодня будет оружие из другой зоны, а то у меня скоро весь набор соберется.
У торговца можно покупать зацепки и читабельные открытые книги в дом. Валюта падает щедро, я за один день купила все, что хотела. Каждую неделю ассортимент будет меняться.
Олсо, в игру добавили зацепку на чудесную мега-жабу (светящаяся статуя). Она падает в Тенетопи, я там в жизни столько народу не видела, как вчера, все ее фармят. Падает хорошо, из откуда угодно, включая Аркс, выглядит оч симпотно, приятно в дом поставить будет, очень рекаю.
Отредактировано (2023-11-01 10:10:19)
Ну что, кто-то уже ходил в Бесконечный архив?
Моих силенок хватает только на первый круг, но мне больше и не надо. Пока прикольно, есть азарт выбить что-нибудь ценное или красивое и не очень напрягает. Но я только вчера обнаружил, что можно заходить на дополнительных боссов в прямоугольные порталы и взвыл от того, сколько наград и валюты пропустил в первый день, когда чуть ли не на каждом уровне допокошко вылезало
Мародеры
Их надо явно нерфить, потому что Копировальщица так не всекает, как они - буквально ваншотают, собственно из-за них третий круг на двоих не прошли, разве что бегать в связке дд + танк
Их надо явно нерфить, потому что Копировальщица так не всекает, как они - буквально ваншотают
Я нормально их пережил, встречал пока водного и огненного, но у меня Азандар божит на роли хила, без него я бы наверно лежал лицом в пол.
Моих силенок хватает только на первый круг, но мне больше и не надо.
Ну в общем да, если не тянет превозмогать унд нагибать, то он непряжный и фармить его довольно быстро. Так зачем бежать дальше? Тем более, что ежедневный квест закрывается уже на этом круге.
Но представляю себе офигение игроков, если они сначала увидят условную Молаг Кену сначала в Архиве, а потом столкнутся с ней в, тыкссызыть, естественной обстановке
буквально ваншотают, собственно из-за них третий круг на двоих не прошли
Да, нас они тоже убили, сожрав две жизни, и если бы мне не выпала дополнительная жизнь из стиха, то на этом наш забег бы и закончился, потому что перед этим меня дракон прибил.
Развлекаю себя, устраивая дуэли между нпс. Иногда бывают забавные нежданчики. Например, что будет, если выставить имперку-мечницу в тяжелой броне против бездоспешной шахтерки, вооруженной киркой? Кто из них упадет первой? ...Неправильно
А хускарлы отказываются драться друг с другом, просто стоят и смотрят
А Соратники не просто стоят, они возмущаются этими гладиаторскими боями. На попытку заставить их атаковать друг друга они атаковали меня.
Арания Иенит каждый раз, как я ее вызывала, норовила удрать с арены, правда, получив команду на начало боя, успешно разделывала противника под орех, но после тут же сваливала с такой скоростью, словно утюг забыла выключить А Карджо и вовсе отказался участвовать. Получив команду драться, он... просто повернулся и ушел
Ну и по мелочи - из Коллегии самым сильным оказался Онмунд, несмотря даже на то, что Брелина вызывала ледяного атронаха, а Дж'Зарго имеет максимальный уровень, тогда как Онмунд только тридцатый. Но при этом Онмунд крут, а кошак - на удивление бесполезен.
Из наемников самым сильным был Стенвар, если драться в закрытом помещении, и Маркурио - если на открытом пространстве. Маркурио очень успешен, когда у него есть возможность держаться от врага подальше, и атаковать издалека, но стоит мечнику, даже не такому сильному, как Стенвар, прижать его к стенке - рип Маркурио
Ну а Лидия победила всех наемников, но слила бой Селанну. Других компаньонов из обоих длс, кроме последнего, я пока не привлекала, это пока предвкушаю
Еще забавное - выставила какую-то орчиху из крепости против Цицерона. На приказ атаковать шута она вместо этого почему-то напала на меня (ладно Соратники и хускарлы не хотят бить своих согильдийцев, но эта-то чего?). Но Цицерон налетел на нее, оттеснил от меня, и в итоге прикончил, я прям умилилась
Отредактировано (2023-11-01 13:21:37)
Внезапно хускарл Йордис сильно загорела
Я знаю, что такое бывает, если возникает ошибка с какими-то модами на внешность, но у меня нет модов, меняющих внешность отдельных нпс, только одна текстура для лиц на всех. Вот, например, Лидия:
Самое странное, что я точно знаю, после чего возник этот баг - после подключения мода, делающего некоторых нпс смертными. Мне это было нужно для моих развлечений с гладиаторскими боями, ради большей атмосферности. Но, во-первых, каким образом снятая галочка бессмертия могла повлиять на цвет лица, а во-вторых, Йордис пока в боях не участвует, и ее вообще не было в этом списке. Загадочно
Отредактировано (2023-11-02 03:14:26)
Ну что, кто-то уже ходил в Бесконечный архив?
Аноны, скажите пожалуйста, а какого вида оттуда черепа падают? И там еще "кусочки" нового маунта вроде бы обещали - как оно, фармится?
Из крыши Коллегии получилась практически идеальная арена
Перегородила там вход, чтобы никто не сбежал, а сама с удобством наблюдаю за боями с "трибуны"
Арания разъясняет, кто тут батя
Карджо, а ты просто позорище
Аноны, скажите пожалуйста, а какого вида оттуда черепа падают? И там еще "кусочки" нового маунта вроде бы обещали - как оно, фармится?
Падают фиолетовые, даже из финальной боссихи (но это может быть потому что Архив приравнен к мировому боссу, а не к арене, а я мировых боссов до него хожу бить для черепа).
Для маунта надо аж 50 кусочков. Я ходила 4 раза за 3 дня, выпало 2 кусочка. Чтобы его получить, надо сделать как минимум один круг (сделать ежедневный квест, кусочек падает с наградой). ИМХО, там кулдаун стоит, типа ты стопроцентно получаешь кусочек, но раз в 20/24 часа, но я не уверена.
Там еще можно получить пета - даэдрического такого скивера, он тоже по типу "купи десять беляшей, собери собачку", но вот для него мне ни разу фрагменты не падали.
Отредактировано (2023-11-02 12:36:14)
Падают фиолетовые, даже из финальной боссихи (но это может быть потому что Архив приравнен к мировому боссу, а не к арене, а я мировых боссов до него хожу бить для черепа).
Спасибо за ответ! я надеялся, что там будут аренные черепа и мне не придется-таки лезть в вихревку
Чтобы его получить, надо сделать как минимум один круг (сделать ежедневный квест, кусочек падает с наградой). ИМХО, там кулдаун стоит, типа ты стопроцентно получаешь кусочек, но раз в 20/24 часа, но я не уверена.
А, ну это привычное дело, я так по утрам себе белку/платье/прочее выбивал. Спасибо еще раз, удачи тебе
Золотые черепа оттуда, походу, вообще не падают. Активность - аналоговнет
Вряд ли кому интересно, но я хочу поделиться результатами своих гладиаторских боев
Отредактировано (2023-11-02 18:06:25)
Простоскрин
Е-е-е, мой любимец Стенвар в топах! Спасибо, анон, это было познавательное чтение. Пойду переустановлю Скайрим
Простоскрин
ето пять. действительно, ноги сломать можно.
мой любимец Стенвар
Мне Стенвар тоже нравится, хороший спутник
Хочу еще дополнить некоторыми наблюдениями.
Просто прикола ради - устроила бой стенка на стенку "Соратники против Коллегии". Магов больше, поэтому ученики не участвовали, чтобы было поровну, десять на десять, но в итоге магов все равно оказалось больше, потому что часть из них вызвали атронахов, а Савос - вообще лорда-дремору . В итоге весь бой занял примерно секунд этак 15, все маги живы-здоровы, а из Соратников в живых и на ногах остался только Кодлак, а Вигнар ползает и не дохнет, очевидно, только потому, что я забыла снять с него бессмертие
Короче, учителя Коллегии рулят. Но почему же у них ученики тогда такие бездарные?
Фрея, которая вечно молится все-создателю, чем тоже меня раздражала
...Но, с другой стороны, именно она стала чемпионом всея Скайрима и Солстейма, так, что, кто знает, может, этот их всесоздатель и правда помогает
Ввязалась в срач на реддите по поводу Бесконечного архива. Народ ноет, что для среднего игрока соло или с компаньоном даже первый круг слишком сложна. Я не считаю себя крутым игроком, я не хожу в ПВП, ибо ну их нафиг, у меня не очень хорошая реакция, но у меня высокоуровневый перс с хорошей снарягой и кольцом души дуба чисто за счет того, что я играю регулярно несколько лет + у меня есть компания, с которой мы ходим данжи. Я делаю первый круг архива ну не сильно напрягаясь (ОК, если очень не повезет со случайным боссом, то несколько напрягаясь).
Вощем хочу опрос, каким вы видите среднего игрока в ЕСО ) Напишите про себя: я играю _классом_ (если есть предпочтение), с ЧО 300+/600+/900+/1200+/1500+/1800+, я могу в одиночестве или с компаньоном пройти нормальные данжи из базовой игры/веты из базовой игры/веты из ДЛС/нормальные соло-арены/нормальные групповые арены, могу побить мировых боссов в базовой игре/в ранних дополнениях/в поздних дополнениях, могу втащить в ПВП/ваще Император, и я считаю, что в целом мой уровень _такой-то_ (я как все, я чуть хуже большинства, я сильно лучше большинства) по отношению к другим игрокам. Я прохожу столько-то арок в Архиве.
Народ ноет, что для среднего игрока соло или с компаньоном даже первый круг слишком сложна.
На самом деле, зависит от того, какой босс попадется в конце цикла(?), или как там называется. Триальный кот-дроматра и З'База сломали мне лицо даже на первых этапах. Ну и мародеры щемят, особенно если набегают в неудобной локе с узкими коридорчиками. Но сам по себе 1 этап, имхо, очень простой, уровня ванильного нормал-данжа.
Но вообще да, нытья многовато, на форуме уже просили понерфить. Камон, люди еще поиграть толком не успели, а кто-то уже с первых дней начинает ныть, не попытавшись немного поменять билд.
Я вот второй день не могу ежедневный квест в Архиве выполнить, последние (перед Копировальщицей) боссы и вчера, и позавчера были зубасты, злоебучи и разделали перса на раз-два. Какой-то резкий скачок сложности перед финалом, притом что первые циклы, наоборот, легкие до примитивности. В принципе, меня это не очень раздражает, потому что я в игре большей частью ради домиков (и слегка — сюжета), до 1500+ уровня дорос, а играть так и не научился, но если понерфят боссов для таких же дурачков, возмущаться не буду.
А, ну и, собственно, самое первое место из всех категорий. Самый сильный из победителей. По результатам финального боя, это оказалась Фрея.
Поставила мод на то, чтобы нпс могли пользоваться своими расовыми талантами - ну там, норды кричать на врагов и пугать их, данмеры использовать огненный плащ, босмеры призывать на помощь зверей, и т.д. Думала, это будет атмосферно.
Сначала да, все было отлично и круто смотрелось, да и битвы с врагами разных рас становятся разнообразнее. А потом я взяла с собой Лидию, и внезапно она начала вырезать окружающих, из-за чего мне назначили штраф в Рифте в 2000 Похоже, что крик таланта вызывает агр у мирных нпс. То есть, Лидия использовала на врагах, напавших на ферму, нордский устрашающий возглас, а стражники, которых он тоже задел, восприняли это как агрессию с ее стороны и напали, ну а она, соответственно, их всех вырезала
Пришлось отказаться от мода, поскольку отказываться от напарника мне не хочется, я люблю ходить в компании, а жаль, эта штука и правда атмосферная.
Отредактировано (2023-11-04 10:36:54)