Вы не вошли.
А ведь и в самом деле оказывается, что все становится хуже и хуже. Вроде Морровинд спали, но там теперь весь Ввандерфэл залит лавой и засыпан пеплом. Вроде спасли Имперский город, но пришли альтмеры и принесли Конкордат, деактивировав башню. Вроде Скайрим от Алдуина, но могу спорить, в следующей части выяснится, что на месте Скайрима теперь дыра или ледяная пустошь или еще что-нибудь в этом духе.
но там теперь весь Ввандерфэл залит лавой и засыпан пеплом
а вторая половина Морровинда залита кровью данмеров
а вторая половина Морровинда залита кровью данмеров
Надо поиграть снова. Морру по атмосферности никто не смог побороть. И это у меня не синдром утенка, я в нее играл после Скайрима и Обливиона.
внимание! мемы! (а то от мыслей о морровинд хочется плакать)
внимание! мемы! (а то от мыслей о морровинд хочется плакать)
Тут должна быть музыка, все мы знаем какая!
С капчи ржанул в голос.
Еще один день из жизни имперки-недовакина.
Я в есо продал лук. Порадовался, получил деньги, полез выставить новые товары в гильдстор - а лук все еще там в списке товаров! Перепроверил письмо - да, там сказано, что этот лук продался. Перепроверил аркадиус - да, лук продался. Посмотрел в список товаров - лук висит.
Товарищи, я нашел неразменный лук!
Вроде Скайрим от Алдуина, но могу спорить, в следующей части выяснится, что на месте Скайрима теперь дыра или ледяная пустошь или еще что-нибудь в этом духе.
А кстати, давайте повангуем по какой причине Скайрим если не схлопнется, то как минимум хорошенько пострадает. Ставлю на Талмор и Коллегию Винтерхолда, не думаю что убитого Анкано так легко спустят, чтобы Талмор да упустил такой шанс доебаться?..
какая же удачная идея этого мода! и крутецкие монеты! маленькая деталь, да, но как же она мощно работает на атмосферу игры!
Да!! Вот обожаю такие моды, вроде и не влияющие на геймплей, но добавляющие атмосферные детальки, а уж когда хочется играть с отыгрышем - то они и вовсе бесценны
Отредактировано (2023-10-20 14:41:31)
Аноны, а у вас есо нормально запускается последние пару дней? У меня не подгружает новости и сходу выдает "превышено время подключения к сереру". Вчера кое-как залогинился, но он пожрал половину почты и умер, загружая меня в дом. Опять ивент, опять лаги?
На форуме ничего похожего не вижу, чтоб понимать, это я такая снежинка или массово.
Аноны, а у вас есо нормально запускается последние пару дней? У меня не подгружает новости и сходу выдает "превышено время подключения к сереру". Вчера кое-как залогинился, но он пожрал половину почты и умер, загружая меня в дом. Опять ивент, опять лаги?
На форуме ничего похожего не вижу, чтоб понимать, это я такая снежинка или массово.
У меня такая хтонь с сегодняшнего утра. Перепробовал разные способы, но зайти смог с впн.
Перепробовал разные способы, но зайти смог с впн.
аааа, спасибо, запустился под впн. Заодно мне напомнили про это видео, на 4:30 примерно говорят. Вероятно опять зосы сломали все(
У меня вчера был безумный лаг + очень долгие зависания за заставках, прям минут по 5-10. У подруги из Польши чуть полегче было, но она тоже жаловалась, что все очень медленно. А новости не грузятся уже наверное год.
Анон имеет сказать, что определённо, что-то сломали XD второй день анон наслаждается (нет) то своим падением в текстуры, то неписей. И фасттревел не спасает, два раза из трёх после него игра упала вообщеXD
Ещё стал смотреть присланные ресурсы... и там всего три варианта письма на всё упавшее (хотя перк стоит на всё, кроме снабжения). А жалко, я любил читать эти записки(
Ещё стал смотреть присланные ресурсы... и там всего три варианта письма на всё упавшее (хотя перк стоит на всё, кроме снабжения). А жалко, я любил читать эти записки(
Записки рано или поздно кончаются, потом просто шлют финальное письмо со спасибой каждый раз.
Записки рано или поздно кончаются, потом просто шлют финальное письмо со спасибой каждый раз.
Ааа. Вот как оказывается( А я думал, что просто у них есть пул случайных записок, которые они время от времени обновляют( чорд.
Курс кроны так попер вверх со всеми этими ограничениями и привязкой региональных валют к долларам, что скоро, наверное, и за реал будет невыгодно их покупать, и фармить фантастическое количество золота нереально.
А сколько сейчас стоят?
А сколько сейчас стоят?
У Кута-маркета сейчас курс 1:4000. Пугают тем, что скоро крон совсем мало будет, как и желающих их продавать, потому что выгодных региональных цен уже почти не осталось. На локациях вижу, люди ищут продавцов по 1:2500 и 1:2800, но не знаю, находят ли.
Скайрим. Довакин восьмидесятого уровня, в даэдрической броне и с драконьим оружием, видимо, при всем этом недостаточно серьезно выглядит, чтобы его не попытался гопнуть какой-то бомж в легкой броньке, вооруженный кинжальчиком. И, как будто этого было мало, на попытку ему пригрозить этот отмороженный гоп-стопщик отвечает: "Ха, типа грозно, но я че-то не боюсь, так что давай, раскошеливайся" . Чтобы стала ясна вся ирония - у довакина сотка в красноречии, взят перк на запугивание, плюс надетый даэдрик, по идее, должен давать дополнительный бонус к запугиванию, но нет И стоило качать красноречие, чтобы потом были вот такие пр(и)околы...
Отредактировано (2023-10-29 10:24:18)
Телдрин, согласившийся изменить своей обожаемой хитиновой кастрюле - редкое зрелище
Видно, броня, из уровня ковки и зачарования которой был выжат максимум, оказалась и впрямь хороша
(наверное, для большинства игроков в скай это не секрет, но для меня это и впрямь что-то новенькое, я всегда пренебрегала способами сделать из героя полубога с помощью ремесленных навыков, гордо глупо качала для оружия и брони только их перки, и сейчас играюсь со всеми этими приколюхами как впервые несомненный плюс в том, что напарников так тоже можно усилить, а не только себя; ну все, мы с Телдрином идем разносить Солстейм по камушку, думаю, это будет весело )
Отредактировано (2023-10-29 14:20:35)
Чтобы стала ясна вся ирония - у довакина сотка в красноречии, взят перк на запугивание, плюс надетый даэдрик, по идее, должен давать дополнительный бонус к запугиванию, но нет
У меня такое чувство, что на этих энкаунтерах вообще не срабатывает ни убеждение, ни запугивание, они в любом случае нападут. Во всяком случае, у меня ни разу не было, чтобы они ушли с миром, хоть тоже красноречие на сотку вкачано.
И с того, что да, всем наплевать на спутников всякий раз отдельно ору. Проходил как-то квесты из AE, которые оммажи к предыдущим играм ("Призраки Трибунала" и тот, который про недобитков из Мифического рассвета). Там по ходу действия можно замаскироваться под своего, тогда никто не будет нападать, и всем кристаллически пофиг на незамаскированного спутника, который идет за тобой, но при этом они исправно агрятся на безобидного кролика-питомца
И с того, что да, всем наплевать на спутников всякий раз отдельно ору. Проходил как-то квесты из AE
Я как-то проходила модовый квест, по сюжету которого гг бьют по голове и захватывают в рабство. Так вот, когда мой гг очнулся в клетке, то Лидия преданно тусовалась рядом . Причем у гг отобрали все вещи, а у нее - нет, она так туда и пришла, в броне и вооруженная. Проходить драматический сюжет после этого было, естественно, тем еще цирком