Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9201 2023-10-17 18:42:29

Анон

Re: The Elder Scrolls. Тема для TES-фанов

А ведь и в самом деле оказывается, что все становится хуже и хуже. Вроде Морровинд спали, но там теперь весь Ввандерфэл залит лавой и засыпан пеплом. Вроде спасли Имперский город, но пришли альтмеры и принесли Конкордат, деактивировав башню. Вроде Скайрим от Алдуина, но могу спорить, в следующей части выяснится, что на месте Скайрима теперь дыра или ледяная пустошь или еще что-нибудь в этом духе.

#9202 2023-10-17 18:45:56

Анон

Анон пишет:

но там теперь весь Ввандерфэл залит лавой и засыпан пеплом

а вторая половина Морровинда залита кровью данмеров :sadcat:

#9203 2023-10-17 18:48:38

Анон

Анон пишет:

а вторая половина Морровинда залита кровью данмеров

Надо поиграть снова. Морру по атмосферности никто не смог побороть. И это у меня не синдром утенка, я в нее играл после Скайрима и Обливиона.

#9204 2023-10-17 18:59:10

Анон

внимание! мемы! (а то от мыслей о морровинд хочется плакать)

Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст

#9205 2023-10-17 19:07:36

Анон

Анон пишет:

внимание! мемы! (а то от мыслей о морровинд хочется плакать)

Тут должна быть музыка, все мы знаем какая!

#9206 2023-10-17 21:03:05

Анон

С капчи ржанул в голос. :)

#9207 2023-10-18 16:29:32

Анон

Еще один день из жизни имперки-недовакина.

Скрытый текст

#9208 2023-10-19 07:25:10

Анон

Я в есо продал лук. Порадовался, получил деньги, полез выставить новые товары в гильдстор - а лук все еще там в списке товаров! Перепроверил письмо - да, там сказано, что этот лук продался. Перепроверил аркадиус - да, лук продался. Посмотрел в список товаров - лук висит.
Товарищи, я нашел неразменный лук!

#9209 2023-10-20 05:57:51

Анон

Анон пишет:

Еще один день из жизни имперки-недовакина.

еее, продолжение истории  :iloveyou:

Скрытый текст

#9210 2023-10-20 12:20:14

Анон

Анон пишет:

Вроде Скайрим от Алдуина, но могу спорить, в следующей части выяснится, что на месте Скайрима теперь дыра или ледяная пустошь или еще что-нибудь в этом духе.

А кстати, давайте повангуем по какой причине Скайрим если не схлопнется, то как минимум хорошенько пострадает. Ставлю на Талмор и Коллегию Винтерхолда, не думаю что убитого Анкано так легко спустят, чтобы Талмор да упустил такой шанс доебаться?..

#9211 2023-10-20 14:28:03

Анон

Анон пишет:

какая же удачная идея этого мода! и крутецкие монеты!   маленькая деталь, да, но как же она мощно работает на атмосферу игры!

Да!! Вот обожаю такие моды, вроде и не влияющие на геймплей, но добавляющие атмосферные детальки, а уж когда хочется играть с отыгрышем - то они и вовсе бесценны  :love:

Скрытый текст

Отредактировано (2023-10-20 14:41:31)

#9212 2023-10-22 11:29:51

Анон

Аноны, а у вас есо нормально запускается последние пару дней? У меня не подгружает новости и сходу выдает "превышено время подключения к сереру". Вчера кое-как залогинился, но он пожрал половину почты и умер, загружая меня в дом. Опять ивент, опять лаги?
На форуме ничего похожего не вижу, чтоб понимать, это я такая снежинка или массово.

#9213 2023-10-22 11:41:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас есо нормально запускается последние пару дней? У меня не подгружает новости и сходу выдает "превышено время подключения к сереру". Вчера кое-как залогинился, но он пожрал половину почты и умер, загружая меня в дом. Опять ивент, опять лаги?
На форуме ничего похожего не вижу, чтоб понимать, это я такая снежинка или массово.

У меня такая хтонь с сегодняшнего утра. Перепробовал разные способы, но зайти смог с впн.

#9214 2023-10-22 12:05:27

Анон

Анон пишет:

Перепробовал разные способы, но зайти смог с впн.

аааа, спасибо, запустился под впн. Заодно мне напомнили про это видео, на 4:30 примерно говорят. Вероятно опять зосы сломали все(

#9215 2023-10-24 14:09:19

Анон

У меня вчера был безумный лаг + очень долгие зависания за заставках, прям минут по 5-10. У подруги из Польши чуть полегче было, но она тоже жаловалась, что все очень медленно. А новости не грузятся уже наверное год.

#9216 2023-10-26 20:30:00

Анон

Анон имеет сказать, что определённо, что-то сломали XD второй день анон наслаждается (нет) то своим падением в текстуры, то неписей. И фасттревел не спасает, два раза из трёх после него игра упала вообщеXD

Ещё стал смотреть присланные ресурсы... и там всего три варианта письма на всё упавшее (хотя перк стоит на всё, кроме снабжения). А жалко, я любил читать эти записки(

#9217 2023-10-27 10:12:16

Анон

Анон пишет:

Ещё стал смотреть присланные ресурсы... и там всего три варианта письма на всё упавшее (хотя перк стоит на всё, кроме снабжения). А жалко, я любил читать эти записки(

Записки рано или поздно кончаются, потом просто шлют финальное письмо со спасибой каждый раз.

#9218 2023-10-27 11:07:33

Анон

Анон пишет:

Записки рано или поздно кончаются, потом просто шлют финальное письмо со спасибой каждый раз.

Ааа. Вот как оказывается( А я думал, что просто у них есть пул случайных записок, которые они время от времени обновляют( чорд.

#9219 2023-10-27 15:03:56

Анон

Курс кроны так попер вверх со всеми этими ограничениями и привязкой региональных валют к долларам, что скоро, наверное, и за реал будет невыгодно их покупать, и фармить фантастическое количество золота нереально. :smoke:

#9220 2023-10-27 15:10:14

Анон

А сколько сейчас стоят?

#9221 2023-10-28 19:38:26

Анон

Анон пишет:

А сколько сейчас стоят?

У Кута-маркета сейчас курс 1:4000. :facepalm: Пугают тем, что скоро крон совсем мало будет, как и желающих их продавать, потому что выгодных региональных цен уже почти не осталось. На локациях вижу, люди ищут продавцов по 1:2500 и 1:2800, но не знаю, находят ли.

#9222 2023-10-29 10:23:59

Анон

Скайрим. Довакин восьмидесятого уровня, в даэдрической броне и с драконьим оружием, видимо, при всем этом недостаточно серьезно выглядит, чтобы его не попытался гопнуть какой-то бомж в легкой броньке, вооруженный кинжальчиком. И, как будто этого было мало, на попытку ему пригрозить этот отмороженный гоп-стопщик отвечает: "Ха, типа грозно, но я че-то не боюсь, так что давай, раскошеливайся"  :facepalm: . Чтобы стала ясна вся ирония - у довакина сотка в красноречии, взят перк на запугивание, плюс надетый даэдрик, по идее, должен давать дополнительный бонус к запугиванию, но нет  :dontknow:  И стоило качать красноречие, чтобы потом были вот такие пр(и)околы...

Скрытый текст

Отредактировано (2023-10-29 10:24:18)

#9223 2023-10-29 14:19:21

Анон

Телдрин, согласившийся изменить своей обожаемой хитиновой кастрюле - редкое зрелище  ;D
Видно, броня, из уровня ковки и зачарования которой был выжат максимум, оказалась и впрямь хороша  =D

Скрытый текст

(наверное, для большинства игроков в скай это не секрет, но для меня это и впрямь что-то новенькое, я всегда пренебрегала способами сделать из героя полубога с помощью ремесленных навыков, гордо глупо качала для оружия и брони только их перки, и сейчас играюсь со всеми этими приколюхами как впервые :) несомненный плюс в том, что напарников так тоже можно усилить, а не только себя; ну все, мы с Телдрином идем разносить Солстейм по камушку, думаю, это будет весело  ;D )

Отредактировано (2023-10-29 14:20:35)

#9224 2023-10-29 17:15:33

Анон

Анон пишет:

Чтобы стала ясна вся ирония - у довакина сотка в красноречии, взят перк на запугивание, плюс надетый даэдрик, по идее, должен давать дополнительный бонус к запугиванию, но нет   

У меня такое чувство, что на этих энкаунтерах вообще не срабатывает ни убеждение, ни запугивание, они в любом случае нападут. Во всяком случае, у меня ни разу не было, чтобы они ушли с миром, хоть тоже красноречие на сотку вкачано.

И с того, что да, всем наплевать на спутников всякий раз отдельно ору. Проходил как-то квесты из AE, которые оммажи к предыдущим играм ("Призраки Трибунала" и тот, который про недобитков из Мифического рассвета). Там по ходу действия можно замаскироваться под своего, тогда никто не будет нападать, и всем кристаллически пофиг на незамаскированного спутника, который идет за тобой, но при этом они исправно агрятся на безобидного кролика-питомца  :lol:

#9225 2023-10-30 11:40:55

Анон

Анон пишет:

И с того, что да, всем наплевать на спутников всякий раз отдельно ору. Проходил как-то квесты из AE

Я как-то проходила модовый квест, по сюжету которого гг бьют по голове и захватывают в рабство. Так вот, когда мой гг очнулся в клетке, то Лидия преданно тусовалась рядом  :lol: . Причем у гг отобрали все вещи, а у нее - нет, она так туда и пришла, в броне и вооруженная. Проходить драматический сюжет после этого было, естественно, тем еще цирком  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума