Вы не вошли.
Невозмутимый стражник невозмутим.
ого у него шлем крутой!
Трое неудачников.
а вот вы шлемы не носили, итог закономерен. носите шлемы!
А вот "позаимствую"-ка я у вас имперский гладиус, пожалуй.
ну они даже не имперцы, зачем им имперское оружие! и вообще тебе нужнее... клинок тоже крут, кстати.
Но пользоваться все-таки пока буду той каджитской саблей, которую приобрела у караванщиков.
Ооо, сабля шикарная, теперь знаю какую буду давать своему каджиту, когда вернусь к его сохранению.
а я не могу вспомнить, когда последний раз хоть один из моих персонажей добирался до довакинства
Отредактировано (2023-10-14 13:56:00)
ого у него шлем крутой!
Да вообще броня стражников из этого мода шикарна, всегда ее ставлю, и не могу налюбоваться
и вообще тебе нужнее
Да, отличная же отмазка!
а вот вы шлемы не носили, итог закономерен. носите шлемы!
Как говорит в своих обзорах Клим Жуков - "Как же без шлёма? Без шлёма никак!"
Анончики, а кто-нибудь знает хорошие гайды на вампиров? У меня валяется сто лет некромант покусанный, но это с ним случилось перед выходом обновы вампирской, тч я даже не лез разбираться, а сейчас вот захотелось заняться, но вроде натыкаюсь токо на мнения что вампиризм бесполезно качать
страшные фалмеры и еще более страшные корусы
Я после многих лет неиграния в Скайрим (и играния в тесо) успел забыть, какие в Скае пиздецки темные пещеры и действительно страшные фалмеры. Когда снова вернулся, довольно быстро по какому-то квесту забрел именно в локацию с фалмерами и корусами. Мои впечатления от этой встречи было не передать словами, даже матерными
Я после многих лет неиграния в Скайрим (и играния в тесо) успел забыть, какие в Скае пиздецки темные пещеры
Я до сих пор тот жуткий квест вспоминаю с маяком.
Анончики, а кто-нибудь знает хорошие гайды на вампиров?
Рекомендую вот этого ютубера:
Кстати, рекомендую гайды этого чувака не только по вампиризму, но и все прочие. У него немного своеобразная манера выражаться, но в механике игры разбирается весьма круто, и дает немало хороших советов для самых разных классов.
а я не могу вспомнить, когда последний раз хоть один из моих персонажей добирался до довакинства... правда, мне в скайрим ужасно нравится бегать как в симулятор собирания цветочков и побегов от медведей, вот идеально просто, и почему-то вообще не надоедает. господи, я даже в гильдии не суюсь. а вот исследовать, мелкие квесты выполнять, влезать в каждую пещеру... и вылезать из нее с поджатым хвостом потому что там страшные фалмеры и еще более страшные корусы!!! бесценно.
У анона до довакинства, наверное, только один бретон-бард дошёл
Мой любимый вид отыгрыша в Скайриме — это установить мод на телегу, установить моды на замерзание, еду, садоводство и много спутников, мод на игру на инструментах, потом ездить везде на телеге в компании кучи друзей, периодически разбивать лагерь, ставить палатки, сажать капусту и стрелять оленей, варить похлёбку и сидеть всей толпой у костра, петь песни!
прихожу в Фолкрит поговорить с ярлом о покупке участка, ярл меня посылает. не нахер, но убить главаря бандитов, что, учитывая что персонаж у меня вообще не боевой, таки считается за посыл нахер.
Мой любимый вид отыгрыша в Скайриме — это установить мод на телегу, установить моды на замерзание, еду, садоводство и много спутников, мод на игру на инструментах, потом ездить везде на телеге в компании кучи друзей, периодически разбивать лагерь, ставить палатки, сажать капусту и стрелять оленей, варить похлёбку и сидеть всей толпой у костра, петь песни!
В голове так и заиграло: "Ничего на свете лучше не-е-ту..."
А вообще, отличный отыгрыш
Кстати, а кого берешь в спутники? Мне как-то сразу представилось, что в такой отыгрыш Румарин вписался бы как родной
Отредактировано (2023-10-17 10:49:55)
прихожу в Фолкрит поговорить с ярлом о покупке участка
Анон, что ты делаешь, я не могу так громко ржать
О, а ты ярла-то медовухой угощал? Если да, то понятно, чего он так к тебе проникся, он просто бухнуть любит
Отредактировано (2023-10-17 10:39:13)
хуй с тобой, ярл, еби, чо уж, лучше уж натурой расплачусь, денег мне ужас как жалко
Анон, ты рояль
О, а ты ярла-то медовухой угощал? Если да, то понятно, чего он так к тебе проникся, он просто бухнуть любит
неее, он мне сам письмо написал дескать, слава о ваших подвигах достигла меня. курьер с письмом поймал меня в тот момент, когда я спешно вылезал из озера, спасаясь от рыб убийц... очень героически, да.
какие именно подвиги он имел в виду я так и не понял, я... очень смело собирал картошку и капусту, помогая фермерам с урожаем... доблестно сражался в шахтах с рудой... и бился, не щадя живота своего, с ужасными деревянными дровами на лесопилках... а, и храбро убегал от медведей (прямо в то самое озеро, в котором меня поджидали рыбы-убийцы)
Анон, ты рояль
через пару лет ярл будет говорить "да ебал я этого вашего довакина", и только он сам и довакин будут знать, что это не метафора
Кстати, рекомендую гайды этого чувака не только по вампиризму, но и все прочие. У него немного своеобразная манера выражаться, но в механике игры разбирается весьма круто, и дает немало хороших советов для самых разных классов.
о, смотрю его ролики (которые не по ТЕС) чисто чтобы покекать своеобразный чел, но забавный (и ряльно круто разбирается!)
все остальные вот они, слева направо
о, вот это я понимаю коллекция отыгрышей мое почтение
своеобразный чел, но забавный
Мне почему-то особенно понравился гайд по рукопашному бою. Аж захотелось так пройти, этаким боевым монахом . А еще в рукопашке, оказывается, классные добивания
Перечитываю Не-Приключения Нондрика.
Шикарная мысль, на мой взгляд:
In fact, by not beginning the main quest I actually have saved the world. Uriel Septim sits unmolested in Imperial City, and will remain there. The Oblivion Gates will never open. The world will remain in a state of static peace. I’ve saved the world from ending by avoiding the beginning of the end altogether. Nondrick is a hero simply by trying not to be one.
(Фактически, не начав основной квест, я на самом деле спас мир. Уриэль Септим спокойно сидит в Имперском городе и останется там. Врата Обливиона никогда не откроются. Мир останется в состоянии статического мира. Я спас мир от его окончания тем, что вообще избегал начала конца. Нондрик стал героем просто потому, что старался им не быть.)
Ну... да
В общем-то, в Скайриме то же самое. Точнее, даже лучше. В Обливионе автору блога, чтобы начать не-приключения своего героя, пришлось использовать мод, режущий мейн-квест, а в Скайриме можно обойтись даже без модов на альт-старт (как я, собственно, всегда и делаю, чтобы не засорять лаунчер лишним), а просто не начинать основную сюжетку. И - вуаля - никаких драконов и прочих потрясений! Мир, труд, май покой, бродилка!
Отредактировано (2023-10-17 14:47:33)
какие именно подвиги он имел в виду я так и не понял, я... очень смело собирал картошку и капусту, помогая фермерам с урожаем... доблестно сражался в шахтах с рудой... и бился, не щадя живота своего, с ужасными деревянными дровами на лесопилках... а, и храбро убегал от медведей
Наверное, в представлении ярла Сиддгейра такие вещи как раз и считаются за подвиги. Судя по тому, что мне в свое время он выдал титул тана как раз после того, как я для жителей Фолкрита собрала урожай, нарубила дров, и отнесла посылку из одного дома в соседний
Анон пишет:все остальные вот они, слева направо
о, вот это я понимаю коллекция отыгрышей мое почтение
Я ещё юзала несколько модов на детёв разных рас, и в итоге мой бритоголовый альтмер-архимаг, бахнув поместье, собрал себе разношёрстную (буквально) семью из Валдимара, Сонир, Белеваль, которую сманил из Стражи Рассвета к себе в управляющие, девчонки-альтмерки, каджитёнка из Рифтена и хаски Брана, которого тоже увёл к себе из Стражи (вообще-то собаку он не планировал, но дети были в восторге, пришлось оставлять)
Белеваль
ой, моя любимая девочка! когда играла за босмерку, всегда кружила вокруг нее с глазами-сердечками
ой, моя любимая девочка! когда играла за босмерку, всегда кружила вокруг нее с глазами-сердечками
Альтмер-архимаг у меня так ни на ком и не женился в рамках игры, нахедканонила себе, что лет через шестнадцать они с Белеваль таки сошлись
Люблю отыгрывать имперских патриотов, фыркать на диких нордов, но при этом чтить Талоса, и огорчаться, что норды, дураки такие, не понимают, что тут не Империя - их главный враг, и лучше бы им объединиться и совместно напинать желтоухим
Скрытый текст
Прости нас, Уриэль, мы все проебали...