Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9176 2023-10-14 13:41:20

Анон

Re: The Elder Scrolls. Тема для TES-фанов

Анон пишет:

Невозмутимый стражник невозмутим.

ого у него шлем крутой!

Анон пишет:

Трое неудачников.

а вот вы шлемы не носили, итог закономерен. носите шлемы!

Анон пишет:

А вот "позаимствую"-ка я у вас имперский гладиус, пожалуй.

:evil: ну они даже не имперцы, зачем им имперское оружие! и вообще тебе нужнее... клинок тоже крут, кстати.

Анон пишет:

Но пользоваться все-таки пока буду той каджитской саблей, которую приобрела у караванщиков.

Ооо, сабля шикарная, теперь знаю какую буду давать своему каджиту, когда вернусь к его сохранению.

#9177 2023-10-14 13:55:43

Анон

Анон пишет:

а я не могу вспомнить, когда последний раз хоть один из моих персонажей добирался до довакинства

Скрытый текст

Отредактировано (2023-10-14 13:56:00)

#9178 2023-10-14 13:59:01

Анон

Анон пишет:

ого у него шлем крутой!

Да вообще броня стражников из этого мода шикарна, всегда ее ставлю, и не могу налюбоваться :)

Анон пишет:

и вообще тебе нужнее

Да, отличная же отмазка!  =D

#9179 2023-10-14 14:31:39

Анон

Анон пишет:

а вот вы шлемы не носили, итог закономерен. носите шлемы!

Как говорит в своих обзорах Клим Жуков - "Как же без шлёма? Без шлёма никак!"  ;D

#9180 2023-10-14 17:23:49

Анон

Анончики, а кто-нибудь знает хорошие гайды на вампиров? У меня валяется сто лет некромант покусанный, но это с ним случилось перед выходом обновы вампирской, тч я даже не лез разбираться, а сейчас вот захотелось заняться, но вроде натыкаюсь токо на мнения что вампиризм бесполезно качать

#9181 2023-10-14 17:45:26

Анон

Анон пишет:

страшные фалмеры и еще более страшные корусы

Я после многих лет неиграния в Скайрим (и играния в тесо) успел забыть, какие в Скае пиздецки темные пещеры и действительно страшные фалмеры. Когда снова вернулся, довольно быстро по какому-то квесту забрел именно в локацию с фалмерами и корусами. Мои впечатления от этой встречи было не передать словами, даже матерными  :lol:

#9182 2023-10-14 21:02:09

Анон

Анон пишет:

Я после многих лет неиграния в Скайрим (и играния в тесо) успел забыть, какие в Скае пиздецки темные пещеры

Я до сих пор тот жуткий квест вспоминаю с маяком.

#9183 2023-10-17 07:06:25

Анон

Анон пишет:

Анончики, а кто-нибудь знает хорошие гайды на вампиров?

Рекомендую вот этого ютубера:

Кстати, рекомендую гайды этого чувака не только по вампиризму, но и все прочие. У него немного своеобразная манера выражаться, но в механике игры разбирается весьма круто, и дает немало хороших советов для самых разных классов.

#9184 2023-10-17 08:56:51

Анон

Анон пишет:

а я не могу вспомнить, когда последний раз хоть один из моих персонажей добирался до довакинства... правда, мне в скайрим ужасно нравится бегать как в симулятор собирания цветочков и побегов от медведей, вот идеально просто, и почему-то вообще не надоедает. господи, я даже в гильдии не суюсь. а вот исследовать, мелкие квесты выполнять, влезать в каждую пещеру... и вылезать из нее с поджатым хвостом потому что там страшные фалмеры и еще более страшные корусы!!! бесценно.

У анона до довакинства, наверное, только один бретон-бард дошёл =D

с прочими было намного веселее

#9185 2023-10-17 09:22:35

Анон

Мой любимый вид отыгрыша в Скайриме — это установить мод на телегу, установить моды на замерзание, еду, садоводство и много спутников, мод на игру на инструментах, потом ездить везде на телеге в компании кучи друзей, периодически разбивать лагерь, ставить палатки, сажать капусту и стрелять оленей, варить похлёбку и сидеть всей толпой у костра, петь песни!

#9186 2023-10-17 09:23:39

Анон

прихожу в Фолкрит поговорить с ярлом о покупке участка, ярл меня посылает. не нахер, но убить главаря бандитов, что, учитывая что персонаж у меня вообще не боевой, таки считается за посыл нахер.

Скрытый текст

#9187 2023-10-17 10:35:46

Анон

Анон пишет:

Мой любимый вид отыгрыша в Скайриме — это установить мод на телегу, установить моды на замерзание, еду, садоводство и много спутников, мод на игру на инструментах, потом ездить везде на телеге в компании кучи друзей, периодически разбивать лагерь, ставить палатки, сажать капусту и стрелять оленей, варить похлёбку и сидеть всей толпой у костра, петь песни!

В голове так и заиграло: "Ничего на свете лучше не-е-ту..." :)
А вообще, отличный отыгрыш  :great:
Кстати, а кого берешь в спутники? Мне как-то сразу представилось, что в такой отыгрыш Румарин вписался бы как родной :)

Отредактировано (2023-10-17 10:49:55)

#9188 2023-10-17 10:36:24

Анон

Анон пишет:

прихожу в Фолкрит поговорить с ярлом о покупке участка

Анон, что ты делаешь, я не могу так громко ржать  :lol:
О, а ты ярла-то медовухой угощал? Если да, то понятно, чего он так к тебе проникся, он просто бухнуть любит  ;D

Отредактировано (2023-10-17 10:39:13)

#9189 2023-10-17 10:52:01

Анон

Анон пишет:

хуй с тобой, ярл, еби, чо уж, лучше уж натурой расплачусь, денег мне ужас как жалко

Анон, ты рояль  :lol:  :lol:  :lol:

#9190 2023-10-17 11:34:08

Анон

Анон пишет:

О, а ты ярла-то медовухой угощал? Если да, то понятно, чего он так к тебе проникся, он просто бухнуть любит

неее, он мне сам письмо написал  ;D дескать, слава о ваших подвигах достигла меня. курьер с письмом поймал меня в тот момент, когда я спешно вылезал из озера, спасаясь от рыб убийц... очень героически, да.

какие именно подвиги он имел в виду я так и не понял, я... очень смело собирал картошку и капусту, помогая фермерам с урожаем... доблестно сражался в шахтах с рудой... и бился, не щадя живота своего, с ужасными деревянными дровами на лесопилках... а, и храбро убегал от медведей (прямо в то самое озеро, в котором меня поджидали рыбы-убийцы)

Анон пишет:

Анон, ты рояль

через пару лет ярл будет говорить "да ебал я этого вашего довакина", и только он сам и довакин будут знать, что это не метафора  :lol:

#9191 2023-10-17 11:49:49

Анон

Анон пишет:

Кстати, рекомендую гайды этого чувака не только по вампиризму, но и все прочие. У него немного своеобразная манера выражаться, но в механике игры разбирается весьма круто, и дает немало хороших советов для самых разных классов.

о, смотрю его ролики (которые не по ТЕС) чисто чтобы покекать  ;D своеобразный чел, но забавный (и ряльно круто разбирается!)

#9192 2023-10-17 11:51:22

Анон

Анон пишет:

все остальные вот они, слева направо

о, вот это я понимаю коллекция отыгрышей  :chearleader: мое почтение

#9193 2023-10-17 12:15:08

Анон

Анон пишет:

своеобразный чел, но забавный

Мне почему-то особенно понравился гайд по рукопашному бою. Аж захотелось так пройти, этаким боевым монахом  ;D . А еще в рукопашке, оказывается, классные добивания  :o

#9194 2023-10-17 14:41:31

Анон

Перечитываю Не-Приключения Нондрика.
Шикарная мысль, на мой взгляд:
In fact, by not beginning the main quest I actually have saved the world. Uriel Septim sits unmolested in Imperial City, and will remain there. The Oblivion Gates will never open. The world will remain in a state of static peace. I’ve saved the world from ending by avoiding the beginning of the end altogether. Nondrick is a hero simply by trying not to be one.
(Фактически, не начав основной квест, я на самом деле спас мир. Уриэль Септим спокойно сидит в Имперском городе и останется там. Врата Обливиона никогда не откроются. Мир останется в состоянии статического мира. Я спас мир от его окончания тем, что вообще избегал начала конца. Нондрик стал героем просто потому, что старался им не быть.)

Ну... да  ;D
В общем-то, в Скайриме то же самое. Точнее, даже лучше. В Обливионе автору блога, чтобы начать не-приключения своего героя, пришлось использовать мод, режущий мейн-квест, а в Скайриме можно обойтись даже без модов на альт-старт (как я, собственно, всегда и делаю, чтобы не засорять лаунчер лишним), а просто не начинать основную сюжетку. И - вуаля - никаких драконов и прочих потрясений! Мир, труд, май покой, бродилка!  ;D

Отредактировано (2023-10-17 14:47:33)

#9195 2023-10-17 14:46:07

Анон

Анон пишет:

какие именно подвиги он имел в виду я так и не понял, я... очень смело собирал картошку и капусту, помогая фермерам с урожаем... доблестно сражался в шахтах с рудой... и бился, не щадя живота своего, с ужасными деревянными дровами на лесопилках... а, и храбро убегал от медведей

Наверное, в представлении ярла Сиддгейра такие вещи как раз и считаются за подвиги. Судя по тому, что мне в свое время он выдал титул тана как раз после того, как я для жителей Фолкрита собрала урожай, нарубила дров, и отнесла посылку из одного дома в соседний  =D

#9196 2023-10-17 15:28:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

все остальные вот они, слева направо

о, вот это я понимаю коллекция отыгрышей  :chearleader: мое почтение

Я ещё юзала несколько модов на детёв разных рас, и в итоге мой бритоголовый альтмер-архимаг, бахнув поместье, собрал себе разношёрстную (буквально) семью из Валдимара, Сонир, Белеваль, которую сманил из Стражи Рассвета к себе в управляющие, девчонки-альтмерки, каджитёнка из Рифтена и хаски Брана, которого тоже увёл к себе из Стражи :lol: (вообще-то собаку он не планировал, но дети были в восторге, пришлось оставлять)

#9197 2023-10-17 15:30:17

Анон

Анон пишет:

Белеваль

ой, моя любимая девочка! когда играла за босмерку, всегда кружила вокруг нее с глазами-сердечками  :love:

#9198 2023-10-17 15:37:12

Анон

Анон пишет:

ой, моя любимая девочка! когда играла за босмерку, всегда кружила вокруг нее с глазами-сердечками  :love:

Альтмер-архимаг у меня так ни на ком и не женился в рамках игры, нахедканонила себе, что лет через шестнадцать они с Белеваль таки сошлись =D

#9199 2023-10-17 18:31:26

Анон

Анон пишет:

Люблю отыгрывать имперских патриотов, фыркать на диких нордов, но при этом чтить Талоса, и огорчаться, что норды, дураки такие, не понимают, что тут не Империя - их главный враг, и лучше бы им объединиться и совместно напинать желтоухим

Скрытый текст

#9200 2023-10-17 18:39:28

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Прости нас, Уриэль, мы все проебали...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума