Вы не вошли.
Я почти уверен, что зосы в конце все равно скажут "вы такие большие молодцы, вот вам всем вообще все предметы". Традиционная практика с подобными гонками.
Тогда теряется смысл соревнования (хоть оно и реализовано всрато: не читая сайт, ты даже не знаешь, что от квестодателя зависит какой-то предмет).
Ставлю на то, что второй выставят на продажу за короны потом или в ящики положат.
Я понимаю, фансервис, в большую интерактивную отдыхалку не стоит пихать мрачняк, смерть любимок,
Тем не менее, изначально сюжетку тесо любили именно за мрачняк и за возможность этот мрачняк изменить так как хочется. Я не проходил Остров и Некром, сдался на сиродиильских болотах с его странной сюжеткой. Говорят, Некром в этом плане получше, но нужно спрашивать у людей, которые играли.
Когда блин уже шестые свитки выйдут =С
Анон, Тодд только что выпустил Старфилд. У тебя серьезно остались какие-то надежды, что шестая часть будет нормальной?
Когда блин уже шестые свитки выйдут =С
Там вместо этого не всем и не везде, но таки выпустили The Elder Scrolls: Castles для мобилок. Других шестых свитков у них для нас нет.
Анон, Тодд только что выпустил Старфилд. У тебя серьезно остались какие-то надежды, что шестая часть будет нормальной?
У меня вообще уже никаких надежд =С
Тем не менее, изначально сюжетку тесо любили именно за мрачняк и за возможность этот мрачняк изменить так как хочется.
Как бы сказать... в целом, сюжетка тесо до этого более или менее умудрялась совмещать мрачняк и сложные темы — и додавать лёгкости и отдыха. И в целом сами сюжетки этих глав ничего так, если срезать сиропные финалы. Реально, выглядит, как в мультике "фильм-фильм-фильм", когда всё сделано, но в последний момент создателям велели устроить в финале свадьбу вместо похорон, и похуй, что там в сценарии.
Кроме главного злодея-а-а-а-а!
выпустили The Elder Scrolls: Castles для мобилок. Других шестых свитков у них для нас нет.
Глянул на это дело... Ну просто мем "тес 6 у нас дома"
Думал, как страшно будет фармить, а на деле час побегал и полный инвентарь сундуков, страничек и прочего говна. Оно сыплется буквально изо всего! ПАМАГИТЯ
Аноны, а в кронстор вернули подарки? Или кронстор меня обманывает активной иконкой с подарком?
Аноны, а в кронстор вернули подарки? Или кронстор меня обманывает активной иконкой с подарком?
А ты на нее нажми попробуй. Вот на этом этапе тебя и пошлют )
Ну чо, аноны, что самое неожиданное и дорогое вам выпало за выходные ивента?
Мне выпал окаменелый хвост гигантской сколопендры, и мой внутренний инсектофоб аж заколодбился.
И фиолетовый рецепт грибного шкафа, который миллион стоит. Борьба между коллекционером фантиков и гига-жабой закончилась победой коллекционера фантиков. Хотя вряд ли я его когда-нибудь буду крафтить, какой-то он некрасивый.
А нет, слушайте, реально они что-то сделали с кронстором. Кажись, разворачивают обратно (но это не точно)
https://forums.elderscrollsonline.com/e … ion/644175
Энивей, пока людям без подписки и без покупки паков крон это не светит. И это пока подготовительный этап (дарить все равно пока нельзя).
Отредактировано (2023-10-03 15:40:59)
Ну чо, аноны, что самое неожиданное и дорогое вам выпало за выходные ивента?
Насчет дорогого не знаю, потому что я хомяк-скопидом и все собираю, но из мебели мне выпали грибные чайник с люстрой и аж три книжных шкафа. А рецептов только два, и оба синие. Пока не очень доволен, на Высоком острове мебель падала разнообразнее.
Энивей, пока людям без подписки и без покупки паков крон это не светит.
Как я понимаю, продавец должен обладать тем или другим (в качестве подтверждения, что кроны добыты честно), про требования к покупателю ничего не говорилось. Хотя вообще странное требование, что мешает человеку оформить подписку на месяц / купить самый маленький пак, а барыжить на сто тыщ крон, разве только зосы собираются каким-то образом сводить дебет с кредитом по каждому продавцу и требовать отчетности перед одобрением сделки.
Насчет дорогого не знаю, потому что я хомяк-скопидом и все собираю, но из мебели мне выпали грибные чайник с люстрой и аж три книжных шкафа.
Три книжных шкафа - это же отлично! Можно обставить личную библиотеку Мне именно из мебели пока только траурные цветы в вазе падают.
Это старые правила - тебе всегда нужно было провести 30 дней в игре и купить либо пак крон, либо подписку, чтобы делать подарки. Просто теперь они обновляют систему и эти правила стали видны всем, в том числе тем, кто уже сто лет как соответствует критериям и никогда этого сообщения не видел.
Что подарки заблочили, это отстой, но хоть локации можно все еще за ключи купить... хотя c Murkmire так не прокатит, на него ключ фиг найдешь.... это на последние дополнения легко
Анон пишет:Анон, я понимаю твою боль, сам в такой же ситуации. Но у меня сложилось впечатление, что это временная мера и подарки вернут.
Нет ничего более постоянного, чем временное. Коробки дарить запретили полгода назад, и вся зосья плодотворная работа за это время привела только к отключению всей системы дарения.
Хех, я был прав, подарки вернули
А цены ожидаемо взлетели... Раньше у меня в загашнике была сумма на большой кронный дом, теперь надо копить еще треть, во всем себе отказывая.
Захотелось потупить в Скайрим, но не проходить сюжет (это скучно), а поизвращаться. Решила, что буду отыгрывать богатенькую скучающую имперку, которая получила наследство от дядюшки Эддайтема (то есть "additem многаденех" ), и понаехала в Скайрим, чтобы просто поразвлечься. Так что буду бродить, охотиться, залазить во всякие пещеры (а вдруг там что-то интересное!), ну и, в общем, просто релаксировать.
Отредактировано (2023-10-14 10:46:51)
Ооо, моя любимая рубрика пошла
моя любимая рубрика
Какая, анон? Скайрим? Ролевой отыгрыш?
Какая, анон? Скайрим? Ролевой отыгрыш?
Обе! Но ролевой отыгрыш в большей степени, люблю я это дело и всегда ужасно интересно как это у других происходит, кого именно отыгрывают и каким именно способом, идей можно для своего отыгрыша упереть а тут еще и скрины, ну золото же, И ИМПЕРКА В ТЕПЛЫХ МЕХАХ, О ДА, я не буду переживать что она отморозит себе нафиг почки и уши в этих сугробах.
люблю я это дело и всегда ужасно интересно как это у других происходит, кого именно отыгрывают и каким именно способом
Мне тоже! Жаль, что немного кто так играет, в основном большинство довакины :(
Но я тоже ужасно люблю читать такое.
Вообще, изначально я вдохновилась Кристофером Ливингстоном, который писал о своих не-героях - Нондрике из Сиродила, и его потомке Нордрике из Скайрима. А потом нашла еще русскоязычного автора, который писал о похождениях скайримского бандита Хмыря Болотного, и последний мне понравился даже больше, чем Нордрик, я его даже периодически перечитываю . Но вот больше ничего похожего, к сожалению, не попадалось.
идей можно для своего отыгрыша упереть
Анон, а поделись своими отыгрышами?
ИМПЕРКА В ТЕПЛЫХ МЕХАХ, О ДА, я не буду переживать что она отморозит себе нафиг почки и уши в этих сугробах
Это да Первое, что я всегда делаю, когда устанавливаю Скайрим - это ставлю моды на нормальные теплые шмотки, потому что ну невозможно же! На них же в оригинале смотреть страшно, когда они ходят там в снегах с голыми руками и ногами
Еще кусочек отыгрыша, из того же дня.
Проходя мимо вайтранской сторожевой башни, у меня слетела шапка увидела, как стражники расправились с набежавшими бандитами.
в основном большинство довакины
а я не могу вспомнить, когда последний раз хоть один из моих персонажей добирался до довакинства... правда, мне в скайрим ужасно нравится бегать как в симулятор собирания цветочков и побегов от медведей, вот идеально просто, и почему-то вообще не надоедает. господи, я даже в гильдии не суюсь. а вот исследовать, мелкие квесты выполнять, влезать в каждую пещеру... и вылезать из нее с поджатым хвостом потому что там страшные фалмеры и еще более страшные корусы!!! бесценно.
русскоязычного автора, который писал о похождениях скайримского бандита Хмыря Болотного, и последний мне понравился даже больше, чем Нордрик, я его даже периодически перечитываю
о, спасибо за наводку! сейчас тоже сижу и читаю, прикольное. да еще и за аргонианина играет, вау!
Анон, а поделись своими отыгрышами?
аыы, с удовольствием
короче, вот мой любимый босмер с ебенцой, но он считает что это изюминка