Вы не вошли.
Аноны, может, кто в курсе, есть версия мода Interesting NPC для Скайрим Special Edition+Anniversary Edition? Старая версия туда не ставится, а так хочется на обоих стульях посидеть...
Лучше бы она придумали способ как ру-игрокам платить за кроны. Почему в фф14 этот способ есть, в вове есть, а зосы такие придурки?
Потому что они не хотят, чтобы ру-игроки им платили за кроны. Все игры Беседки сняты в РФ с продажи, доброе утро.
Потому что они не хотят, чтобы ру-игроки им платили за кроны.
Для тебя новость, что в стиме при переходе на страницу игры тебе выдаст плашку "Ой, извините, игра недоступна в вашем регионе"? В противовес какому-нибудь БГ3, который можно купить, пусть и не напрямую, если пополнить кошелек стима? Ну с подключением, чо.
Для тебя новость, что в стиме при переходе на страницу игры тебе выдаст плашку "Ой, извините, игра недоступна в вашем регионе"? В противовес какому-нибудь БГ3, который можно купить, пусть и не напрямую, если пополнить кошелек стима? Ну с подключением, чо.
Анон, ты чего как припадочный?
у анона табуреточка не выгуляна
По-моему, ценник на кроны (и подписку) и в досанкционные времена был неадекватный, а ценообразование — мягко говоря, не очень логичное: сюжетное дополнение по цене пака мебели, часть из которой даже не уникальна, и вообще дико задранные цены на всякую декоративку.
Майки сняли все свои игры с продажи в ру регионе, да. И уже давно, и понятно почему.
Хз с чего анон подорвался.
Майки сняли все свои игры с продажи в ру регионе, да. И уже давно, и понятно почему.
Хз с чего анон подорвался.
Если ты про меня, то я не подорвался, а отвечал на тейк, что должны были придумать способ ру-игрокам платить за кроны, хотя они как раз специально убрали из магазина, что не платили
Аноны, может, кто в курсе, есть версия мода Interesting NPC для Скайрим Special Edition+Anniversary Edition? Старая версия туда не ставится, а так хочется на обоих стульях посидеть...
На Нексусе последняя версия от апреля 23. Или тебе нужно с переводом?
Потому что они не хотят, чтобы ру-игроки им платили за кроны.
Возможно тебя это шокирует, анон, но зосы это не белоплащевые идеалисты за всё хорошее и против всего плохого, а успешная бизнес-компания, которую интересует исключительно получение максимальной прибыли с минимальными затратами. И если от ру-игроки будут приносить больше прибыли чем сопутствующие этому процессу издержки (в том числе репутационные), они вполне себе включат оплату не взирая на твоё или моё мнение.
И если от ру-игроки будут приносить больше прибыли чем сопутствующие этому процессу издержки (в том числе репутационные), они вполне себе включат оплату не взирая на твоё или моё мнение.
Как недавно сделали Близзарды в овервотч Скварям, кстати, тоже ничего не мешает собирать деньги за внутриигровой магазин.
На Нексусе последняя версия от апреля 23. Или тебе нужно с переводом?
Я вот поставил её, и там даже, вроде перевод есть... Но есть и проблема. Как бы так сказать... В общем, все персонажи из мода - темнокожие. Орки, норды, все...
Что делать?!
При этом тело, руки, ноги - обычного цвета. Тёмное только лицо с шеей.
Отредактировано (2023-09-22 22:01:26)
Я вот поставил её, и там даже, вроде перевод есть... Но есть и проблема. Как бы так сказать... В общем, все персонажи из мода - темнокожие. Орки, норды, все...
У тебя конфликт с каким-то модом. Переустанови один из своих модов на кожу или что у тебя там стоит.
У тебя конфликт с каким-то модом. Переустанови один из своих модов на кожу или что у тебя там стоит
Я только 3dnpc ставил, больше ничего...
Попробую в предустановленных посмотреть, там в Anniversary версию напихали же чего-то...
Господи, даже Румарин чёрный!
Апд. Нет, никаких других модов нет. Херня какая-то...
Отредактировано (2023-09-22 22:18:25)
Почему дейли в новом ивенте тесо такие всратые Один – собери три предмета в трех разных данжах, а потом еще сходи в нимик (да идите вы). Второй – ищи неуказанное количество предметов по всей Апокрифе и всему полуострову, предметы могут быть "где угодно" (с) журнал.
предметы могут быть "где угодно"
С боссов и боссов делвов всегда падают, вроде.
Спасибо, анон. Жаль, в журнале внятно не пишут)
Как у меня жопа немного потухнет от первого квеста с внезапным посылом в нимик, пойду поищу.
Кто еще Некром не покупал, большие скидки сейчас.
Тоже ужасно разочарован новыми дейликами, столько геморроя на пустом месте.
еще +1 к неприязни к праздничным дейликам. Вчера приполз с работы, думаю - счас настроение подниму веселыми простыми квестами...
Ага, Нимик и блуждания по локе
Тоже ужасно разочарован новыми дейликами, столько геморроя на пустом месте.
Хотели как поинтереснее, но перестарались.
Буду простые дейлики на логова-боссов от двух-трех твинков делать и хватит. Рыбачить с Ясным-как-Ночь гораздо приятнее
Рыбачить с Ясным-как-Ночь гораздо приятнее
Ясный-как-Ночь делает приятным любое занятие, даже ивентовые дейлики! Я вот просто собираю ресы (там х2 вроде бы сейчас на них по локам Некрома), смотрю на его.. хвост, потом поднимаю глаза в инвентарь - а там уже 20 этих страничек.
Почему дейли в новом ивенте тесо такие всратые Один – собери три предмета в трех разных данжах, а потом еще сходи в нимик (да идите вы). Второй – ищи неуказанное количество предметов по всей Апокрифе и всему полуострову, предметы могут быть "где угодно" (с) журнал.
Их не обязательно делать, только если есть желание поучаствовать в гонке за одним из предметов. Золотая коробка и два билета падают с любого местного дейлика, а фиолетовые - вообще отовсюду.
Не всегда
Их не обязательно делать, только если есть желание поучаствовать в гонке за одним из предметов.
Я почти уверен, что зосы в конце все равно скажут "вы такие большие молодцы, вот вам всем вообще все предметы". Традиционная практика с подобными гонками.