Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9101 2023-09-02 19:47:51

Анон

Re: The Elder Scrolls. Тема для TES-фанов

А вот это и правда пздц

RIP all the guilds who are now out thousands of real dollars because they legitimately bought tons of crowns through ZOS this past recent crown sale for guild prizes and giveaways. What a coincidence that gifting is shut off right after the sale.

#9102 2023-09-03 15:36:21

Анон

Но... нахуя? Я так и не понял, с чем они взялись бороться, отлючая подарки из кронстора? За них же один хрен платили зосам.

#9103 2023-09-03 15:41:04

Анон

Судя по тому, что они упоминают "мошенничество", причин может быть две:
1) черный маркет кронстора массово создаёт дешёвые аккаунты с подпиской есо+, регистрируя их в странах, где это дёшево (например, в Аргентине, хотя недавно они выровняли там региональные цены), а потом продает эти кроны задешево. Соответственно, ЗОСы получают меньше денег - это эксплуатация системы.
2) более вероятный вариант, учитывая серьезность последствий для ЗОСов, связанных с отключением гифтов - ещё более черный маркет кронстора скупает данные украденных кредиток, после чего с ворованных денег покупает кроны и перепродает их за реал. Владельцы украденных карточек обращаются в банк и ЗОСов заставляют оформить возврат. В итоге они много теряют на рефандинге.

#9104 2023-09-03 16:11:17

Анон

Анон пишет:

например, в Аргентине, хотя недавно они выровняли там региональные цены

Причем так выровняли, что значительной части Аргентины подписка стала недоступна, потому что цена выросла в 17 (семнадцать!) раз.

#9105 2023-09-06 13:29:50

Анон

А я как раз собрал голду на расу имперца... буквально на несколько дней опоздал ((
С горя немедленно купил себе Некром с криповым маунтом  :rainbow: пока бегаю всеми твинками по очереди дружить с Ясным-как-ночь  :heart: и начал качать арканиста - буду бегать с лазером и всех бесить _)

Отредактировано (2023-09-06 13:30:14)

#9106 2023-09-06 17:49:42

Анон

Анон пишет:

бегаю всеми твинками по очереди дружить с Ясным-как-ночь

Он такой классный, очень тебя понимаю  :love:  Тоже всеми твинками с ним дружу  :heart:

#9107 2023-09-16 11:03:47

Анон

Обзор на анонс грядущего патча 40
Копите гранулы, короч

Скрытый текст

#9108 2023-09-16 11:46:44

Анон

Так и гранулы, и заточки х10 конвертируют. Так что в принципе так-то все равно.

#9109 2023-09-16 17:54:04

Анон

еще бы починили уебищные отвалы от сервера с бесячими сообщениями "ой что-то случилось, мы хз, что именно, сходи нахуй пока", цены б им не было

#9110 2023-09-16 18:12:05

Анон

Отличное обновление, всегда бы так. Надеюсь, что "топ-игроки" из гильдчатов все уйдут в бесконечный данж и перестанут ныть о том, как всё ужасно, какие жадные зосы, как им скучно и все вокруг тупые  ;D

#9111 2023-09-16 20:04:22

Анон

куда ж теперь денут поля крафтовых станков?))

#9112 2023-09-17 00:54:48

Анон

Анон пишет:

анонс грядущего патча

Ясный-как-Ночь на скрине Беседки, прям сердечко трепещет  :heart:

#9113 2023-09-17 21:41:30

Анон

Скрытый текст

Мы взяли крепость!

Отредактировано (2023-09-17 21:42:45)

#9114 2023-09-18 23:22:16

Анон

Бликерс, конечно, не крепость, но грац!

#9115 2023-09-19 00:00:48

Анон

Анон-слоупок только сейчас узнал про то, что запретили подарки в коронном магазе  :smoke: накопил на обедах денех на докупку оставшихся глав, а в нирнсторе пусто и вообще нихрена нетуть  :smoke:   :smoke:   :smoke:

#9116 2023-09-19 05:22:44

Анон

Анон пишет:

Анон-слоупок только сейчас узнал про то, что запретили подарки в коронном магазе  :smoke: накопил на обедах денех на докупку оставшихся глав, а в нирнсторе пусто и вообще нихрена нетуть  :smoke:   :smoke:   :smoke:

Анон, я понимаю твою боль, сам в такой же ситуации. Но у меня сложилось впечатление, что это временная мера и подарки вернут.

#9117 2023-09-19 08:47:58

Анон

Анон пишет:

Анон, я понимаю твою боль, сам в такой же ситуации. Но у меня сложилось впечатление, что это временная мера и подарки вернут.

Нет ничего более постоянного, чем временное. Коробки дарить запретили полгода назад, и вся зосья плодотворная работа за это время привела только к отключению всей системы дарения.

#9118 2023-09-19 10:08:36

Анон

Судя по вчерашнему ответу разрабов (а-ля "мы знаем о проблеме и работаем над решением, чтобы покарать мошенников, защитить систему и сделать мир лучше; надеемся в ближайшем будущем снова поговорить о том, что мы знаем о проблеме и работаем над решением"), в ближайшие... ну, скажем, месяцы включения подарков лучше не ждать. Не удивлюсь, если у них вообще нет никакого стимула эту систему возвращать, потому как напрямую продавать кроны по конскому ценнику намного выгоднее.

Отредактировано (2023-09-19 10:09:00)

#9119 2023-09-19 10:13:41

Анон

Анон пишет:

потому как напрямую продавать кроны по конскому ценнику намного выгоднее

Ну, по идее, те, кто покупал за золото, за кроны и так бы не купили, потому что дорого, зато их купят продавцы крон для продажи. А если убрать подарки, то и те, кто покупал кроны за золото их не будут за деньги брать, и продавцам крон нет смысла их покупать.

#9120 2023-09-19 11:13:03

Анон

Анон пишет:

Судя по вчерашнему ответу разрабов (а-ля "мы знаем о проблеме и работаем над решением, чтобы покарать мошенников, защитить систему и сделать мир лучше; надеемся в ближайшем будущем снова поговорить о том, что мы знаем о проблеме и работаем над решением"), в ближайшие... ну, скажем, месяцы включения подарков лучше не ждать. Не удивлюсь, если у них вообще нет никакого стимула эту систему возвращать, потому как напрямую продавать кроны по конскому ценнику намного выгоднее.

Не выгодно, у них в любом случае покупали больше корон на подарки и торговлю (особенно после того, как дома разрешили дарить), самому себе столько не надо. Плюс ру-сегмент теперь отвалился окончательно, а так можно было с ними хотя бы опосредованно торговать.
Они до последнего держались, иначе бы всё сразу отрубили, но и на то, что починят, шансов мало.

#9121 2023-09-19 11:17:24

Анон

ЗОСы вчера выкатили новую объяву об отключении подарков. Ничего конкретного не сказали (ожидаемо), но народ вангует, что катализатором стали не аргентинские/турецкие кроны, а фрод с картами. Можно было купить годовую подписку, получить 20 тыщ крон, быстро их куда-то деть (читай продать), сделать рефанд денег через банк. Подписку отменяли, но кроны-то уже тю-тю. А бесплатная игра на Эпике дополнительно дала возможность создать много, много аккаунтов для фрода.

Анон пишет:

Ну, по идее, те, кто покупал за золото, за кроны и так бы не купили, потому что дорого, зато их купят продавцы крон для продажи. А если убрать подарки, то и те, кто покупал кроны за золото их не будут за деньги брать, и продавцам крон нет смысла их покупать.

Зис. Экономика в игре несколько затормозила, даже я, ващем-то не особо торговый и гильдейский анон, это вижу. Нет стимула ворочать миллионами голды, если ты за эту голду ничего красивого не получишь.

#9122 2023-09-19 11:28:01

Анон

Анон пишет:

Я к счастью летом большую часть допов купил, мне, как солоходоку в любимом мире с книжечками, на годик ещё хватит. Но кпц конечно так внезапно. Знал бы, прикупил бы их заранее.

Анон пишет:

Можно было купить годовую подписку, получить 20 тыщ крон, быстро их куда-то деть (читай продать), сделать рефанд денег через банк. Подписку отменяли, но кроны-то уже тю-тю. А бесплатная игра на Эпике дополнительно дала возможность создать много, много аккаунтов для фрода.

Ыть. Шош, будем ждать и смотреть, что будет.

#9123 2023-09-19 11:32:12

Анон

Как никогда кстати то, что зосы устали, и новый график контента на год включает в себя главу за реал и два данжа - остальное бесплатно.  ;D
Хотя бы не будем страдать по сюжетным длс, которые невозможно купить.

#9124 2023-09-19 11:35:35

Анон

У меня, к счастью, все нужные дополнения куплены, но я только-только вышел на тот уровень продаж, чтобы затариваться кронными особняками и обстановкой к ним. И вот домики опять плывут мимо. :lol: Жалею теперь, что занмир не взял, было бы чем заняться. С другой стороны, у меня и за золото много чего не куплено или не обставлено, но голдовые дома, на мой вкус, зачастую не такие интересные.

#9125 2023-09-19 11:43:34

Анон

Лучше бы она придумали способ как ру-игрокам платить за кроны. Почему в фф14 этот способ есть, в вове есть, а зосы такие придурки?  :bubu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума