Вы не вошли.
Отчитаюсь для истории, что МунШугары все-таки вернули мои миллионы, но это заняло больше недели (после пропажи товара из продажи, а так фактически три недели заказ висел), с постоянными напоминаниями с моей и "чичас-чичас" с их стороны. Делаю вывод, что лучше не заказывать у них больше чем на пять тысяч крон, особенно если товар вкидывают временно, потому как иначе даже забрать голду и перезаказать нужное где-то еще не успеешь.
Отредактировано (2023-08-22 07:55:16)
А что ты купил хотел, анон? На сколько крон?
У меня есть 20К, которые особо некуда тратить.
т.е. она уже вышла из продажи?
Похоже, не увлекаешься домостроением?
аще нет)) купил себе дом на мосту и мне его за глаза, хех. Попытался крафтить в него меблю, но это пц расточительно, конечно, так что этим я занимаюсь очень временами и по чуть-чуть.
т.е. она уже вышла из продажи?
Да. И меня до последнего дня продажи уверяли, что вот-вот начнут заниматься заказами по домам. А в итоге четыре человека дом заказали, только один получил.
Попытался крафтить в него меблю, но это пц расточительно, конечно, так что этим я занимаюсь очень временами и по чуть-чуть.
Это да, крафтить временами еще дороже, чем покупать, особенно если требуются редкие расходники типа булавок белой дружины. А уж когда цирконовые покрытия или икра... У меня тоже еще ни одного полностью обставленного большого дома нет, но на каждый миллионов по пять голды точно улетело.
А так вообще Дом-у-воды мне очень нравится тем, что он очень компактный, я 400 слотов из 600 заполнил — и уже красота. А то хватает мегапоместий, где часть территории приходится тупо игнорить, потому что застроить нереально.
четыре человека дом заказали, только один получил
Я не уверен, что ты бы смог найти кого-то ещё в чате с таким количеством крон. Я как-то неделю по чатам орал, хотел дом купить, где только не вопил - тишина, вообще никто не отозвался, в гильдиях сказали, что редко кто держит столько крон на руках.
Но я рад, что они тебе хотя бы голду вернули.
Аноны, подумываю вступить в гильдию - давно не играла с кем-то, кроме подруги. Ищу что-то мидкорное, чтобы в нормал триалы (пока на вет не смотрю, особенно длц, хотя раньше бегала) и в вет длц данжи наведываться иногда. Лучше англоязычная, но русскоязычная тоже норм. Собрала хила под это дело. Может, есть реки или кто к себе возьмёт?)
Зосы отключили возможность менять голду на любые подарки из кронстора. Блин, я не успел купить Муркмайр и оружейный слот, как раз завтра собирался искать продавца, вот так подстава.
Всм, запретили дарить подарки?
Нет слов, одни эмоции. Теперь тоже жалею, что столько времени колебался, брать поместье-занмир или не брать, потому что в сентябре кучу всего хотел прикупить: домов, мебели, гостей...
Подстава подстав. Сделал заказ на двухместного скакуна, ждал подарок и вот, дождался.
Голду, конечно, пообещали вернуть, но очко жим-жим.
Это получается нирнстор теперь все? капец, я токо начал докупать дополнения
Штош, можно хоронить
В введение официальной системы обмена голды на кроны не верю - жлобство не лечится. И в уменьшение цены на все то говно, что продают за кроны, тоже, ибо см. выше.
Такшта свангую спад активности игры эдак на 40-50%.
В введение официальной системы обмена голды на кроны не верю - жлобство не лечится.
Так жлобство не помешает, главное - правильно реализовать) В WoW, например, дали возможность обмена голды на жетон (он даёт 30 дней подписки либо эквивалентная сумма на игровой кошелек), жетон этот покупали за реал и продавали за голд через внутриигровую систему сами игроки, и стоил он раза в два дороже, чем 30 дней подписки. По сути, Близзы выступали официальными посредниками, беря за это конскую комиссию и оказываясь в плюсе - за купленный Васей за золото месяц подписки они получали вдвое большую сумму от Пети, который продал Васе жетон за голду.
Я тупенький казуал.
Ничего не продавал, не покупал, ибо нищеброд (в гильдиях не состою, в данжи не суюсь, ресурсы фармить мне влом).
Но хотел себя порадовать после удачно сданных экзаменов и скупить Гильдию Воров, Темное Братство, Муркмайр и все главы, начиная с Черного Леса через сторонний сайт (Ну тот же Нирнстор).
А получается теперь хер мне?
То есть в России и официально без ухищрений не купить, и через посредников теперь тоже?
Мда, полагаю, что можно удалять игру
Зосы временно отключили (опустим конечно что нет ничего более постоянного чем временное) так что остается разве что надеяться что включат
Они и ящики временно отключали.
Уморительно тупое решение. Это как есть у тебя лес, и есть какой-то чел, который приходит к тебе, покупает дрова, переходит дорогу и перепродает их за жвачку. И чтобы его извести, ты сжигаешь лес.
Обсуждение на форуме тоже доставляет))
When Zenimax says they are working on something, they are working on something for your grandchildren to enjoy.
I mean if they are trying to kill the crown store sales this is an excellent way to go about it. I personally cannot drop 70-100 dollars on a house even once a year. But I have friends who can and happily take my gold in exchange.
Disable gifting and they stop buying all those crowns to help out guildmates by gifting in exchange for gold.
Вот мне тоже интересно, на что Зосы надеются. Процент тех, кто вздохнет и пойдет покупать кроны на все свои хотелки, сдается мне, будет невелик, а остальные предпочтут потратить реальные денюшки где-нибудь еще.
У меня казахский Стим, но вместо того, чтобы покупать кроны за тенге я лучше деньги в какую-нибудь другую игру волью, которой на меня хотя бы чуть-чуть меньше не похуй
Я теперь радуюсь что Заводной город вчера купил - он мне так понравился на каких-то бесплатных выходных, и все хотел взять допройти, но почти не играю, тч годами уже откладывал. А тут что-то дернуло и купил
Мда. Учитывая, что они длц продают только за кроны, включая прошлые главы, либо отваливай конские деньги за кроны, либо за недешевую подписку, которая дает только временный доступ. Не говоря уж о том, что сейчас это без танцев с бубнами не оплатить.
А тут что-то дернуло и купил
Я тоже не так давно докупил все остававшиеся ДЛС. Удачно Очень сочувствую всем, кто планировал вот-вот и совсем немного не успел.
Блин, я покупал на фанпее, а там есть минимальная сумма оплаты, и если покупаешь, допустим, крон меньше, чем на 10 евро, остальное зачисляется на баланс. И вот так и висит у меня там этот непотраченный остаток, знал бы, купил бы каких-нить длс