Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9051 2023-08-07 14:02:39

Анон

Re: The Elder Scrolls. Тема для TES-фанов

Анон пишет:

Где лучше зарабатывать голду в teso без торговли?

Без торговли, увы, заебешься. Я сам первый год в гильдию не вступал (ибо людей баюс-баюс), но под конец нищета так достала, что социофобия прошла. Можно копать сокровища (но быстро заебешься, а выхлоп маленький), воровать у неписей (но в день больше 140 предметов не продашь) и продавать заполненные камни душ (но это всего 6000 за полный стак), ну и делать ремесленные дейлики на куче твинов (но чистыми деньгами мне восемь твинов приносят по пять тыщ с носа в день). В общем, мышкины слезы по сравнению с тем, что дает гильдейская торговля. Так что могу разве только воровство порекомендовать, с прокачанными пассивками.

#9052 2023-08-07 14:12:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, немного тупой вопрос. Где лучше зарабатывать голду в teso без торговли?

Увы нигде. Можно купить золото на том же фанпее, но дело немного подбанхаммерное. Для ленивцев, впрочем, самый лучший путь, но надо платить живые деньги.

Самый социофобный способ торговли - найти гильдию без взносов (такие есть) и торговать там ресами. Ресы собирать в Краглорне в противофазном времени с основными игроками (т.е. я, к примеру, играю на американском сервере, самое пустое время это где-то с 10 утра по Мск где-то до 6-7 вечера), с пассивками и с аддонами на показ ресурсов. 1000 руды за день насобирать можно (но чокнешься). Получишь бонусом еще нирнкрукса штук пять, а если повезет, то и 10. Выставляешь переработанные ресы в гильдейский магазин на 10% ниже средней стоимости - вуаля, вы великолепны, через пять минут все сметут. Пара дней такого задротства, и у тебя будет несколько миллионов. После чего из гильдии можно выйти и тратить заработанное.

Наш хикканский гильдмастер таким способом одно время зарабатывал 20-25 миллионов в неделю таким способом. Но это не жизнь, конечно, долго он не выдержал.

Отредактировано (2023-08-07 14:17:37)

#9053 2023-08-07 14:15:37

Анон

Если анону много не надо, то просто игра плюс воровство ему пойдет.

#9054 2023-08-07 14:21:15

Анон

Зерграшем на ресы в Краглорне можно заработать миллион, а потом уже потихоньку добавлять воровством.

Кстати, воровать лучше из сейфов, а не по карманам. Глянь еще в каждой зоне расположение сейфов, и на ютьюбе есть ролики про продвинутые и мастерские сейфы, которые очень быстро респаунятся. Но их мало и они популярные, так что там прям очередь всегда стоит на вскрытие :)

#9055 2023-08-07 14:24:48

Анон

Анон пишет:

Воровство и грабеж. Крафтовые дейлики, особенно с подпиской. Очень старый способ - фармить мобов-имперцев, они богатые, тут рекомендую паблик данжи в Банкорае и Марке смерти. Просто квесты делать, по данжам и триалам бегать и все продавать.

#9056 2023-08-07 18:40:24

Анон

Анон пишет:

Крафтовые дейлики на всех персах + воровство.
Но гильдия даже со взносом выгоднее, конечно

#9057 2023-08-07 18:55:24

Анон

Анон пишет:

Но гильдия даже со взносом выгоднее, конечно

Проблема в том, что я играю нестабильно. Могу выпасть из игры на пару месяцев - для гильдии это мертвый груз.
За советы насчет воровства спасибо, попробую.

Отредактировано (2023-08-07 18:58:34)

#9058 2023-08-07 19:08:32

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, что я играю нестабильно. Могу выпасть из игры на пару месяцев

Тебя спокойно выпнут через неделю и все. Можешь сам написать, мол, пропаду, тебя или на паузу поставить, или выпнут. Потом добавишься снова.
Я авансом вкидываю за несколько недель, вспоминаю ток когда письмо приходит с напоминанием.

А так рыбалка всегда стабильный вариант. Со 100 рыб стабильно имеешь 65К голды за икру, ну и рыбацкую ачивку параллельно закрываешь)

Отредактировано (2023-08-07 19:12:39)

#9059 2023-08-07 19:14:24

Анон

Анон пишет:

А так рыбалка всегда стабильный вариант.

Икру тоже надо где-то продавать

#9060 2023-08-13 07:33:00

Анон

Наверное, показалось

Скрытый текст

#9061 2023-08-13 12:20:47

Анон

Анон пишет:

Наверное, показалось

Два лайка этому норду!

#9062 2023-08-15 21:48:10

Анон

Ыуы, наебали меня суки из МунШугара, ни заказа на круглую сумму, ни голды. :facepalm: Причем добрые люди уже донесли, что, скорее всего, мое золотишко эти деляги уже толкнули за реал. Как же злит, что в самой игре нет никакого официального аукциона, пусть по самым конским ценам, чтобы не приходилось ни к посредникам стремным обращаться, ни на локациях орать (тоже без гарантий), ни, тем более, с риском бана за реал покупать. Я бы лучше фармил, как не в себя, чтобы понравившееся приобрести, чем влезал в сомнительные схемы. Понятно, что зосам выгоднее, чтобы народ кидал бабло за кроны прямиком в их карман, но все равно ведь эти черно-серые рынки живут и процветают, и кроны добываются самыми мутными способами.

#9063 2023-08-15 22:48:42

Анон

Анон пишет:

наебали меня суки из МунШугара

Ого. Я у них сам несколько раз заказывал, но не на крупные суммы, по мелочи. Сочувствую и надеюсь, что они тебе или голду вернут или заказ выполнят, может, большую сумму крон сложнее найти, чем по мелочи.

#9064 2023-08-16 09:18:35

Анон

Анон пишет:

Ого. Я у них сам несколько раз заказывал, но не на крупные суммы, по мелочи.

Ну вот и у меня так было. :bubu: Сначала несколько нормальных покупок по мелочи, потом соблазнился на виллу псиджиков. Морально был готов к тому, что мало народа по 14 000 крон продает, но в итоге меня сначала заверяли, что вот-вот заказ выполнят, а потом, когда сроки проебались, начали завтраками кормить, то менеджер в отъезде, то пожар/наводнение/землетрясение, то вот прям сейчас золото высылаю, ждите... и нихуя. Почти неделю так маринуют. А все негативные отзывы и неудобные вопросы в канале они трут. Не так обидно не получить товар, как получить это скотство.

#9065 2023-08-16 11:55:53

Анон

Очень сочувствую, анончик. И теперь тебе, даже если золото вернут, еще год с лишним виллы ждать. Какие уроды.

#9066 2023-08-16 14:34:10

Анон

Анон пишет:

А все негативные отзывы и неудобные вопросы в канале они трут.

Лучи поноса им. Очень тебе сочувствую. Не хочешь попробовать написать в техподдержку? Так-то покупка подарков из кронного магазина за голд не запрещена зосами, кроны точно возвращают, если кидалово случилось, может и тебе золото вернут, сумма немаленькая выходит. Насколько я знаю, ты в письме должен был кроме золота указать саму покупку, это должно пойти тебе в плюс, как доказательство, что ты не безвозмездный меценат, не подарил денег, а хотел себе подарок из кронного магазина.
Мол, договорился, скинул голд вот на это, а нехороший человек золото забрал и в туман.

#9067 2023-08-21 15:55:35

Анон

На ТЕСО закачивается огромадное обновление...
Аноны, в курсе, это то самое, что превратит ХА-атакеров в тыкву, то бишь занерфит силовые атаки грозового посоха?

#9068 2023-08-21 16:02:05

Анон

Анон пишет:

На ТЕСО закачивается огромадное обновление...

оу ноу

#9069 2023-08-21 21:23:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, в курсе, это то самое, что превратит ХА-атакеров в тыкву, то бишь занерфит силовые атаки грозового посоха?

вроде как да

Скрытый текст

#9070 2023-08-21 22:08:11

Анон

ХА-атакеров

Можно расшифровку для тех, кто в танке?
Я лажовый игрок, бегающий как раз с грозовым посохом.
Я теперь еще сильнее огребать и лажать буду?

#9071 2023-08-21 23:08:11

Анон

Анон пишет:

хэви-атакой атакеры
вряд ли ты заметишь какое-то критичное изменение, анон, если не выдрачивал сборку

#9072 2023-08-21 23:53:17

Анон

хэви-атакой атакеры

а, ну я тоже, потому что, по ощущениям, только в хэви-атаке и есть какой-то смысл как и в грозовом посохе в целом на фоне огненного и морозного.
Нет, сборками не задрачиваюсь, я лажовый во многом именно от того, что так и не смогла вникнуть за несколько лет игры в механики. Эти ваши ДПС, ротация, сборки - все мимо меня пролетает со свистом. и играю я в общем-то в стиле фэйсролла по клавиатуре.
Просто не хочу чтобы мой, только недавно прокачанный для легендарного, посох превратился в палку-копалку.
Спасибо, анон.

#9073 2023-08-22 01:18:15

Анон

Анон пишет:

вряд ли ты заметишь какое-то критичное изменение, анон, если не выдрачивал сборку

Угу, задроты заметят изменение, а у казуалов просто дамаг в 0 упадёт.

#9074 2023-08-22 02:02:40

Анон

Анон пишет:

Имеется ввиду текущая подпивасная мета:

#9075 2023-08-22 07:18:19

Анон

Анон пишет:

а у казуалов просто дамаг в 0 упадёт.

Ниче не знаю, у меня у казуала, на дамаг вообще не заточеного, этот дамаг наоборот подрос, лол

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума