Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9026 2023-07-29 20:48:54

Анон

Re: The Elder Scrolls. Тема для TES-фанов

Анон пишет:

Блин, у вас есть проблемы с подключением к серверу? Они что, мощность серверов убавили или настолько много народу с эпика да на ивент привалило?

Да, вторые сутки уже. На официальном форуме висит объявление, что зосы в курсе и разбираются. Днем было более-менее, мне на пару секунд показало табличку про очередь и впустило, но под вечер снова начались проблемы.

#9027 2023-07-29 21:28:22

Анон

На реддите уже горестно стебутся:

Скрытый текст

#9028 2023-07-30 19:54:40

Анон

Моей секунде в очереди уже полчаса, юбилейная секунда  :lol:

#9029 2023-07-31 14:52:10

Анон

У нас новые сервера, говорили они
Будет весело, говорили они  :hmm:

#9030 2023-07-31 14:53:37

Анон

Новые сервера на Америке, не?  =D

#9031 2023-07-31 15:52:19

Анон

Анон пишет:

У нас новые сервера, говорили они
Будет весело, говорили они  :hmm:

Новые сервера - это для белых господ. Европа перебьется.

#9032 2023-07-31 16:27:33

Анон

Анон пишет:

Ни фига. 28 минут ожидания вчера вечером на американском сервере лично у меня. У кого-то из группы было 40.

Отредактировано (2023-07-31 16:28:05)

#9033 2023-08-01 11:46:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ни фига. 28 минут ожидания вчера вечером на американском сервере лично у меня. У кого-то из группы было 40.

На европейском два часа  :heh:

#9034 2023-08-01 13:13:16

Анон

Анон пишет:

На европейском два часа

До сих пор? Сочувствую, американский попустило со вчерашнего дня.

#9035 2023-08-01 14:22:56

Анон

Уже вчера в прайм тайм никаких очередей не было ни у меня, ни у знакомых рейдов. ЕU

#9036 2023-08-01 15:22:12

Анон

Анон пишет:

До сих пор? Сочувствую, американский попустило со вчерашнего дня.

Нет, но американский куковал значительно меньше.  :lenin: .
Кстати, раз его задело, может, даже компенсацию какую выдадут.  :heh:

#9037 2023-08-02 12:37:17

Анон

Солнце светит и растет трава, шелестит листвой Черный Лес -
Всё не так и всё не то, когда очень низкий ДПС...

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, хэлп. Никто не подскажет бюджетную сборку на соло-дк? Чтобы без триалов.

Скрытый текст

:heart2: Спасибо! Я другой анон, но у меня как раз есть ДК, с которым я не знал, что делать  ;D

#9038 2023-08-02 17:06:08

Анон

Анон пишет:

Спасибо! Я другой анон, но у меня как раз есть ДК, с которым я не знал, что делать 

Я еще один анон, у которого дк - основной перс, который еще и ролплейный. На нем все пройдено, не хочу заново перепроходить сюжетку и квесты, тоже попробую так собрать.

#9039 2023-08-04 14:53:58

Анон

Если кто-то еще не заколебся фармить коробки, мне тут подсказали шикарный лайфхак - из Celestial Rifts в Краглорне коробки падают без кулдауна. Если бегать по маршруту: пара рифтов - босс - пара рифтов - босс, то за час коробок 40 вам обеспечены.

Вчера опробовала - и вправду работает. Из плюсов - вы не завязаны на других игроков, боссы простенькие (ИМХО, два персонажа уровня 500+ с компаньонами  должны с ними справиться).

Для ленивых есть западная буря в Пределе, там к северу от нее в двух шагах босс, и можно неторопливо бегать от босса к буре и обратно. Но тут ты подвязан на других игроков, надо, чтобы другие бури кто-то оперативно бил. Краглорн выгоднее.

#9040 2023-08-04 20:08:44

Анон

Аноны, можете посоветовать русскоязычного летсплеера по есо, который бы проходил сюжетки и был адекватным в идеале лородрочером? Хочется приобщиться, никого не смотрел, никого не знаю. Английский язык в принципе тоже можно, но понимать будет посложнее.

#9041 2023-08-04 21:34:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, можете посоветовать русскоязычного летсплеера по есо, который бы проходил сюжетки и был адекватным в идеале лородрочером?

Насколько мне известно, такого особо нет.
И тут я задумался, не начать ли пилить летсплеи по тесо, а то надо по-хорошему заново все квесты проходить, а мотивации нет :lol:

#9042 2023-08-04 22:05:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, можете посоветовать русскоязычного летсплеера по есо, который бы проходил сюжетки и был адекватным

Могу его посоветовать, хотя он редко делает стримы, запись прохождений у него на ютубе. Но они длинные! Есть еще видео-пересказы, вот они короче.
https://vk.com/kiergo

#9043 2023-08-05 16:01:36

Анон

Аноны, вчера посреди Муркмайра у Ясного-как-Ночь внезапно отвалился модус убийцы и я часа пол таращился на стандартные стойки и анимации.
В связи с этим вопрос - кто-то находил места, где спутники ведут себя не так, как обычно? Я из таких только Пулк знаю, в котором им плохеет и они так жалобно таскаются за спиной, что хочется взять на ручки и унести на свежий воздух.

Отредактировано (2023-08-05 16:08:36)

#9044 2023-08-05 16:11:32

Анон

Глубины Малатара. Там с компаньоном творится что-то совсем непотребное.

#9045 2023-08-05 17:01:00

Анон

Анон пишет:

Там с компаньоном творится что-то совсем непотребное.

А что там такое? Я заинтересовался, пошёл, уже двух боссов убил, и единственное, что заметил - компаньон через дверь не ногами проходит, а телепортируется.

#9046 2023-08-05 21:12:11

Анон

Анон пишет:

И тут я задумался, не начать ли пилить летсплеи по тесо, а то надо по-хорошему заново все квесты проходить, а мотивации нет

А почему бы и да :chearleader:

Анон пишет:

Могу его посоветовать

Спасибо!

#9047 2023-08-07 10:03:05

Анон

Анон пишет:

А что там такое? Я заинтересовался, пошёл, уже двух боссов убил, и единственное, что заметил - компаньон через дверь не ногами проходит, а телепортируется.

Там после второго (?) босса, после сферы, будут усыпанные золотом коридоры и залы с аврорианцами. И вот там вот компаньонов просто вырубает. Они останавливаются и смотрят в стену. Что очень неприятно, потому что даже на нормале эти аврорианцы тебя могут убить, про вет ваще молчу, гады они там редкие. И надо выключать компаньона и заново его звать перед боссом, иначе он и на боссе будет тупить в стену.

#9048 2023-08-07 13:20:31

Анон

Анон пишет:

после сферы, будут усыпанные золотом коридоры и залы с аврорианцами

О, я как раз до сферы дошёл, но отвлёкся и забил. Надо будет пойти дальше, посмотреть, как это выглядит.

#9049 2023-08-07 13:37:04

Анон

Аноны, немного тупой вопрос. Где лучше зарабатывать голду в teso без торговли? Играю в казуальном режиме и периодическими набегами, поэтому гильдии - не вариант, а без них, как я понимаю, торговать подобно аукциону в WoW нельзя (спам в чате не в счет). Золотых гор не жду, но хоть что-то.

#9050 2023-08-07 14:00:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, немного тупой вопрос. Где лучше зарабатывать голду в teso без торговли? Играю в казуальном режиме и периодическими набегами, поэтому гильдии - не вариант, а без них, как я понимаю, торговать подобно аукциону в WoW нельзя (спам в чате не в счет). Золотых гор не жду, но хоть что-то.

Продавать весь копеечный хлам торговцам, даже одна монета - это одна монета. Я за все время игры ни разу не занимался торговлей, но почти ни в чем себе не отказывал, покупал и мотивы, и дорогущее барахло у Занила, и дома, и длц, играл при этом около часа в день, то есть не фармил прицельно. Просто после каждого похода в данж, логово, обычной беготни по оверленду сливал торговцам все, что стоит дороже нуля. Иногда сливал излишки ресов, заполненные камни душ тоже стоят неплохо, если у тебя их стаки, они очень быстро накапливаются. Воровством можно подзаработать, выкапыванием зеленых и синих реликвий, но это все нудные занятия, требующие времени. Если не жалко ключей неустрашимых и у тебя их много, то можно покупать поштучно сундуки, с них валятся шмотки с трейтом на увеличенную цену и камни душ. Я на днях слил больше сотни, пока выбивал мотив плеча, и в процессе тысяч на 30 барахла собрал, но это тоже сомнительный способ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума