Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9001 2023-07-11 06:53:14

Анон

Re: The Elder Scrolls. Тема для TES-фанов

Скайрим: дают задание убить разбойника Ухтыжопа, обитающего в пещере Ухтыбля, пещера подсвечена маркером, на карте мира обведена красным кружочком, до самой пещеры можно вызвать такси, тебя довезут с кондиционером и бардами.

Морровинд: дают задание убить разбойника Ухтыжопа, обитающего в пещере Ухтыбля, но хер тебе а не маркер, но дают направление "короче сейчас выйдешь из нашего села, пойдешь по западной дороге до развилки, там

Скрытый текст

Утирую, конечно, но впечатления именно такие :lol:

#9002 2023-07-11 07:04:13

Анон

Анон пишет:

В Скайриме их хотя бы можно сдуть фусродой

В морровинде их можно вернуть на место командой RA.

#9003 2023-07-11 07:22:56

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что Морровинд ближе всего к шизофазии лора TES, а все остальные части (ESO частично) ближе к дженерик-средневековью и дженерик-фэнтези-историям и такого нереально самобытного и атмосферного не выдают.

как ты вкусно написал, анончик  :heart:
да, вот именно за это я нежно люблю тес вообще и морровинд в частности, вся эта максимальная инаковость, экзотичность, щедро присыпанное безумием и "блядь что это и как до этого вообще додумались, господи как охуенно, НО ЧТО ЭТО И КАК".

#9004 2023-07-11 11:21:08

Анон

Анон пишет:

Морровинд: дают задание убить разбойника Ухтыжопа,

Да, вот это именно оно! Настоящее приключение, когда тебя не ведут за ручку. Единственное разочарование, это был момент с Даготом: он меня позвал, я пошел. Кое-как до него дополз, сотню раз чуть не сдохнув. А он мне в ответ: ты не готов.  :NOOO:

#9005 2023-07-11 13:08:27

Анон

Анон пишет:

Я так в начале игры, обшаривая побережье, напоролся на базу Шестого дома.

О, Я ТОЖЕ
"бордель!" обрадовалась моя испорченная данмерка, увидев еротишный красный свет внутри. ее вот вообще не смутило, что "бордель" в каких-то болотных ебенях стоит...
"не бордель" огорчился я, когда встретил там стремную неведомую ебаную хуйню со слоновьим хоботом на лице, которая особо зверски меня опиздюлила.

#9006 2023-07-11 13:16:27

Анон

Анон пишет:

Ну не ня?

И конец этих слов - АЛЬМСИВИ.
К киркбрайдовщине очень плюсую. :friends:

Отредактировано (2023-07-11 13:16:38)

#9007 2023-07-27 19:55:07

Анон

В тесо дали неделю есо+ вприкуску к ивенту Зенитара.

#9008 2023-07-27 20:49:12

Анон

Анон немного разбавит восторги своим опытом. Его Морровинд не привёл в восторг именно тем, что он дичайшая каша, что визуально, что лорно, и этот робот-нинзя-рыцарь-дризт произвёл так себе впечатление (ещё  подозреваю дело было в переводе не от официалов или хотя бы пряморуких людей, но впечатления от визуала, как каши "лишь бы не как у обычных эльфов, лишь бы все удивились" помню чётко). С Облой проблемы с ощущением, что меня тут удивлять пришли, не было, и в книги втянулся, обнаружил что меня наебали с джунглями Сироддила  интересные истории, и к выходу Скурима обмазался всем доступным лором полностью.  =D

#9009 2023-07-27 21:34:11

Анон

Анон пишет:

Его Морровинд не привёл в восторг именно тем, что он дичайшая каша, что визуально, что лорно

:really:

#9010 2023-07-28 05:20:48

Анон

Анон пишет:

произвёл так себе впечатление

Т.е. этот анон пришел в ТЕС за тонкими-звонкими, а получил наших обычных тамриэльских ебланов и недоволен? :really:

#9011 2023-07-28 10:36:45

Анон

На Зенитаре убавили шансы на выпадание коробок из боссов, каз-злы. Вчера мы помчались в Предел фармить бури, выпадало только из каждого второго.

Олсо, нужно делать не больше одного заказа одного вида на расписки (т.е. если ты сделаешь два заказа на ювелирку, к примеру, то ты получишь одну коробку только за первый заказ).

Фарм прикрыли, я подвываю от жизненной несправедливости.

#9012 2023-07-28 12:02:06

Анон

Меньше фарма - больше жизни! Они заботятся о нашем здоровьи  :lol:

#9013 2023-07-28 12:04:41

Анон

Анон пишет:

На Зенитаре убавили шансы на выпадание коробок из боссов, каз-злы. Вчера мы помчались в Предел фармить бури, выпадало только из каждого второго.

Олсо, нужно делать не больше одного заказа одного вида на расписки (т.е. если ты сделаешь два заказа на ювелирку, к примеру, то ты получишь одну коробку только за первый заказ).

Фарм прикрыли, я подвываю от жизненной несправедливости.

В аренах обещали за каждый уровень давать коробку.  :cool:

#9014 2023-07-28 12:58:44

Анон

Аноны, кто-то нирнстором пользовался? Хочу высокий остров купить у них, но как-то боязно.

#9015 2023-07-28 13:30:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто-то нирнстором пользовался? Хочу высокий остров купить у них, но как-то боязно.

Нормально, главное аккаунт правильно вбить. Сам недавно затарился дополнениями, за полчаса всё приходило.

#9016 2023-07-28 13:42:03

Анон

Анон пишет:

Т.е. этот анон пришел в ТЕС за тонкими-звонкими, а получил наших обычных тамриэльских ебланов и недоволен?

Я был недоволен ровно тем, о чём написал. Что сперва Морровинд произвёл впечатление не обещанного оригинального мира, а каши, причём очень поверхностной и из случайно нахватанных элементов из несвязных культур (арабы, индейцы, юва, нью-эйдж, буддизм,  старая фантастика 80ых, при этом отовсюду торчат уши, латки или костыли из элементов самого заезженого европоцентричного фэнтези) заваренной ради того, чтобы вышло дофига экзотично и точно-точно не обычные кельтские эльфы или простибоже дроу из днд.
Из-за плохого перевода разобраться, что это не баг, а фича, не вышло, понадобилась потом обла без перевода, чтобы на старте не было завышенных ожиданий (что может быть казуальней визуала облы), вчитаться и втянуться.

Может я криво рассказал, но я ващет просто делился впечатлениями, что оно бывает по-разному  :really:

#9017 2023-07-28 14:40:14

Анон

Анон пишет:

Нирнстор норм, покупай без проблем, но цены у них сильно задранные. Приходи на фанпей  :cool:

#9018 2023-07-28 14:42:20

Анон

Анон пишет:

В аренах обещали за каждый уровень давать коробку.

Вот надо посчитать, что выгоднее по времени получается. Но мне кажется, что бури выиграют. За то время, что толпой бьют две бури, ты один уровень арены пройти не успеешь.

Ну и это надо прикормленных согильдийцев иметь. В большой гильдии наверняка кто-то в Пределе да будет, можно присоседиться, а тут надо кого-то конкретно на арену зазывать.

#9019 2023-07-28 16:55:55

Анон

Анон пишет:

Нирнстор норм, покупай без проблем, но цены у них сильно задранные. Приходи на фанпей 

ага, чтобы меня там наебали. Уже нарвался, нет, спасибо.

#9020 2023-07-28 17:12:01

Анон

Анон пишет:

Я другой анон. Регулярно покупаю кроны или золото на фанпее. Беру только у проверенных продавцов. Того, у кого беру кроны, когда-то знакомые советовали. Могу и тебе посоветовать его. За годы ни разу не наебал.

Отредактировано (2023-07-28 17:12:11)

#9021 2023-07-28 21:23:02

Анон

Аноны, хэлп. Никто не подскажет бюджетную сборку на соло-дк? Чтобы без триалов.

#9022 2023-07-29 07:54:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, хэлп. Никто не подскажет бюджетную сборку на соло-дк? Чтобы без триалов.

Скрытый текст

#9023 2023-07-29 10:36:59

Анон

Поддерживаю вышеотписавшегося анона. Скрафитить или попросить скрафтить.

#9024 2023-07-29 20:37:35

Анон

Анон пишет:

Поделись с общественностью, как это у них получилось? Я там полтора года покупаю ништяки, бывало такое, что конкретный продавец не присылал нужное/забывал про мой заказ (один стиль мне пришлось больше года ждать, чтобы вновь в продаже появился, потому что баклан все провафлил), но чтобы прям откровенно наебать? В смысле взять деньги и ничего не сделать?

#9025 2023-07-29 20:39:37

Анон

Блин, у вас есть проблемы с подключением к серверу? Они что, мощность серверов убавили или настолько много народу с эпика да на ивент привалило?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума