Вы не вошли.
Если вдруг кому-то несложно, не распишете в двух словах, в чем отличие Скайрима, Обливиона и Морровинда друг от друга?
Морровинд глючен и страшен, как кошмарный сон.
Обливион няшен и солнечен.
Скайрим похож на смесь первого и второго, начни лучше с него.
Для анона скайрим - это какой-то фьюз фэнтезийного симулятора понаеха (потому что анон никогда не играет за людские расы) и симса, за что нежно им любим
Отредактировано (2023-07-10 11:45:25)
Когда читаю дифирамбы Морровинду, сразу вспоминаю байку про игрока, который на самом старте игры не нашел дорогу в Балмору и так и остался жить в Сейда-Нине
Для анона скайрим - это какой-то фьюз фэнтезийного симулятора понаеха (потому что анон никогда не играет за людские расы) и симса, за что нежно им любим
симулятор бомжа и веселой фермы, как точно выразился один анон
В последнем прохождении стал архимагом, бахнул мод на восстановление Винтерхолда, намутил себе дом в Хьялмарке и привёл собаку из форта Стражи рассвета, доволен как слон
Аноны, а в "новый" Skyrim Anniversary подвезли каких-нибудь новых интересных сюжеток, или там добавились только рыбалка с удочкой и режим выживания?
Во-первых, мы в него играли в далеком детстве, когда трава, как известно, была зеленее, небо голубее, а TES атмосфернее))
А я вот не смог поиграть в Морровинд в далеком детстве, и поиграл буквально пару лет назад, после скайрима и тесо. И я все равно считаю, что это лучшая игра серии)
Ко всему вышеперечисленному добавлю, что в морре нпс действительно обращали внимание на особенности гг. Например, когда я спиздил и стал носить дорогую рубашку, они говорили, что давно не видели темного эльфа в таком шикарном наряде милота!
А еще эти милые неписи вечно стояли поперек двери и не давали пройти
(анон, который играл в Морровинд первый и единственный раз во время пандемии и большеникогда)
*уродливые слезы любви к морровинду*
анон при первом разе в морровинде нешуточно обосрался с фуражира квама и... первого встречного аргонианина.
у меня паника была выходить за ворота из-за птср от сраных скальных наездников
Анончики, которые расписали в чем, на их взгляд, отличия свитков друг от друга, огромное спасибо! Теперь буду знать чего ожидать и не разочаруюсь от несовпадения атмосферы. Наверное, попробую в тес онлайн и правда сыграть, что ли. Или морру перепройду
Frostfall+Campfire+Last Seed+Hunterborn - и ваш симулятор бомжа станет максимально бомжовым)) Если докинуть Frostfall Seasons, когда зимой холодно ять даже в Фолкрите, через пару игровых месяцев всё становится ещё веселее. Ух сколько раз мой последний довакин замерзал нахрен, невовремя выползши на природу в северных холдах, а ведь я нордами играю в основном
Я в Морровинд играл лет 5-7 назад впервые, купил версию со всеми допами сразу. На начальных уровнях зарабатывал деньги, которых не хватало, продавая доспехи темного братства торговцам
На начальных уровнях зарабатывал деньги, которых не хватало, продавая доспехи темного братства торговцам
ооо, я тоже так делала!
Я играл в Морру после Скайрима и Обливиона (именно в таком порядке). И он все еще самая уникальная часть свитков для меня. В Обливионе я охренел от очень интересных побочек, это было нечто настолько захватывающее после квестов Скайрима, что я завис там надолго, но врата закрывал исключительно читами, потому что они меня достали. А с Морровиндом не стал париться - поставил мод на 100% попадание, кучу графических улучшений и бегал - восхищался. Там и правда уникальная атмосфера, все не такое, мир не водит за ручку, неписи тебя могут ненавидеть. Можно залезть в пещеру и встретить там что угодно. Я так в начале игры, обшаривая побережье, напоролся на базу Шестого дома. Плюс, там отличный для меня сюжет и правильные игровые условности, где ты не можешь стать архимагом, зная только одно заклинание. А еще там совершенно адские подземелья, которые вызывали одновременно и горение, и восторг.
Так что мои впечатления нельзя списать на синдром утенка или детские впечатления.
Мне кажется, что Морровинд ближе всего к шизофазии лора TES, а все остальные части (ESO частично) ближе к дженерик-средневековью и дженерик-фэнтези-историям и такого нереально самобытного и атмосферного не выдают.
А еще эти милые неписи вечно стояли поперек двери и не давали пройти
(анон, который играл в Морровинд первый и единственный раз во время пандемии и большеникогда)
В смысле, в Скайриме они дают пройти, что ли?
Аноны, а в "новый" Skyrim Anniversary подвезли каких-нибудь новых интересных сюжеток, или там добавились только рыбалка с удочкой и режим выживания?
"Святые и соблазнители"
Аноны, тупой вопрос.
Старые главы можно купить на Nirn Store.
А как купить Некром? Особенно, если я криворукий нуб, который не умеет и не будет менять регион стимовского акка, заводить карты иностранных банков и конвертировать туда-сюда валюту?
Ждать пока глава переедет в кронный магазин, чтобы купить уже на NS или сейчас пробовать через всякие Fun Pay (которые мне интуитивно непонятны)?
А как купить Некром?
Есть разные сайты, я еще покупала на igroshop, но пока некром дороговат там наверное, посмотри, анончик.
А как купить Некром?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12966881
тут обсуждали
Есть разные сайты, я еще покупала на igroshop, но пока некром дороговат там наверное, посмотри, анончик.
тут обсуждали
Спасибо, анончики!
Уж очень хочется купить, к тому же у меня выпало много некромских зацепок, и я смотрю на то, как истекает время их действия и просто плачу.
У меня есть час до сна на поиграть.
Если я играю в Обливион: прохожу пару квестов.
Я играю в Скайрим: прохожу пару квестов.
Я играю в ТЕСО: делаю ремесленные ежедневки и свершения.
Я играю в Морровинд: десять минут перепрыгиваю через непися, остальное время ищу место, куда надо пройти по квесту.
Почувствуй разницу
Отредактировано (2023-07-11 06:34:58)