Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8901 2023-06-27 10:17:59

Анон

Re: The Elder Scrolls. Тема для TES-фанов

Анон пишет:

Мне за 20 дней только одна карта сокровищ попалась, никаких чертежей. :bubu:

Мне два раза упал. Муркмайр и заводной город, что ли. Но я редко с ним хожу.

Анон пишет:

Он не минусует за грабеж и убийство! Уже это для меня огромный плюс. =D Да и вообще на него хорошо влияние набирается.

Он минусует за грибы, кофе и игру в карты, постоянно бухтит (странно, что не минусует) за езду на лошади (!), и высирается на каждого мимопроходящего мага в районе видимости. Человек-говномёт какой-то. Странно, что он не высирается на нас (наверное, оттягивается за спиной).
И лучше не читать его заметки, удручающее впечталение  ;D .

Отредактировано (2023-06-27 10:18:36)

#8902 2023-06-27 10:18:15

Анон

Анон пишет:

Уравновешивается его паршивым характером. 

По-моему, в паршивом характере Азандара его главное очарование. Мужик буквально со всеми посрался и стоит красивый :lol:

#8903 2023-06-27 10:21:55

Анон

Анон пишет:

По-моему, в паршивом характере Азандара его главное очарование. Мужик буквально со всеми посрался и стоит красивый :lol:

Чот я уже стар для такого  :heh:  Он, кстати, тоже  :bubu:

#8904 2023-06-27 10:26:47

Анон

Анон пишет:

минусует за грибы, кофе и игру в карты

старый пердун!
ладно, пожалуй дам ему шанс

#8905 2023-06-27 10:35:13

Анон

Вообще у него забавная арка развития, он все-таки под конец начинает извиняться перед людьми и признавать, что вел себя как мудила, но мы открыли ему глаза на жизнь)

#8906 2023-06-27 10:37:22

Анон

Анон пишет:

куда пойти за тэсошным контентом?

Что-то на тумбе есть, хоть и мало. А так сам себе додаю.

#8907 2023-06-27 11:15:07

Анон

Анон пишет:

По-моему, в паршивом характере Азандара его главное очарование.

Плюсую, за это и люблю. Наконец-то человек, который не терпеть не любит кофе, не возражает против воровства, грабежа и убийств, и читает эротику в количестве. Прямо соулмейт.

"А почему мы не пошли порталом?" - спрашивает он, когда я на лошади еду открывать на новом персонаже очередной вейшрайн. Радость моя, если мы мы могли, мы бы пошли, да?!  :lol:

#8908 2023-06-27 11:55:02

Анон

Хах, у Шарпа актёр озвучки, который озвучивал Гарруса в МE.

#8909 2023-06-27 11:59:28

Анон

Только Гаррус из него больше аргонианин чем Шарп  :bubu:

#8910 2023-06-27 12:05:53

Анон

Анон пишет:

Вообще у него забавная арка развития, он все-таки под конец начинает извиняться перед людьми и признавать, что вел себя как мудила, но мы открыли ему глаза на жизнь)

Причём он даже в начале, при вербовке, говорит, что Мартина с ним больше не работает, потому что он мудак. То есть он изначально все понимает, а с нами просто доходит до того, чтобы принять это перед другими людьми и извиниться.

#8911 2023-06-27 12:33:45

Анон

Не думаю, что мы ему открыли что-то новое про себя, он и так знал, что мудак. Просто к своему почтенному возрасту созрел до изменений. Мы разве что катализатор.  ;D

Слушайте, а отличные спутники в этом дополнении. Анонам как заходят.

#8912 2023-06-27 13:01:23

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а отличные спутники в этом дополнении. Анонам как заходят.

я с этими еще не успел подружиться как следует нашел отпшку в другом каноне и пока играть некогда  ;D но мне и предыдущие прям понравились, с Изобель до сих пор вдвоем данжи проходим, она так радуется хорошей драке и убийству боссов, что  :heart:

#8913 2023-06-27 13:29:06

Анон

Анон пишет:

Эмбер, кстати, плюсует, если призвать пэта - рыжего котика 

Я раньше почему спутников не любил - потому что у меня Эмбер не было  :heart: безумно милое позитивное создание  :heart:

#8914 2023-06-27 13:51:58

Анон

Про спутников и совпадения.
Хожу я с Ясным-как-Ночь. И так получилось, что в Апокрифе часто натыкался на Азандара, причём так часто, что он меня заколебал!
И решил я пройти его квест, чтобы он в коллекции висел и не окликал меня через раз.
Окей. Идём с Ясным за приставучим арканистом, у меня рука не поднялась выгнать ящера. И на одном из этапов квеста приходим мы к Азандару, а маг занят: возмущается, отгоняет очередное своё "ты не ты, когда голоден". Я стою, жду, когда он там освободится, чтобы пообщаться, Азандар уже даже почти закончил, и тут Ясный-как-Ночь говорит:
- Как мило. А теперь давай мы уже уйдём отсюда.
Боже, как я орал.

Отредактировано (2023-06-27 13:56:23)

#8915 2023-06-27 14:18:26

Анон

Анон пишет:

Причём он даже в начале, при вербовке, говорит, что Мартина с ним больше не работает, потому что он мудак. То есть он изначально все понимает, а с нами просто доходит до того, чтобы принять это перед другими людьми и извиниться.

Я б на вашем месте не обольщался, извиняется он ровно потому, что в противном случае не получит то, что надо, а ему прям очень надо, если вы понимаете, о чём я.
И спиной к нему лучше не поворачивайтесь, вдруг ему понадобится еще один Финтифлюшка.  ;D

#8916 2023-06-27 14:45:55

Анон

Анон пишет:

Гаррус из него больше аргонианин чем Шарп

Фаноню, что в этом виновато рабство. По его же собственному признанию, он плохо знает джель (родной язык аргониан), но замечательно говорит на тамриэлике, чем не каприз хозяина?..
А чистая речь, без культурного флёра ящеров - и рабство, и потеря памяти. Некий базовый багаж знаний у него есть (и там превалирует то, что вложил в него Сондивел за время рабства), остальное - наносное из наёмнической жизни, в которой, я думаю, тру-аргониан не очень много, т.к. они не очень жалуют тех, кто отдалился настолько, что не умеет в джель. Вот Димик-Эй джель знает и её приняли.
Ну и сами по себе аргониане приспособлены хорошо говорить, без акцента. Я встречал других нпс-ящериц, которые так умели, т.е. натренировать их вполне можно, их голосовым связкам это по силам.

Отредактировано (2023-06-27 14:46:49)

#8917 2023-06-27 15:05:52

Анон

У спутников таки очень занятные негативные загоны.
Мири - бабочек не лови.
Бастиан - сыр не ешь, веди себя прилично.
Эмбер - рыбу не лови (ты же кошка, блин!)
Изабель - прилично себя веди, блеат.
Шарп - перед зеркалом не крутись, вещи не транжирь.
Азандар - кофе не пей, в карты не играй, грибы не собирай. Воруй, убивай, еби гусей

#8918 2023-06-27 15:07:05

Анон

Анон пишет:

Я б на вашем месте не обольщался, извиняется он ровно потому, что в противном случае не получит то, что надо, а ему прям очень надо, если вы понимаете, о чём я.

Не, все норм, мы ему полезны.  =D

Я очень впечатлилась, когда в первом его квесте надо было собрать одну фигню, вторую фигню и зловонную жижу какую-то. За фигней он отправил нас, а за мерзкой жижей сам полез.  :great:

#8919 2023-06-27 15:29:58

Анон

Анон пишет:

Фаноню, что в этом виновато рабство.

Димик, кстати, уже в рабстве вылупилась, и джель ей выучить было неоткуда, кроме как от Шарпа и других аргониан, которые у того ебанутого мага жили.
Она и говорит, что ее Шарп учил:
"I knew Sharp from the moment I hatched. He named me, taught me some Jel, and showed me how to fish."
И племя, в котором она осталась - это ж тоже все бывшие рабы и отщепенцы.
А так да, Шарп же полностью память потерял, очнулся в ебенях, выживал, притеревшись кое-как в криминальной тусовке. Общения со своими у него не было уже очень давно, он же большую часть жизни в рабстве пробыл - всю продолжительность жизни Димик и еще сверху хз сколько. Может, его вообще мелким ребенком угнали.

Отредактировано (2023-06-27 15:37:44)

#8920 2023-06-27 15:32:37

Анон

Анон пишет:

Да нет, ему явно действительно неловко. Вся суть сюжетки в том, что он сталкивается со своими негативными качествами, обретшими форму, и с последствиями своих прежних косяков. Извинение для галочки сюда не вписывается. Просто поскольку у него характер сварливой самовлюбленной жопы, то и извиняется он так же, через жопу.

Анон пишет:

Изабель - прилично себя веди, блеат

А если вести себя неприлично, она говорит: "Стендарр просил передать, что он все видел!"  :lol:

Отредактировано (2023-06-27 15:34:28)

#8921 2023-06-27 15:32:59

Анон

Анон пишет:

За фигней он отправил нас, а за мерзкой жижей сам полез.

лол, вспомнилось из французского фильма "Неприкасаемые":
- Так, ладно, все понял, массаж делать, ремни пристегивать, ок. А перчатки зачем?
- А с перчатками мы пока, пожалуй, повременим. Не готовы вы еще морально к перчаткам...

#8922 2023-06-27 15:38:43

Анон

Анон пишет:

Не, все норм, мы ему полезны.  =D

Ну это пока  ;D

Анон пишет:

Я очень впечатлилась, когда в первом его квесте надо было собрать одну фигню, вторую фигню и зловонную жижу какую-то. За фигней он отправил нас, а за мерзкой жижей сам полез.  :great:

Чего ж во втором не полез?  :evil:
Меня впечатлило его общение с Тэмом. В принципе, потом действительно оказалось, что рванье жопы на тряпки с полпинка - это его типичная реакция на окружающих  :lol: .

#8923 2023-06-27 16:26:02

Анон

Анон пишет:

Димик, кстати, уже в рабстве вылупилась, и джель ей выучить было неоткуда, кроме как от Шарпа и других аргониан, которые у того ебанутого мага жили.

Оно моему фанону не противоречит)) В рабстве Ясный джель знал и умел (джель - это ж у них не только слова, но ещё и язык тела/интонаций/ассоциаций, чужак его никогда не выучит на достаточном уровне, емнип), но при этом хорошо знал и хорошо умел в тамриэлик, т.к. пришлось. А после потери памяти остались какие-то скудные обрывки от джеля и тамриэлик - как основной язык, который использовал в рабстве и как основной язык, которым пришлось пользоваться на свободе, в окружении не-аргониан.

П.С. Вообще мне его жаль в сопли просто. Свои его не примут т.к. джеля не знает, чужим он нах не сдался, да и сам недоверчивый от носа до кончика хвоста, но как послушаю, как он себе придумывал истории о том, почему один одинёшенек остался, так хоть в охапку хватай и в плед кутай. Ещё и птср этот, руку на плечо не клади, дома в закрытом костюме ходит и в перчатках.. Хочу макси с комфортингом на сотню страниц  :sadcat:

Отредактировано (2023-06-27 16:40:14)

#8924 2023-06-28 06:37:43

Анон

Ночером добил сюжетку Высокого острова - Галена, и у меня только одно впечатление. Нет, вру, два. Во-первых, у меня стойкое ощущение, что Вестидж там должен бегать под конец с огромными кругами под глазами от недосыпа от общего количества срочных вотэтоповоротов. Во-вторых, как жаль, что во главе всего не Арабелла, я был морально готов к такому красивому твисту  :lol:

Вопрос: есть смысл сейчас ориентироваться на гайды арканистов? Я тупенький, когда сам начинаю собирать с нуля билд, получается говно стеклянное(

#8925 2023-06-28 08:26:38

Анон

Арканиста свежие, их ещё никак не нерфили, так что можно смело.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума