Вы не вошли.
Шарп реагирует, если обличье скелета нацепить
Бггг, да. Говорит:
- Хе-хе-хе. Только представь, как бы мы могли людей пугать, если бы оба так умели.
Я не думал, что можно любить его ещё больше, но вот, люблю ♥
Спасибо за наводку, анон!))
Он вроде и на какие-то еще обличья тоже реагирует.
Вы так круто рассказываете, что я тоже теперь аддон хочу
У меня только скелет есть, и тот случайно как-то оказался в коллекции, не собираю их. А сейчас очень пожалел!
- Хе-хе-хе. Только представь, как бы мы могли людей пугать, если бы оба так умели.
Вспомнилось это
Мне у Азандара нравится тема его сюжетки, всегда любил истории про борьбу со своей темной стороной, теневых двойников и прочее "он - это я, когда с утра кофе не выпил". Но после окончания квестов я его убрал на полку и продолжил ходить с Шарпом и Эмбер, у них в бою реплики самые задорные.
Эмбер, кстати, плюсует, если призвать пэта - рыжего котика
Анончики, у кого есть сувенир "Амулет сна Аргона", поюзайте с призванным Ясным-как-Ночь. А я тут поплачу вместе с вами
сувенир "Амулет сна Аргона"
Спасибо, анон, теперь я знаю, чем заняться на мейне: добить ачивки Муркмайра.
Кстати, чтоб два раза не вставать: дорогие мои, а куда пойти за тэсошным контентом? Мне мало Шарпа в игре, я хочу фиков, артов, но в тви глухо, на фикбуке перекати-поле, и даже среди команд на летнюю ФБ нету не то, что тэсошной, а даже общеигровой, на которую можно было бы подписаться, надеясь на контент. Где вы себе додаёте?? И как?
Что-то у меня совсем перестали выпадать исследовательские заметки, хотя в первые дни с каждого второго контейнера сыпались. Не подкрутили ли вероятность выпадения?
У аргонианина есть один огромный недостаток. Он минусует, когда я умираю. Я не люблю, когда мои спутники меня шеймят! Хочу и умираю, могу себе это позволить
Он минусует, когда я умираю.
Не может быть. Скорее всего у тебя ломается шмот, поэтому он минусует. Или слетает чарка с оружия.
За сам факт смерти он не минусит, он страдает капсом xD
Вроде не должен минусовать. Может, у тебя вещи ломаются в этот момент?
В списке минусования, который я находил, было умирание. Но может из-за поломки, да.
Я, помнится, столько умирал на этих Искателях Вестника, пока приловчился ковырять их в соло, что репутация с Ясным должна была в минус уйти и не возвращаться))
Но он реально минусил только за поломанный шмот и слетевшую чарку.
Кстати, меня прямо размазывает от того, что он предупреждает, когда у шмота прочности мало или чарка заканчивается. Изобель, помню, тоже любила, когда я шмот чиню, но не предупреждала, а эта чешуйчатая заботливая бубочка прямо словами через рот мне говорит.
Нет. И эшлендерский (один, любой), и некромский (только на босса локации).
Анон, ты был прав. Хз, как я сдавался раньше, но таки да - засчитываются эшлендоровский дейлик и некромовский на мирового босса.
И +10 снова выпало на трофей с монстра (тип синее сокровище за 250 голды). Пойду искать М'Айка
Вспомнилось это
хах, помню, один из стриммеров эсо показывал эту личность - превратился в костяного колосса и вот так тоже вышагивал xD
За сам факт смерти он не минусит, он страдает капсом xD
Нам нужен комикс, где Шарп такой "НЕЕЕТ!", а через секунду воскресший Вестидж заглядывает ему через плечо в стиле Индианы Джонса.
Мне больше нравится "Ну все, я забираю твой лут!!" и уезжаю к хисту"
И на рыбалке сейчас выдал: "Теперь понимаешь, а? Работа - это для неудачников, которые не умеют рыбачить!"
Отредактировано (2023-06-27 00:05:18)
Сектанты
На сектантов надо с Бастианом ходить.
Из бесячих голосов еще глава гильдии магов в главном квесте. Просто через экран хочется дотянуться и потрясти актера - не переигрывай!
Вот Азандар его напомнил.
Проявите уважение к величайшему валшепнику!
а что там у него?
При лутании любых контейнеров выпадает мишочек, в мишочке белые трежерисы, карты сокровищ и длс-ные мебельные чертежи. Такая продвинутая Мирри.
Фигась, чета щедро
Вчера вечером там был. как пройти к осколку так и не понял, какое исчадие ада его туда впендюрило...
Там в маленькой пещере с лавой (четвертая по счету, что ли, локация) западный коридор - это к боссу, а северный - к скайшарду.
Фигась, чета щедро
Уравновешивается его паршивым характером.