Вы не вошли.
Аноны, никто, случайно, не в курсе, где можно скачать мод для SLE, откуда вот эта прическа с косами:
Делаю третий квест Азандара и в который раз думаю, что карты делвов в Некроме покинули пределы разумного и приземлились в зоне "что это за ебаный нахуй".
▼серьезно, что это⬍
Тут хотя бы все на одной карте. Угольная Лоза в Галене - вот порождение сотоны.
А я хотела начать квест Азандара, но меня в первую же минуту выбесил его голос, и нишмогла :(
А я хотела начать квест Азандара, но меня в первую же минуту выбесил его голос, и нишмогла :(
Ты немного потеряла, из хорошего в нем только пассивка
Отредактировано (2023-06-26 10:19:18)
Из бесячих голосов еще глава гильдии магов в главном квесте. Просто через экран хочется дотянуться и потрясти актера - не переигрывай!
Вот Азандар его напомнил.
из хорошего в нем только пассивка
а что там у него?
Отредактировано (2023-06-26 10:27:46)
Угольная Лоза в Галене - вот порождение сотоны
Вчера вечером там был. как пройти к осколку так и не понял, какое исчадие ада его туда впендюрило...
как пройти к осколку так и не понял, какое исчадие ада его туда впендюрило...
аааа, емнип, я смотрел видеогайд, как добраться до осколка :D там, кажись, надо до конца пройти подземелье, как по квесту предполагается, и в конце не спрыгивать с уступа, а в бочок отойти.
вот тут есть карта: https://game-maps.com/ESO/ESO-Delve.asp?id=172
Конечно, некоторые шарды рзрабы кладут так, словно у них это месть игрокам.
и в конце не спрыгивать с уступа, а в бочок отойти
Я не уверен, что прошел его как полагается, потому что орал в карту и просто уже шел напролом под конец Спасибо за карту, анон, попробую сегодня вечером выцарапать шард.
Я так вчера метался по Горну в Некроме. Сам всю локацию обежал — не понял, как добраться. Посмотрел видеогайд — опять не понял (потому что обзорщик не ножками добежал, а прощелкал мышкой путь до осколка). И только на второй час метаний до меня дошло, что комната, которая выглядит как одноуровневая на карте, на самом деле двухуровневая.
А мне нравится Азандар, любимый спутник теперь. Такой смешной дед
Я сейчас смотрю на список всего, что надо закрыть, чтобы получить в некроме никс-вола, и это трындец, шарды собери, зацепки собери, надгробья собери, рыбу собери, но хоть ветеранские ачивки туда не засовывали, и на том спасибо. Не помню только, квесты спутников там тоже обязательные, или нет... черт, если да, то придется таки Азандара проходить.
Я тоже люблю Азандара. Так искренне извиняется, что мы теперь друзья и вынуждены с ним общаться
Я особенно люблю с Шарпом в города заходить под раздраженное "Да тут даже собственных мыслей не слышно" и "Гхх, люди".
У меня его голос уже в мозжечке прописался. Такой тяжкий вздох и "Пипл. Грэйт."
Аноны, есть уже какой-нибудь полный перечень, на что реагирует Шарп? Давеча сходил с ним квест гильдии бойцов сделать, так на третьем дольмене внезапно +10 отношения прилетело. На что именно - хз О_о
есть уже какой-нибудь полный перечень, на что реагирует Шарп?
Есть.
1. Тяжёлые мешки +5 (первый за час) +1 последующие.
2. Рыбалка, тут много плюсцов: за первый заброс (+1, кажется), за выловленную рыбу зелёного/синего качества (+5 первая, +1 остальные).
3. Поесть, починить снаряжение по +5, раз в день.
4. Посмотреть на Хист +10 раз в день.
5. Посетить локу +5 (Ясный-как-Ночь любит шариться по миру, лок много, плюсовало за морровиндские все точно), кд около часа.
6. Поговорить с М`айком Лжецом +10, раз в день. Блин, ему реально нравится этот кот. Я ревную.
7. Некромский дейлик на босса +125, раз в день.
8. Эшлендерский дейлик любой +125, раз в день. Одна из его фраз при сдаче дейлика - ревность ко мне, т.к. я друг целого клана. Я отомщён.
9. Сварить яд +5, раз в час. Смешные комментарии обеспечны.
Надеюсь, я ничего не забыл, и нигде количество репы не попутал, а то Ясный полностью мне доверился за 4 дня нашего с ним общения, и я до сих пор под впечатлением, бггг.
На третьем дольмене, небось, как раз Хист где-то рядом был, больше ничего на ум не приходит.
Отредактировано (2023-06-26 13:17:15)
Хист где-то рядом был
В Гратвуде вряд ли...
Хотя нашла, что +10 еще дает "Obtain monster trophy" - только что это?
Отредактировано (2023-06-26 13:53:46)
Посетить локу +5
По-моему, его просто прут порталы, он при любом перемещении по кулдауну радуется. Логично для чела, который полжизни просидел в клетке.
А вот дейлик срабатывает только один - или эшлендоровский, или некромский на босса/сбор фигни.
Отредактировано (2023-06-26 13:54:45)
"Obtain monster trophy"
А это с монстров иногда падают штуки, которые можно продать торговцу за 250 (емнип) золота, и если выбить много разных, то дадут ачивку.
Аааа, тогда могло быть оно, я это совсем не отслеживаю в инвентаре, оно автоматом уходит в хлам и потом торговцу.
+10 еще дает "Obtain monster trophy" - только что это?
О, это то, что мне почти никогда не падает, поэтому я про это таки забыл. Это трофей с монстра, который вендору продаётся, и да, тоже +10, только кулдаун не скажу.
дейлик срабатывает только один - или эшлендоровский, или некромский на босса/сбор фигни
Нет. И эшлендерский (один, любой), и некромский (только на босса локации).
Может, конечно, в последних техработах внесли какие-то изменения, но вот в первые 4 дня, пока я ходил с Ясным-как-Ночь, было 250 репы в день с одних только дейликов.
Вот я спецом ходил и на эшлендеров, и на все некромовские дейлики - засчитывался только один. Хз, может глюк какой.
Сегодня проверю наверняка на всякий.
Меня упорола фраза Шарпа, когда в Апокриф попадаешь: "All that stuff you hear about Apocrypha containing horrors beyond mortal comprehension …. Those horrors seemed pretty comprehensible to me."
Таким тоном, в котором сквозит "в чем проблема, не понимаю" xD
Да блин, за ним записывать можно xD
Когда противника убиваешь, он такой:
- В следующий раз повезёт. Оу, вэйт..
Или при афк рассказывает:
- Нелегко найти своё место в жизни. Гильдией воров управляют неумехи. Для Гильдии бойцов я недостаточно общителен. Для Гильдии магов - слишком глуп. Для Неустрашимых - слишком умён. Для Тёмного Братства слишком рассудителен. Пожалуй, я останусь с тобой.
Или ездит по моим кинкам, боже, за что...
- Я убедился, что до сих пор владею джелем. На собственном горьком опыте. Закончилось всё тем, что я обрызгал выпивкой какого-то пьянчугу, который попросил меня стать на ночь его узит-бико. Дело было в одной из таверн Хелстрома. Больше я туда ни ногой.
Отредактировано (2023-06-26 14:44:46)
Ага, и про двемеров:
"Always found it funny how curious people get about what happened to the Dwemer. How they just up and disappeared one day. I hope they find out, so maybe they can do the same."
Надеюсь, я ничего не забыл
Забыл.
Плюсики дают ещё за сбор алхимических реагентов (трава, вода, грибочки), а так же за убийство двемерских механизмов (Ясный-как-Ночь их прямо ненавидит), и за убийство нежити, в частности всяких привидений и духов. Всё тоже с кд, но вообще хорошо качать с ним репу где-нибудь в Заводном городе, рыбалкой, периодически отвлекаясь на убийство механизмов.
Но в моём личном топе открытое подземелье в Рифте. В нём нереально быстрый спавн тяжёлых мешков
Вычитал, что Шарп реагирует, если обличье скелета нацепить. Надо попробовать.
Отредактировано (2023-06-26 17:45:50)