Вы не вошли.
требует социальной активности.
Я хожу с Мирри, которая у меня прокачана как хил, хорошо помогает и редко умирает. В начале было больно, пришлось перестраивать билд, особенно Стрикс дает просраться, у него там приходится скакать бешеной блохой на сковородке. Но времени и усилий тоже жалко, уходит минут 20 + почти столько же на поиск и выпиливание искателей, поэтому я решил головоломки, сделал 10 дейликов и стал ходить реже, уже задушился.
Меня тоже в последнее время душит игровая социофобия. Все в одного прохожу, благо, перс позволяет. И спутник-танк очень хорошее в этом дело подспорье.
Раза три прошел Нимик в одного, падал как тварь, перепиливал билд, но в итоге проходил. Потом тупо достало, слишком много тратится времени и усилий. Загнали таки в группу, там хоть быстро проносишь все.
Но интересно, что ласта-Искателя я все же забарывал в одного, а пачкой на нем часто вайпает, он кидает какое-то "пожирание мозга" на 30+к урона, не прервать его, не избежать, редко кто выживает. Надо бы глянуть гайды, но влом, проще страдать
не прервать его,
Оно прерывается, просто багуется идет несколько раз подряд. Мы как-то группой плюнули, начали бить прерывалками и нормально его запинали. С тех пор у нас с ним проблем нет
Он когда кидает пожирание мозга, то, во-первых, у него вспыхивает голова, а во-вторых, он начинает одного из члена партии тянуть к себе. В этот момент этому человеку нужно вырваться из захвата, а остальным на всякий случай встать в блок. Он ещё баговался раньше и жрал мозги даже если вырваться, но сейчас это вроде починили)
Это вспыхивание хрен увидишь за фейерверком из обычных кастов и зелёного буйства от обязательного арканиста в пати.
Мне только аддон помогает, который орёт в тебя "еБАШЬ!"
Отредактировано (2023-06-22 14:19:12)
Приключение на меньше чем 20 минут, зашел, вышел, даже допсекретики делать не надо. Хочешь в пятницу сходим?)) (если ты на европейском сервере)
Эх, не получится. Но однажды я туда все-таки дойду, надеюсь.
А вообще, аноны, никто не слышал, ивент какой главы будет в этом году? Очень хочу дом "Потоки сладких вод", откладываю копеечку, но, как я понял, без ивента Черного леса его в продажу не выставляют?
А вообще, аноны, никто не слышал, ивент какой главы будет в этом году? Очень хочу дом "Потоки сладких вод", откладываю копеечку, но, как я понял, без ивента Черного леса его в продажу не выставляют?
Он был в продаже этой осенью без сопутствующего ивента. По идее теперь не раньше 2024 года будет повтор, у них домов много.
В этом месяце должен быть Вайтстрайк. В сентябре, по идее, ивент на Некроме. И в середине лета Зенитар.
И в середине лета Зенитар.
Анон-ремесленник уже забил мастерскими заказами все сундуки и ждет этот ивент, как день рождения
Кстати, кажется на него отовсюду выпадают всякие вещи спутников?
кажется на него отовсюду выпадают всякие вещи спутников?
Ты просто везде с ними таскаешься )
Ты просто везде с ними таскаешься )
Хм. Возможно Или потому что вне этого ивента не бегаю часами по дольменам/разломам с гильдой как в жопу укушенный гуар _)
Но я точно помню, что был какой-то ивент, на котором вещи спутников падали прям из ивентовых коробок.
Отредактировано (2023-06-22 18:44:13)
Погодите, вещи спутников падают только если у тебя вызван спутник???
Погодите, вещи спутников падают только если у тебя вызван спутник???
Ну да.
Делаю третий квест Азандара и в который раз думаю, что карты делвов в Некроме покинули пределы разумного и приземлились в зоне "что это за ебаный нахуй".
Ахаха, этот дельвик Он мне скоро в кошмарах будет сниться. Срань необыкновенная.
Делаю третий квест Азандара и в который раз думаю, что карты делвов в Некроме покинули пределы разумного и приземлились в зоне "что это за ебаный нахуй".
дизайнеры данжей даггерфолла пришли работать над тесо (ладно, я знаю, что они были сгенерированы, но все же, есть что-то похожее - эти уровни! )
Отредактировано (2023-06-22 22:59:42)
карты делвов в Некроме покинули пределы разумного и приземлились в зоне "что это за ебаный нахуй".
Портки Азуры! Может, и хорошо, что мне стало лень разбираться, как выковыривать дополнения из Стима
Да ладно вам, аноны
Красивая локация и лабиринт простенький
Вы чего, по карте же все понятно?
Прямо тест на ориентирование на местности по карте xD
Вы чего, по карте же все понятно?
Понятно, но приходится её открывать на каждом повороте. Это неудобно.
Понятно, но приходится её открывать на каждом повороте. Это неудобно.
Если ты на пк, поставь аддон на мини-карту.
вот это ты мне глаза открыл а как тогда добываются фиолетовые шмотки для спутников? Только из фиолетовых сундуков?
Нет, рандомно падают из всех обычных мест (но очень редко).
▼серьезно, что это⬍
Это Апокриф, детка!
серьезно, что это
зайчаток данжа из даггерфола
анон один раз в это попал, оно оказалось похоже на слипшиеся макароны в дуршлаге, и анон понял, что на этом его знакомство с классикой подходит к концу
дизайнеры данжей даггерфолла пришли работать над тесо
Отредактировано (2023-06-23 12:38:45)