Вы не вошли.
Да, точно, Телдрин Сириус
У этого же мододела мне ещё нравится мод с квестом на свадьбу с Телдрином, Serious Wedding.
Это нормально, когда на тебя нападают братья бури, ты их убиваешь, а тебе назначают штраф в 1000 монет? Правда, этот штраф в ту же секунду и сняли, потому что "последний свидетель убит", но сам факт. Они же первые напали
Кто убил, тот и виноват)) превышение самообороны по-нордски
Аноны, кто-нибудь некром для рф брал на фанпее? Как это работает?
Отредактировано (2023-06-21 13:50:06)
Я брал на плати ру.
Я брал на платимаркет, уже несколько игр для стим.
Подозреваю, что схема одна и та же. Надо смотреть в описании, что именно продают, ключ или подарок через стим. Для подарка нужно будет указать ссылку на свой профиль в стиме, чтобы бот добавился в друзья и переслал подарок. Для ключа, как я понимаю, тебе перепилят акк на Турцию или что-то ещё.
Платишь, получаешь в почту ссылки на ключ, или в стиме заявку в друзья и подарок.
Имхо подарок куда как проще.
Брал тут https://plati.market/itm/3615457
Отредактировано (2023-06-21 14:01:09)
Брал тут
Спасибо, анон
у меня тесо не в стиме, все главы брал в таких магазинах, посл раз на игрошопе - везде присылали ключ на почту, вводишь на сайте и все.
Спасибо, анон
у меня каждый раз сложность найти ссылку на свой профиль только :D
У меня тесо не из стима тоже, и привязывать не хочу. Так что жду вот Некром по привлекательной цене. В прошлом году аж в октябре смог купить высокий остров дёшево, надеюсь, в этот раз быстрее получится
У меня аккаунт не в стиме. Платишь денежку - присылают ключ, вводишь его в личном кабинете - и ты восхитителен.
Единственная разница в том, что наценка появилась на косарь-полтора.
Аноны, а кто-нибудь юзает подписку майкрософта на игры? Пишут, что туда входит есо, но не пишут, что конкретно туда входит. Если просто базовая, то уныло
Аноны, а кто-нибудь юзает подписку майкрософта на игры? Пишут, что туда входит есо, но не пишут, что конкретно туда входит. Если просто базовая, то уныло
В геймпасс не входят дополнения никаких игр.
В геймпасс не входят дополнения никаких игр.
ясно, спасибо, анон)
Не кажется ли вам, что в параметрах больших сикеров (с которых собираешь ихор для портала к нимику) перепутаны местами какие-то значения аггров?
Эти падлы практически слепые вблизи, и надо буквально к ним под нос подлезть и влупить, чтобы они сагрились, но если уж сагрились, то они ебошат щупальцами всех без разбора в радиусе километра.
Отредактировано (2023-06-21 21:56:44)
Не кажется ли вам, что в параметрах больших сикеров (с которых собираешь ихор для портала к нимику) перепутаны местами какие-то значения аггров?
Кажется. Люди с самого выхода главы жалуются, что из-за этих падл невозможно ни артефакты покопать, ни рыбу половить, тебя просто случайно выдергивает в бой, даже если ты за километр. Вчера к этим жалобам присоединились консольщики. Надеюсь, рано или поздно поправят.
Я вообще не понимаю, чем зосы думали, когда дизайнили квест на нимики. Убей пять жирных сикеров, найди группу людей, у которых уже тоже убиты пять сикеров, потом еще пройди по сути мини-данж... и все это в дейли.
у которых уже тоже убиты пять сикеров
там 5 на группу, народ зазывает часто уже к готовому порталу с комментарием "ихор есть, айда сразу к воротам"
там 5 на группу, народ зазывает часто уже к готовому порталу с комментарием "ихор есть, айда сразу к воротам"
Гм. То есть тот этап квеста, который в журнал падает в виде "собери 5 ихора", опционален? И если войти в чужие ворота, квест прыгнет сразу на следующую стадию?
Спутники-данмеры, похоже, довольно невысокого мнения об умственных способностях довакина, судя по их комментариям. Телдрин: "Не могу поверить, что ты делаешь это с какой-то целью". Дженасса: "Немногие отважились бы залезть в эти руины. Нехватку мудрости ты компенсируешь храбростью"
И если войти в чужие ворота, квест прыгнет сразу на следующую стадию?
типа того - кто угодно в группе, у кого уже насчитан ихор, может открыть врата
аноны, а как крошку-глазастика Скрут в спутники получить? Или люди в некроме бегают просто с похожим петом?
Люди с самого выхода главы жалуются, что из-за этих падл невозможно ни артефакты покопать, ни рыбу половить, тебя просто случайно выдергивает в бой, даже если ты за километр.
Отдельный смак, когда просто телепортируешься в святилище, чтобы бежать по своим делам, а там уже бой и пыль столбом.
Я вообще не понимаю, чем зосы думали, когда дизайнили квест на нимики. Убей пять жирных сикеров, найди группу людей, у которых уже тоже убиты пять сикеров, потом еще пройди по сути мини-данж... и все это в дейли.
Я вот хоть и хочу зацепку, так до сих пор и не заставил себя туда сходить. И социофобия на дыбы встает, и времени жалко. Вулканические разломы с толпой закрываются за 20 секунд, ворона с хэллоуинского ивента хоть и требует группы, но тоже запинывается быстро, а тут и долго, и глючно, и требует социальной активности.
И социофобия на дыбы встает, и времени жалко.
Да как обычный рандом, анонче. Приключение на меньше чем 20 минут, зашел, вышел, даже допсекретики делать не надо. Хочешь в пятницу сходим?)) (если ты на европейском сервере)
Первый раз я (хил с кой-какой одежкой на пве) туда попал в компании чела 45 уровня. Да, мы пошли туда тупо вдвоем. И я верю, что в итоге мы бы смогли запинать финального босса при должном упорстве, но решили позвать еще кого-то в помощь.
И тут выяснилось, что чтобы попасть к финальному боссу, надо запинать промежуточного, так что позвать еще одного дд мы позвали, но он вынужден был стоять за занавеской и орать "подведите его ко мне!" - удивительно, но босс из-за занавески дамажится. Увы, на финальной стадии мы постоянно отвлекались на допов и пропускали момент, когда надо было прервать босса, из-за чего коллективно ложились.
Так и плюнули в итоге.
Отредактировано (2023-06-22 10:14:12)
аноны, а как крошку-глазастика Скрут в спутники получить? Или люди в некроме бегают просто с похожим петом?
Просто похожий пет, анон.
Просто похожий пет, анон.
Ээ, ясно, жаль. А то дедушку-магистра так и можно таскать потом в кармане, вот я и подумал, что и крошка как-то попадает в спутники/сувениры/петы.