Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8776 2023-06-15 16:44:51

Анон

Re: The Elder Scrolls. Тема для TES-фанов

Один из новых компаньонов, редгард-арканист, наоборот, грибы не любит и минусует, если их собирать. Чем они ему не угодили, я пока не понял, наверное, что-то личное, как у Бастиана к сыру. Еще он недолюбливает псиджиков и гильдию магов. Если полутать псиджикский портал, говорит: "Да, забирай оттуда все, мы заслуживаем лута больше, чем эти болваны с Артейума!"

Аргонианин минусует, если платить штрафы стражникам, воровать у нищих ("У них и так ничего нет, найди цель подостойнее") и уничтожать предметы из инвентаря ("Расточительство! Продать же можно!").

Анон пишет:

Да, данмеры любят грибочки) Почти как хоббиты

Спасибо, анон, как раз ассоциации данмеров с хоббитами мне в жизни и не хватало  =)

#8777 2023-06-15 16:46:39

Анон

Анон пишет:

Аргонианин минусует, если платить штрафы стражникам, воровать у нищих ("У них и так ничего нет, найди цель подостойнее") и уничтожать предметы из инвентаря ("Расточительство! Продать же можно!").

ять, пойду покупать главу, ну как можно жить без ящера-брюзги

#8778 2023-06-15 17:01:06

Анон

Он очаровашка хД А когда умирает, говорит: "Я так больше не могу". Просто муд.

#8779 2023-06-15 17:13:37

Анон

А я Азандара люблю, редгарда-арканиста. Взрослый приличный человек - и это чувствуется, потому что он не мешает мне воровать, грабить и убивать. Ученый, отжал себе обитель у другого ученого мага, держит там мясного голема, некромантией не брезгует.

И самое главное: сам признался, что я его почти не раздражаю!  :lolipop:

Отредактировано (2023-06-15 17:14:00)

#8780 2023-06-15 17:14:14

Анон

Я особенно люблю с Шарпом в города заходить под раздраженное "Да тут даже собственных мыслей не слышно" и "Гхх, люди".

Анон пишет:

ять, пойду покупать главу, ну как можно жить без ящера-брюзги

На самом деле одобрительно комментирует он тоже дофига всего, от ловли рыбы до ремонта и поедания пищи. Иногда я просто бегу по дороге и вижу в углу, что он плюсует. За что? А Хист его знает, прост.

Отредактировано (2023-06-15 17:14:26)

#8781 2023-06-15 19:46:33

Анон

Анон пишет:

Иногда я просто бегу по дороге и вижу в углу, что он плюсует.

:old: пробежка по безлюдной дороге полезна для здоровья!

#8782 2023-06-15 20:40:59

Анон

Анон пишет:

Иногда я просто бегу по дороге и вижу в углу, что он плюсует. За что? А Хист его знает, прост.

простите, у меня в голове звучит что-то вроде "ого! этот бесхвостый умеет пользоваться дорогами! какой молодец! и бежит так ровно, даже почти не спотыкается о каждый камень и корягу, ого"  :lol:

#8783 2023-06-15 23:46:12

Анон

Евпатушки-коловратушки, купил, называется, главу - лаунчер сразу крашнулся, а после восстановления файлов на запуске поставило в очередь на 25мин.

#8784 2023-06-15 23:53:58

Анон

Это не вина главы, у меня то же самое, хотя ничего не покупал)

#8785 2023-06-16 06:00:38

Анон

У меня вчера лаунчер крашился аккурат когда запускал клиент ТТС, грешил на клиент. Но потом и без клиента начались ошибки.
А потом мне выдало плашку о начале ивента, и я для себя решил, что зосы опять все сломали ивентом.

#8786 2023-06-16 06:03:45

Анон

Анон пишет:

А линейка Греймура на что?

Нет, я больше про использование оборотней в медицинских целях, как вампиров) Не припоминаю этого в Греймуре, но, может, это у меня уже старческий маразм.

#8787 2023-06-16 08:34:17

Анон

Как и собиралась, обзавелась хитиновым шлемом для моей гг. Теперь можно бродить по пепельным пустошам даже в пыльную бурю без ущерба для ролплея :)
Заодно поставила новые текстуры, чтобы эти шлемы не выглядели так отстойно.
На переднем плане - моя гг:

Скрытый текст

У нее стандартный шлем, а вот у шлема и платка Телдрина свои собственные, уникальные текстуры:

Скрытый текст

Вот этот мод, если кому вдруг надо: Ashland Apparel
Мне, кстати, даже нравится. Выглядит этак... инопланетно :). Вполне по-данмерски, даже по-эшлендерски.

Тем временем, у меня возникло два вопроса по Солстейму. Первый - почему там так много дуэлящихся магов. Как ни выйдешь за ворота поселения - обязательно наткнешься на очередную парочку в черных балахонах, посылающих друг в дружку огненные и морозные спецэффекты. Медом им тут, что ли, намазано? В Скайриме такие дуэлянты тоже встречаются, конечно, но на порядок реже. И второй. Если спросить у Телдрина "Как тебя занесло на Солстейм?", то он расскажет историю о бывшем нанимателе, убившемся, судя по всему, о банду разбойников. Но эта занимательная история не отвечает на вопрос, который мы задавали  =D . Так как же его, все-таки, занесло на Солстейм?

#8788 2023-06-17 14:31:34

Анон

Анон пишет:

Что будет, если дать Телдрину Серо полный комплект хорошей чешуйчатой брони, включая шлем?

ну это его любимый шлем, бабушка связала наверное  =D

#8789 2023-06-17 19:48:47

Анон

Аноны, а крафтовый ивент когда начинается, кто-нибудь знает?

#8790 2023-06-18 17:41:15

Анон

Почему тельваннийские грибобашни в TESO выглядят так отвратительно? :really: Анон-новичок, который и в Морровинде часами Тель Увирит обстраивал, и в одном из прохождений Скайрима у Нелота башню отжал, увидел грибобашню в кронном магазине, радостно побежал смотреть и увидел мясистое бесформенное нечто, которому бы где-то в Соулсборнах расти, а не в Тамриэле. :sadcat:

#8791 2023-06-18 17:42:33

Анон

Анон пишет:

Почему тельваннийские грибобашни в TESO выглядят так отвратительно?

грибочки болеют  :sadcat:

#8792 2023-06-18 17:48:03

Анон

Анон пишет:

грибочки болеют

А их можно будет где-нибудь в квестовых цепочках Морровинда вылечить?

#8793 2023-06-19 00:18:07

Анон

Завела себе аргонианина Шарпа. Меня радует, что он иногда комментирует основной квест некрома))
И ещё заметил, теперь в квестах кроме убеждения, угрозы и лжи попадаются варианты, завязанные на уровне скиллов, побольше бы такого.

#8794 2023-06-19 01:07:35

Анон

Я чем дальше, тем больше люблю Шарпа, такая трогательная, хоть и предсказуемая, эволюция от колючего дикобраза до

Скрытый текст

А его письмо это вообще :sadcat: Меня легко развести на эмоции.

Анон пишет:

Завела себе аргонианина Шарпа. Меня радует, что он иногда комментирует основной квест некрома))

Вот с этим нужно осторожнее, анон. У обоих компаньонов сломан комментарий к одному из финальных этапов квеста, и они своими репликами раньше времени выдают тот самый секрет, который мы ищем. Если не хочешь спойлеров, я бы во второй половине сюжета советовал их при сдаче квестов выгонять. Этот баг был еще на ПТС, но зосы его так и провафлили.

#8795 2023-06-19 16:59:10

Анон

Анон пишет:

У обоих компаньонов сломан комментарий к одному из финальных этапов квеста, и они своими репликами раньше времени выдают тот самый секрет, который мы ищем.

Отбой, починили сегодняшним патчем:
"An Unhealthy Fate:
Fixed an issue where Azandar and Sharp would spoil parts of the main story if either were present during the end of the quest."

#8796 2023-06-19 17:49:29

Анон

Анон пишет:

Если спросить у Телдрина "Как тебя занесло на Солстейм?", то он расскажет историю о бывшем нанимателе, убившемся, судя по всему, о банду разбойников. Но эта занимательная история не отвечает на вопрос, который мы задавали   . Так как же его, все-таки, занесло на Солстейм?

Был мод про историю Телдрина, я точно помню. Но не помню название(

ржачный спойлер

#8797 2023-06-19 17:54:33

Анон

Анон пишет:

Не этот?

#8798 2023-06-19 18:09:56

Анон

Аноны, а на Аменосе самый южный лавовый дольмен (забыл, как они называются правильно) забагован или там рандом сбоит? Джва часа бегал, ни разу там не открылся. Последний незакрытый =\

#8799 2023-06-19 18:21:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не этот?

Да, точно, Телдрин Сириус ;D

#8800 2023-06-19 18:25:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, а на Аменосе самый южный лавовый дольмен (забыл, как они называются правильно) забагован или там рандом сбоит? Джва часа бегал, ни разу там не открылся. Последний незакрытый =\

Рандом сбоит. Может хоть три раза подряд открыться, а может вообще ни разу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума