Вы не вошли.
Пока что они продали мне гайды, с которыми я пытаюсь понять порядок прохождения
по дате выхода, не ошибешься. Альянсы - как хочешь. После завершения мейнквеста тебе дадут задание второй и третий альянс пройти. Но можно и без этого хоть сразу все три делалать параллельно, заодно поржать над "тут мы хорошие, тут мы плохие". Такого там будет )
Аноны, с проспойлерите для неиграющего с весны прошлого года. Тарн случайно не
Аноны, с проспойлерите для неиграющего с весны прошлого года.
Нет. По-моему, даже не упоминали его.
Ну, у него хоть есть еще шансы появиться.
Дарьен вон так и сгинул совсем в раскрашенных комнатах, судя по его прощальному письму
Ну, у него хоть есть еще шансы появиться.
Дарьен вон так и сгинул совсем в раскрашенных комнатах, судя по его прощальному письму
Да, вот уж кому не повезло по полной, так это Дарьену. Интересно, дадут ли нам в будущем напинать Меридии и освободить его оттуда?
Мне кажется, у Дариена шансов побольше, чем у Тарна. Тарн отчалил из сюжета в преклонных годах после миллиона намеков, что он уже стар и немогуч, а эльсвейрское приключение - его последняя попытка сделать что-то в жизни правильно и исправить свою ошибку. Это выглядело достойной точкой в его истории, даже если формально тела не нашли. А с Дариеном безотносительно того, жалко его игроку или нет, остались вопросы: какой он все-таки природы, было у него детство или Меридия его родила из бедра, аки Зевс, откуда у него отец-генерал (и не культист ли Меридии этот отец, раз уж такое дело) и так далее. Понятно, что нифига не понятно. Ушел красиво, спору нет, а теперь вернись и объясни
В то же время ни один из них не появляется в качестве духов умерших во время новогоднего ивента, хотя туда даже абсолютных мимокрокодилов засунули. Так что я думаю, зосы их обоих держат в холодильнике на черный день, как популярных персонажей. Дариена еще и в диалогах периодически вспоминают, в прошлый раз, по-моему, Габриэль в Греймуре грозилась искать его, пока не найдет.
▼Тарн⬍
и слава богу, очень надеюсь что зос не пойдут на поводу у фансервиса и его аж в третий раз не уползут
Его просто переродили в Жакарна, присвоив новую личность.
и слава богу, очень надеюсь что зос не пойдут на поводу у фансервиса и его аж в третий раз не уползут
Ну уж нет, быть превращенным в пустую оболочку - такого даже Маннимарко не заслуживает, не то что Дарьен. Лучше его оттуда достать, а в следующий раз, так уж и быть, пусть геройски помирает)
А личность самого Жакарна тогда куда делась?
Это какой-то очень странный фанон.
Компаньон-аргонианин такая забавная несоциализированная лапушка. При вербовке начинает с "Фыр-фыр, я действую один, совсем один, я не умею прикрывать другим спину, и вообще, не рассчитывай, что мы сработаемся!", а в финале мейнквеста – уже "Вечеринка тут, конечно, паршивая, еды мало, зато тут есть ты, чарнейм, а значит, все не зря!" И если умираешь, аж капслоком кричит "НЕТ!". Ящерица ускоренного приручения.
Было бы чему перерождаться
Тарн отчалил из сюжета в преклонных годах после миллиона намеков, что он уже стар и немогуч, а эльсвейрское приключение - его последняя попытка сделать что-то в жизни правильно и исправить свою ошибку.
Дедушка уже сто лет, как старенький, вы больше слушайте дедушку. Кливия ему хороший курорт подсказала, откисают теперь вдвоем на пляжу .
Ну уж нет, быть превращенным в пустую оболочку - такого даже Маннимарко не заслуживает, не то что Дарьен. Лучше его оттуда достать, а в следующий раз, так уж и быть, пусть геройски помирает)
Дариен - любимый мамкин пирожочек, ничего ему не сделается. Через пару лет опять всплывет, как только зосов ненадёванные даэдра кончатся для сюжетки, и их по второму-третьему кругу надо будет юзать.
Что будет, если дать Телдрину Серо полный комплект хорошей чешуйчатой брони, включая шлем?
Конечно, вот это
Я сперва пофейспалмила, а потом мы вышли за ворота, и тут я подумала, что Телдрин-то, пожалуй, прав в своем выборе головного убора:
Действительно, в этом краю пепельных бурь куда как разумнее перед прогулкой наглухо замотать физиономию, чем потом кашлять пеплом. Пожалуй, я тоже обзаведусь для Солстейма такой же хитиновой кастрюлей, ибо ролплей - мое все (но когда мы отправимся в Скайрим, надо будет все-таки украсть у него его шлем, и выдать нормальный )
Аноны, у меня тупой вопрос возник после того, как на Высоком острове опять нашел чокнутого врача, лечившего пациентов вампирской кровью: а с оборотнями похожие исследования вообще возможны? Кровь, слюна, шерсть - что-нибудь имеет потенциал ускорять излечение чего бы то ни было (или делать вид, что ускоряет), или это прерогатива вампирских, так сказать, жидкостей? Просто то ли я не очень внимательный, то ли нигде не показывают опытов над оборотнями. Почему? Потому что это провальная затея или потому что вампиры на слуху и уже обкатанная стратегия?
опять нашел чокнутого врача,
Опять??? Он ещё где-то есть?
Просто то ли я не очень внимательный, то ли нигде не показывают опытов над оборотнями. Почему? Потому что это провальная затея или потому что вампиры на слуху и уже обкатанная стратегия?
А линейка Греймура на что?
И есть еще белое сокровище с наметками фермы по разведению оборотней.
А в Некроме эксперименты на
В Некроме еще бард в таверне стоит поет про грибы наши, грибочки, грибы родненькие, лучшие друзья данмера
В Некроме еще бард в таверне стоит поет про грибы наши, грибочки, грибы родненькие, лучшие друзья данмера
Да, данмеры любят грибочки) Почти как хоббиты
Я на днях случайно получил ачивку «Нелюбовь к грибам» и негодую по-данмерски
какая-то грибная глава...