Вы не вошли.
Меня уже бесит дизигн этих арканистов :( у других классов скиллы были подходящие под общий стиль игры, а это вот - просто ДОБАВИМ НЕОНА.
просто ДОБАВИМ НЕОНА.
По глазам страшно бьет, я с утра по дольменам немного побегал, так от их кругов потом долго отходил мало нам маунтов с вырвиглазными анимациями, вот еще целый класс!
Когда сделают аддон, убирающий эту кислоту, он станет самым популярным, наравне с предупреждалками атак, зуб даю.
аддон, убирающий эту кислоту
+ миллионмиллионов
Меня уже бесит дизигн этих арканистов :( у других классов скиллы были подходящие под общий стиль игры, а это вот - просто ДОБАВИМ НЕОНА.
А озвучка?
А мне нравится, свистопердит Но на дольменах сейчас ад, конечно.
анон, отвалившийся года полтора назад, сейчас завидует
Надеюсь, к осени соберу комп и наиграюсь
анон, отвалившийся года полтора назад, сейчас завидует
Тоже тоскливо сижу. Как в прошлом марте зосы заблочили мне возможность входа в игру, так теперь только по роликам могу посмотреть, что там происходит. С другой стороны - потом когда-нибудь куплю все сразу по скидке.
Меня визуал и озвучка арканиста тоже напрягают. Когда я мечтал о классе с более яркой и четкой анимацией спеллов, я имел в виду не зеленые летающие начос. Про лазерный луч из книжки вообще молчу. Такое ощущение, что в тесо внезапно свалились демоны из Варкрафта с их вездесущей зеленкой.
Но геймплей приятный, пока нравится мне больше, чем большинство предыдущих классов.
Как в прошлом марте зосы заблочили мне возможность входа в игру
0_о а почему заблочили? я в рф, только покупки нельзя делать официально, заходить и играть можно
лазерный луч из книжки
ох йо, сейчас везде эти зеленые тони старки со своими лучами, жду не дождусь, когда наиграются
0_о а почему заблочили? я в рф, только покупки нельзя делать официально, заходить и играть можно
Потому что мой регион до недавнего времени не был в РФ.
Аноны, а сейчас можно проходить сюжетки разных регионов одним персом параллельно, в смысле одновременно? Я случайно начал и Пакт и Ковенант, проблем не будет с прохождением?
Аноны, а сейчас можно проходить сюжетки разных регионов одним персом параллельно, в смысле одновременно? Я случайно начал и Пакт и Ковенант, проблем не будет с прохождением?
Нет, Прорыв Дракона все смоет 😁
Нет, Прорыв Дракона все смоет
Всё сделает каноном
проблем не будет с прохождением?
анон, в тесо вообще ничто ни на что не влияет, максимум пары реплик недосчитаешься в главах, которые хронологически позже.
Кстати, о реактивности и репликах.
Мелочь, а приятно. Я был уверен, что про это забудут.
Отредактировано (2023-06-09 20:58:16)
Вермина разок узнает ГГ, если тот уже один раз нарушил ее планы в ковенантском сюжете. Кричит что-то в духе "Снова ты! Тот мудила из Штормхейвена! Гхрагрнх!"
Да, мне орала. Было приятно. Жаль что к старым частям не пишут пасхалки, которые можно обнаружить при нелинейном прохождении. В новых часто есть возможность "познакомиться" со старыми героями, если ты начал не с той части, где положено их встретить впервые. Забавно когда после прохождения Эльсвейра снова сталкиваешься с Тарном в базовой сюжетке.
В высоком острове в конце король Эмерик может тебя за пуговицу взять со словами "А что это я слышал, что ты с гильдией воров делишки имеешь? А ну-ка объяснись." Ты ему в ответ чет мямлишь тип ну там надо было братанам помочь, по-пацански... И король такой "А, ну да, понимаю".
Я начал играть в есо с Морровинда и вообще нихера не понял, почему Нарью говорит со мной как со старым знакомым. Потом прошёл сюжетку и не понял тоже. И только когда создал данмера...
А ещё у меня в какой-то момент в гильдии магов стояли сразу два Абнура Тарна в разных одежках. Реактивность 10/10 просто.
Ой, двойные и тройные версии Тарна, Лирис и Вануса Галериона – это такая боль Даже не представляю, как бедные новички разбираются в этом винегрете из прологов. Спасибо, что хотя бы Стуга перестала преследовать игрока по всему городу.
Потом прошёл сюжетку и не понял тоже. И только когда создал данмера...
Не-пактовцы с Нарью могут познакомиться еще в длс про Темное братство, она там в одной из побочек принимает активное участие, и финал как раз намекает на ее сюжетку в Морровинде (с Вейей и всем вот этим).
Даже не представляю, как бедные новички разбираются в этом винегрете из прологов
С трудом. Когда у меня в гильдии магов, как у анона выше, появилось два Тарна, один из основной сюжетки, другой из пролога Эльсвейра, я просто отменила все квесты из раздела "пролог" и больше в столице ни у кого квесты не беру.
я просто отменила все квесты из раздела "пролог" и больше в столице ни у кого квесты не беру.
Зосы не продали этому анону дополнения, садитесь, два
я просто отменила все квесты из раздела "пролог" и больше в столице ни у кого квесты не беру.
Так их
Прошел почти весь Некром. Зосы явно заметила, что игрокам нравится носить в кармане ворчливых юморящих компаньонов (Авгур, Арокс, теперь вот Мелн), и в этот раз даже решили подарить нам такого на постоянку в виде игрушки. Одобряю.
Зосы не продали этому анону дополнения, садитесь, два
Пока что они продали мне гайды, с которыми я пытаюсь понять порядок прохождения. Тарны ещё ладно, самое смешное пока было в Тенетопи, где по сюжету локации разбираешься с вторжением Доминиона и освобождаешь от них дремору, которая потом в тенетопском же логове отправляет в Гратвуд помогать Доминиону с другим логовом.