Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#851 2017-11-23 14:20:21

Анон

Re: The Elder Scrolls. Тема для TES-фанов

Анон пишет:

При том, что неправильный перевод искажает это самое впечатление.

Факт. Но знание о том, что перевод плохой, для меня не влияет на впечатление от персонажа, и когда Бриньольф будет также называть Довакина деткой, и меня это также будет бесить.

#852 2017-11-23 14:26:38

Анон

Анон пишет:

во втором моде можно отключить их появление

Судя по всему, там отключается только появление рандомных летающих разбойников, а те, которые сидят на стенах со словами силы, никуда не денутся (((

#853 2017-11-23 14:27:48

Анон

Аноны, крик души. Хули в ТЕСО нет нормального аукциона? :NOOO: Поставил Master Merchant и Awesome Guild Store, но это не особо спасает, потому что в MM только поиск по каждому магазину отдельно, и на многие вещи нет данных.
Еще у меня provisioner's writ заглючило и вместо рецептов 6 уровня требует крафтить рецепты 5, которых, как назло, у меня нет (зато рецепты 6-го сыпятся пачками), а в гильдсторах эти рецепты продают в два раза дороже, чем можно купить у неписей-торговцев (на каких дебилов это вообще рассчитано?). Бесит :lol:

#854 2017-11-23 14:27:51

Анон

Анон пишет:

Но знание о том, что перевод плохой, для меня не влияет на впечатление от персонажа, и когда Бриньольф будет также называть Довакина деткой, и меня это также будет бесить.

А я играю с оригинальной озвучкой, и меня без всякой "детки" просто бесит его вкрадчивый голос.

#855 2017-11-23 14:44:17

Анон

Для глобального поиска в тесо ставьте тамриэль трейдинг центр

#856 2017-11-23 14:58:23

Анон

Анон пишет:

Ага, могу поклясться, что маги в коллегии тоже за спиной ржут над своим марионеточным лохом-архимагом. И воры. И ассасины, у которых Слышащий сам бегает выполняет каждый мелкий заказ. И соратники, у которых Предвестник занимается тем же.

Вот-вот, "Предвестнег! Веди нас!! Вот тут кстати заказ на устранение бешеной козы на ферме "вялый говноцвет", Фаркасу лень, Вилкасу - влом, Атис - ухо отморозил... сходи кароч)))"
"О, Архимаг! Надежда магического искусства в Скайриме! Я тут где-то в кладовке мензурку забыл... поищешь, да?))")))

Анон пишет:

Да хер её знает, я её не нашел, куб нашел, а её нет.

Не помню книги... её тоже Толфдир теряет?

Анон пишет:

Ты душной, анон. Какая анонам разница, есть ли в оригинале эта "детка", если в игре, в которую играют аноны, она есть?

Да забей, анон) Выяснили ж уже. Тот анон лишний раз напомнил, что в оригинале "детки" нет. Я уточнил, что говнятся на само слово вне зависимости от его оригинальности.

Анон пишет:

Я бы еще сказал, что нелогично, что драконы появляются только когда мы решим начать основной квест.

Как и врата в обле. Всё зло от ГГ!!)))

#857 2017-11-23 15:14:48

Анон

Анон пишет:

Не помню книги... её тоже Толфдир теряет?

Да, сначала куб просит найти, когда его находишь, он книгу просит найти. Может, этот момент был вырезан? Я просто установил фанатский патч, который возвращает в игру вырезанный контент.

#858 2017-11-23 15:40:10

Анон

Анон пишет:

Для глобального поиска в тесо ставьте тамриэль трейдинг центр

Да я уже, только я через сайт смотрю, там сразу списком выдает, где и по какой цене продают - удобно. Но это все равно как гланды через жопу удалять :lol:

#859 2017-11-23 16:40:15

Анон

Аноны, проблема с пчельником: один раз взял из него мед и соты, и всё больше не возобновляется, только 5 пчел. И Маркурио перестал плюшками подкармливать  :drama:  - тут правда я сумел нагуглить, что если кормить детей, например, его домашней выпечкой, то супруг перестает готовить, а вот с пчельником ничего путного не нахожу.

#860 2017-11-23 17:29:20

Анон

если кормить детей, например, его домашней выпечкой, то супруг перестает готовить

:lol: вот мудак

#861 2017-11-23 17:31:54

Анон

Анон пишет:

тут правда я сумел нагуглить, что если кормить детей, например, его домашней выпечкой, то супруг перестает готовить

Обижается)) Он де для тебя старался, а ты!!)))
Ну или добавил чего специфического...

#862 2017-11-23 18:19:21

Анон

Анон пишет:

Дети живы же!
Видать, ушла искра из отношений...

#863 2017-11-23 18:28:02

Анон

Анон пишет:

Дети живы же!

Не показатель)) Дети в скае бессмертны))

#864 2017-11-23 19:07:04

Анон

Анон пишет:

Дети живы же!

а может он туда афродизиаков намешал.

#865 2017-11-23 19:09:11

Анон

Анон пишет:

Дети живы же!

Оборотного зелья с волосом Элисиф

#866 2017-11-23 21:27:03

Анон

Мне бы мод, который включает драконов в самом начале игры, без еботни с Ветреным Пиком и прочими мирмулнирами. Чтобы вообще в Вайтран не заглядывать.

И еще мод, который позволяет копать руду, юзать алхимический стол и т.д. в режиме боя. Как же бесит "вы не можете этим пользоваться в бою", когда бой от тебя через реку, блеать.

#867 2017-11-23 21:57:30

Анон

Анон пишет:

И еще мод, который позволяет копать руду, юзать алхимический стол и т.д. в режиме боя. Как же бесит "вы не можете этим пользоваться в бою", когда бой от тебя через реку, блеать.

Посмотри этот: http://modgames.net/load/tes_v_skyrim/g … -1-0-22945

#868 2017-11-23 22:37:37

Анон

Аноны, у кого какой максимальный штраф за игру? В Скае. И за что?

#869 2017-11-24 02:50:21

Анон

Анон пишет:

если кормить детей, например, его домашней выпечкой, то супруг перестает готовить

Анон пишет:
Анон пишет:

Дети живы же!

Так, все, мысль выдать свою героиню замуж окончательно отвергнута  =D

#870 2017-11-24 16:16:16

Анон

Анон пишет:

Мне бы мод, который включает драконов в самом начале игры, без еботни с Ветреным Пиком и прочими мирмулнирами. Чтобы вообще в Вайтран не заглядывать.

https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/71465/?

#871 2017-11-25 07:59:12

Анон

Румарин жжет на каждом шагу.
В Саартале: "Нужно немедленно рассказать архимагу! "Похотливая аргонианская дева" здесь, в Саартале!.. А, ну и про сферу, наверное, тоже стоит упомянуть..."
В крепости Феллглоу, где в одной из комнат стоит алтарь Талоса: "Ну все, это была последняя капля. Убийства, пытки, некромантия, это я еще могу простить, но поклонение Талосу?! Казнить, всех казнить!"
:lol: :lol: :lol:

#872 2017-11-25 13:20:45

Анон

Анон пишет:

Румарин жжет на каждом шагу.

Это из Interesting NPC?

У меня вот проблема, что я миллион лет не играл в Скайрим и поставил на него кучу модов. В итоге ванильные NPC поменялись, прибавилась куча новых и с ходу отличить кто из них кто - сложно, потому что у меня все с английской озвучкой.
Думаешь сейчас поговоришь с обычным NPC, а он как давай рассказывать всю свою биографию до седьмого колена.

Отредактировано (2017-11-25 13:26:46)

#873 2017-11-25 14:15:42

Анон

Анон пишет:

Это из Interesting NPC?

Да, оттуда.

#874 2017-11-25 17:35:40

Анон

А у меня сейчас мужика похитили - дома ждал бандит с запиской с требованием выкупа, мол, приходи в Угольную Шахту и приноси 5000 золотых, если хочешь своего благоверного назад. И не успел я даже на коня залезть приходит извещение "Вернуть вторую половину из... - Выполнено". Похоже, сам отбился, не Маркурио, а прям Нокиа 3310 .

#875 2017-11-25 20:16:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, у кого какой максимальный штраф за игру? В Скае. И за что?

1 золотой))) В упор не помню, что такого сделал. Судя по "масштабу" штрафа - на приёме у ярла пёрднул, не иначе) В Солитьюде, это дало шанс здорово прокачать красноречие или что оно тут - отмазываясь от стражи))

Анон пишет:

не Маркурио, а прям Нокиа 3310 .

:lol:
Кстатеда, я просто обожаю теперь этого чувака)))) Всем анонам, хвалившим его и иНПС - просто самосвал печенек и цистерну глинтвейна каждому!))) Нельзя столько ржать))) Он великолепен)))
Вот только что, шарюсь вокруг Данстара, набрёл снова на маяк, решил проверить  вдруг там сундук спавнящийся, мало да приятно) Наткнулся на странного лирического паренька-писателя, стою, слушаю... Он что-то душещипательно-проникновенно вещает о своих злоключениях, и тут, на какой-то особо надрывной ноте... про музу-орка что ли..! Прааавильно, Маркурио!)) Я слышу крайне красноречивый *ЗЁЁЁВ!!))* над ухом))) :lol:  :lol:  :lol:  Пропустил пару реплик, пока ржал)))) Боги, он прекрасен своевременностью своих ремарок)))
Писатель, правда, какой-то немного странный, но это, наверное, следствие перевода...

Да, анончики, а в скае можно как-нибудь эээ... замедлить время? Не криком в смысле а заставить сутки длиться дольше, а то туда-сюда - и день проходит(

Отредактировано (2017-11-25 20:25:45)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума