Вы не вошли.
или слабое звено кикнут, если второй дамагер тянет
если второй дамагер тянет, то никто просто не будет заморачиваться с киканьем
Еще есть вариант найти гильдию с любителями сюжетки. Я так пару данжей прошел, в пати где все тормозили для чтения квеста, забегали во все углы, обшарили каждую дырку.
Кстати, замечено - если кто-то один начинает обшаривать все ящики, то остальные тоже начинают их обшаривать))
В одной из моих ги даже собирали пати на сюжетное прохождение Санспайра. Бывает редко, конечно, но бывает
если второй дамагер тянет, то никто просто не будет заморачиваться с киканьем
Зависит от токсичности собравшейся компании - кикнут и пойдут дальше, авось, к концу данжа рандом докинет кого-то порукастей.
А чего смешного? Не хочешь утруждаться, но хочешь шкурку/титул/галочку для незакрытого гештальта - купи. Нафармил лямов, вот хоть продажей ресурсов, и пожалуйста, широкий спектр на выбор, от пробегов с лутом в данжы до трифект в топовых триалах.
Я просто в данжи не хожу вообще, я же сказал
Кто-нибудь, объясните смысл истории из книги "Орсиниум и орки". Как связаны доспехи, еда и все прочее?
Кто-нибудь, объясните смысл истории из книги "Орсиниум и орки".
Под кат на всякий.
Отредактировано (2023-05-27 02:32:41)
Аноны, расскажите, пожалуйста, можно ли сейчас как-то купить кроны для ру-аккаунта? TESO в стиме куплен давным-давно, но играть начала только недавно, сейчас заканчиваю основную сюжетку и хочу в Гильдию воров с Тёмным братством.
можно ли сейчас как-то купить кроны для ру-аккаунта?
▼Скрытый текст
Спасибо! А за это не могут забанить?
А за это не могут забанить?
Ммм, скажу так: я у них году беру штуки, жив, цел, орел. Знакомые тоже. По-сути, они присылают подарки из крон-стора, это не запрещено. Забывать, что это не официалы, конечно, не стоит, но я других вариантов для ру-аккаунта просто не знаю. Может, аноны еще что подскажут.
Ммм, скажу так: я у них году беру штуки, жив, цел, орел. Знакомые тоже. По-сути, они присылают подарки из крон-стора, это не запрещено.
Ясно, спасибо!
Это, там кажется, все еще траблы с пересылом подарков, так что сначала перепроверьте.
Есть еще фанпэй, я через них дополнения брал, просто потому что дешевле, чем напрямую кронами через стим. Не забанили.
Я тоже покупаю на фанпее, хотя у меня нет чисто технических проблем с оплатой - просто так дешевле. Уже год полёт нормальный. Сейчас убрали возможность передавать кронные ящики, но все остальное работает.
Спасибо за ответы, аноны!
Еще можно переехать на казахский аккаунт и покупать все, что захочется. Но это так-то тоже нелегально.
Мне кажется, Некром войдет в историю тесо как глава с самым беспроблемным запуском. Планировал максимум кое-как пробиться в игру, чтобы забрать дейли награду, а в итоге пробегал часа три. Ни очередей, ни сломавшегося лаунчера, ни косяков в кронсторе, ни безумных лагов, это вообще законно?
Ни очередей, ни сломавшегося лаунчера, ни косяков в кронсторе, ни безумных лагов, это вообще законно?
Онлайн меньше стал, серверу полегче. Это потому что я дропнул, не стоит благодарностей.
Зато дропсы на твиче в честь запуска сегодня весь день багались, как только могли)
Зато дропсы на твиче в честь запуска сегодня весь день багались, как только могли)
Это не дропы виноваты. На серверах амазона творится треш. Отваливался твич, реддит, донейшн алертс и еле куча всего.
У меня по-прежнему стабильно вылетает с "неизвестная ошибка, мы хер знает что это, идите в поддержку".
Забежал в рандом, там три арканиста, все кислотное зеленое, пц.
Ни очередей, ни сломавшегося лаунчера, ни косяков в кронсторе, ни безумных лагов,
Не безумный лаг, конечно, но у меня постоянно отваливалось взаимодействие с чем угодно - ни цветочек не подобрать, ни лут с мобов, даже оружие не убиралось, бегал с шашкой наголо, пока не надоедало, потом приходилось каждый раз перезагружать интерфейс.