Вы не вошли.
И я точно также два-три раза заходил в вет.данжи, просто посмотреть как оно выглядит и насколько отличается от обычных. Если я кому-то создал этим сложности - ну, упс.
А они обложили тебя по матушке в игровом чате или на форуме и ливнули из группы. Ну упс - это работает в обе стороны.
Что все еще не отменяет того, что ты можешь сам лично придумать себе рабочий билд, а потом найти себе группу единомышленников-исследователей в зоне и изучать механики на боссах без подсказок, самостоятельно, и получать удовольствие от чудных открытий (двух противотиков на хм Малигалиги).
Чего ты не можешь - так это требовать, чтобы в рандомном данже случайные люди оценили твой низкий дамаг и нежелание узнать хоть что-то про механики, критичные для его прохождения.
Не оценят.
Я в ванильном нормале как-то встретил хила, который все десять минут истерил на тему "как вы смеете квест делать
от это неадекват... Обычно на короткое "квест" в чат и спокойно подождут, пока с неписью общаешься, и необязательного босса заглянут затыкать.
Да блин, один заглянувший посмотреть, что там такое делается в вете, скорее всего погоды не сделает. Афиг был от того, что такими оказались все трое сокомандников))
Я скорее возмущаюсь, что тут дискуссия в духе - есть один правильный способ игры, и это мой. А это не так.
Потому что описаные аноном способы "комфортного вхождения" для меня, например, вообще не комфортные. Мне на работе хватает циферок, заучиваний, анализа и поиска информации. А отдыхая я просто хочу бегать по тесо, не включая мозг))Но вообще я больше рассуждаю на тему, почему люди могут не хотеть "к таким цифрам уже билд какой-никакой нагуглить и не висеть балластом в группе". Люди вообще могут больше и не быть в группе, это их первый и последний раз.
Чем тебе не нравится идея купить пробег найти группу понимающих единомышленников?
Классно же, ходите вчетвером, в удобном темпе, никто на мозги не капает, травите анекдоты.
Рандом данжи прекрасны тем, что там можно встретить кого угодно. На то он и рандом. Сердиться на встреченных там плохих игроков так же глупо, как полагать, что там всегда будут хорошие.
Встретил людей, которые тебе не нравятся, - ливаешь. Хочешь быстрого комфортного фарма масочек м-м-м молаг кена щедрая была, то собираешь свою пати и наслаждаешься забегами, друзей стебешь, босса на своих дд натравливаешь, прелесть же.
Кстати. Ща будет тупейший вопрос :D
Два года играю, но что за масочки такие?
Кстати. Ща будет тупейший вопрос :D
Два года играю, но что за масочки такие?
Это страницы стиля, выпадающие с финальных боссов в ветеранских данжах. Данжи чередуются, сейчас время Молаг Кены. Как для одежды, только для шлема. Стоят больших денег, поэтому уровневые игроки их фармят на продажу.
Шанс получить маску выше, если игрок хотя бы один раз закрыл ХМ в этом данже (т.е. у него есть ачивка). Но дроп все равно низкий, поэтому, собственно, они такие и дорогие.
Маску Кьялнара не могу продать уже полгода, она все никак не подорожает, бубубу
Данжи чередуются
Аааа, от оно чо. Это как продавец золотой ювелирки, появляющийся только на выходных, с новыми сетами. Спасиб.
Чем тебе не нравится идея купить пробег
Нихуя не смешно, анон((
Чем тебе не нравится идея купить пробег найти группу понимающих единомышленников?
Я не хочу ни с кем общаться, кроме неписей
Игроки соло некоторые вет!длс проходят
от это неадекват... Обычно на короткое "квест" в чат и спокойно подождут, пока с неписью общаешься, и необязательного босса заглянут затыкать.
Обычно да, так что в тот раз мы на троих охренели от такого Когда этот хил начал строчить "виноватому" ДД, что тот всех задерживает, танк вообще флегматично отозвался: "А меня не задерживает, попустись, чувак".
Но, кстати, самый эпичный и неловкий поход в данжи у меня был даже не с рандомами, а с согильдийцами и приглашенным извне гильды другом. Собирались чисто опыт пофармить, пока был юбилейный ивент, но друг, чтобы ему почаще криворукие рандомы попадались, начал устраивать представление вида "Ой, я не тем персонажем зашел, на этом сет неправильный, мало урона будет. Ой, а на этом ликантропии нет. А тут билд не тот". Минут пятнадцать вот так перебирал, кем идти в низкоуровневый нормал с тремя 800+ СР, ведь очень страшно будет, если мы его пронесем не за пять минут, а за пять с половиной.
Отредактировано (2023-05-22 17:40:32)
Игроки соло некоторые вет!длс проходят
Как только, вот хз, есть же у некоторых боссов блокирующие механики, которые ваншотят игрока, если остальные не сделают некоторые конкретные действия.
Как это обходят?
Как это обходят?
Не ходят в такие данжи, я думаю. По той же причине, почему нельзя соло пройти простенький нормал Direfrost Keep
Direfrost Keep
Можно же. Каждый раз прохожу обет туда соло. Там не надо до зала с пластинами доходить, а поманить тролля за решеткой и к нему на реактивной тяге скилла Рывок от двуруча, и к следующему боссу так же, и изнутри пооткрывать двери с рычагом.
Можно же. Каждый раз прохожу обет туда соло. Там не надо до зала с пластинами доходить, а поманить тролля за решеткой и к нему на реактивной тяге скилла Рывок от двуруча, и к следующему боссу так же, и изнутри пооткрывать двери с рычагом.
Уже можно? Сто лет живи - сто лет учись. Давно там не был. Спасибо, что рассказал, анон, надо попробовать
Я вдоволь посмеялся на данже то ли Нечестивая, то ли Забытая могила. Мне нужен был сет оттуда и где-то неделю я туда фармить как на работу ходил. Рандомом на нормал, потому что финального босса в одиночку долго тыкать было. Так я там бегал забивал мобов хилом, причем дамажил больше половины от всей пати. Особенно ржачно было когда этот данж выпал в обетах и там вообще полный рандом собирался. Пару раз сопартийцы даже возмущались почему их хил передамаживает (и успевает всех выхиливать, даже одного мини-танка, который как дурак стоял под боссом и отчаянно пытался сдохнуть). А секрет прост - хилом проще всего собрать пати, даже если ты дамагер.
Скайрим. Кто-нибудь ставил Херику? Компаньон с ChatGPT https://www.nexusmods.com/skyrimspecial … escription
Статья про нее https://www.pcgamer.com/i-asked-a-chatg … me-killed/
Отредактировано (2023-05-22 20:12:42)
Нихуя не смешно, анон((
А чего смешного? Не хочешь утруждаться, но хочешь шкурку/титул/галочку для незакрытого гештальта - купи. Нафармил лямов, вот хоть продажей ресурсов, и пожалуйста, широкий спектр на выбор, от пробегов с лутом в данжы до трифект в топовых триалах.
Дело житейское.
Хочешь проходить данжи сам, не хочешь платить - точи персонажа под роль дд, хотя бы базово. Или хила - но там тоже надо знать, какие абилки ставить. Почитать кой-чего придется (ну или по ходу будут орать, где моя дорожка, где мой дрейн, фейковый хил!). Танком так вообще, о ужас, надо знать кого куда поставить, где состакать, как повернуть, когда заблочить, а когда блок не поможет.
У этой игры есть активности на разный порог вхождения. И это нормально. Ты либо перешагиваешь этот порог и делаешь, либо считаешь, что тебе это не нужно - и не делаешь.
К тому же, никто не мешает знакомиться с ветеранскими данжами с ванильных вариантов, которые проходятся почти все с закрытыми глазами. Более того, игра тебя сама подталкивает и направляет, и пускает не во все сразу, чтобы ты там не зашибся.
Никто не говорит, что надо вбежать сразу в анклав или пучину, отхватить пилюльков и матерков, и решить, что это не твоё (хотя в рандоме так очень часто происходит) .
Я не хочу ни с кем общаться, кроме неписей
Тогда групповые активности - это просто не твоё
Знание механик игроками тупо дает +100 к приятному прохождению.
На грамотного танка любо-дорого смотреть, сразу все становится в пять раз проще.
Вчера ветеранку второго грота проходили, и как же приятно, когда на финальном боссе все знают механику и организованно, без подсказок кучкуются, а не расползаются по всей локации, плодя лужи.
Вет второй крипты сердец — дпс у группы был так себе, но все знали механики и спокойно с шутейками в конце запинали босса с хардмодом.
Короче, это все значительно улучшает экспириенс и тебе, и другим.
Вет второй крипты сердец — дпс у группы был так себе
Во второй крипте даже хорошо, когда дпс так себе. А то зальют дамагом и никакого тебе хардмода
Тогда групповые активности - это просто не твоё
Я просто считаю, что рандом для того и существует, что в нем могут попасться совершенно разные игроки, с которыми тебе не нужно общаться.
Если хочется сплоченности, шутеечек, людей, которые разбираются в гайдах и вот это все - имхо, гарантированно это можно получить не в рандоме)
Я просто считаю, что рандом для того и существует, что в нем могут попасться совершенно разные игроки, с которыми тебе не нужно общаться.
Если хочется сплоченности, шутеечек, людей, которые разбираются в гайдах и вот это все - имхо, гарантированно это можно получить не в рандоме)
Тебе не нужно с ними общаться как раз, когда они знают, зачем сюда пришли и что тут делать. Или могут хотя бы спросить словами через чат, кто-то другой быстро объяснит, а ты постоишь рядом.
А если они пришли пощупать данж, посмотреть, что это такое и самостоятельно познать механику путем проб и ошибок - скорее всего, эта группа просто развалится (или слабое звено кикнут, если второй дамагер тянет).