Вы не вошли.
Вот поэтому я в данжи и не хожу, вообще ни в какие и нигде.
+150000
Люди как-то слишком серьезно относятся к игре, в которую я пришел позалипать и расслабиться(
Серьезно - это когда в вет храме погребенных лун танк демонстративно стоял в сторонке и ничего не делал, потому что дд тупили с механиками.
Это, кстати, тоже было крайне нестандартное и из ряда вон поведение, как и ситуация, когда хил вытягивает высокоуровневую пати на своем горбу. Хотя это даже немножко классика из баек.
Почему о таких случаях говорят? Потому что в остальных 95% случаев никаких истерик не происходит, и данж проходится спокойно, с разъяснениями, когда надо.
Серьезно - это когда в вет храме погребенных лун танк демонстративно стоял в сторонке и ничего не делал, потому что дд тупили с механиками.
Ну странных людей везде хватает. С - социалочка. Когда ходишь в рандомы, хлебаешь этого полным лапотком
Но чаще всего ты просто проходишь данж без приключений и идешь в следующий.
Еще было смешно, когда чел психовал и требовал себя именно кикнуть, но не ливал сам, а лидер отвечал да хер тебе, надо - сам ливай.
Так мы данж вместе и прошли, лол))
Еще было смешно, когда чел психовал и требовал себя именно кикнуть, но не ливал сам, а лидер отвечал да хер тебе, надо - сам ливай.
Так мы данж вместе и прошли, лол))
Он просто штраф по времени не хотел. А вы жестокие!
а давайте сходим))) в тех же книжников или бал-сунар, например, поблюем друг на друга на последнем боссе
Ты на каком сервере играешь, анончик?
Европейский PC
Люди как-то слишком серьезно относятся к игре, в которую я пришел позалипать и расслабиться(
Ну так люди в нее тоже пришли позалипать и расслабиться, а не умирать раз за разом) Анончики, речь как бы не о нормале идет, где любой может оказаться и это совершенно нормально, нормал в принципе проходится в большинстве своем без саппортов. Речь идет о ветеранском контенте, который ты если ставишь, то как бы наверное надо хотя бы немножко уметь делать то, что от тебя требуется по роли. Если ты танк, у тебя должен быть таунт и понимание, когда надо зажимать блок. Если ты хил, ты должен уметь хотя бы лечить. Если ты дд, то нужно выдавать ну хотя бы 20к урона. Опять же, большинство ветеранских данжей без ХМов проходятся на групповом уроне в 50к - да, занудно, но проходятся. Когда больше всех дамажит хил, у которого в принципе другая задача - они не проходятся вообще.
Речь идет о ветеранском контенте, который ты если ставишь, то как бы наверное надо хотя бы немножко уметь делать то, что от тебя требуется по роли. Если ты танк, у тебя должен быть таунт и понимание, когда надо зажимать блок. Если ты хил, ты должен уметь хотя бы лечить. Если ты дд, то нужно выдавать ну хотя бы 20к урона.
Ну вот допустим человек просто играет, не задрачивается в билды, ему по кайфу периодически бегать, участвовать в ивентах и все такое. И он в душе не знает, что обязательнейше нужно идти в данж, если у тебя урон не меньше 20к. А он может вообще не в курсе, сколько у него урон, ему оно не надо. Но ему интересно посмотреть, что такое вообще ветеранский контент - это ведь какая-то часть игры, которую он не пробовал.
Нельзя требовать от человека, чтобы он, исследуя игру, предварительно изучал кучу гайдов и гуглил, что куда и как.
Европейский PC
Жаль, я на американском.
Опять же, большинство ветеранских данжей без ХМов проходятся на групповом уроне в 50к
Чувствую себя лузером, потому что не представляю, как можно на таком уроне пройти веты из ДЛС. У нас групповой урон ок 70к, вот буквально на той неделе нас по своей башне красиво размазала Молаг Кена. На что-то более позднее мы вообще не особо замахиваемся.
К сожалению, брутфорсом веты не из основной игры ты фиг пройдешь, уже надо немного знать механики, про которые надо читать (потому что на нормале ты их можешь даже не заметить и не понять, что делать). А это уже немного другой уровень, чем позалипать и расслабиться.
Оффтопным вопросом. Вы с каким пингом, как его считает игра, играете? У меня вообще он ни разу ниже 190 не опускается, обычно где-то 220-230, и вот на арене и в данжах на боссах это прям чувствительно.
Воспользуюсь моментом и злобно пошиплю за ЗОСов, которые привязали получение последней таблички Кунзара-ри к прохождению подземелий. Я не хочу заебываться с командной игрой, зубрить механики, я хочу себе красивую локацию в дом! А то, получается, все остальное получаешь чисто за сюжет, а тут — упс.
И вообще домостроение временами бесит. За золото много тесных хибар, за кроны — наоборот, необъятных просторов, где 700 слотов хватит на обустройство крошечной бытовки посреди вселенской пустоты. Отдельный луч ненависти — в сторону всратой планировки особняков, где, блин, буквально все жили вровень, скромно так, система коридорная. Второй год ломаю голову, что сделать с кишкообразным особняком Матисена, кроме превращения его в коммуналку, раз там даже камины в коридорах.
И вообще домостроение временами бесит.
Поддерживаю. Это прямо вечная тема для недовольства ЗОСами и их альтернативной архитектурой.
Я не хочу заебываться с командной игрой, зубрить механики, я хочу себе красивую локацию в дом!
ты разлочил в итоге?))
Вы с каким пингом, как его считает игра, играете?
около 100+
ты разлочил в итоге?))
Нет, мои лапки слабы. Подумываю снова попытать счастья в следующую бесплатную подписку, но... лапки слабы, а к сложным подземельям душа в принципе не лежит.
Нет, мои лапки слабы.
это ты анон с американского сервера?..
это ты анон с американского сервера?..
Нет.
а то как будет доступ к длс, пиши, компашка наверняка соберется на пробежать)) Тем более, что там достаточно нормала.
Отредактировано (2023-05-22 15:51:13)
Позови в следующие дни. Сходим холиваркой, выбьем тебе табличку.
Нельзя требовать от человека, чтобы он, исследуя игру, предварительно изучал кучу гайдов и гуглил, что куда и как.
Зато можно беситься с того, что он не умеет играть в контенте, специально предназначенном для тех, кто умеет играть, законом не запрещено. Вы все еще забываете, что это ММОРПГ и с вами играют другие люди. И да, они недовольны, потому что они рассчитывают закрыть вет за полчаса, а не за три часа (и не хотят ждать 15 минут, если выйдут из подземелья сами). Нельзя играть в ММОРПГ-элементы как в сингл-плеер и надеяться, что все отнесутся к этому с пониманием. Потому что, сюрприз, остальные люди тоже хотят расслабиться и получить удовольствие, и это - командная часть игры, где ты должен думать не только о себе, но и о команде, и да, погуглить, как хотя бы примерно играть той ролью, которую ты выбрал. Чтобы не подводить других людей.
Ну вот допустим человек просто играет, не задрачивается в билды, ему по кайфу периодически бегать, участвовать в ивентах и все такое. И он в душе не знает, что обязательнейше нужно идти в данж, если у тебя урон не меньше 20к. А он может вообще не в курсе, сколько у него урон, ему оно не надо. Но ему интересно посмотреть, что такое вообще ветеранский контент - это ведь какая-то часть игры, которую он не пробовал.
Во-первых, ты сильно преувеличиваешь количество усилий, необходимого для комфортного вхождения в ветеранские данжи.
Во-вторых, есть масса способов посмотреть ветеранский контент, если у тебя лапки. Начиная с поиска френдли-единомышленников в зоне или в гильдии и заканчивая оплаченным платным пробегом (там еще и постоят рядом, пока квест читаешь, и в попку поцелуют и лутик скинут, любой каприз за ваши деньги).
А иначе игрок в результате исследования столкнется с неприглядной реальностью, где его будет раз за разом убивать босс и от него будут ливать члены группы, пока опытным путем не выяснит, что он делает не так и как это можно поправить.
Ммм, представь, что ты пошел узнать, что такое пвп. Объясни-ка теперь чужому альянсу, что ты просто пришел посмотреть, что такое Сиродил.
Вот тут та же фигня. В группе еще три человека, они немного более френдли, они помогут советом и подскажут механику, если их спросить, но они совершенно не обязаны подстраиваться под твои лапки. Либо ты принимаешь правила игры в групповом контенте (способность наносить какой-никакой дамаг и делать механики) и втягиваешься в процесс, либо не хочешь утруждаться и не делаешь его. Водить тебя за ручку без минимальных усилий с твоей стороны как бы никто не обязан.
Открыть гайд от какого-нибудь Алкаста, скрафить сет для начинающего дд, и поставить абилки и звезды, как там написано - это не пипец какие усилия для получения в итоге эндорфинов от того, какой ты молодец и как ты всё могёшь
Ммм, представь, что ты пошел узнать, что такое пвп. Объясни-ка теперь чужому альянсу, что ты просто пришел посмотреть, что такое Сиродил.
Ну я так ходил именно что посмотреть, что такое Сиродил. Не вижу вообще проблемы в том, что параллельно с просмотром меня поубивали раз 20 из другого альянса.
Но тк я не люблю пвп, я забил и больше не ходил.
Или вот я сунулся в эти игры команда на команду, забыл как называются, просто посмотреть, что это такое. В чате видел некоторое количество истерик, что кто-то (может и я) делает все не так.
По такой логике, я заранее должен был погуглить, что это за активность в тесо, и как в нее правильно играть.
Но я не хочу, мне неинтересно так. Я вырос на играх без гайдов, в том числе и Моррвинде, где ты просто тыкался во все места и опытным путем познавал мир и геймплей.
И я точно также два-три раза заходил в вет.данжи, просто посмотреть как оно выглядит и насколько отличается от обычных. Если я кому-то создал этим сложности - ну, упс.
Ну, пока ты не возмущаешься, что люди недовольны тем, что им создали сложности - все в порядке. Тебе хочется играть как ты привык и как тебе интересно и пофиг на других. Им точно так же пофиг на причины того, почему ты пришел в ветеранский данж с уроном, меньше чем у хила, и они недовольны. Проблема начинается там, где ты думаешь, что в твое положение должны войти и на тебя не злиться, в то время как ты в чужое положение входить не обязан.
Когда ходишь в рандомы, хлебаешь этого полным лапотком
Я в ванильном нормале как-то встретил хила, который все десять минут истерил на тему "как вы смеете квест делать, квесты надо в соло проходить, а не других отвлекать, сдохните, дебилы!" Причём человек, на которого ругались, даже их не читал, просто прокликивал, но, увы, квестовая нпц со своей стороны долго речи толкает вне диалога.
Ну, пока ты не возмущаешься, что люди недовольны тем, что им создали сложности - все в порядке.
Я скорее возмущаюсь, что тут дискуссия в духе - есть один правильный способ игры, и это мой. А это не так.
Потому что описаные аноном способы "комфортного вхождения" для меня, например, вообще не комфортные. Мне на работе хватает циферок, заучиваний, анализа и поиска информации. А отдыхая я просто хочу бегать по тесо, не включая мозг))
Но вообще я больше рассуждаю на тему, почему люди могут не хотеть "к таким цифрам уже билд какой-никакой нагуглить и не висеть балластом в группе". Люди вообще могут больше и не быть в группе, это их первый и последний раз.