Вы не вошли.
Ребятушки упоролись
воистину упоролись
Анончики, прям нид хэлп.
Не понимаю, может я туплю или что-то не то делаю?
Собирала мешочки с прошлых годовщин, выпали части паука-питомца, пошла покупать инструкцию для сборки, а мне ее купить не дают.
Что я делаю не так?
Может, она у тебя уже есть?
еще я не помню точно, как работают эти сборные коллекционки, но вроде их надо сначала из контейнера вытряхнуть?
Отредактировано (2023-04-18 10:21:57)
По-моему да, сначала надо контейнеры распаковать, тогда будет считаться, что у тебя оно есть.
В общем, я нашла эту проблему.
Вроде это баг (он у многих), но в комментах еще написано, что части паука должны не должны были быть куплены за билеты.
А у меня эти части из мешка прошлых годовщин выпали, типа бесполезно из этого пытаться пета собрать?
Еще пишут, что лучше части на рынке покупать. Я так понимаю, гильдейском? Я в гильдиях не состою.
Как всё сложно Пойду просто квесты выполнять, все равно за пять лет так и не врубилась в 99% приколов игры (я мастерской нарядов только месяц назад впервые воспользовалась, а до этого даже не вдупляла, зачем стили нарядов нужны )
В общем, я нашла эту проблему.
Вроде это баг (он у многих), но в комментах еще написано, что части паука должны не должны были быть куплены за билеты.
А у меня эти части из мешка прошлых годовщин выпали, типа бесполезно из этого пытаться пета собрать?
Еще пишут, что лучше части на рынке покупать. Я так понимаю, гильдейском? Я в гильдиях не состою.
Как всё сложно Пойду просто квесты выполнять, все равно за пять лет так и не врубилась в 99% приколов игры (я мастерской нарядов только месяц назад впервые воспользовалась, а до этого даже не вдупляла, зачем стили нарядов нужны )
Анооон, они очень дешевые, их гораздо проще было купить. Последний раз их по 500 монет продавали (до этого выбрасывали).
Для того, чтобы купить, не нужно состоять в гильдии, достаточно ткнуть в любого гильдейского торговца. Они стоят во всех городах, в крупных - аж по восемь. У них значок есть свой на карте, весы на щите, вроде. Сходи в Дешаан, они там прямо кружком вокруг вайшрайна стоят, или в Вивек - тоже близко, между вайшрайном Вивека и крафтовыми станциями.
Отредактировано (2023-04-18 11:25:31)
Важно: после того, как введешь свой запрос в поиске у гильдейского торговца, надо нажать R. А то анон первые полгода ходил и не понимал, как люди там что-то покупают, торговцы ведь всегда пустые
Аноны, наверняка где-то это обсуждалось, потыкайте носом.
Хочу вернуться в тесо и хочу подписку. В теории есть доступ к евро карте. Но! У меня не стим-версия. Кто-то через поддержку менял регион? Или я могу купить игру в Стиме и свой акк вбить там и найти на еу-сервер всё своё накопленное за долгие годы?
Или я могу купить игру в Стиме и свой акк вбить там
можешь, но там тоже надо будет менять регион (в РУ подписаться наново нельзя, только продлить)
1. Покупаешь игру в стиме
2. привязываешь учетку на сайте ЕСО к этому стиму
3. запускаешь стим-версию и вводишь учетные данные старого акка
Важно: для покупки подписки/крон/игры твоя стим-учетка должна быть не РФ. Можно, как вариант, создать новую и купить что угодно с евро-карты.
Анон, а зачем тебе обязательно стим версия?
У меня игра куплена через сайт тесо с одной банковской картой, а подписку я оплачивал уже другой картой, евро, не меняя регион (изначальный регион был правда не рф, но думаю это не важно).
А вот в стиме у меня уже так не прокатывало: он отклонял евро карту без смены региона.
И кстати, сменить регион мне предлагали каждый раз при входе в игру с нового компа/вайфая, не думаю, что это сложно сделать.
Отредактировано (2023-04-20 16:38:13)
Спасибо, аноны, буду пробовать! Соскучился по ммо, тесо любимая всё же.
Аноны, наверняка где-то это обсуждалось, потыкайте носом.
Хочу вернуться в тесо и хочу подписку. В теории есть доступ к евро карте. Но! У меня не стим-версия. Кто-то через поддержку менял регион? Или я могу купить игру в Стиме и свой акк вбить там и найти на еу-сервер всё своё накопленное за долгие годы?
Я просто брал через перекупщика здесь: https://funpay.com/
По-моему, даже дешевле офсайта вышло, или плюс-минус так же.
Случайно выбрал зал книжников вет, а не норма.
Не передаваемые ощущения))
Но в целом ниче так, если каждый выполняет механики как надо, то все проходит вроде терпимо
Отредактировано (2023-04-22 14:33:38)
если кодовый выполняет механиками как надо
что?
Т9, не заметил
кто-нибудь понимает, как играть в eso версию гвинта?..
А в чем сложность?
В том, что нихера не понятно, что происходит и почему.
И нахуя, если честно, тоже непонятно
кто-нибудь понимает, как играть в eso версию гвинта?..
Сходи к Брагасу, он расскажет и покажет
я сходил, я может тупой больно, но он нихера не понятно объяснил
в общем, забил я на это дело, правила как у какого-то драконьего покера, матчи пц длинные, выхлоп не ясен
Отредактировано (2023-04-24 11:30:25)
в Некроме дают спутника аргонианина рыбака, и ездового никс-вола со светящимся брюшком.
продано.
в Некроме дают спутника аргонианина рыбака, и ездового никс-вола со светящимся брюшком.
продано.
Это все хорошо, но лучше подожду, пока Некром появится в кронном магазине.
Я терпелив. (с)Молаг Бал
я сходил, я может тупой больно, но он нихера не понятно объяснил
в общем, забил я на это дело, правила как у какого-то драконьего покера, матчи пц длинные, выхлоп не ясен
Я немного поздно, но вдруг еще кому надо.
Там надо как можно быстрее набрать 40 очков, и чтобы тебя соперник не догнал. Набираются они картами, на которых нарисовано что-то вроде красного ромбика, и в описании есть "даёт N очков силы". Ты можешь во время хода потратить силу или на выбивания агентов соперника, или чтобы заюзать определённых покровителей. Если всю силу не потратил, то она превращается в престиж (эти самые очки).
На самом деле против нпс играется очень быстро, когда разберешься. Вот против игроков это другое дело