Вы не вошли.
можно будет купить у импресарио фичу "сокрытие наплечников
Боже, я ПОБЕГУ за ней в первый же день
Блин, новая тревожная музыка в главном меню делает мне вьетнамские флешбеки на тему из "Криминальной России"
На тесалле сегодня выложили прекрасное, автора не знаю, но всячески рекламирую, ибо...
Жил да был милый котик, туризм он любил,
Как-то раз он в Скайрим ненадолго прибыл.
И всего-то хотел нагуляться там всласть,
Но такая тут, братцы, фигня началась:
Потащили на плаху (За что? Беспредел!!!)
Тут какой-то дракон из небес прилетел,
Разогнал всю тусовку, огнем запульнул,
Котик был не дурак - под шумок улизнул.
И куда же податься теперь беглецу?
Он потопал сперва в Ривервуд, к кузнецу.
Тот послал кота к ярлу, о беде сообщить,
Ну а ярл повелел древний камень стащить.
Натерпелся наш котик у драугров в гостях,
Еле хвост не оставил в тех древних костях.
Возвернулся с трофеем, хотел отдохнуть,
А его посылают дракона вальнуть!
Хорошо хоть со стражей пошел, не один -
Завалили дракона. "Да ты Довакин!"
И теперь жизнь не жизнь, а одна маята,
Все чего-то хотят от бедняги кота.
То вампиров найти, то бандюг уложить,
То аэдра с даэдра велят услужить.
Тут культисты, там зомби - ну что за фигня!
Братья Бури с Имперцами - тоже грызня.
Ну а талморцам вовсе словца не скажи,
Коли хочешь подольше на свете пожить.
Котик долго не думал - пошел воевать,
Чтобы землю Скайрима скайримцам отдать.
Стал всех гильдий главой, миллион накопил,
В каждом городе дом иль поместье купил,
Оженился и пару детишек завел,
Только счастья с покоем, увы, не нашел.
Из печальной истории вывод один:
Берегите котов, не пускайте в Скайрим!
Автор - Hikаru
https://tesall.ru/statuses/user/109196- … s_id=72125
Это я тот котик, которого нельзя пускать в Скайрим.. я уже замаялась, а еще не начала.. сразу вопрос к тем, кто страдает подобным же, то есть - модами. Проблема собственно в чем.. беру большой мод шмоток и брони с левел-листами.. например Common Clothes and Armors, вроде нормально, в игре половина или чуть больше барахла из мода. остальное дефолтное.. беру этих модов с левел-листами больше, делаю баш-патч - приехали.. из Common Clothes and Armors хорошо если процентов десять, остального вообще не вижу.. как это работает? Как добиться чтобы модовый шмот был из всех объединенных модов равномерненько? Или это попросту анрил, и не видать мне много красивых шмоток?
Отредактировано (2023-03-19 12:25:32)
Вы не находите, что Чёрный лес мало того, что не чёрный, но и как-то ни разу не лес?
Вы не находите, что Чёрный лес мало того, что не чёрный, но и как-то ни разу не лес?
Ну, может, там в какой-нибудь Первой Эре был вполне себе лес, и даже черный))) А потом все повырубили нафиг, и стало там одно сплошное болото с аргошами и даэдрами)
Проблема собственно в чем.. беру большой мод шмоток и брони с левел-листами.. например Common Clothes and Armors, вроде нормально, в игре половина или чуть больше барахла из мода. остальное дефолтное
Так бывает, когда мод ставится в середине игры, и игра уже зафиксировала на нпс дефолтные шмотки. Тут либо начинать новую игру, с уже заранее включенным модом, либо перезагружать отдельно каждого нпс, которого надо переодеть, консольной командой resetinventory.
беру этих модов с левел-листами больше, делаю баш-патч - приехали.. из Common Clothes and Armors хорошо если процентов десять, остального вообще не вижу.. как это работает?
Левел-листы из разных модов могут пересекаться и конфликтовать друг с другом, если затрагивают одни и те же аутфиты.
Как добиться чтобы модовый шмот был из всех объединенных модов равномерненько?
Я бы посоветовала программку TES5Edit, на нексусе она должна быть. С ее помощью можно посмотреть, какие предметы или левел-листы в каких модах конфликтуют, что-то отредактировать, объединить моды, если надо, удалить ненужное - в общем, довольно полезная вещь.
Издержки производства. Я просто подключаю фантазию и дорисовываю деревьев больше в два-три раза. А так в игре лесов вообще нет, сплошные рощи.
Ну просто какой-нить Ауридон, Южный Эльсвейр и Трясины выглядят в разы лесистее. А тут бесконечные степи холмы с редкими дубами.
Впрочем, я задумался, может, это у меня текстуры не прогружаются нормально после обновления?.. Никто не замечал падения производительности?
Так бывает, когда мод ставится в середине игры, и игра уже зафиксировала на нпс дефолтные шмотки. Тут либо начинать новую игру, с уже заранее включенным модом, либо перезагружать отдельно каждого нпс, которого надо переодеть, консольной командой resetinventory.
Я пока только тестирую, игра каждый раз новая с помощью альтернативного старта начинаю в Вайтране, Common Clothes сам по себе работает корректно, он и должен где-то половину дефолтной одежды заменять.. а вот когда модов больше и патч - получается что-то совсем не то.
Я бы посоветовала программку TES5Edit, на нексусе она должна быть. С ее помощью можно посмотреть, какие предметы или левел-листы в каких модах конфликтуют, что-то отредактировать, объединить моды, если надо, удалить ненужное - в общем, довольно полезная вещь.
TES5Edit есть, но мне мозгов не хватает, открываю список модов, вижу красное - то есть конфликты есть, но что они из себя являют и дальше с ними что делать?
Отредактировано (2023-03-22 18:39:50)
а вот когда модов больше и патч - получается что-то совсем не то
Ну потому что моды конфликтуют.
открываю список модов, вижу красное - то есть конфликты есть, но что они из себя являют и дальше с ними что делать?
Тот мод, который в списке загрузки стоит ниже, имеет приоритет, то есть, будет перезаписывать данные из мода, который выше. То есть, если в моде есть красная строчка - то эти данные будет перекрывать аналогичная строчка из того мода, который загружается после. При объединении модов, или если делаешь патч, надо ставить этот патч в списке ниже всех тех модов, для которых он сделан. Патч, я так понимаю, был сделан с помощью Wrye Bash? Если что, то вот тут для него есть более подробная инструкция, чем на нексусе. Там же в комментариях еще советуют некий Mator Smash, но про него ничего не скажу, не пробовала.
Отредактировано (2023-03-23 03:47:17)
Вчера мне в Эльсвейре попался М'Айк. И он выдал очень рациональную мысль: если некроманты постоянно оживляют что-то умершее, то почему бы им не оживлять погибшие посевы?
нахожу. Оправдываю тем, что это условное название, где "черный" - от Чернотопья, а "лес" - хз, мб чтобы обозначить, что несмотря на схожесть с Ч., болот нет. ЧЛ находится между Ч. и Сиродилом, имеет схожесть с тем и тем.
Анончики, помогите тупому анону понять:awe:
Как работают дропы на Твиче?
Четыре дня назад я вспомнила про них, подрубила акк к Твичу, через сайт ESO нашла стримера, зашла, получила кронный ящик Уробороса.
Ради интереса стала гуглить, как часто можно получать ящик. И у меня просто взорвался мозг: кто пишет, что раз за эвент, кто, что раз в день, на фанатских сайтах даже расписания стримов с допами есть.
Ладно, решила опытным путем пойти.
Три дня уже смотрю стримы и ничего. Заходила на твиче в стримы с тегами про дропы, заходила через оф.сайт на стримы. Сидела на стримах от 30 минут до 3 часов. Отвязала и связала заново акки.
Nope. Даже таймер не появляется.
Значит, все-таки раз в эвент можно дроп получить, или у меня чота сломалось?
Ради интереса стала гуглить, как часто можно получать ящик. И у меня просто взорвался мозг: кто пишет, что раз за эвент, кто, что раз в день, на фанатских сайтах даже расписания стримов с допами есть.
По-моему, раз за ивент, просто некоторые ивенты позволяют получить больше одного ящика. Тогда после первого дропа включает кулдаун в сколько-то часов, и после его окончания можно идти насматривать второй дроп..
По-моему, раз за ивент, просто некоторые ивенты позволяют получить больше одного ящика.
Буду тогда в следующие ивенты ловить.
Спасибо, анон!
Анончики, помогите тупому анону понять:awe:
Как работают дропы на Твиче?
Идёшь в inventory - all campaigns и смотришь, есть ли в открытых кампаниях что-то по тесо. Если есть, то смотришь стрим.
Ещё иногда отдельные стримеры включают дропы - тогда у них всегда есть DROPS в описании.
В любом случае, у тебя должен сразу включиться счетчик прогресса (ну или через минутку - бывает, что сайт тупит). Если не включился, смотреть бесполезно, ничего не дадут.
Идёшь в inventory - all campaigns и смотришь, есть ли в открытых кампаниях что-то по тесо.
Анонче, ты космос
Сделала так и уже получила сережки Некрома.
Спасибо, буду знать, как это работает.
Вчера мне в Эльсвейре попался М'Айк. И он выдал очень рациональную мысль: если некроманты постоянно оживляют что-то умершее, то почему бы им не оживлять погибшие посевы?
я б понудел м'аику в ответ, что оживляемы только те виды, с которых лутаются души
если некроманты постоянно оживляют что-то умершее, то почему бы им не оживлять погибшие посевы?
Вот сам пусть и ест зомби-хлеб.
сам пусть и ест зомби-хлеб
А я бы поел, это так по-некромантски
Кстати, мне пару раз встречались нипы, говорившие что-то вроде «не видишь, мне нужен некромант?» или «ты что, некромант?», а я вообще-то он самый но ответить им нормально, конечно, не могу, потому что зосы не инклюзивные.
зосы не инклюзивные
И это прямо печаль, реактивности очень не хватает. Когда мне единственный раз за все-все главы кто-то внезапно сказал "вы, имперцы, злопамятные чуваки!", я от радости этого нпц чуть не расцеловал. До сих пор его вспоминаю как того-самого-квестодателя-что-заметил-мою-расу
У меня альтмер, и я ощутил погружение в морровинд (игру), только на Саммерсете что в морре бедного данмера называли н’вахом, что тут говорят, что ты, конечно, высокий эльф, но не труъ. И в доказательство не-трушности гг тут же задаёт тупейшие вопросы типа кто такие эти ваши Ауриэль и Айренн.
Хех, у меня аргонианин, и его иногда узнают соотечественники.
Мем баленсиага наконец-то и до свитков дошёл xD
Ребятушки упоролись, наловили 100К рыбов и запустили её всю чиститься (65 часов подряд) с целью угореть и заодно высчитать шанс дропа икры
По чистоту совпадению в следующем патче обещают наконец возможность разбора рыбы стаками, а не по одной.
Ну и шанс выходит ровно 1%, если усреднять расчёты по разным формулам.