Вы не вошли.
И аргош? Атвира Дреса не забудь, специалист)))
Ну чего ты на него наехал, может, он хочет поместье для съёмок порнухи.
Для анона Скайрим сразу обретает объём с модом на замерзание) Сразу проникаешься суровостью региона и подъём на Высокий Хротгар получает некоторые героические оттенки. Правда, в последний раз анон ухитрился насмерть замёрзнуть, уже заборов Алдуина в Совнгарде и спускаясь с Глотки Мира( Тупая смерть для Довакина.
Тупая смерть для Довакина.
а нехер без теплых портков по горам шляться
Хочу собрать всех данмеров из Виндхельма и поселить в нормальном поместье. Какими модами это можно сделать?
Мод на спутников с множеством функций, позволяет брать много спутников сразу:
https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/15524
Сделать любого нпс спутником, не знаю, какой мод тебе больше подойдет:
https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/4139
или
https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/23310
Поселить спутников где захочешь:
https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/18045
И аргош? Атвира Дреса не забудь, специалист)))
А при чем здесь аргоши-то, если анон хочет улучшить жизнь данмерам? Или предлагаешь прихватить их в то поместье в качестве рабов?
А насчет Атвира Дреса плюсану, классный данмер. Анон с поместьем, если ты с ним еще не знаком, то рекомендую:
https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/19348
https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/51915
Отредактировано (2023-02-14 03:39:52)
не забудь, специалист)))
В каком смысле "специалист"? Почему "специалист"-то?
Появилась идея попробовать отыграть в Скайрме мага-некроманта. Вот чтобы только магия, никакого оружия, и только некро-заклинания, никаких файерболов, и прочего, а только подъем нежити, и призыв нежити. Кто разбирается в скайримской магии - такой персонаж возможен, и вообще будет жизнеспособен?
Отредактировано (2023-02-18 08:07:26)
Играть будет уньіло. На анниверсари мощньіе скильі для некросов, бессмертньій воин - убийственная тварь, но если тьі при єтом ватамаг без защитьі и хилок, то во всяких комнатах на жреца+10 драугов, когда у тебя один воин, а тебе только бегать, тьі заебешься.
В скайриме не пробовала, в обливионе я в чистого призьівателя играла, одна хуйня. Еще и пошла сразу на старте игрьі к Шеогорату. После комнатьі в данже на 5 врагов, которую я проходила час, я дропнула єто гиблое дело.
Если брать некроскилльі + изменение + хил, то можно попробовать. Тем еще новьіе скилльі бьіли, чет про єнтропию, где тьі напрямую хп из врага тянешь - вот их еще, только не помню, что за ветка.
На анниверсари мощньіе скильі для некросов
У меня только Skyrim LE (ну, и моды к нему, но сначала хотелось бы без модов попробовать)
Появилась идея попробовать отыграть в Скайрме мага-некроманта. Вот чтобы только магия, никакого оружия, и только некро-заклинания, никаких файерболов, и прочего, а только подъем нежити, и призыв нежити. Кто разбирается в скайримской магии - такой персонаж возможен, и вообще будет жизнеспособен?
Вполне, я так играл. Прокачиваешь колдовство до 100 и бегаешь с двумя трэллами. Это весело, но разрушение я все равно использовал, т.к. трэллы не всегда справлялись сами. Советую глянуть вики, там подробно описаны особенности.
Вполне, я так играл. Прокачиваешь колдовство до 100 и бегаешь с двумя трэллами.
Спасибо, попробую
Я вчера, матерясь, ежедневки на драконов все-таки сделал, сегодня планирую как минимум на Северный Эльсвейр забить. С одной стороны, три дракона — это не только квест, но и кровь-слизь-лут, с другой — это садо-мазо какое-то, особенно в рамках ивента. Пока сориентируешься, куда тварь прилетит, пока доскачешь до нужного места... И на одной точке ждать невыгодно.
Анон, на будущее поставь себе аддон ДрагонНекстЛокейшн, он и в С. и в Ю.Эльсвейре показывает, куда полетит свежезаспавнившийся на краю карты дракон. Очень удобная вещь, особенно если на персе лошадка некачана.
ДрагонНекстЛокейшн
о, спс, мне тоже недо
дранон
Попробовала отыграть чистого мага. Пока дошла до Ветреного Пика, подохла от бандитов и волков раз шесть С тем, когда гг бегала с мечом и щитом, или с луком и скрытностью, никакого сравнения. Но все равно - фиг ей, а не оружие. Будет магом, и все тут Хотя я уже малодушно подумываю обзавестись напарником, но так, наверное, будет неинтересно...
но так, наверное, будет неинтересно...
Появится другой челлендж - "не поджарь напарника".
Появится другой челлендж - "не поджарь напарника".
А Маркурио, наоборот, сам вечно норовит поджарить других. Когда брала его, так он то и дело начинал драться или с призванными существами, или с другими компаньонами. Картина маслом - гг пытается отбиться от врагов в одиночку, а напарники заняты, они друг с дружкой отношения выясняют (у меня Маркурио чаще всего почему-то агрился на Серану, на Телдрина с его атронахом, и на моих призванных созданий, да и Румарину тоже пару раз доставалось, а вот к Лидии у него претензий не было )
Отредактировано (2023-03-12 04:31:32)
Ну что, обнову накатили, все снова поломалось?
У меня ничего не сломалось, сходил уже в оба новых данжа (в библиотеке энтой лагает, правда). Понравилась атмосфера, и по ощущениям наконец что-то новое в дизигне самого прохождения. В целом достаточно изи даже на вете, надо пробовать хардмод
И ещё мне отдельно понравилась куча шкафчиков в Зале книжников, там куча рецептов и схем.
Я тупо не могу войти в игру, зависает на этапе загрузки
сходил уже в оба новых данжа
прикольная там тема с ключами и открыванием ими одного из кучи сундуков после завершения данжа
прикольная там тема с ключами и открыванием ими одного из кучи сундуков после завершения данжа
Но нифига не интуитивно понятная. Не только лишь все поймут, что со скампа что-то упало необычное и после победы над финальным боссом надо не ливать из группы, а лезть в портал ко входу и потом там еще куда-то бежать. Хорошо, хоть ключи не сгорают.
По уровню реализации примерно как хранилища данжах имперского города, но там хоть значок есть.
Да, мы вот вчера с другом саппортами пошли и машинально вышли после конца данжа. Придется снова идти, чо
у меня поломался аддон, показывающий нормальные заметные шкалы ресов, бафов/дебафов и групп (уже второй аддон)
у кого рабочие остались, порекайте?
полагаю, если слушать всех неписей, то это будет понятно))) но кто слушает неписей
Мы проходили прицельно квест почитать по лору - со всеми ветками диалогов и тыканием всех мимопробегающих неписей на каждом этапе. Там об этом ни слова.
Если бы кто-то с птски в свое время не принес эту комнату с кучей сундуков, анон бы и не вспомнил про то, что это тот самый данж.
Там еще и скамп этот убегает в неизвестном направлении, если его вовремя не побить, и надо снова искать его по всем углам.
Там еще и скамп этот убегает в неизвестном направлении
он называется так ржачно - "Картокрад" xD
Кстати, на следующем эвенте с билетами событий можно будет купить у импресарио фичу "сокрытие наплечников"