Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8526 2023-02-13 13:10:49

Анон

Re: The Elder Scrolls. Тема для TES-фанов

Анон пишет:

И аргош?  Атвира Дреса не забудь, специалист)))

Ну чего ты на него наехал, может, он хочет поместье для съёмок порнухи.

#8527 2023-02-13 13:28:36

Анон

Для анона Скайрим сразу обретает объём с модом на замерзание) Сразу проникаешься суровостью региона и подъём на Высокий Хротгар получает некоторые героические оттенки. Правда, в последний раз анон ухитрился насмерть замёрзнуть, уже заборов Алдуина в Совнгарде и спускаясь с Глотки Мира( Тупая смерть для Довакина.

#8528 2023-02-13 14:36:36

Анон

Анон пишет:

Тупая смерть для Довакина.

а нехер без теплых портков по горам шляться

#8529 2023-02-14 03:32:29

Анон

Анон пишет:

Хочу собрать всех данмеров из Виндхельма и поселить в нормальном поместье. Какими модами это можно сделать?

Мод на спутников с множеством функций, позволяет брать много спутников сразу:
https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/15524
Сделать любого нпс спутником, не знаю, какой мод тебе больше подойдет:
https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/4139
или
https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/23310
Поселить спутников где захочешь:
https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/18045

Анон пишет:

И аргош?  Атвира Дреса не забудь, специалист)))

А при чем здесь аргоши-то, если анон хочет улучшить жизнь данмерам? Или предлагаешь прихватить их в то поместье в качестве рабов?  :trollface:
А насчет Атвира Дреса плюсану, классный данмер. Анон с поместьем, если ты с ним еще не знаком, то рекомендую:
https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/19348
https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/51915

Отредактировано (2023-02-14 03:39:52)

#8530 2023-02-14 11:11:10

Анон

Анон пишет:

не забудь, специалист)))

В каком смысле "специалист"? Почему "специалист"-то?  =D

#8531 2023-02-18 08:06:39

Анон

Появилась идея попробовать отыграть в Скайрме мага-некроманта. Вот чтобы только магия, никакого оружия, и только некро-заклинания, никаких файерболов, и прочего, а только подъем нежити, и призыв нежити. Кто разбирается в скайримской магии - такой персонаж возможен, и вообще будет жизнеспособен?  =D

Отредактировано (2023-02-18 08:07:26)

#8532 2023-02-18 11:09:25

Анон

Играть будет уньіло. На анниверсари мощньіе скильі для некросов, бессмертньій воин - убийственная тварь, но если тьі при єтом ватамаг без защитьі и хилок, то во всяких комнатах на жреца+10 драугов, когда у тебя один воин, а тебе только бегать, тьі заебешься.
В скайриме не пробовала, в обливионе я в чистого призьівателя играла, одна хуйня. Еще и пошла сразу на старте игрьі к Шеогорату. После комнатьі в данже на 5 врагов, которую я проходила час, я дропнула єто гиблое дело.
Если брать некроскилльі + изменение + хил, то можно попробовать. Тем еще новьіе скилльі бьіли, чет про єнтропию, где тьі напрямую хп из врага тянешь - вот их еще, только не помню, что за ветка.

#8533 2023-02-18 11:21:25

Анон

Анон пишет:

На анниверсари мощньіе скильі для некросов

У меня только Skyrim LE (ну, и моды к нему, но сначала хотелось бы без модов попробовать)  :dontknow:

#8534 2023-02-18 11:34:48

Анон

Анон пишет:

Появилась идея попробовать отыграть в Скайрме мага-некроманта. Вот чтобы только магия, никакого оружия, и только некро-заклинания, никаких файерболов, и прочего, а только подъем нежити, и призыв нежити. Кто разбирается в скайримской магии - такой персонаж возможен, и вообще будет жизнеспособен?  =D

Вполне, я так играл. Прокачиваешь колдовство до 100 и бегаешь с двумя трэллами. Это весело, но разрушение я все равно использовал, т.к. трэллы не всегда справлялись сами. Советую глянуть вики, там подробно описаны особенности.

#8535 2023-02-18 11:38:10

Анон

Анон пишет:

Вполне, я так играл. Прокачиваешь колдовство до 100 и бегаешь с двумя трэллами.

Спасибо, попробую :)

#8536 2023-02-20 12:00:26

Анон

Анон пишет:

Я вчера, матерясь, ежедневки на драконов все-таки сделал, сегодня планирую как минимум на Северный Эльсвейр забить. С одной стороны, три дракона — это не только квест, но и кровь-слизь-лут, с другой — это садо-мазо какое-то, особенно в рамках ивента. Пока сориентируешься, куда тварь прилетит, пока доскачешь до нужного места... И на одной точке ждать невыгодно.

Анон, на будущее поставь себе аддон ДрагонНекстЛокейшн, он и в С. и в Ю.Эльсвейре показывает, куда полетит свежезаспавнившийся на краю карты дракон. Очень удобная вещь, особенно если на персе лошадка некачана.

#8537 2023-02-20 13:00:02

Анон

Анон пишет:

ДрагонНекстЛокейшн

о, спс, мне тоже недо
дранон

#8538 2023-03-11 14:30:48

Анон

Попробовала отыграть чистого мага. Пока дошла до Ветреного Пика, подохла от бандитов и волков раз шесть  :facepalm:  =D  С тем, когда гг бегала с мечом и щитом, или с луком и скрытностью, никакого сравнения. Но все равно - фиг ей, а не оружие. Будет магом, и все тут  ;D  Хотя я уже малодушно подумываю обзавестись напарником, но так, наверное, будет неинтересно...

#8539 2023-03-11 18:36:19

Анон

Анон пишет:

но так, наверное, будет неинтересно...

Появится другой челлендж - "не поджарь напарника".

#8540 2023-03-12 04:29:06

Анон

Анон пишет:

Появится другой челлендж - "не поджарь напарника".

А Маркурио, наоборот, сам вечно норовит поджарить других. Когда брала его, так он то и дело начинал драться или с призванными существами, или с другими компаньонами. Картина маслом - гг пытается отбиться от врагов в одиночку, а напарники заняты, они друг с дружкой отношения выясняют  :lol:  (у меня Маркурио чаще всего почему-то агрился на Серану, на Телдрина с его атронахом, и на моих призванных созданий, да и Румарину тоже пару раз доставалось, а вот к Лидии у него претензий не было  =D )

Отредактировано (2023-03-12 04:31:32)

#8541 2023-03-13 23:33:33

Анон

Ну что, обнову накатили, все снова поломалось?

#8542 2023-03-14 01:59:54

Анон

У меня ничего не сломалось, сходил уже в оба новых данжа (в библиотеке энтой лагает, правда). Понравилась атмосфера, и по ощущениям наконец что-то новое в дизигне самого прохождения. В целом достаточно изи даже на вете, надо пробовать хардмод :happycrazy:
И ещё мне отдельно понравилась куча шкафчиков в Зале книжников, там куча рецептов и схем.

#8543 2023-03-14 02:02:24

Анон

Я тупо не могу войти в игру, зависает на этапе загрузки  :wall:

#8544 2023-03-14 10:07:50

Анон

Анон пишет:

сходил уже в оба новых данжа

прикольная там тема с ключами и открыванием ими одного из кучи сундуков после завершения данжа

#8545 2023-03-14 10:33:10

Анон

Анон пишет:

прикольная там тема с ключами и открыванием ими одного из кучи сундуков после завершения данжа

Но нифига не интуитивно понятная. Не только лишь все поймут, что со скампа что-то упало необычное и после победы над финальным боссом надо не ливать из группы, а лезть в портал ко входу и потом там еще куда-то бежать. Хорошо, хоть ключи не сгорают.
По уровню реализации примерно как хранилища данжах имперского города, но там хоть значок есть.

#8546 2023-03-14 10:40:49

Анон

Да, мы вот вчера с другом саппортами пошли и машинально вышли после конца данжа. Придется снова идти, чо :lol:

#8547 2023-03-15 11:28:55

Анон

у меня поломался аддон, показывающий нормальные заметные шкалы ресов, бафов/дебафов и групп (уже второй аддон)
у кого рабочие остались, порекайте?

#8548 2023-03-15 11:30:03

Анон

Анон пишет:

Не только лишь все поймут

полагаю, если слушать всех неписей, то это будет понятно))) но кто слушает неписей

Анон пишет:

Хорошо, хоть ключи не сгорают.

о, а на большой сундук ключ в вете надо добывать?

Отредактировано (2023-03-15 11:31:05)

#8549 2023-03-15 14:25:27

Анон

Анон пишет:

полагаю, если слушать всех неписей, то это будет понятно))) но кто слушает неписей

Мы проходили прицельно квест почитать по лору - со всеми ветками диалогов и тыканием всех мимопробегающих неписей на каждом этапе. Там об этом ни слова.  :hmm:
Если бы кто-то с птски в свое время не принес эту комнату с кучей сундуков, анон бы и не вспомнил про то, что это тот самый данж.

Там еще и скамп этот убегает в неизвестном направлении, если его вовремя не побить, и надо снова искать его по всем углам.  :cool:

#8550 2023-03-15 14:49:20

Анон

Анон пишет:

Там еще и скамп этот убегает в неизвестном направлении

он называется так ржачно - "Картокрад" xD

Кстати, на следующем эвенте с билетами событий можно будет купить у импресарио фичу "сокрытие наплечников"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума