Вы не вошли.
блин, что мешает просто тыкнуть этого дракона легкой атакой и растянуть удовольствие.
То, что он не засчитается. /анон, тоже когда-то бывший альтруистом/
То, что он не засчитается.
брехня, по дракону достаточно один раз шмальнуть, и все - даже лут будет в полном объеме
даже по мировым боссам ограничение только по луту есть, но не по убийству
брехня, по дракону достаточно один раз шмальнуть, и все - даже лут будет в полном объеме
даже по мировым боссам ограничение только по луту есть, но не по убийству
Анон, я предпочту верить своим бесстыжим глазам, потому что одного раза, когда игроков реально много, мне не хватает. Зачастую не хватает даже пяти-шести. Такие факапы у меня не случались только с мрачными бурями. А так и якоря, и драконы, и приливы хронически пролетали мимо. Хз как это работает, единственная закономерность — толпа игроков в одном месте. Без невъебенной толпы да, хватит одного удара и постоять в сторонке.
Такие факапы у меня не случались только с мрачными бурями. А так и якоря, и драконы, и приливы хронически пролетали мимо.
у меня по опыту ровно наоборот - бури регулярно динамят с лутом (но не с засчитыванием квеста)
а так практика "шмальнуть разок по боссу" для квеста - это норма, выведенная из множественных коллективных гильдийских забегов, так что тут, боюсь, какой-то персональный баг у тебя((
Я вчера, матерясь, ежедневки на драконов все-таки сделал, сегодня планирую как минимум на Северный Эльсвейр забить. С одной стороны, три дракона — это не только квест, но и кровь-слизь-лут, с другой — это садо-мазо какое-то, особенно в рамках ивента. Пока сориентируешься, куда тварь прилетит, пока доскачешь до нужного места... И на одной точке ждать невыгодно.
А уж как матерился вчера анон, что за день до этого хитрожопо взял все эльсвейрские дейлики с целью после начала ивента сделать сразу две порции Мочить 12 драконов в условиях такой конкуренции было весело.
Отредактировано (2023-01-27 16:06:40)
Пока сориентируешься, куда тварь прилетит
Они спаунятся по часовой стрелке обычно, можно на опережение прибывать в большую зону, и тогда можно добежать до точки посадки дракона.
Ну или тупо ждать в одной зоне - северная в С. Эльсвейре наиболее удобна для этого.
боюсь, какой-то персональный баг у тебя((
Может быть, я тк играю в основном на расслабоне, не вникал, насколько он распространён. Но факт, что если какой-то ивент/просто сошлись карты и на якорь сбежалось человек двадцать, то одного удара вот вообще не хватит.
Поэтому да, если я дохожу до такой движухи, то изображают бешаного пидораса.
Я человек простой и благодарен хотя бы за то, что в этот раз у меня на таких сборищах народа не вылетает с дисконнектом игра. В Скайриме я во время ивента даже добежать до шторма не мог, пинг 999+ срубал меня прямо у ближайшего вейшрайна
у меня регулярная ошибка 304, и я смирился
в целом грешу больше на оператора связи
что мешает просто тыкнуть этого дракона легкой атакой и растянуть удовольствие.
1. лут
2. лут
3. сомнительное это удовольствие страдать от ящерицы минут по 15, а потом столько же ждать нового
4. про лут я уже говорил?
Лут с дракона падает от одного тычка.
А хули ещё делать, если в долгих перерывах между спауном все все равно тупо ноют, что дракона нет. Его нет, потому что его убили за 10 секунд.
Отредактировано (2023-01-28 11:41:07)
Лут с дракона падает от одного тычка.
А хули ещё делать, если в долгих перерывах между спауном все все равно тупо ноют, что дракона нет. Его нет, потому что его убили за 10 секунд.
Это смотря какой тычок. Танку - не падает, а дд - падает.
Его нет, потому что его убили за 10 секунд
А какой смысл его растягивать? Быстрее убил - быстрее прилетит свежий.
Аноны, а сборки модов (интересуют на графику) через Ваббаджек https://www.wabbajack.org/ кто-нибудь ставил, там надо премиум? Я авторизовался в Нексусе, у меня не медленно качает, а просто на страницы переходит((
Но возможно я идиот.
Дополню, криво написал: переходит на страницы каждого мода и надо вручную кликать «скачать медленно». В сборках на 1к модов ебануться можно((
Хотела играть в Скайрим, а вместо игры сижу копаюсь в залежах модов
Можно тебя обнять, сестра? Та же байда. Нет моих сил играть в оригинальный Скайрим.. но моды.. кто бы вместо меня выбрал и поставил то, что мне нравится.. Нужен телепат на аутсорсе...
Заодно ко всем: никто не играл Скайрим со Статикой или Skyrim_Unleashed? Отзовитесь, хочу всплакнуть о тяжкой доле..
Можно тебя обнять, сестра? Та же байда.
И ведь только со Скайримом у меня такое. На тот же Морровинд я ставила разве что косметические моды, текстурки там, но вполне могла обойтись и без них. А на Обливион и каждую из игр серии Драгон Эйдж мои моды вообще можно пересчитать по пальцам, и еще лишние пальцы останутся Но вот Скайрим... люблю его, но играть в него без нескольких десятков модов (и это еще только самый минимум для комфортной игры) никак
Анон пишет:Можно тебя обнять, сестра? Та же байда.
И ведь только со Скайримом у меня такое. На тот же Морровинд я ставила разве что косметические моды, текстурки там, но вполне могла обойтись и без них. А на Обливион и каждую из игр серии Драгон Эйдж мои моды вообще можно пересчитать по пальцам, и еще лишние пальцы останутся Но вот Скайрим... люблю его, но играть в него без нескольких десятков модов (и это еще только самый минимум для комфортной игры) никак
Морровинд да, Морровинд самодостаточен.. Хотя все это ныряние в моды с него и началось, с вопроса "а можно ли сделать вот так?".. Но пожалуй, в Морровинд я и сейчас смогла бы играть в оригинал без ничего..
А вот с Обливиона уже пошло поехало.. Странно вспоминать свои попытки прохождений.. Уже и Скайрим считался устаревшей игрой, а я все Обливион модами обмазывала, чтобы наконец то пройти весь, а не очередной кусочек.. Хотя эмоции на выходе может того и стоили...
Теперь Скайрим, все еще хуже.. Тыкаюсь в эти моды, тыкаюсь - все не то..
Хотя все это ныряние в моды с него и началось, с вопроса "а можно ли сделать вот так?"..
да, и
Но пожалуй, в Морровинд я и сейчас смогла бы играть в оригинал без ничего..
тоже да
Морровинд уникален еще и этим
А Обливион у меня был почти без модов только потому, что мне лень было их искать и устанавливать, но, в общем, мне и так было неплохо, и практически все устраивало
Вот со Скайримом уже так не получается. Захожу в Скайрим без модов - и становится грустно от одного его оригинального вида поэтому пачка реплейсеров и ретекстур - это ставится в любом случае, ну и гейпмлейные, конечно же. Хотя, на то она и песочница, в общем-то. Вот чем в моих глазах Скайрим, и вообще ТЕС, безусловно хорош - так это тем, что там можно собирать собственную мозаику из модов и радоваться
Сейчас хожу по Скайриму, находясь при этом еще только в самом начале пути (потому что уже несколько раз начинала заново, пробуя то один, то другой мод), и прям радуюсь, что можно забить на все, и просто идти куда хочешь, и никто меня никуда не гонит, как это происходит в других играх, где особо не погуляешь в свое удовольствие, так как надо шуровать по сюжету. Люблю нежно тот же Драгон Эйдж, но в сравнении со свободой и открытым миром ТЕСа, это все же немного не то для меня.
Справедливости ради, даже на Морровинд на нексусе больше модов, чем на всю серию ДА. И он, в отличие от последней, изначально делался крайне дружелюбным к мододелам (чего только поставлявшийся с игрой Construction Set стоит!), следующие игры традицию продолжили. Так что отсутствие кучи модов на ДА вполне закономерно)
и прям радуюсь, что можно забить на все, и просто идти куда хочешь, и никто меня никуда не гонит, как это происходит в других играх, где особо не погуляешь в свое удовольствие, так как надо шуровать по сюжету
Я за это любил TES всю жизнь и не мог найти аналогов Теперь вот в геншине окопался - глав квест брошен еще год назад, мне все еще есть чем заняться - любимый стиль игры
Морровинд уникален еще и этим
А Обливион у меня был почти без модов только потому, что мне лень было их искать и устанавливать, но, в общем, мне и так было неплохо, и практически все устраивало
Вот со Скайримом уже так не получается. Захожу в Скайрим без модов - и становится грустно от одного его оригинального вида
У меня что с Обливионом, что со Скайримом общая проблема "А можно вот то же самое, только с перламутровыми пуговицами как в Морровинде?" На фоне глубины Моррки две другие части смотрятся недоделано, хотя безусловно имеют свою привлекательность.. Главныц трабл у меня с левелингом.. хотя нет, в Скариме соглашусь - главная проблема что он сволочь похож на ту знаменитую картинку про прекрасный реальный мир... Очень реалистичный, и оооочень серый.. Короче, надеюсь, получится и его обмазать модами по вкусу..
Так, к слову о модах.. Интересуют моды на отключение левелинга (Реквием не предлагать), Скайрим статика и Skyrim unleashed никто не пробовал? Этот самый unleashed как-то резко испарился отовсюду, в том числе с нексуса, там под этим названием сейчас какой-то глобальный проект, но у меня все же завалялся даже в русском переводе, но совершенно без описания.. Кот в мешке.. Методом тыка в оба мода создалось впечатление, что этот унлишид - это статика, разрезанная на модули и чуть измененная.. ну или наоборот - что статика это модули unleashed-а слитые в пачку и доведенные в сторону еще чуть большей хардкорности.. Хотя для меня модули просто спасение - статика местами ну очень зашла, а местами выбесила.. Но может у кого вдруг и описание завалялось или редмишки старые или личные впечатления?
еперь вот в геншине окопался - глав квест брошен еще год назад, мне все еще есть чем заняться - любимый стиль игры
Теперь я заинтриговано смотрю в сторону Геншина.. правда, в одну китайскую игрушку я уже задрочу и доначу, вторую не потяну боюсь..
Хочу собрать всех данмеров из Виндхельма и поселить в нормальном поместье. Какими модами это можно сделать?
Хочу собрать всех данмеров из Виндхельма и поселить в нормальном поместье. Какими модами это можно сделать?
И аргош? Атвира Дреса не забудь, специалист)))
А если серьезно, то будет интересно посмотреть.