Вы не вошли.
Алсо, посморел синематик, у Зенимаксов отвалится жопа, если они в трейлере сделают данмеров похожими на данмеров, наверное.
А они не на аутсорс кому-то отдают их? Меня тоже всю дорогу напрягают эти хуманоподобные эльфы (не только данмеры, альтмерка такая же), в этот раз даже глаза девчонке красными не сделали. Подозрительно похожий на Мела Адриса старичок выглядит получше, но тоже не фонтан.
А они не на аутсорс кому-то отдают их?
Может и отдают, но наверняка ж они процесс должны контролировать как-то? Типа какой сюжет, что за персонажи, как выглядят.
Мне не понравилось. Но я с Греймура не заходил, так что я уже и не ЦА
ооо, там моего даэдрического любимчика показывают
Хмм, новый класс с абилкой телепортации?..
Я была права!
Мастер Рун! Неужели ему бесплатный телепорт дадут?
Интересно, Мирака дадут хоть издали посмотреть, как искусственное солнце в Греймуре?
Отредактировано (2023-01-26 08:35:31)
Вот ни морровинд (тем более с телвани), ни хермеус у меня восторга не вызывают, а класс интересен, и спутник-арканист в целом тоже.
... заказать апгрейд, что ли...
Отредактировано (2023-01-26 09:16:43)
Смотрите анонс новой главы, аноны?
Вроде бы никогда не верь разработчикам, а вроде положили прям все что я люблю — и данмеров, и богомерзости, и ещё больше богомерзости, и варлока класс привлекательный, хотеть.
В тесо завезли неделю есо+.
Ееее! /сгрузил весь лут в банк и ремесленную сумку, пошел отоваривать ресурсные талоны/
аноны, помогите решить дилему бесхребетному анону-тряпке
если брать апгрейд, стоит ли взять апгрейд, включающий все главы, если у меня есть подписка и я вряд ли буду с нее слазить (потому что бесконечная сумке, блеать), но с другой стороны, если ~~что-то случится~~ то хотя бы останется доступ ко всем локациям...
А я вот и рад и не рад новостям.
Люблю данмеров как можно не любить этих высокомерных сволочей - но у меня есть еще целый Морровинд с кучей непройденных боковых квестов.
Люблю аргониан - но вот же они у меня, в Мрачных ламповых трясинах с недобратыми достижениями.
Люблю Хермеуса Мору, его щупальца и интеллектуальный троллинг, но... это было уже в скайримском ДЛС.
Короче, у меня чувство, что зосы, боясь негатива и непродаж, решили выехать на старом, вместо того чтобы запилить нечто совсем новое.
Где мои босмеры с бродячими городами-деревьями? Где доблестные редгарды?
Поступлю так же, как планирую с Высоким островом - куплю через год за голду.
аноны, помогите решить дилему бесхребетному анону-тряпке
если ~~что-то случится~~ то хотя бы останется доступ ко всем локациям...
Все главы - это не все локации. Есть ещё куча мелких локаций в мелких сюжетных длс. И их или отдельно за кроны покупать, или с подпиской жить.
И говоря по себе, без сумки ремесленной жизни нет, я б не покупал издание со всеми главами.
Все главы - это не все локации.
Уууу, тогда да, нафиг.
И говоря по себе, без сумки ремесленной жизни нет
Неправда отсутствие ремесленной сумки - это еще одна из интереснейших механик игры. Как распихать все ремесленные материалы в восемь ящичков и девять твинков и не запутаться? Распродать ли лишнее или через день наступит неделя бесплатной подписки? Действительно ли нужен тебе этот сет или он зря занимает драгоценное место? И много других занимательных головоломок
зосы, боясь негатива и непродаж, решили выехать на старом
Явно так, едут на проверенном и любимом многими морровинде.
по-моему, самый смелый и творчески крутой был релиз Эльсвейра. Вот уж где разошлись так разошлись, с лорными котиками всех мастей))
Лучше длс, на мой вкус, это Муркмайр. Действительно необычная культура и квесты отличные
Как распихать все ремесленные материалы в восемь ящичков и девять твинков и не запутаться?
В какой-то момент я насобирал достаточно лута для крафт-дейликов на год(ы) вперед и больше не собираю то, что редко пригождается, типа дешевых камней стиля или снабженческих продуктов. У меня 1 персонаж, и в сумке и банке всегда больше 100 свободных слотов. Отсутствие подписки вообще не ощущается. На бесплатных неделях тащу все, что не приколочено, и опять можно долго ничего не подбирать.
Отредактировано (2023-01-26 12:35:12)
Я тоже уже давно подписку не брал, лишнее расхламляю на ауке либо во время есо+, а длс с течением лет просто собрал за кроны, когда скидки бывали. Без сумки муторно делать эндевор на сбор ресурсов, но в остальном, так как я редко крафчу, жить можно. 15 баксов оно лично для меня все-таки не стоит.
Делал на др игры крафтовые дейлики на 14 персонажах без сумки и выжил
На самом деле, если поставить пару аддонов на менеджмент, без крафтовой сумки вполне можно жить. Особенно если ты не жадный.
Если жадный и не выкидываешь те же материалы на крафт еды, рун или стилевые камни, то тоже можно, но немножко гемморнее.
Надо держать банк почти пустым под ресурсы и плюс еще пару-тройку твинков, на которые будешь заходить пару раз в неделю и опустошать банк под новые поступления, а потом распродавать стаками или складывать в сумку под бесплатную подписку.
В конце концов, наши четыре "бесплатных длс в год" уже сдулись до "двух данжей лишь бы не ныли", не вижу смысла и дальше отваливать косарь за это безобразие.
Я тоже без подписки сейчас и проблем с ресурсами у меня нет. У меня проблема с мотивами. Это они все место занимают
Восхищаюсь бесподписочными анонами. У меня, правда, всего один персонаж, но я без подписки выдержала неделю и поскакала подписываться обратно.
Лучше бы вместо крафтовых станций пару новых сундуков бы выдали.
Я тоже без подписки сейчас и проблем с ресурсами у меня нет. У меня проблема с мотивами. Это они все место занимают
Пара гильдий в самых ходовых городах быстро решат эту проблему
Интересно, игроки когда-нибудь самоурегулируются, чтобы не геноцидить драконов за 6 секунд? Как будто какое-то соревнование в дпс, блин, что мешает просто тыкнуть этого дракона легкой атакой и растянуть удовольствие.
За дейли на дракона хоть тикеты дают? Я вчера так и не смог его сделать и даже не знаю, упустил ли я что-то. И как назло, в отличие от скайримского ивента, драконы в Южном Эльсвейре в зачёт не идут.
За дейли на дракона хоть тикеты дают?
за любой дейлик по одному билету в каждом Эльсвейре
и двойную награду, которая сундучок с "наградой Эльсвейра"
сундуки падают со всех боссов везде, в рандомах тоже
Отредактировано (2023-01-27 13:25:14)