Вы не вошли.
И еще расфокусованные магические точки в гильдии магов, которые тебя просит "почистить" Древис, когда ты уже архимаг.
Ну да, а что еще делать архимагу, кроме как толчки чистить...
И, после постоянного скидывания на Довакина обязанности глав гильдий, у анона такое чувство, что имперцы и братья бури потом скажут: "Мы тут подумали и решили, что ты станешь новым императором Скайрима, а теперь иди и зачисть пещеру от бандитов".
Ну да, а что еще делать архимагу, кроме как толчки чистить...
У меня фаноная теория, что маги гильдии тайно посовещались и решили, что надо архимага постоянно чем-то занимать, а то он от скуки вечно спиздить что-то пытается.
Так выяснили уже, что косяк перевода.
От того, что оно только в русском, приятнее не становится.
Лайфхак: ждешь, пока Бриньольф начинает диалог, нажимаешь tab, диалог сбрасывается, квест не появляется. Бриньольф понимает намек и идет куковать в таверну, пока ты не захочешь продолжить с того же места.
Именно Tab? Esc-ом сбросить без записи в журнале не вышло(
Еще раздражает Мавен с ее угрозами Темным братством
Мавен вообще раздражает. Почему я могу перебить половину ярлов, а её - нет? На редкость мерзкая тётка.
Это тебе так прозрачно намекают, что на самом деле никакой ты не глава, а так, марионетка с титулом
Вот тоже так себя чувствую. как тот клоун Требониус в морре.
У меня фаноная теория, что маги гильдии тайно посовещались и решили, что надо архимага постоянно чем-то занимать, а то он от скуки вечно спиздить что-то пытается.
Чую, перегонный куб Толфдира они прячут по очереди))
Магам настолько нечем заняться, что они развлекаются, подъебывая Толфдира?
И книгу! Её вообще реально найти?
Анон пишет:Чую, перегонный куб Толфдира они прячут по очереди))
Да. Они ж ещё и Колетту подъёбывают постоянно, даже записки на кровати оставляют, что восстановление - лженаука хд
Анон пишет:Так выяснили уже, что косяк перевода.
От того, что оно только в русском, приятнее не становится.
Ну какбе странно просто. Как если бы персонаж в русском переводе сказал, что ебет котят, хотя на самом деле их просто нежно платонически любит, и на основании этого доказывали бы, что персонаж мудила.
Есличо, я щас этого вашего Бриньольфа не защищаю, вообще смутно его помню, да и не впечатлил.
Аноны, никто не знает мода, который бы убирал драконов после завершения мейнквеста, или хотя бы отключал их респавн, чтобы "умерла так умерла". А то эта нелогичность расстраивает. Нафига вообще проходить мейнквест, если после этого драконов меньше не становится, и они постоянно возрождаются?
Именно Tab? Esc-ом сбросить без записи в журнале не вышло(
ХЗ. В принципе, разницы чем сбрасывать быть не должно. А ты сбросил, не отвечая Бриньольфу?
Анон пишет:Это тебе так прозрачно намекают, что на самом деле никакой ты не глава, а так, марионетка с титулом
Вот тоже так себя чувствую. как тот клоун Требониус в морре.
Требониус ничего не делал в гильдии, а в Скайриме довакин пашет один за всю гильдию.
Аноны, никто не знает мода, который бы убирал драконов после завершения мейнквеста, или хотя бы отключал их респавн, чтобы "умерла так умерла". А то эта нелогичность расстраивает. Нафига вообще проходить мейнквест, если после этого драконов меньше не становится, и они постоянно возрождаются?
А в чем нелогичность, анон? Мейнквест проходишь, чтобы спасти мир от поедания Алдуином. А драконы респавнятся вместе с бандитами и стражей
А драконы респавнятся вместе с бандитами и стражей
Ну, как бы, нелогичность в том, что мы, типа, довакин, и можем убить дракона окончательно, поглотив его душу. Якобы. А нифига - ну убили мы его, а он опять воскрес на том же месте. И убивать их просто бессмысленно, все равно не убьешь окончательно. Я бы еще сказал, что нелогично, что драконы появляются только когда мы решим начать основной квест. До этого их просто не будет, что вообще делает всю ситуацию дурацкой - получается, что у героя просто нет мотива что-то делать. Чего ему беспокоиться о борьбе с драконами, если их просто нет? Было бы логичнее, если бы было наоборот - драконы появляются с самого начала, вынуждая героя помогать Балгруфу и Фаренгару, чтобы с ними бороться, а после победы над Алдуином постепенно сходят на нет. Точнее, убиваются и больше не возрождаются.
Отредактировано (2017-11-23 13:41:49)
А то) И Толфдира и гг, у одного маразм, второй - вечно носится по кладовкам, чтоб старшему коллеге помочь) Все при деле)
А если куб нашёлся - можно ещё из библиотеки послать гг... за новыми книжками) Архимаг? Обеспечивай)))
Ну какбе странно просто. Как если бы персонаж в русском переводе сказал, что ебет котят, хотя на самом деле их просто нежно платонически любит, и на основании этого доказывали бы, что персонаж мудила.
Есличо, я щас этого вашего Бриньольфа не защищаю, вообще смутно его помню, да и не впечатлил.
Да с этим согласен, но звучит-то противно(
И книгу! Её вообще реально найти?
Какую?
ХЗ. В принципе, разницы чем сбрасывать быть не должно. А ты сбросил, не отвечая Бриньольфу?
Насколько могу вспомнить - да. Хотя хз, давно оно было( Но вроде в реплики не тыкал.
Требониус ничего не делал в гильдии, а в Скайриме довакин пашет один за всю гильдию.
Я скорее о том, как над ним ржут)
Я скорее о том, как над ним ржут)
Ага, могу поклясться, что маги в коллегии тоже за спиной ржут над своим марионеточным лохом-архимагом. И воры. И ассасины, у которых Слышащий сам бегает выполняет каждый мелкий заказ. И соратники, у которых Предвестник занимается тем же.
Какую?
Да хер её знает, я её не нашел, куб нашел, а её нет.
Ты душной, анон. Какая анонам разница, есть ли в оригинале эта "детка", если в игре, в которую играют аноны, она есть?
Ты душной, анон. Какая анонам разница, есть ли в оригинале эта "детка", если в игре, в которую играют аноны, она есть?
Нет ты Потому что оригинал>перевод?
В любом случае, мы с аноном выше нормально поговорили, я не ебу, чего ты вдруг полыхнул.
Отредактировано (2017-11-23 13:43:12)
А нифига - ну убили мы его, а он опять воскрес на том же месте.
Именные драконы не респавнятся.
Я бы еще сказал, что нелогично, что драконы появляются только когда мы решим начать основной квест. До этого их просто не будет, что вообще делает всю ситуацию дурацкой - получается, что у героя просто нет мотива что-то делать.
Ну да, сюжет в Скайриме слабенький
Точнее, убиваются и больше не возрождаются.
you humans are all racist
Потому что оригинал>перевод?
А это тут причем, если обсуждали впечатление от персонажа, а не перевод?
Аноны, которых раздражали навязанные квесты, посмотрите этот мод: https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/26359/?
И этот: https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/38151/
Для анона, которого раздражали драконы: во втором моде можно отключить их появление.
Именные драконы не респавнятся.
Да, но сколько их, тех именных? Считанные единицы по сравнению с целой кучей "просто драконов".
you humans are all racist
Да просто надоедают уже. Роятся, как скальные наездники в Морровинде, Джиуба на них нет...
А это тут причем, если обсуждали впечатление от персонажа, а не перевод?
При том, что неправильный перевод искажает это самое впечатление.
И этот: https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/38151/
Для анона, которого раздражали драконы: во втором моде можно отключить их появление.
О, анон, спасибо, мод выглядит отлично, попробую )))
Да, но сколько их, тех именных? Считанные единицы по сравнению с целой кучей "просто драконов".
Это тонкий намек, что драконы здесь на пмж Всех не перевешаете XD