Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#826 2017-11-23 12:04:39

Анон

Re: The Elder Scrolls. Тема для TES-фанов

Анон пишет:

И еще расфокусованные магические точки в гильдии магов, которые тебя просит "почистить" Древис, когда ты уже архимаг.

Ну да, а что еще делать архимагу, кроме как толчки чистить...

#827 2017-11-23 12:06:00

Анон

И, после постоянного скидывания на Довакина обязанности глав гильдий, у анона такое чувство, что имперцы и братья бури потом скажут: "Мы тут подумали и решили, что ты станешь новым императором Скайрима, а теперь иди и зачисть пещеру от бандитов".

#828 2017-11-23 12:07:25

Анон

Анон пишет:

Ну да, а что еще делать архимагу, кроме как толчки чистить...

У меня фаноная теория, что маги гильдии тайно посовещались и решили, что надо архимага постоянно чем-то занимать, а то он от скуки вечно спиздить что-то пытается.

#829 2017-11-23 12:15:09

Анон

Анон пишет:

Так выяснили уже, что косяк перевода.

От того, что оно только в русском, приятнее не становится.

Анон пишет:

Лайфхак: ждешь, пока Бриньольф начинает диалог, нажимаешь tab, диалог сбрасывается, квест не появляется. Бриньольф понимает намек и идет куковать в таверну, пока ты не захочешь продолжить с того же места.

Именно Tab? Esc-ом сбросить без записи в журнале не вышло(

Анон пишет:

Еще раздражает Мавен с ее угрозами Темным братством

Мавен вообще раздражает. Почему я могу перебить половину ярлов, а её - нет? На редкость мерзкая тётка.

Анон пишет:

Это тебе так прозрачно намекают, что на самом деле никакой ты не глава, а так, марионетка с титулом  :lol:

Вот тоже так себя чувствую. как тот клоун Требониус в морре.

#830 2017-11-23 12:18:33

Анон

Анон пишет:

У меня фаноная теория, что маги гильдии тайно посовещались и решили, что надо архимага постоянно чем-то занимать, а то он от скуки вечно спиздить что-то пытается.

Чую, перегонный куб Толфдира они прячут по очереди))

#831 2017-11-23 12:24:16

Анон

Анон пишет:

Магам настолько нечем заняться, что они развлекаются, подъебывая Толфдира?  =D

#832 2017-11-23 12:26:53

Анон

Анон пишет:

И книгу! Её вообще реально найти?

#833 2017-11-23 12:27:11

Анон

Анон пишет:

Да. Они ж ещё и Колетту подъёбывают постоянно, даже записки на кровати оставляют, что восстановление - лженаука хд

#834 2017-11-23 12:27:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так выяснили уже, что косяк перевода.

От того, что оно только в русском, приятнее не становится.

Ну какбе странно просто. Как если бы персонаж в русском переводе сказал, что ебет котят, хотя на самом деле их просто нежно платонически любит, и на основании этого доказывали бы, что персонаж мудила.
Есличо, я щас этого вашего Бриньольфа не защищаю, вообще смутно его помню, да и не впечатлил.

#835 2017-11-23 12:29:29

Анон

Аноны, никто не знает мода, который бы убирал драконов после завершения мейнквеста, или хотя бы отключал их респавн, чтобы "умерла так умерла". А то эта нелогичность расстраивает. Нафига вообще проходить мейнквест, если после этого драконов меньше не становится, и они постоянно возрождаются?

#836 2017-11-23 12:32:25

Анон

Анон пишет:

Именно Tab? Esc-ом сбросить без записи в журнале не вышло(

ХЗ. В принципе, разницы чем сбрасывать быть не должно. А ты сбросил, не отвечая Бриньольфу?

#837 2017-11-23 12:40:06

Анон

Анон пишет:

Это тебе так прозрачно намекают, что на самом деле никакой ты не глава, а так, марионетка с титулом  :lol:

Вот тоже так себя чувствую. как тот клоун Требониус в морре.

Требониус ничего не делал в гильдии, а в Скайриме довакин пашет один за всю гильдию.

#838 2017-11-23 13:14:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, никто не знает мода, который бы убирал драконов после завершения мейнквеста, или хотя бы отключал их респавн, чтобы "умерла так умерла". А то эта нелогичность расстраивает. Нафига вообще проходить мейнквест, если после этого драконов меньше не становится, и они постоянно возрождаются?

А в чем нелогичность, анон? Мейнквест проходишь, чтобы спасти мир от поедания Алдуином. А драконы респавнятся вместе с бандитами и стражей  :dontknow:

#839 2017-11-23 13:24:43

Анон

Анон пишет:

А драконы респавнятся вместе с бандитами и стражей

Ну, как бы, нелогичность в том, что мы, типа, довакин, и можем убить дракона окончательно, поглотив его душу. Якобы. А нифига - ну убили мы его, а он опять воскрес на том же месте. И убивать их просто бессмысленно, все равно не убьешь окончательно. Я бы еще сказал, что нелогично, что драконы появляются только когда мы решим начать основной квест. До этого их просто не будет, что вообще делает всю ситуацию дурацкой - получается, что у героя просто нет мотива что-то делать. Чего ему беспокоиться о борьбе с драконами, если их просто нет? Было бы логичнее, если бы было наоборот - драконы появляются с самого начала, вынуждая героя помогать Балгруфу и Фаренгару, чтобы с ними бороться, а после победы над Алдуином постепенно сходят на нет. Точнее, убиваются и больше не возрождаются.

Отредактировано (2017-11-23 13:41:49)

#840 2017-11-23 13:25:00

Анон

Анон пишет:

А то) И Толфдира и гг, у одного маразм, второй - вечно носится по кладовкам, чтоб старшему коллеге помочь) Все при деле)
А если куб нашёлся - можно ещё из библиотеки послать гг... за новыми книжками) Архимаг? Обеспечивай)))

Анон пишет:

Ну какбе странно просто. Как если бы персонаж в русском переводе сказал, что ебет котят, хотя на самом деле их просто нежно платонически любит, и на основании этого доказывали бы, что персонаж мудила.
Есличо, я щас этого вашего Бриньольфа не защищаю, вообще смутно его помню, да и не впечатлил.

Да с этим согласен, но звучит-то противно(

Анон пишет:

И книгу! Её вообще реально найти?

Какую?

Анон пишет:

ХЗ. В принципе, разницы чем сбрасывать быть не должно. А ты сбросил, не отвечая Бриньольфу?

Насколько могу вспомнить - да. Хотя хз, давно оно было( Но вроде в реплики не тыкал.

Анон пишет:

Требониус ничего не делал в гильдии, а в Скайриме довакин пашет один за всю гильдию.

Я скорее о том, как над ним ржут)

#841 2017-11-23 13:29:17

Анон

Анон пишет:

Я скорее о том, как над ним ржут)

Ага, могу поклясться, что маги в коллегии тоже за спиной ржут над своим марионеточным лохом-архимагом. И воры. И ассасины, у которых Слышащий сам бегает выполняет каждый мелкий заказ. И соратники, у которых Предвестник занимается тем же.

#842 2017-11-23 13:36:11

Анон

Анон пишет:

Какую?

Да хер её знает, я её не нашел, куб нашел, а её нет.

Анон пишет:

Ты душной, анон. Какая анонам разница, есть ли в оригинале эта "детка", если в игре, в которую играют аноны, она есть?

#843 2017-11-23 13:38:16

Анон

Анон пишет:

Ты душной, анон. Какая анонам разница, есть ли в оригинале эта "детка", если в игре, в которую играют аноны, она есть?

Нет ты :troll:  Потому что оригинал>перевод?  :lol:
В любом случае, мы с аноном выше нормально поговорили, я не ебу, чего ты вдруг полыхнул.

Отредактировано (2017-11-23 13:43:12)

#844 2017-11-23 13:43:12

Анон

Анон пишет:

А нифига - ну убили мы его, а он опять воскрес на том же месте.

Именные драконы не респавнятся.

Анон пишет:

Я бы еще сказал, что нелогично, что драконы появляются только когда мы решим начать основной квест. До этого их просто не будет, что вообще делает всю ситуацию дурацкой - получается, что у героя просто нет мотива что-то делать.

Ну да, сюжет в Скайриме слабенький  :dontknow:

Анон пишет:

Точнее, убиваются и больше не возрождаются.

you humans are all racist  :lenin:

#845 2017-11-23 13:43:20

Анон

Анон пишет:

Потому что оригинал>перевод? 

А это тут причем, если обсуждали впечатление от персонажа, а не перевод?

#846 2017-11-23 13:44:56

Анон

Аноны, которых раздражали навязанные квесты, посмотрите этот мод: https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/26359/?
И этот: https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/38151/
Для анона, которого раздражали драконы: во втором моде можно отключить их появление.

#847 2017-11-23 13:47:32

Анон

Анон пишет:

Именные драконы не респавнятся.

Да, но сколько их, тех именных? Считанные единицы по сравнению с целой кучей "просто драконов".

Анон пишет:

you humans are all racist

=D
Да просто надоедают уже. Роятся, как скальные наездники в Морровинде, Джиуба на них нет...

#848 2017-11-23 13:49:24

Анон

Анон пишет:

А это тут причем, если обсуждали впечатление от персонажа, а не перевод?

При том, что неправильный перевод искажает это самое впечатление.

#849 2017-11-23 13:53:27

Анон

Анон пишет:

И этот: https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/38151/
Для анона, которого раздражали драконы: во втором моде можно отключить их появление.

О, анон, спасибо, мод выглядит отлично, попробую )))

#850 2017-11-23 13:57:17

Анон

Анон пишет:

Да, но сколько их, тех именных? Считанные единицы по сравнению с целой кучей "просто драконов".

Это тонкий намек, что драконы здесь на пмж  =) Всех не перевешаете XD

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума