Вы не вошли.
Спутник Генри Кэвилл нужен кому?
поставить, что ли, скайрим
Жаль, что для спешиал, а то я бы, может, и взяла, но у меня только олдрим.
Подхвачу тему спутников: а вот кому драгонэйджа в скайрим?
Dragon Age followers
Cullen Follower
Никто, случайно, не знает мода на Скайрим, чтобы там все время была снежная зима? Или не все время, а со сменой времен года, чтобы в том же Вайтране не постоянно было лето?
https://www.nexusmods.com/skyrimspecial … mods/22071
Хотя в южных областях все равно идёт дождь и нет снежных бурь. Я представляю себе, что это просто мокрый снег) хотя может моды на погодное поведение тоже есть. Но я не нашел.
Если у тебя легендарка, то для нее зимние ретексы тоже есть. Как и летние и весенние, я их меняю периодически (смена сезонов вручную по сути). А вот ванильный Скайрим мне всегда казался скорее осенью из-за жухлой травы и Рифтского леса. По календарю у них там как раз самый-самый конец лета, хэдканоню себе, что у них золотая осень аж с 8 месяца начинается
Отредактировано (2022-12-22 12:41:17)
https://www.nexusmods.com/skyrimspecial … mods/22071
Спасибо, анон, у меня, правда, версия не SE, но по названию нашла для LE, буду пробовать
Подхвачу тему спутников: а вот кому драгонэйджа в скайрим?
Dragon Age followers
О, спасибо.
Раз уж зашла речь о спутниках, хочу порекать Khajiit will follow, который редко вспоминают. Четыре кота по цене одного (два роги, один воин, один маг), все с довольно проработанными характерами и хорошей озвучкой, есть даже поддержка нескольких крупных модов типа Vigilant. Один минус - на русский их, по-моему, не переводили.
А есть фиксы вот этого "вы не можете использовать [штуканейм], пока рядом враги" и "вы не можете спать на кровати, которая принадлежит [тому, кого вы давно убили нах, но кровать вас не пускает]"?
Заебало сил нет.
Вот тут есть куча спутников из разных игр, включая ДА.
Обожаю винегрет из компаньонов. Заходят в бар Бриньольф, Солас и Геральт из Ривии
Раз уж зашла речь о спутниках, хочу порекать Khajiit will follow
Спасибо, анон. У меня самый любимый Иниго, но коты - это всегда прекрасно.
аходят в бар Бриньольф, Солас и Геральт из Ривии
...анон бэкозадрот и вообще играет с полным погружением нахер из реала в нирн и только лорными модами, но сейчас понял, что таки хочет этот анекдот
Отредактировано (2022-12-22 23:07:36)
Зевран куда-то исчез с моими вещами
Зевран куда-то исчез с моими вещами
Ну а что, канонно
Просто бытовая мелочь: новое освещение в Доме Теплых Ветров (а то слегка подзадолбали эти тени лесенкой)
SkyUI не работает, хотя подключен в лаунчере, SKSE установил последнюю версию. Доктор, что я делаю не так? SAE
Уже нашел фикс https://www.nexusmods.com/skyrimspecial … escription
Хотела играть в Скайрим, а вместо игры сижу копаюсь в залежах модов
Очень хочется сделать красиво, но чтобы пошло без особых тормозов (у меня только LE, и не самый новый, хоть и неплохой, ноут), и чтобы при этом красота была не гламурной (а это отдельный квест - найти те же моды на внешку, улучшающие эту саму внешку, но не превращающие персонажей в хорошеньких и гладеньких - и совершенно не аутентичных - куколок), а еще улучшить геймплей тоже было бы неплохо... В общем, я застряла на нексусе, и никак не могу начать, собственно, играть
Кто ставил пати-мод EFF (Extensible Followers Framework), у вас спутники внезапно не сваливали? Я оставил их во дворе по команде relax, сам чуть порыбачил, чуть побыл в помещении, в сумме нес-ко часов. И тут "ваш спутник уходит от вас". 5 из 6 ушли (но вернул, только Дженассу не догнал :hat:) Чего это они вдруг
В общем, я застряла на нексусе, и никак не могу начать, собственно, играть
Как это знакомо Еще периодически смотрю на свои установленные моды, которым уже куча лет, и думаю что перебрать бы это, но не нахожу сил. Видел объявление про услугу "обновление модов в симс", мечтаю кого-то нанять для скайрима
Кто ставил пати-мод EFF (Extensible Followers Framework), у вас спутники внезапно не сваливали?
Вспомнила, что у меня было такое, только не с EFF, а с каким-то другим модом на спутников, может, AFT? Точно не помню, если честно. Но было такое, что внезапно то один, то другой спутник вдруг уходил, особенно если их было больше двух. Например, Румарин сбегал от меня трижды (хотя он-то, по идее, как раз не должен был, так как в иНПС вообще отдельные слоты для спутников). Пару раз Лидия сваливала, один раз - Онмунд. А вот Маркурио, Телдрин и Атвир Дрес всегда были мне верны несмотря ни на что И Дженасса тоже, хотя другие игроки ее не в первый раз уличают в том, что она имеет привычку пропадать с твоими деньгами и шмотками, но вот от меня она ни разу не сбегала ...а Серана однажды вдруг объявилась на дороге и стала за мной ходить, хотя я ее с собой даже не звала Наверное, у таких модов это какой-то общий баг.
Свалившей Дженассы нет в "Пьяном охотнике" Непонятно, где она.
Свалившей Дженассы нет в "Пьяном охотнике" Непонятно, где она.
А если призвать к себе консолью?
prid e1ba9
moveto player
А если призвать к себе консолью?
Уже не надо. Просто любопытно, куда она делась.
Можно призвать консолью себя к ней и посмотреть