Вы не вошли.
Можно, конечно, поставить шмотки из Ведьмака
анончик, а дай ссылку, очень надо а то у меня только набор брони из второго ведьмака да наряды трисс и йен, а шмоток я никак не могу найти
анончик, а дай ссылку, очень надо
Извини, анон, единой ссылки у меня нет, это надо искать по нексусу по запросу "witcher", там много таких модов, и на броню, и на оружие, и на шмотки. Я просто думала, что если решу ставить такое себе, то накачаю этих модов и объединю.
Есть еще такое: Apachii Divine Elegance Store, но там, помимо ведьмачьх шмоток, еще куча всего, настоящий винегрет
Есть еще такое: Apachii Divine Elegance Store, но там, помимо ведьмачьх шмоток, еще куча всего, настоящий винегрет
спасибо тебе, добрый человек! коротенькие цветные платюшки повеселили, представлю их на какой-нибудь орчихе но винегрет вполне себе приличный, есть интересные шмотки
коротенькие цветные платюшки повеселили, представлю их на какой-нибудь орчихе
Или орке
И еще немного свуна по Маркурио (прастити ), и его удивительно своевременным репликам. Шаримся по вампирскому гнезду, которое только что зачистили. Маркурио: "У тебя есть факел? А то здесь что-то темно". Я: ну ладно. Беру факел, и вижу... ну конечно, стоящий в уголке сундук, который я в темноте не заметила . А еще мне очень нравится, как он деловито говорит: "Надо проверить все шкафы, сундуки и бочки, вдруг там что-нибудь ценное завалялось". Хозяйственный мой
Ииии... я опять не знаю, что и где я намудрила с модами, но в Драконьем Пределе меня теперь встречает Лидия, которой там не должно быть, ведь я не тан, и не довакин, и в этом прохождении принципиально не буду, потому что это ролевое прохождение, предназначенное не для довакинства. Но, стоит мне зайти во дворец ярла, как Лидия начинает за мной бегать, и говорить, какая для нее честь служить своему тану . Хоть сноси вообще все моды, и ставь по одному заново, но я же офигею это делать Не-не, Лидочка, сиди здесь, во дворце, ярлу ты, наверное, нужнее, а в моем Доме Теплых Ветров кровать хускарла уже занята, там спит мой маг
еще немного свуна по Маркурио (прастити
ладно, ладно, сдаюсь, вы меня соблазнили, сейчас своей каджиткой найму этого мага, мне любопытно
ладно, ладно, сдаюсь, вы меня соблазнили
Анон, а ты давно играешь?
Анон, а ты давно играешь?
давнооооо
я просто тот анон, который ПЕРЕЖИВАЕТ за спутников, поэтому из напарников у меня бывают только те, которых по квестам навязывают в обязательном порядке
но тут так вкусно разрекламировали, грех не пощупать
я просто тот анон, который ПЕРЕЖИВАЕТ за спутников, поэтому из напарников у меня бывают только те, которых по квестам навязывают в обязательном порядке
Вариант один: снабдить спутника хорошей броней, кучей лечилок, укрепляющими здоровье амулетами, этсетера.
Вариант два: читерски применить на спутнике консольную команду бессмертия
Вариант один: снабдить спутника хорошей броней, кучей лечилок, укрепляющими здоровье амулетами, этсетера.
ну я за этот вариант, читы сосатб и вообще неспортивно
и Маркурио боец дальнего боя, так что я попробую себя в роли танка, прощай любимый лук
и Маркурио боец дальнего боя, так что я попробую себя в роли танка, прощай любимый лук
Да необязательно даже прощаться с луком, у меня в одном из прошлых прохождений была гг-арбалетчица, и у нас с магом получилась просто отличная дальнобойная команда. А у меня еще тогда была хорошо прокачанная скрытность, так что большинство врагов до нас даже добежать не успевали В текущем прохождении у меня, правда, перс - танк с мечом и щитом, лишь иногда постреливающая из лука, но, в общем, тоже неплохо выходит. Мне еще очень нравится в Маркурио, что он, в отличие от, прости господи, Сераны, не несется с гиканьем на врага, когда сидишь в снике, а терпеливо ждет, пока ты сам не атакуешь, и скрытность у него неплохая. И ловушки обычно обходит, в отличие от той же Сераны. И меткость у него в полном порядке - как начнет пулять молниями, никто не уйдет, даже если это вампиры, накидывающие на себя невидимость, но их это не спасает, он все равно их выцелит и отстреляет Правда, есть и минус, а именно - в компании с ним не стоит водить никого другого, а то его молнии рикошетят по другим спутникам, и тогда они на него агрятся, а он их лупит Например, когда я водила вместе его и Румарина, то несчастному эльфу Марк периодически задавал трепку (а тот при этом еще воинственно восклицал: "Я тебе покажу, как издеваться над призывателем клинков, маг!"... перед тем, как уйти в нокдаун )
он, в отличие от, прости господи, Сераны, не несется с гиканьем на врага, когда сидишь в снике, а терпеливо ждет, пока ты сам не атакуешь, и скрытность у него неплохая
однозначно хороший мужик, надо брать
вампиры, накидывающие на себя невидимость, но их это не спасает, он все равно их выцелит и отстреляет
О, недавно анон, сидевший в стелсе в кустах, долго не мог понять, кого же такого невидимого гоняют Изгои и какого черта вообще происходит. Оказалось (анон ведь пополз рассматривать труп) это вампирша. Судя по времени (а как раз близился рассвет) она в свое логово спешила, а тут Изгои на дороге... короче, не дошла вампирша до логова, пала смертью храбрых. Даже жалко ее стало, она толком не отбивалась от них, только убегала и невидимость накидывала(((
терпеливо ждет, пока ты сам не атакуешь, и скрытность у него неплохая
С ним у меня никогда не было проблем, на которые часто жалуются, что, типа, спутники вечно просирают сник и топчутся по всем ловушкам. А еще Маркурио имба еще та, точно не помню, но уровня с -надцатого он как начал выносить всех и вся, что я не успевал достать оружие.
в компании с ним не стоит водить никого другого, а то его молнии рикошетят по другим спутникам, и тогда они на него агрятся, а он их лупит
Я так однажды вел с собой Маркурио, Серану, призрака Люсьена и Тенегрива, и они устроили побоище. Орал я знатно.
С ним у меня никогда не было проблем, на которые часто жалуются, что, типа, спутники вечно просирают сник и топчутся по всем ловушкам. А еще Маркурио имба еще та, точно не помню, но уровня с -надцатого он как начал выносить всех и вся, что я не успевал достать оружие.
Дааа, он просто умница
Я так однажды вел с собой Маркурио, Серану, призрака Люсьена и Тенегрива, и они устроили побоище.
У меня однажды случилась эпическая драка между Маркурио и Телдрином. Обычно Марк всем быстро надирает задницу, но тут он в первый раз не победил легко, Телдрин долго сопротивлялся (но в итоге Маркурио все-таки его запинал, хоть ему и приходилось отвлекаться на атронаха )
Навестили какой-то лагерь изгоев. Маркурио, презрительно: "Эти изгои даже не могут одеться нормально" Вот же ты сноб, дорогой
Никто, случайно, не знает мода на Скайрим, чтобы там все время была снежная зима? Или не все время, а со сменой времен года, чтобы в том же Вайтране не постоянно было лето?
Зачистили с Маркурио бандитский форт где-то под Данстаром, и, пока мы там шарились, Маркурио весь исстрадался. Он даже в шахтах столько не ныл (а его жалобы в шахтах - это отдельная история ). Но тут он прям не переставал бурчать. И перегородки-то тут гнилые, того и гляди обвалятся, и соломой-то прелой воняет, его сейчас вывернет, и темно-то здесь, и как вообще кто-то может тут жить, недаром имперцы этот форт бросили, и не надо тут ночевать (но я все равно переночевала, потому что когда мы перебили всех бандитов, уже стемнело, и я не хотела шарахаться по темноте). Но, впрочем, технично, как и всегда, выносить врагов ему его недовольство ситуацией ничуть не мешало. Одна бы я в этот форт не полезла, но с ним это оказалось даже не особо сложно.
Вообще, у меня создалось впечатление, что Маркурио не особо-то в восторге от разного рода приключений. У него всегда находится пару ласковых и для обычных бандитских лагерей, и для шахт, и для старых фортов, и для изгоев, и для логовищ вампиров или некромантов, и, конечно, для нордских гробниц. Единственные локации, которые у него, похоже, вызывают неподдельный восторг - это двемерские руины. Там он тоже не затыкается, но уже с энтузиазмом, и так и спешит поделиться своими познаниями о двемерах . Я себе нафанонила, что он вовсе не приключенец по духу, просто надо же наемному магу как-то зарабатывать на жизнь, а так он бы с удовольствием сидел себе в комфортном поместье, смотрел за хозяйством, пек пироги, и читал книжки. И, поскольку мои матримониальные планы на него очень даже в силе, то возможно, так оно, со временем, и произойдет
...А на следующий день, когда мы, возвращаясь обратно из Данстара, снова проходили мимо этого форта, я увидела на башне флаг Братьев Бури. Норды, как оказалось, там уже обустроились, ходят с важным видом, не нападают, но и общаться не хотят. Оперативно они его заняли, ничего не скажешь. Если им был нужен этот форт, так что ж они его раньше сами не отбили? Выезжать чужими стараниями, видимо, удобнее
Отредактировано (2022-12-16 06:37:28)
Немного переодевашек
Переодела жителей Данстара в теплое:
Стражникам дала новую броню:
Певунью в таверне не стала тепло одевать, все равно она никогда не выходит на улицу, но нацепила на нее приличное платье, без всех этих зазывных разрезов, и вручила новую лютню:
Надела броню на дозорных Стендарра:
Как по мне, стало гораздо приятнее
А, ну и, конечно, мы двое - моя гг и ее маг, в новых шмотках
Отредактировано (2022-12-16 08:17:59)
Офигенно, Анон!
Офигенно, Анон!
Ну, я не перетрудилась, ведь все моды на эти шмотки сделала не я , я их только скомпилировала, и слегка расширила список неписей, не затронутых модами - прибарахлила шахтеров и дозорных.
Отредактировано (2022-12-16 08:30:28)
Немного переодевашек
Переодела жителей Данстара в теплое
аноооон, я люблю тебя
нормальная человеческая ТЕПЛАЯ одежда, теперь нпс не отморозят себе почки и уши.
всегда считала самыми нормальными нордами скаалов, они хотя бы умеют шить и носить ШАПКИ.
а стражник на богатыря похож, нраица
лютня крутая! и лорная, к тому же, в атмосферу скайрима как родная вписалась.
... теперь озадачилась почему дозорные ходили в тряпках. тряпочная броня это, конечно, весело и удобно, но как она защитит если вервольф куснет за жопу... надо шоб как у талморцев - один маг в тряпках и парочка бронированных бойцов!
доспехи, кстати, интересные. вот такие оборотень точно задолбается жевать...
очень клево, анонче особенно этот доспех чешуйчатый с последнего скрина, это точно мой фаворит, красивый такой))
аноооон, я люблю тебя
нормальная человеческая ТЕПЛАЯ одежда, теперь нпс не отморозят себе почки и уши.
всегда считала самыми нормальными нордами скаалов, они хотя бы умеют шить и носить ШАПКИ.
О-о-о, да, скаальская одежда мне тоже с первого взгляда понравилась, это была первая практичная и теплая одежда, которую я увидела в Скайриме без модов.
теперь озадачилась почему дозорные ходили в тряпках
Я этим вопросом всегда задавалась, как впервые их увидела Ну правда, же, глупо, они же бойцы по идее, а ходят почему-то в этих мажеских халатах
особенно этот доспех чешуйчатый с последнего скрина, это точно мой фаворит, красивый такой))
Ага, красиво . Ну, у этого автора (NordwarUA), вообще много хороших вещей, люблю его моды
А лютня - это из "Ведьмака".
Отредактировано (2022-12-16 09:00:03)
Спутник Генри Кэвилл нужен кому? https://www.nexusmods.com/skyrimspecial … mods/81082