Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8401 2022-12-13 09:21:14

Анон

Re: The Elder Scrolls. Тема для TES-фанов

Анон пишет:

Можно, конечно, поставить шмотки из Ведьмака

анончик, а дай ссылку, очень надо :awe: а то у меня только набор брони из второго ведьмака да наряды трисс и йен, а шмоток я никак не могу найти

#8402 2022-12-13 09:34:57

Анон

Анон пишет:

анончик, а дай ссылку, очень надо

Извини, анон, единой ссылки у меня нет, это надо искать по нексусу по запросу "witcher", там много таких модов, и на броню, и на оружие, и на шмотки. Я просто думала, что если решу ставить такое себе, то накачаю этих модов и объединю.
Есть еще такое: Apachii Divine Elegance Store, но там, помимо ведьмачьх шмоток, еще куча всего, настоящий винегрет  :facepalm:

#8403 2022-12-14 07:11:46

Анон

Анон пишет:

Есть еще такое: Apachii Divine Elegance Store, но там, помимо ведьмачьх шмоток, еще куча всего, настоящий винегрет  :facepalm:

спасибо тебе, добрый человек! коротенькие цветные платюшки повеселили, представлю их на какой-нибудь орчихе  :lol: но винегрет вполне себе приличный, есть интересные шмотки

#8404 2022-12-14 10:14:31

Анон

Анон пишет:

коротенькие цветные платюшки повеселили, представлю их на какой-нибудь орчихе

Или орке  =D

#8405 2022-12-14 11:48:39

Анон

И еще немного свуна по Маркурио (прастити  =D ), и его удивительно своевременным репликам. Шаримся по вампирскому гнезду, которое только что зачистили. Маркурио: "У тебя есть факел? А то здесь что-то темно". Я:  :really:  ну ладно. Беру факел, и вижу... ну конечно, стоящий в уголке сундук, который я в темноте не заметила  :lol: . А еще мне очень нравится, как он деловито говорит: "Надо проверить все шкафы, сундуки и бочки, вдруг там что-нибудь ценное завалялось". Хозяйственный мой  :love:

Ииии... я опять не знаю, что и где я намудрила с модами, но в Драконьем Пределе меня теперь встречает Лидия, которой там не должно быть, ведь я не тан, и не довакин, и в этом прохождении принципиально не буду, потому что это ролевое прохождение, предназначенное не для довакинства. Но, стоит мне зайти во дворец ярла, как Лидия начинает за мной бегать, и говорить, какая для нее честь служить своему тану  :facepalm: . Хоть сноси вообще все моды, и ставь по одному заново, но я же офигею это делать  :smoke:  Не-не, Лидочка, сиди здесь, во дворце, ярлу ты, наверное, нужнее, а в моем Доме Теплых Ветров кровать хускарла уже занята, там спит мой маг :)

#8406 2022-12-14 11:57:27

Анон

Анон пишет:

еще немного свуна по Маркурио (прастити

ладно, ладно, сдаюсь, вы меня соблазнили, сейчас своей каджиткой найму этого мага, мне любопытно :lol:

#8407 2022-12-14 12:01:50

Анон

Анон пишет:

ладно, ладно, сдаюсь, вы меня соблазнили

:) Анон, а ты давно играешь?

#8408 2022-12-14 12:20:09

Анон

Анон пишет:

:) Анон, а ты давно играешь?

давнооооо
я просто тот анон, который ПЕРЕЖИВАЕТ за спутников, поэтому из напарников у меня бывают только те, которых по квестам навязывают в обязательном порядке
но тут так вкусно разрекламировали, грех не пощупать :please:

#8409 2022-12-14 12:22:52

Анон

Анон пишет:

я просто тот анон, который ПЕРЕЖИВАЕТ за спутников, поэтому из напарников у меня бывают только те, которых по квестам навязывают в обязательном порядке

Вариант один: снабдить спутника хорошей броней, кучей лечилок, укрепляющими здоровье амулетами, этсетера.
Вариант два: читерски применить на спутнике консольную команду бессмертия :)

#8410 2022-12-14 12:53:32

Анон

Анон пишет:

Вариант один: снабдить спутника хорошей броней, кучей лечилок, укрепляющими здоровье амулетами, этсетера.

ну я за этот вариант, читы сосатб и вообще неспортивно  ;D
и Маркурио боец дальнего боя, так что я попробую себя в роли танка, прощай любимый лук

#8411 2022-12-14 13:12:47

Анон

Анон пишет:

и Маркурио боец дальнего боя, так что я попробую себя в роли танка, прощай любимый лук

Да необязательно даже прощаться с луком, у меня в одном из прошлых прохождений была гг-арбалетчица, и у нас с магом получилась просто отличная дальнобойная команда. А у меня еще тогда была хорошо прокачанная скрытность, так что большинство врагов до нас даже добежать не успевали :)  В текущем прохождении у меня, правда, перс - танк с мечом и щитом, лишь иногда постреливающая из лука, но, в общем, тоже неплохо выходит. Мне еще очень нравится в Маркурио, что он, в отличие от, прости господи, Сераны, не несется с гиканьем на врага, когда сидишь в снике, а терпеливо ждет, пока ты сам не атакуешь, и скрытность у него неплохая. И ловушки обычно обходит, в отличие от той же Сераны. И меткость у него в полном порядке - как начнет пулять молниями, никто не уйдет, даже если это вампиры, накидывающие на себя невидимость, но их это не спасает, он все равно их выцелит и отстреляет  :love:  Правда, есть и минус, а именно - в компании с ним не стоит водить никого другого, а то его молнии рикошетят по другим спутникам, и тогда они на него агрятся, а он их лупит  =D  Например, когда я водила вместе его и Румарина, то несчастному эльфу Марк периодически задавал трепку (а тот при этом еще воинственно восклицал: "Я тебе покажу, как издеваться над призывателем клинков, маг!"... перед тем, как уйти в нокдаун  :facepalm: )

#8412 2022-12-14 13:26:40

Анон

Анон пишет:

он, в отличие от, прости господи, Сераны, не несется с гиканьем на врага, когда сидишь в снике, а терпеливо ждет, пока ты сам не атакуешь, и скрытность у него неплохая

:heart: однозначно хороший мужик, надо брать

#8413 2022-12-14 13:39:34

Анон

Анон пишет:

вампиры, накидывающие на себя невидимость, но их это не спасает, он все равно их выцелит и отстреляет

О, недавно анон, сидевший в стелсе в кустах, долго не мог понять, кого же такого невидимого гоняют Изгои и какого черта вообще происходит. Оказалось (анон ведь пополз рассматривать труп) это вампирша. Судя по времени (а как раз близился рассвет) она в свое логово спешила, а тут Изгои на дороге... короче, не дошла вампирша до логова, пала смертью храбрых. Даже жалко ее стало, она толком не отбивалась от них, только убегала и невидимость накидывала(((

#8414 2022-12-14 13:50:24

Анон

Анон пишет:

терпеливо ждет, пока ты сам не атакуешь, и скрытность у него неплохая

С ним у меня никогда не было проблем, на которые часто жалуются, что, типа, спутники вечно просирают сник и топчутся по всем ловушкам. А еще Маркурио имба еще та, точно не помню, но уровня с -надцатого он как начал выносить всех и вся, что я не успевал достать оружие.

Анон пишет:

в компании с ним не стоит водить никого другого, а то его молнии рикошетят по другим спутникам, и тогда они на него агрятся, а он их лупит

Я так однажды вел с собой Маркурио, Серану, призрака Люсьена и Тенегрива, и они устроили побоище. Орал я знатно. =D

#8415 2022-12-14 14:02:32

Анон

Анон пишет:

С ним у меня никогда не было проблем, на которые часто жалуются, что, типа, спутники вечно просирают сник и топчутся по всем ловушкам. А еще Маркурио имба еще та, точно не помню, но уровня с -надцатого он как начал выносить всех и вся, что я не успевал достать оружие.

Дааа, он просто умница  :heart:

Анон пишет:

Я так однажды вел с собой Маркурио, Серану, призрака Люсьена и Тенегрива, и они устроили побоище.

У меня однажды случилась эпическая драка между Маркурио и Телдрином. Обычно Марк всем быстро надирает задницу, но тут он в первый раз не победил легко, Телдрин долго сопротивлялся (но в итоге Маркурио все-таки его запинал, хоть ему и приходилось отвлекаться на атронаха  :love: )

#8416 2022-12-14 14:06:18

Анон

Навестили какой-то лагерь изгоев. Маркурио, презрительно: "Эти изгои даже не могут одеться нормально"  :o  =D :facepalm:  Вот же ты сноб, дорогой  :lol:

#8417 2022-12-15 07:36:50

Анон

Никто, случайно, не знает мода на Скайрим, чтобы там все время была снежная зима? Или не все время, а со сменой времен года, чтобы в том же Вайтране не постоянно было лето?

#8418 2022-12-16 06:34:17

Анон

Зачистили с Маркурио бандитский форт где-то под Данстаром, и, пока мы там шарились, Маркурио весь исстрадался. Он даже в шахтах столько не ныл (а его жалобы в шахтах - это отдельная история  :lol: ). Но тут он прям не переставал бурчать. И перегородки-то тут гнилые, того и гляди обвалятся, и соломой-то прелой воняет, его сейчас вывернет, и темно-то здесь, и как вообще кто-то может тут жить, недаром имперцы этот форт бросили, и не надо тут ночевать (но я все равно переночевала, потому что когда мы перебили всех бандитов, уже стемнело, и я не хотела шарахаться по темноте). Но, впрочем, технично, как и всегда, выносить врагов ему его недовольство ситуацией ничуть не мешало. Одна бы я в этот форт не полезла, но с ним это оказалось даже не особо сложно.
Вообще, у меня создалось впечатление, что Маркурио не особо-то в восторге от разного рода приключений. У него всегда находится пару ласковых и для обычных бандитских лагерей, и для шахт, и для старых фортов, и для изгоев, и для логовищ вампиров или некромантов, и, конечно, для нордских гробниц. Единственные локации, которые у него, похоже, вызывают неподдельный восторг - это двемерские руины. Там он тоже не затыкается, но уже с энтузиазмом, и так и спешит поделиться своими познаниями о двемерах :). Я себе нафанонила, что он вовсе не приключенец по духу, просто надо же наемному магу как-то зарабатывать на жизнь, а так он бы с удовольствием сидел себе в комфортном поместье, смотрел за хозяйством, пек пироги, и читал книжки. И, поскольку мои матримониальные планы на него очень даже в силе, то возможно, так оно, со временем, и произойдет :)
...А на следующий день, когда мы, возвращаясь обратно из Данстара, снова проходили мимо этого форта, я увидела на башне флаг Братьев Бури. Норды, как оказалось, там уже обустроились, ходят с важным видом, не нападают, но и общаться не хотят. Оперативно они его заняли, ничего не скажешь. Если им был нужен этот форт, так что ж они его раньше сами не отбили? Выезжать чужими стараниями, видимо, удобнее  :bubu:

Отредактировано (2022-12-16 06:37:28)

#8419 2022-12-16 07:48:09

Анон

Немного переодевашек :)
Переодела жителей Данстара в теплое:

Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст

Стражникам дала новую броню:

Скрытый текст
Скрытый текст

Певунью в таверне не стала тепло одевать, все равно она никогда не выходит на улицу, но нацепила на нее приличное платье, без всех этих зазывных разрезов, и вручила новую лютню:

Скрытый текст

Надела броню на дозорных Стендарра:

Скрытый текст
Скрытый текст

Как по мне, стало гораздо приятнее :)

#8420 2022-12-16 08:07:40

Анон

А, ну и, конечно, мы двое - моя гг и ее маг, в новых шмотках  :heart:

Скрытый текст

Отредактировано (2022-12-16 08:17:59)

#8421 2022-12-16 08:23:44

Анон

Офигенно, Анон! :love:

#8422 2022-12-16 08:29:59

Анон

Анон пишет:

Офигенно, Анон! :love:

Ну, я не перетрудилась, ведь все моды на эти шмотки сделала не я :), я их только скомпилировала, и слегка расширила список неписей, не затронутых модами - прибарахлила шахтеров и дозорных.

Отредактировано (2022-12-16 08:30:28)

#8423 2022-12-16 08:31:36

Анон

Анон пишет:

Немного переодевашек :)
Переодела жителей Данстара в теплое

аноооон, я люблю тебя  :hug:
нормальная человеческая ТЕПЛАЯ одежда, теперь нпс не отморозят себе почки и уши.
всегда считала самыми нормальными нордами скаалов, они хотя бы умеют шить и носить ШАПКИ.

а стражник на богатыря похож, нраица ;D
лютня крутая! и лорная, к тому же, в атмосферу скайрима как родная вписалась.

... теперь озадачилась почему дозорные ходили в тряпках. тряпочная броня это, конечно, весело и удобно, но как она защитит если вервольф куснет за жопу... надо шоб как у талморцев - один маг в тряпках и парочка бронированных бойцов!
доспехи, кстати, интересные. вот такие оборотень точно задолбается жевать...

очень клево, анонче  :love: особенно этот доспех чешуйчатый с последнего скрина, это точно мой фаворит, красивый такой))

#8424 2022-12-16 08:43:22

Анон

Анон пишет:

аноооон, я люблю тебя 

:please:

Анон пишет:

нормальная человеческая ТЕПЛАЯ одежда, теперь нпс не отморозят себе почки и уши.
всегда считала самыми нормальными нордами скаалов, они хотя бы умеют шить и носить ШАПКИ.

О-о-о, да, скаальская одежда мне тоже с первого взгляда понравилась, это была первая практичная и теплая одежда, которую я увидела в Скайриме без модов.

Анон пишет:

теперь озадачилась почему дозорные ходили в тряпках

Я этим вопросом всегда задавалась, как впервые их увидела  =D  Ну правда, же, глупо, они же бойцы по идее, а ходят почему-то в этих мажеских халатах  :dontknow:

Анон пишет:

особенно этот доспех чешуйчатый с последнего скрина, это точно мой фаворит, красивый такой))

Ага, красиво :). Ну, у этого автора (NordwarUA), вообще много хороших вещей, люблю его моды :)
А лютня - это из "Ведьмака".

Отредактировано (2022-12-16 09:00:03)

#8425 2022-12-21 22:06:35

Анон

Спутник Генри Кэвилл нужен кому? :lol: https://www.nexusmods.com/skyrimspecial … mods/81082

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума