Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8376 2022-11-28 17:47:00

Анон

Re: The Elder Scrolls. Тема для TES-фанов

Аноны, я хлеб, пожалуйста помогите разобраться.
Есть скайрим LE, есть нексус мод менеджер, есть лут. Есть мод, который надо ставить в самый низ списка загрузки. Положение мода перестало сохраняться. И я не понимаю кто из прог (ннм и лут) в приоритете, кто задает положение, и как его можно поправить руками, потому что очевидно авто-сортировка тут вредит. Я попытался написать в луте, что мод надо грузить после такого-то мода, но это не сработало. Если кто-то в курсе, помогите пожалуйста :awe: во всех этих делах я ничего не понимаю от слова совсем.

#8377 2022-11-28 18:26:55

Анон

Анон пишет:

нексус мод менеджер

Он же сто лет как устарел?  :think: Ставь лучше Mod Organizer 2

#8378 2022-11-28 18:45:47

Анон

Анон пишет:
Рубрика "Щас спою!"

:rainbow:  :happycrazy:  :heart2:  похороните его под сыром!

#8379 2022-11-28 19:39:19

Анон

Анон пишет:

Он же сто лет как устарел?   Ставь лучше Mod Organizer 2

У меня в нем куча модов и нет столько решимости, чтобы переставить их в другом менеджере :sadcat:

#8380 2022-11-29 11:00:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Рубрика "Щас спою!"

:rainbow:  :happycrazy:  :heart2:  похороните его под сыром!

Анон  :love: я подумываю все же воскресить некра и вручить ему модный электропосох. Когда-нибудь.

#8381 2022-12-03 10:47:05

Анон

Я, похоже, что-то намудрила с модами на компаньонов, и они (компаньоны) в итоге стали малость неадекватны. В группе Лидия и Маркурио. Хочу взять еще Телдрина. Подхожу к нему, а он такой: похоже, с тобой уже кто-то есть. Я:  :really: нипанила. Смотрю в описании мода, может, там ограничение для команды в два рыла, но нет, нету такого. Ну ладно, говорю этим двоим: расстаемся. Лидия говорит окей, и сваливает, Маркурио тоже говорит окей, и... никуда не уходит. Я:  :really: . Ну ладно, снова подхожу к Телдрину, на этот раз он не выпендривается, и нанимается как обычно. Идем, Маркурио топает следом. Побегали немного по Солстейму втроем, пока что полет нормальный. Но все-таки меня раздражает вот это в Скае, что нельзя нормально набрать команду, как в любой приличной РПГ, и приходится извращаться с модами, которые еще и не работают как надо  :bubu:

Отредактировано (2022-12-03 10:50:49)

#8382 2022-12-12 03:42:12

Анон

Заметила еще одну вещь, которой раньше не было: в дороге спутник время от времени меня опережает, выбегает впереди меня, и осматривается, словно проверяет дорогу. Причем так делает только Маркурио. Выглядит очень мило, словно он меня особо старательно оберегает :)

#8383 2022-12-12 12:32:05

Анон

а я не могу в скайриме со спутниками и собаками бегать, я за них ПЕРЕЖИВАЮ :lol:

#8384 2022-12-12 12:37:01

Анон

Я, когда впервые проходил скайрим, раз 5 перепроходил один момент, потому что у меня умирала лошадь :lol:

#8385 2022-12-12 12:52:27

Анон

у меня так Лидия в без вести пропавших :'(

#8386 2022-12-12 12:56:27

Анон

Анон пишет:

а я не могу в скайриме со спутниками и собаками бегать, я за них ПЕРЕЖИВАЮ :lol:

Понимаю, анон, у меня самой такое впечатление, что я Маркурио охраняю больше, чем он меня  :lol:  (хотя он молодец, в ближний бой и так не лезет. Но я ему все равно на всякий случай вручила укрепленную броню, кучу банок лечения, и обвешала амулетами, так что он у меня практически бессмертен  =D )

#8387 2022-12-12 13:12:35

Анон

И еще про Маркурио. Я уж не знаю, где я нахимичила, но у него внезапно появились новые боевые реплики. У него всегда были оригинальные реплики в разных локациях, но не в бою. А теперь в драке он внезапно может крикнуть врагу "Хочешь смерти?" "Готов сегодня умереть?" "Ах ты ублюдок!" "Время встретиться с твоим создателем!", а убив врага "Хорошая практика" "Они слишком быстро умерли... жалкое зрелище" "Слишком легко". Хотела бы я знать, какой это мод так чудит  :o

#8388 2022-12-12 15:35:16

Анон

Анон пишет:

Хотела бы я знать, какой это мод так чудит 

Relationship Dialogue Overall, может? Он вроде и боевые реплики тоже разнообразит.

#8389 2022-12-12 15:47:06

Анон

Если вступить в темное братство, некоторые стражники будут говорить "слава ситису", а в гильдии воров подобные реплики есть?

#8390 2022-12-12 16:23:43

Анон

Сагрил двух великанов на вайтранскую стражу, понравилось :lol:
А вы каких-нибудь нпс любите стравливать между собой?

#8391 2022-12-12 16:51:22

Анон

Анон пишет:

ох, обожаю так делать, потому что играю на легендарном уровне сложности, а персонаж у меня маленький, слабенький и вообще ссыкло :lol:
самое любимое это увести за собой агрессивную банду и столкнуть с другой агрессивной бандой, например группу вампиров столкнуть с бандитами. или изгоев увести к парочке некромантов.
и сижу себе тихонько в кустах с миской лунного сахара, ставки делаю. потом просто собираю халявный лут.

#8392 2022-12-12 16:53:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ох, обожаю так делать, потому что играю на легендарном уровне сложности, а персонаж у меня маленький, слабенький и вообще ссыкло :lol:
самое любимое это увести за собой агрессивную банду и столкнуть с другой агрессивной бандой, например группу вампиров столкнуть с бандитами. или изгоев увести к парочке некромантов.
и сижу себе тихонько в кустах с миской лунного сахара, ставки делаю. потом просто собираю халявный лут.

Жаль, в онлайне это не работает.

#8393 2022-12-12 17:46:54

Анон

Анон пишет:

Специально не делаю, но сторонние нпс почему-то меня любят и приходят помогать сами. Недавно вот меня мордовал какой-то некромант у горячих источников, внезапно с другого края поляны прибежал великан, огрел некроманта дубиной и убежал обратно (а я-то испугался, что я следующий в очереди на одубинивание).

#8394 2022-12-13 05:56:10

Анон

Анон пишет:

меня мордовал какой-то некромант у горячих источников, внезапно с другого края поляны прибежал великан, огрел некроманта дубиной и убежал обратно

Милый какой  =D  а я от великанов шарахаюсь, нервируют очень...

#8395 2022-12-13 06:26:57

Анон

Просто проходить Скайрим давно уже скучно - все, что можно, я там уже видела, но мир не отпускает, так что, в очередной раз вернувшись в игру, решила попроходить с ролевым отыгрышем, как Нордрик или Хмырь. Вспомнила одного из своих прежних персонажей, имперку, историю которой я сочинила уже несколько лет назад, но тогда играла ей не слишком долго. Начала новую игру, с кучей модов, чтобы было необходимо спать, греться и есть, и прочий реализм. Запретила персонажу быстрые перемещения, магию, воровство (ну, у этого ролплейный обоснуй, она у меня просто по характеру порядочная :)), кузнечество и алхимию (хотя к последнему, возможно, еще вернусь, там посмотрим). Но от помощи Маркурио отказаться, конечно, не смогла, уж больно его люблю, и вообще, у меня на него брачные планы :timid:  После того, как мы с моим невьючным магом несколько недель носились по Скайриму, взмыленные от постоянных стычек с бандитами и зверьем, голодные, замерзшие и усталые, и нагруженные кучей хлама на продажу (я не брезговала сдирать с бандитов даже их паршивую броню и железные ковыряла), после всего этого, наконец-то накопив на домик в Вайтране, почувствовала себя прям победителем  ;D  ГГ не довакин, и в этом прохождении не будет, так что домик купила с помощью очередного мода. Сейчас в карманах снова почти пусто, зато мы теперь обладатели милого маленького домика, топящегося по-черному, и с дырами в крыше  ;D  Я, наверное, сделаю там ремонт (в смысле, поставлю какой-нибудь мод на ДТВ, и вычту кодом деньги, как бы за покупку улучшений, вот домики от Элианоры, вроде, довольно симпатичные), но на это надо опять собирать деньги. Так что - снова в путь, на поиски золота. И на поиски очередных модов, конечно. Их перебирать и ставить - для меня занятие чуть ли не интереснее, чем собственно игра  :please:

Отредактировано (2022-12-13 06:28:47)

#8396 2022-12-13 07:36:52

Анон

#8397 2022-12-13 07:41:31

Анон

Встречала как-то мод на то, чтобы в гробницах попадались не новенькие септимы, а древние нордские монеты, а сейчас не могу его найти. Может, кто-нибудь знает, что за мод?

#8398 2022-12-13 09:02:56

Анон

Анон пишет:

Встречала как-то мод на то, чтобы в гробницах попадались не новенькие септимы, а древние нордские монеты, а сейчас не могу его найти. Может, кто-нибудь знает, что за мод?

о, знаю, знаю!

вот
https://tesall.ru/files/modi-dlya-skyri … v-skairime

и вот этот еще
https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/ … -1-0-14399

#8399 2022-12-13 09:18:01

Анон

Кстати про внезапную помощь со стороны неписей. Почему в ТЕСО периодически за меня вписывается рандомный грязевой краб??
И еще в каких-то локациях вылазит из-под земли скелет-союзник, шароебится по пятам немного, потом пропадает. Я не нашел закономерности или квеста :V

#8400 2022-12-13 09:18:27

Анон

О-о-о, да! Это оно, спасибо!  :iloveyou:
У этих монет еще такой классный дизайн, как у настоящих средневековых монет  :heart:
Я вообще сейчас упоролась по превращению Скайрима во что-то, выглядящее реалистично-средневеково. Например, как с помощью того мода на лютню, что в посте выше. Или таких вот модов на доспехи и оружие:
Realistic Armor
Sons of Skyrim
New Legion
Guards Armor Replacer
Жаль, реалистичной викинговской, или просто средневековой одежды пока не могу найти. Можно, конечно, поставить шмотки из Ведьмака, но они, мне кажется, как-то не впишутся  :think:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума