Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8351 2022-11-15 09:35:39

Анон

Re: The Elder Scrolls. Тема для TES-фанов

Анон пишет:

Карты сокровищ Мертвых Земель за 50к, Галена за 800к... и ведь покупают. У меня все не проходит чувство, что это какой-то пранк, вышедший из-под контроля. Что там за 800к можно откопать, живую женщину / живого мужика с накачанной жопой? Причем я понимаю, что, вроде как, в том же Галене откапывают зацепки. Ноооо карты падают из каждого второго/пятого сундука, зочем, почему...

Чтоб два раза не вставать: ура, нод детекшн снова с нами!

Мотив там, анон. Мотив.  ;D  А  карты падают на все локации, а не на нужную.

#8352 2022-11-15 09:38:52

Анон

Анон пишет:

А  карты падают на все локации, а не на нужную.

Галена упало за последнюю неделю четыре, Мертвых земель - три. И на днях в Краге кто-то продавал аш десяток, не думаю, что он их год копил. *бухтит* Впрочем, ну и ладно, шо мне до того, как люди тратят свое золото))) Но все равно страшно видеть ценник.

#8353 2022-11-15 09:53:06

Анон

Аноны, не в курсе - настройки аддонов ESO хранятся в папках самих аддонов?
Хочу попробовать снести игру полностью и поставить начисто (потому что не знаю, где можно исправить мой баг с частичным отображением кириллицы в чате квадратами). А настройки хотелось бы сохранить.

#8354 2022-11-15 11:13:26

Анон

Анон пишет:

Галена упало за последнюю неделю четыре, Мертвых земель - три. И на днях в Краге кто-то продавал аш десяток, не думаю, что он их год копил. *бухтит* Впрочем, ну и ладно, шо мне до того, как люди тратят свое золото))) Но все равно страшно видеть ценник.

Мне на Гален ни разу еще не выпадало, а на Мертвые земли последний раз в сентябре.
Анон, тебя просто любит бог Рандома, смирись  =D

#8355 2022-11-15 11:38:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, не в курсе - настройки аддонов ESO хранятся в папках самих аддонов?
Хочу попробовать снести игру полностью и поставить начисто (потому что не знаю, где можно исправить мой баг с частичным отображением кириллицы в чате квадратами). А настройки хотелось бы сохранить.

В SavedVariables они хранят настройки. Каждый аддон в своём файле.

#8356 2022-11-15 11:40:54

Анон

Анон пишет:

Значит, тебе сильно везет или ты их фармишь. Мне вот не падают.  :dontknow:

#8357 2022-11-20 05:52:47

Анон

Аноны, а вот это просто арт по Скайриму или реально какими то модами наделать настолько красивых мужиков-эльфов?

Скрытый текст

#8358 2022-11-20 06:46:11

Анон

Это скриншот, а не арт. Вангую мод + правильный свет при съемке + полирнуто фотошопом (размытие на висках и скулах, подтягивали брови и углы глаз?).
Какое ровное лицо :sadcat: У моего нынешнего скайримского мера брови гармошкой, пожеванные глаза и подбородок лесенкой, даже с модами. Я заплакал и навечно надел на него закрытый капюшон.

#8359 2022-11-20 06:59:39

Анон

Анон пишет:

У моего нынешнего скайримского мера брови гармошкой, пожеванные глаза и подбородок лесенкой, даже с модами.

бедный эльф, жизнь была к нему жестока :sadcat:

#8360 2022-11-20 09:10:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вот это просто арт по Скайриму или реально какими то модами наделать настолько красивых мужиков-эльфов?

Конкретно этот сделан с Ethereal Elven Overhaul + всякие моды на глаза-брови. Можно без ЕЕО поставить Race Menu для доп. слайдеров + высокополигональные головы, чтобы вылечить угловатость + гладкую карту нормалей, хоть из того же ЕЕО, чтобы убрать морщины. Могу покидать ссылок, если нада.

#8361 2022-11-20 10:38:00

Анон

Анон пишет:

Тут фильтров применено больше, чем у звёзд инстаграма.

#8362 2022-11-20 11:35:13

Анон

Анон пишет:

Могу покидать ссылок, если нада.

Я другой анон, мне очень нада! Покидай пожалуйста :awe: Я ставил тот же элвен оверхаул, женщины стали ровнее, а мужикам как-то не особо помогло, у нпс еще и текстуры периодически отваливаются. Возможно я хлеб и что-то делал не так. У меня LE, если можно, моды под нее.

#8363 2022-11-20 11:59:38

Анон

Анон пишет:

Это скриншот, а не арт. Вангую мод + правильный свет при съемке + полирнуто фотошопом (размытие на висках и скулах, подтягивали брови и углы глаз?).

Некоторые enb размывают безо всякого фотошопа.

#8364 2022-11-21 21:37:56

Анон

Зосы, почините свои сервера или убейте себя об стену, спасибо-пожалуйста. Весь вечер дейли на шторм невозможно выполнить, потому что стоит подбежать к большому скоплению игроков, как тебя разлогинивает с ошибкой "Ой, что-то на сервере пошло не так". Причем во всех остальных уголках Скайрима все нормально, но возле штормов и ворлдбоссов, о-о-о, пинг 999 начинает одолевать еще в двухстах метрах от цели  :fuuu:

А после очередного дисконнекта вообще стало невозможно войти в игру, совсем. Макаронные кодеры криворукие(

Отредактировано (2022-11-21 21:40:45)

#8365 2022-11-22 09:46:46

Анон

Анон пишет:

Причем во всех остальных уголках Скайрима все нормально,

:lol: простите, я в этот раз не купил премиум и бегаю по совершенно безлюдному Тамриэлю, можно всю провинцию избегать и никого не встретить

Кстати, давно хотел спросить. А пробный премиум раздаётся по какому-то расписанию или как? Где можно посмотреть расписание стряхивания лута в банк и ремесленную сумку включений??

#8366 2022-11-22 09:55:12

Анон

Анон пишет:

пробный премиум раздаётся по какому-то расписанию или как?

не, как им пятка подскажет, хотя обычно приурочивают к какому-то евенту, и можно угадать.

#8367 2022-11-22 10:05:50

Анон

Анон пишет:

Кстати, давно хотел спросить. А пробный премиум раздаётся по какому-то расписанию или как? Где можно посмотреть расписание стряхивания лута в банк и ремесленную сумку включений??

Обычно делали раз в квартал где-то, теперь всё реже. Последний раз недавно было, емнип, в октябре? Или начале ноября. Заранее точной даты нет никогда.

Отредактировано (2022-11-22 10:06:28)

#8368 2022-11-22 10:15:23

Анон

Анон пишет:

не, как им пятка подскажет, хотя обычно приурочивают к какому-то евенту, и можно угадать.

Анон пишет:

Обычно делали раз в квартал где-то, теперь всё реже. Последний раз недавно было, емнип, в октябре? Или начале ноября. Заранее точной даты нет никогда.

Ясно, спасибо!

#8369 2022-11-22 10:32:29

Анон

Эх, а я карту Галена всего за 300 тыщ продал, продешевил. :smoke: Но сам сколько ни копал ни в Мертвых землях, ни на Высоком острове, ни разу наводка на мотив не выпала, только всякая фигня. Но меня вообще рандом как-то не любит, в воскресенье буквально весь день торчал на мрачной буре, и хоть бы один фиолетовый рецепт вывалится! Зеленые/синие сокровища и кольца, указы о помиловании, карты сокровищ стартовых локаций. Даже коробок мало (а в коробках тоже фигня).

#8370 2022-11-22 10:35:57

Анон

че ж там за мотив такой драгоценный

#8371 2022-11-23 03:45:19

Анон

мозг, ты всратый.

греймурский ивент: вовсю идет
мозг: о, ивент! ящички не нужны, опыт не нужен, награды тоже, МОЖЕТ СЮЖЕТКУ ПРОЙТИ В ДЕНЬ ПО КАПЛЕ И СКРИНОВ КРАСИВЫХ НАСНИМАТЬ.  :facepalm:

#8372 2022-11-23 10:25:13

Анон

Анон пишет:

мозг, ты всратый.

греймурский ивент: вовсю идет
мозг: о, ивент! ящички не нужны, опыт не нужен, награды тоже, МОЖЕТ СЮЖЕТКУ ПРОЙТИ В ДЕНЬ ПО КАПЛЕ И СКРИНОВ КРАСИВЫХ НАСНИМАТЬ.  :facepalm:

БРО!  :hug:
Ящички не нужны, награды не нужны, опыт не нужен
НАДО СРОЧНО ПРОКАЧАТЬ ХИЛОЛУЧНИКА, СОБРАТЬ ВСЕ СКАЙШАРДЫ
И АРХЕОЛОГИЮ НА ТВИНКЕ
И ОБОРОТНЯ НАКОНЕЦ ОДЕТЬ НОРМАЛЬНО
:rainbow:

#8373 2022-11-26 21:42:20

Анон

Аноны, вам не встречался мод для скайрима LE на размер ладоней для мужских персов? Сделал тонко-звонкого твинка, все уменьшилось нормально, а ладони просто огромные :sadcat: В моде на расширение showracemenu есть по два ползунка для каждой бицухи и ноль для ладоней, ну как так т_т

#8374 2022-11-26 23:16:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, вам не встречался мод для скайрима LE на размер ладоней для мужских персов?

Я аж специально поискал сейчас, и все моды для женщин. Странное упущение.

Прошел сюжетку Файрсонга, и что-то она унылее всего, что у нас до этого бывало (имхо, само собой). Есть несколько бодрых эпизодов, типа

Скрытый текст

но в целом скучно до зевоты. Друид Лорель, наверное, самый безликий квестодатель в истории игры. Из хорошего - мне очень понравился Гален с его множеством атмосферных деталек и по-настоящему густыми джунглями, в которых темно даже днем. Саундтрек приятный. Побочки тоже неплохие, было приятно видеть некоторые знакомые лица. И отличная мебель, хоть ее и немного, еще бы дом к ней в комплекте шел, но увы. Короче, если вырезать из ДЛС мейнквест, то получится очень даже неплохое дополнение  :lol:

Так как сервера по-прежнему бьются в падучей, купил на осенней распродаже Скайрим, пойду в него. Хочу бегать по Тамриэлю, не вылетая на загрузочный экран каждые пять минут.

#8375 2022-11-28 14:22:12

Анон

Рубрика "Щас спою!"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума