Вы не вошли.
поставилось наконец.
мдэ, кириллица наполовину слетела, половина символов квадратиками
Успел пробежать данж, и игра тупо вылетела. И опять вылетела.
если у тебя что-то из модов использует библиотеку node detection, отключай
Блин, у меня не установлена такая библиотека...
В общем, я сегодня высплюсь, походу))
Отредактировано (2022-11-01 21:22:43)
Опытные ТЕСО-аноны, а долго ли такая ебола обычно продолжается? Без аддонов совсем неудобно играть
Опытные ТЕСО-аноны, а долго ли такая ебола обычно продолжается? Без аддонов совсем неудобно играть
Обнови обновившиеся аддоны, установи галку "разрешать устаревшие", отключи пока не обновившиеся. Играть можно спокойно.
Анон пишет:Опытные ТЕСО-аноны, а долго ли такая ебола обычно продолжается? Без аддонов совсем неудобно играть
Обнови обновившиеся аддоны, установи галку "разрешать устаревшие", отключи пока не обновившиеся. Играть можно спокойно.
Галка стоит, обновляю ежедневно. Вылеты каждые две минуты.
Опытные ТЕСО-аноны, а долго ли такая ебола обычно продолжается?
Отредактировано (2022-11-02 07:47:24)
А ты не думал, что это не из-за аддонов?
Опытные ТЕСО-аноны, а долго ли такая ебола обычно продолжается?
Обычно такой еболы не бывает, это что-то новенькое.
ХЗ что произошло, возможно, Скайрим просто обновился из стима, но встроенный менеджер модов теперь пишет, что никакие моды не установлены, хотя если запустить игру, моды установлены и работают нормально. Пришлось MNM ставить.
Отключаю все аддоны разом - вылетов нет, все прекрасно. Но не очень, потому что неудобно без мини-карты, без меток MapPins и прочего.
Обычно такой еболы не бывает, это что-то новенькое.
Эх... надеюсь, через пару дней все устаканится.
это не из-за аддонов, это из-за того, что игра ебнулась от их наличия
если бы проблема была в аддоне, было бы хоть какое-то окно с ошибкой - то-то не читается, отключите, а тут просто вылет без предупреждения
Отключаю все аддоны разом - вылетов нет, все прекрасно. Но не очень, потому что неудобно без мини-карты, без меток MapPins и прочего.
У меня стоит мини-карта и MapPins, TTC, ATT, плюс еще что-то про карты, показывающее собираемые предметы, типа табличек в муркмайре и кусков гобеленов в эльсвейре. Так вот, все работает. Попробуй по одному самые нужные включить.
Анон пишет:Отключаю все аддоны разом - вылетов нет, все прекрасно. Но не очень, потому что неудобно без мини-карты, без меток MapPins и прочего.
У меня стоит мини-карта и MapPins, TTC, ATT, плюс еще что-то про карты, показывающее собираемые предметы, типа табличек в муркмайре и кусков гобеленов в эльсвейре. Так вот, все работает. Попробуй по одному самые нужные включить.
У меня нет ненужных аддонов.
У меня нет ненужных аддонов.
Естессно, у всех стоит самое нужное. Я тебе проранжировать предложил в качестве временной меры, чтобы совсем не убиваться. Но да как хочешь.
А сколько будут чинить тебе не скажут, как аноны и отметили, такая лажа впервые. Единственное, что могу добавить - судя по всему, с тем же node detection коммьюнити нашло затык быстрее разрабов.
миникарта сейчас генерит ошибки в геометрической прогрессии за 10 минут около 3,5к набралось
Отредактировано (2022-11-02 17:11:42)
Киньте плиз ссылку на мод SSE, если есть, чтобы драконы летали с начала игры.
Даже Deadly Dragons - и тот, сюка, Мирмулнира требует.
Отредактировано (2022-11-11 16:32:04)
мод SSE, если есть, чтобы драконы летали с начала игры.
Bellyaches New Dragon Species раскидывает по миру драконов независимо от главного квеста.
Skyrim Unbound Reborn – альтернативный старт, можно настроить появление драконов и проходить главный квест с Хротгара.
Skyrim Unbound Reborn – альтернативный старт, можно настроить появление драконов и проходить главный квест с Хротгара.
Спасибо! Еще и вампиром можно в самом начале.
А Bellyaches не совсем то, я люблю неожиданные нападения.
Какой консольной командой можно отключить агр конкретного нпс? tcai отключает агр вообще у всех, не то.
А Bellyaches не совсем то, я люблю неожиданные нападения.
(тот же анон) Всё же поставил, и они сука очень неожиданные
Какой консольной командой можно отключить агр конкретного нпс?
stopcombat вроде, ща пойду на бандите каком попробую
а не, я напиздел, stopcombat действительно отключает агр, но ровно на одну секунду
Аноны, а можно ли где-нибудь почитать сюжеты глав The Elder Scrolls Online? Нужны не сраные видосы с прохождением, а текст, фабула.
Отредактировано (2022-11-13 21:09:27)
Аноны, а можно ли где-нибудь почитать сюжеты глав The Elder Scrolls Online? Нужны не сраные видосы с прохождением, а текст, фабула.
Uesp.net тебе в помощь
Какой консольной командой можно отключить агр конкретного нпс?
Попробуй resetai
Попробуй resetai
Не реагируют.
setav aggression 0
Карты сокровищ Мертвых Земель за 50к, Галена за 800к... и ведь покупают. У меня все не проходит чувство, что это какой-то пранк, вышедший из-под контроля. Что там за 800к можно откопать, живую женщину / живого мужика с накачанной жопой? Причем я понимаю, что, вроде как, в том же Галене откапывают зацепки. Ноооо карты падают из каждого второго/пятого сундука, зочем, почему...
Чтоб два раза не вставать: ура, нод детекшн снова с нами!
Отредактировано (2022-11-15 06:40:45)