Вы не вошли.
стоп, что за платьюшко?
Thrafey Debutante Gown: https://eso.mmo-fashion.com/thrafey-debutant-gown
Анон пишет:стоп, что за платьюшко?
Thrafey Debutante Gown: https://eso.mmo-fashion.com/thrafey-debutant-gown
Спасибо!
Уууу, мне тоже надо.
Уууу, мне тоже надо.
Ну, удачи!
Ну, удачи!
ах ты ж...
The Thrafey Debutante Gown Grind is DISGUSTING.
The grind for 50 scaly scraps of cloth is disgustingly bad. I've been grinding for days for these pieces and I've only found one.
What I don't like about this is that it isn't even a "work hard to earn something" reward. It's just a "work for a long a$$ time until you regret you even tried" reward.
Окей, пожалуй, мне не очень надо.
Отредактировано (2022-10-21 12:59:53)
The grind for 50 scaly scraps of cloth is disgustingly bad. I've been grinding for days for these pieces and I've only found one.
...бля, уютная тесошечка мутирует в корейскую гриндилку.
На европейском сервере 40-50 тысяч за один кусочек ткани. Ну в принципе, если очень хочется, то ИМХО проще золота накопить.
На американском, кстати, дороже: 60-70 тысяч. Почем, интересно, такая разница.
Отредактировано (2022-10-21 15:28:27)
Я нагриндил целых 4 кусочка. И пока у меня раз в сутки выпадает кусочек стабильно, но если наверну кругов десять снаружи или внутри занмира. Я решил, что хочу платьюшко, но не настолько, чтобы не вылезать из данжа, поэтому хожу фармить от скуки или пока жду кого-нибудь. В этом случае не факт, что получу свою суточную чешуйку, но хоть попытаюсь - и не задолбаюсь.
Эх, я настольно обнаглела, что уже МоЛ не подохла, на ветку Хель Ра сходила, наберусь дури на краглорновских и Капак сунусь в ХоФ.
Я нагриндил целых 4 кусочка. И пока у меня раз в сутки выпадает кусочек стабильно, но если наверну кругов десять снаружи или внутри занмира. Я решил, что хочу платьюшко, но не настолько, чтобы не вылезать из данжа, поэтому хожу фармить от скуки или пока жду кого-нибудь. В этом случае не факт, что получу свою суточную чешуйку, но хоть попытаюсь - и не задолбаюсь.
Ну вот тот же алгоритм. Еще спутников там иногда качаю под настроение или набиваю свершения. 15 кусков с момента выхода данжа Иногда сразу падает, иногда вообще не падает.
Но у меня в принципе за три года из этих пятидесятикусковых только дверь Зенитара собрана, и то, потому что она багованная и там кусок падает гарантированно с одного босса.
Блин, коробками захлебываюсь аж. Куда девать все эти интерьерные грибы, снопы и банки >_<
Блин, коробками захлебываюсь аж. Куда девать все эти интерьерные грибы, снопы и банки >_<
Складывать в кучу в доме, если жалко. Если не жалко -выбрасывать. Щас хотя бы горелые ветки перестали давать.
А, еще я увидел дом-на-мосту в блэквуде, и залип. Это такая уютная милота, что слов нет :V
При всем при этом я не вижу вообще никакой пользы от домов, кроме как использовать их или для гильдхолла, или склада для всякой громоздкой херни, которую выбросить жалко.
Но тут прямо как кукольный домик хочется обставить.
А, еще я увидел дом-на-мосту в блэквуде, и залип. Это такая уютная милота, что слов нет :V
При всем при этом я не вижу вообще никакой пользы от домов, кроме как использовать их или для гильдхолла, или склада для всякой громоздкой херни, которую выбросить жалко.
Но тут прямо как кукольный домик хочется обставить.
Поздравляю, ты попал. Именно так начинается тесовский симс
Поздравляю, ты попал. Именно так начинается тесовский симс
oh no :V
ну штош, осталось только подождать, когда добавят романы с компаньонами, как обещали, и можно будет заселяться с тайным бдсмщиком Бастианом в уютный домик на мосту.
можно будет заселяться с тайным бдсмщиком Бастианом
Скорее всего, романы старым компаньонам не добавят, добавят новых романсабельных.
Скорее всего, романы старым компаньонам не добавят, добавят новых романсабельных.
(눈‸눈)
как обычно, купи, купи, купи
Отредактировано (2022-10-24 15:58:23)
Подскажите, аноны, есть ли по ТЭС сборная энциклопедия по всяким коллекционным штукам, которые есть в игре и откуда они добываются? Имеется в виду всякий транспорт, облики, предметы для дома и т.п. Я тут понаехавший с ВоВ, и там куча баз была с информацией что где добывается. А по ТЭС пока не нашёл. И такая же штука для предметов из кронного магазина. Хочу посмотреть весь ассортимент волков, выбрать понравившегося, накопить, дождаться и купить.
Подскажите, аноны, есть ли по ТЭС сборная энциклопедия по всяким коллекционным штукам, которые есть в игре и откуда они добываются?
https://eso.mmo-fashion.com/
https://en.uesp.net/wiki/Online:Online
Отредактировано (2022-10-24 21:46:04)
Аноны, наконец-то у меня есть такой будильник!
богически, анон, поздравляю)
Товарищи аноны, а вы по дейликам пробегаете? Мне кажется, или Моровинд и Черный лес как-то не слишком популярные? А почему? Даже в муркмайре кто-нибудь да бегает и может помочь с ворлбоссами, а в этих двух локациях какая-то вечная тишина.
Мне кажется, или Моровинд и Черный лес как-то не слишком популярные?
В Блэквуд не играл (дропнул после Греймура), но на Вварденфелле просто весь инстанс занят крафтерами, те, кто на дейликах, друг с другом не стыкуются.
щерт, что за тяжеленная обнова опять?..
щерт, что за тяжеленная обнова опять?..
Песнь пламени! Анон, если у тебя что-то из модов использует библиотеку node detection, отключай, крашится игра пока что.