Вы не вошли.
Блин, уже который раз играю в карты, в чат не гляжу, а потом обнаруживаю, что мне всю партию (независимо от ее исхода) писали всякие злобные комментарии и чуть ли не угрозы. Боюсь представить, что тогда творится в ПВП на поле боя...
ничего. молчат. кто много пиздит, тот первым ложится.
Какие нынче есть способы ненапряжного фарма экспы? С одной стороны неохота пропускать ивентовый подарок, с другой стороны бегать по Тюрьме черной розы сто тыщ мильонов раз здоровье мое не выдержит.
Я думала, что народ будет фармить вулканы на Острове, там с боссов хорошо экспа идет, но вчера ваще никого на вулканах не было.
Есть хороший мирный способ - делать мастерские заказы, но это надо быть очень богатым или очень запасливым, чтобы заказы покупать, а потом к ним ингредиенты.
Какие нынче есть способы ненапряжного фарма экспы? С одной стороны неохота пропускать ивентовый подарок, с другой стороны бегать по Тюрьме черной розы сто тыщ мильонов раз здоровье мое не выдержит
Не знаю есть ли действительно не напряжённые, но дейлики Краги? Они полегче розы.
Ещё дольмены в Аликре/бури в Пределе, экспы с них много
По-моему, если за экспой, то нормал рандомы - само то. И так двойная экспа в ивенте, накатил поверх еще свиток на опыт, и погнал. Первый рандом в сутки тебе выдаст 200К на текущем ивенте, или, в зависимости от используемого свитка опыта, 400-500К. Если не заходил какое-то время, то еще просветление добавится.
Ну и да, рулетка дольменов. Дольмены не особо эффективный метсод набора экспы, но простой.
Отредактировано (2022-10-13 14:59:24)
Спасибо за мнения! У меня дилемма уточки
Отредактировано (2022-10-13 14:31:02)
Но тут тоже либо компания нужна, либо зерграш с другими игроками. Посмотрю сегодня, будет ли он.
я пытался сегодня, там в целом кто-то крутится почти все время. Но лично мне люди очень странные попадаются, вместо того, чтоб долбить пики, бегают за мелкомобами, даже не трогая никого из крупных, что я бы понял. Зачем, почему, это ж даже с точки зрения набивания опыта гиблое дело, или я чего-то не понимаю?
Отредактировано (2022-10-13 14:53:21)
Подъехала неделя бесплатки есо+.
Подъехала неделя бесплатки есо+.
Подгадали под эндевор на сбор ресурсов, что ли?
Спасибо за новость, анон.
Для Обливиона сделали мод, который умеет заказывать пиццу. вроде как. Настоящую, с доставкой
https://www.nexusmods.com/oblivion/mods … escription
Отредактировано (2022-10-15 02:32:11)
Объявили неделю бесплатной подписки, количество персонажей в вырвизгланых и просто крайне пестрых костюмах увеличилось втрое
Как это связано?..
Как это связано?..
С подпиской можно красить костюмы
Больше вырвиглазных костюмов принцессе вырвиглазных костюмов )) Люблю смотреть, как народ извращается.
я пытался сегодня, там в целом кто-то крутится почти все время. Но лично мне люди очень странные попадаются, вместо того, чтоб долбить пики, бегают за мелкомобами, даже не трогая никого из крупных, что я бы понял. Зачем, почему, это ж даже с точки зрения набивания опыта гиблое дело, или я чего-то не понимаю?
Так там мелкомобы лианы лечат. Или ты не про привидений? Там как раз надо мочить мелкомобов, потом пинать всем вместе одну лиану, не допуская к ней хилеров, потом остальные лианы, потом жирных мобов, потом босса. И всем держаться кучкой и концентрироваться на одной лиане, иначе они будут отлечиваться, и ничего не выйдет.
Или ты не про привидений?
Нет, я не про привидений. Там кроме них, которые в пики впитываются, еще бегают пачки вервольфов и вампиров. Поэтому и удивился.
Кстати, а внизу, в пещерах, очень непопулярное место для курорта фарма бурь, или просто я по времени как-то пропускаю людей? Наверху бегают активнее, мне показалось.
Отредактировано (2022-10-15 19:12:53)
внизу, в пещерах, очень непопулярное место
Да, там их издалека нельзя заметить, как снаружи, поэтому там реже народ собирается.
Напоминаю про Фестиваль ведьм с 17 часов! Не забудьте проверить количество ивентовых билетов перед тем, как ухнуть в бездну фарма и кача)))
Че там дают? Двойную экспу?
неделя бесплатной подписки - количество всратых рандомов по длц увеличилось втрое. Занесло в мою любимую нечестивую могилу вместе с тремя челами, которые не только вообще не знали механики, но и никаких аддонов с предупреждениями об атаках у них не было.
Довольно забавно, когда танк и дд лежат-почивают на центральном острове мертвяком, а хил скачет по выступам, добивает привидений, а потом отбиваясь от мобов и высчитывая секунды между атаками босса, подымает сорандомцев обратно.
неделя бесплатной подписки - количество всратых рандомов по длц увеличилось втрое. Занесло в мою любимую нечестивую могилу вместе с тремя челами, которые не только вообще не знали механики, но и никаких аддонов с предупреждениями об атаках у них не было.
Довольно забавно, когда танк и дд лежат-почивают на центральном острове мертвяком, а хил скачет по выступам, добивает привидений, а потом отбиваясь от мобов и высчитывая секунды между атаками босса, подымает сорандомцев обратно.
Короче, как всегда) и ещё под бухтенин:"а хилл-то о не настоящий"!
Ты бы знал, как весело было в МоЛе! По такой примерно схеме
Начало фестиваля было сложно пропустить, учитывая, что в пределе забаговало бури, а в пабликах настоящий геноцид
Начало фестиваля было сложно пропустить, учитывая, что в пределе забаговало бури, а в пабликах настоящий геноцид
Кого геноцидят?
Кого геноцидят?
боссов, но по пути к ним тоже пустыня. Я зашел пофармить на платьюшко фрагменты в Безмолвные чертоги, там ноль, ничего, пустота. И очереди у боссов. Удивился, пошел в Оркрест, та же картина. Ради любопытства пошел в... запамятовал название, двемерские руины в Морре, Нч..нфчу... тьфу ты, руины, но не те, где Шестой дом. Та же картина!
Аааааа... Понятно...стоп, что за платьюшко? Мне, наверное, надо.
ещё под бухтенин:"а хилл-то о не настоящий"!
кстати, давеча было обратное - получил похвалу, "nice heal!" - гспд, как приятно-то было)))