Вы не вошли.
но у нее никаких сюрпризов.
А жаль, ей бы подошли татухи) спасибо!
Мирри прямолинейная и бесхитростная как шпала))
Я очень жалею что на спутников нельзя вешать всю прорву своих скинов и татух
Я очень жалею что на спутников нельзя вешать всю прорву своих скинов и татух
О да, и что прически и цвет волос им нельзя менять. А я бы даже заплатила.
У басти нет бедер и маленькие булки. Выше пояса раскаченный, ниже - пропускал день ног и жопа это вху
Нуууу, пусть жопа небольшая, зато какая сочная!
Я бы спросила чья почка, помяв булки
Я бы спросила чья почка, помяв булки
"Отдавай почку, а то булки сомну"?
Всё-таки Путь Жертвоприношений - кошмар эпилептика! На нормале пролетается быстро и ещё ничего, но на вете у меня голова кружится начинает и тошнит. Пока пытались завалить Дагнира в голове крутилось: "Ahkrin vahlok!
Revak dinok!
Ahkrin vahlok!
To stand guard over my grave!
Ahkrin vahlok!
Faasnu wah fonaar!
Ahkrin vahlok!"
Ливнула и переживала кружение...что б я туда ещё раз!
Всё-таки Путь Жертвоприношений - кошмар эпилептика!
это ебаное свечение ВСЕГО делает больно глазам =__=
Оооо, какая жопа!
У меня первая мысль была "Бастиан танк? Но как, почему, зачем?"
Я тут с утра вдоль по Краге гулял, соли Нирна собирал
Оооо, какая жопа! А подскажите, что за штаны? Тоже такие поищу
Брюки авангарда Черного предела, легкие.
У меня первая мысль была "Бастиан танк? Но как, почему, зачем?"
А чего нет, анон? Он вполне себе норм держит боссов, терпимо живет при нужной сборке и сейвит меня. Упрощает одиночные забеги по нормал данжам, неплохо помогает заколупывать в одиночку длцшных мировых боссов и мрачные бури. Еще на пару с другом, у которого тоже спутник, как-то убили дракона, падали как сволочи, конечно, но заковыряли таки на принцип.
Короч, лично мне при моем стиле игры все спутники удобнее всего как танки, полет нормальный.
Блин, уже который раз играю в карты, в чат не гляжу, а потом обнаруживаю, что мне всю партию (независимо от ее исхода) писали всякие злобные комментарии и чуть ли не угрозы. Боюсь представить, что тогда творится в ПВП на поле боя...
Блин, уже который раз играю в карты, в чат не гляжу, а потом обнаруживаю, что мне всю партию (независимо от ее исхода) писали всякие злобные комментарии и чуть ли не угрозы. Боюсь представить, что тогда творится в ПВП на поле боя...
Репорти ебланов и кидай их в ЧС. Ибо нефиг.
А что писали?
В сиро ты видишь только сообщения твоего альянса, чужие только в личку могут писать, мне ни разу не писали
Брюки авангарда Черного предела, легкие.
Спасибо, анончик
Аноны, что это может быть - TTC не работает, в игре пишет, устарело, обновите /запустите клиент. А клиент постоянно запущен и исправно обновляется.
Аноны, что это может быть - TTC не работает, в игре пишет, устарело, обновите /запустите клиент. А клиент постоянно запущен и исправно обновляется.
Это, анон, с вероятностью 90% твой антивирус козлит. Добавь ТТС в исключения и все пройдет.
У меня нет антивируса .__.
я тупень
у меня продолжал обновляться клиент из старой папки с игрой, которая была до мартовского обновления.
Отредактировано (2022-10-05 22:37:19)
Анон пишет:Аноны, что это может быть - TTC не работает, в игре пишет, устарело, обновите /запустите клиент. А клиент постоянно запущен и исправно обновляется.
Это, анон, с вероятностью 90% твой антивирус козлит. Добавь ТТС в исключения и все пройдет.
Я другой анон с такой же проблемой, оказалось, точно, антивирь козлил. Спасибо!
Аноны, подскажите! Взял Блэквуд на плати.ру, проверенный продавец с кучей продаж и высоким рейтингом, друг неоднократно покупал у него, все норм. Сразу пришел ключ. Ввожу на офсайте, пишет, ждите письма, но письмо не пришло (почти неделю ждал), хотя другие от них же, типа про смену почты, приходят моментально. Написал в техподдержку, они просят уточнить, где получил код. Если напишу правду, меня зобанят?
Если напишу правду, меня зобанят?
да
а продавец что сказал?
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, что это может быть - TTC не работает, в игре пишет, устарело, обновите /запустите клиент. А клиент постоянно запущен и исправно обновляется.
Я другой анон с такой же проблемой, оказалось, точно, антивирь козлил. Спасибо!
а я просто ручками с сайта скачивал и обновлял. потом перестало глючить.