Вы не вошли.
Это вы куда собираетесь?
сегодня ивент начинается, по данжам
Почему твинка? Персонажи не переносятся с сервера на сервер. Естно качаться придется)
зачем создавать перса на американском сервере? На европейском пинг выше
А по триалам прогуляться никто не хочет? Ну, когда надоест грот фармить)))
А по триалам прогуляться никто не хочет?
По которым?
А по триалам прогуляться никто не хочет? Ну, когда надоест грот фармить)))
Я-за!
зачем создавать перса на американском сервере? На европейском пинг выше
А почему нет? Они падают реже, короны там дешевле и чем дальше от Европы, тем часовые пояса ближе
Я буду жить в Грибном Гроте и оборонять его вместе с гоблинами! 6 раз за час!
Я тут на себе эффект заметил - "поцарапан вервольфом". Че эта, откуда, и куда бечь?
Я тут на себе эффект заметил - "поцарапан вервольфом". Че эта, откуда, и куда бечь?
Ты везунчик, подхватил оборотничество.
Блин, откуда... И что теперь делать?
Блин, откуда... И что теперь делать?
А оно тебе точно-точно не нать? Тогда вкачай ачивки и вылечи его нафиг. Или можешь ачивки не вкачивать, если прям совсем не катит, а сразу идти лечиться. В Вивеке на храмовой площади стоит чувак - прелат Сабин, платишь ему немножко денежек и он тебя лечит от этой фигни. Про другие города не знаю, но там наверняка тоже есть у кого вылечиться.
Если там просто доп ветка способностей, без отрицательных эффетов, то можно и вкачать, чо.
Только я нашел гайд, там говорится, мне квест должны выдать... ан не выдали. Прелат стоит, предлагает полечиться, а вот второго чела, который должен предложить прокачаться, я пока не нашел.
вот второго чела, который должен предложить прокачаться, я пока не нашел.
Он в Рифтене, справа от святилища, если стоять к нему спиной. Стоит на крыльце.
Да вот в том и загвоздка, что у меня его нет. Ни в рифтене, ни в ролке, ни в эверморе.
Вызывайте пожарных. Я решил переодеть Бастиана в орочью броньку без рукавов и сгорел нахуй.
А скрины?
Я решил переодеть Бастиана в орочью броньку без рукавов и сгорел нахуй.
Покаж, анон!
Я напялил на своего Басю штаны, в которых у него жопа-пэрсик. Жизнь стала прекрасной.
Скрин постараюсь принести вечером.
Мой Басти в полотенце ходит)
О, Анон со стихами - Грот вчера от нагрузки рухнул)
Покаж, анон!
Вечером своего заскриню, но я просто не ожидал, что няшка пай-мальчик Бастиан скрывает под одежей такие дерзкие тату. Прям задумываюсь, эт он сам в бунтарском порыве, от отчаяния, или хозяева заставили
Отредактировано (2022-09-12 10:43:05)
я просто не ожидал, что няшка пай-мальчик Бастиан скрывает под одежей такие дерзкие тату.
Тоже приятно офигел от такого открытия (но хожу все равно с Мирри, я жадный, а она ништяки в найденные сундуки подбрасывает).
Грот вчера от нагрузки рухнул)
Не мудрено, в двух моих гильдиях круглые сутки пати собирают. Представляю, сколько народа в масштабах сервера туда ломится.
А я решил сделать по-умному, купил "Рога Предела". Кручу хвосты минотаврам, собираю сеты
У басти нет бедер и маленькие булки. Выше пояса раскаченный, ниже - пропускал день ног и жопа это вху
А голая Мирри есть? Мне для подруги.