Вы не вошли.
мини-задания, которые потом оттуда, емнип, никак не удалить
Консолью можно.
Эйла невменько, считающее, что если кто-то не хочет вступать в их клевую гильдию, то он просто выпендривается.
Да, точно
Анон пишет:мини-задания, которые потом оттуда, емнип, никак не удалить
Консолью можно.
И то не всегда( выполненный квест из солитьюда у меня завис в журнале так, что вообще не выпилить(
Аноны, вопрос про ТЕСО (или мне в другую тему? Тут три треда по ТЕС, я потерялся).
Пришло письмо, 50% скидка на дополнение с морровиндом и маунт в подарок, если успею до 26 купить и залогиниться. Анон давно играл, и все забыл, если через стим для пк версии платить, скидка и маунт будут? А то в письме только ебаный xbox почему-то указан. Или я читал жопой.
И ещё, рублями можно оплачивать, или только с конвертацией их в евро?
Насчет Сераны.
Меня бесит даже не то, что она вампирша. В конце концов, отыгрыш у каждого свой, мнение о персонажах и их поведении тоже свое, кому-то и Дельфина нравится... Дело не в этом, а в том, что нам не дают альтернативы. Создатели словно берут тебя за шкирку, тычут носом, и говорят: смотри, какая Сераночка няшная, правда же, она лапочка, люби Серану, люби Серану, сука! Кто-то не любит вампиров? Но у Сераны ведь такие большие... глаза, даже охотники на вампиров, увидев их, вмиг забудут, что она упырь! Она ноющая капризная стервочка, которая ждет, что вокруг нее будут плясать и утирать ей носик? Но это ведь так мимимило! Вариант, что у кого-то может быть другое мнение на этот счет, просто не предусматривается, вот где гадство. Меня бесит, когда игра решает за меня, как мне надо играть, и даже как относиться к происходящему. Вы с ума сошли, что ли? Это я тут играю, это МНЕ решать, какого хрена вы мне что-то навязываете, и заранее прописываете МОЮ линию поведения!
Дай обниму! Вот ППКС, я тут о том же ныл.
Алсо от себя - почему навязываемая нам на протяжении большей части аддона обуза, которая, предположительно, долна нас умилять чуть ли не до влюблёности (вон приносили, что к ней можно попытаться подкатить и она отошьёт) - строго тян? Анон сам тян, ему было б приольно попырить на смазливого или брутального куна. Анон гамает строго в лицухи. Спасибо, беседка, за игнор аудитории типа анона
Хотя если бы кун был такой же стервозной хернёй, как Серана, анон его уебал бы ещё раньше...
...Та же петрушка с гильдией воров, кстати говоря. Хотеть к ним вступить, или не хотеть, любить их, или не любить - это должно быть личным делом каждого игрока, в соответствии с его личным отыгрышем. А тут нам как будто говорят: воровская гильдия это же круто по определению, туда все хотят, как это ты не хочешь, ты что, дурак? Иное мнение изначально не предусмотрено.
То же самое с соратниками. Помню, как меня еще при первой игре поразило, что если в первую встречу с Эйлой сказать не "Могу я к вам присоединиться?", а "Меня это не интересует", она все равно говорит что-то типа "Думаешь, ты лучше нас? Ну, пойди поговори с Кодлаком", и бац! - на тебе висит квест "вступить к соратникам". Да не думаю я, что лучше вас, что за идиотская реплика вообще просто я маг, и идти к воинам мне нафиг не надо. Але, я, вообще-то, думал, что от моего выбора ответа что-то должно зависеть! То есть, конечно, никто не заставляет, и если тебе та или иная гильдия не по нраву, или не по отыгрышу, то просто обойди ее стороной, но меня
Ооо, да. Ты только горящий зад из Хелгена вынес - тут тебе тут же старательно принесут сплетни, и про то, что сопляк в Рифтене призывает ТБ, и что в Вайтране - бухают базируются Соратники, в Винтерхолде - Коллегия а в деревне в три двора - есть свой музей РПЦ Миф.Рассвета!!11 А уж пройти по рынку Рифтена и не вляпаться в Бриньольфа - не возможно. Я пол прохождения кругами бегал, потом плюнул. Поговорил и послал, но квест прилип(
Если же ты быстро бегаешь и Бриньольф тебя не догнал - держи "интересный камень" который, засирая инвентарь и журнал, тоже припинает тебя в ГВ.
В том же Морровинде такой фигни не было. Там была свобода действий. Расспрашиваешь людей, и тебе рассказывают, что, например, в Балморе есть гильдии воров, бойцов и магов, а еще резиденция Дома Хлаалу, а кроме Хлаалу есть еще Редоран и Телванни, а дальше - ты сам решаешь, что делать с этой информацией, в какие гильдии и Дом вступить, а какие игнорировать. Никто на тебя в принудительном порядке ничего не вешал. Создатели же Скайрима, такое чувство, находятся в полной уверенности, что игроки просто идиоты.
И это было идеально. Пачка заметок вроде: Рабиновч напел мне сказали, что есть Дом такой-то и Гильдия тех-то, набирают вот так-то, базируются вот тут." Без призывов бежать вступать вотпрямщас!!11
держи "интересный камень" который, засирая инвентарь и журнал, тоже припинает тебя в ГВ.
Аааа жопаболь от этих камней! У магов и так инвентарь маленький, а эти камни его ещё и засирают!
Аноны, вопрос про ТЕСО (или мне в другую тему? Тут три треда по ТЕС, я потерялся).
Пришло письмо, 50% скидка на дополнение с морровиндом и маунт в подарок, если успею до 26 купить и залогиниться. Анон давно играл, и все забыл, если через стим для пк версии платить, скидка и маунт будут? А то в письме только ебаный xbox почему-то указан. Или я читал жопой.И ещё, рублями можно оплачивать, или только с конвертацией их в евро?
Все будет. Это предложение для всех. Главное в игру зайти. В стиме все в рублях.
Спасибо, анон! Читал вас и подумывал вернуться, а тут и скидка подъехала, стряхну пыль с аккаунта.
Аааа жопаболь от этих камней! У магов и так инвентарь маленький, а эти камни его ещё и засирают!
Вот-вот. Ну я, положим, не маг, но булыжники бесят. Если б их ещё выложить можно было...
Сам теперь вот вынужденно качаю... изменение что ли, чтоб скипнуть из инвентаря некий Клык Кавозеина. Ненавижу невыбрасываемые предметы( И так оружия с собой ворох, одних только стрел и болтов куча видов, так ещё и этот мусор лежит. + настроечные сферы, + ешё что-то...
У магов и так инвентарь маленький, а эти камни его ещё и засирают!
Так квестовые же предметы ничего не весят. Хотя засирают в любом случае, это да. Меня это раздражает, у меня привычка всегда вычищать инвентарь от всего ненужного, чтобы в нем лежало только строго то, что обязательно понадобится в дороге, а все вещи, которые не нужны вот прям щас, всегда складирую в сундуки и оставляю дома. А эта квестовая фигня болтается, и не выкинешь ее, кроме как консолью.
Бгг, анон вспомнил, как решил стать магом только для того, чтобы не таскать с собой кучу стрел и оружие с доспехами А так - одежка, стратегический запас синих бутылочек, посох еще можно - и бегаешь практически налегке, радуешься жизни
Ненавижу невыбрасываемые предметы(
А также неубиваемых неписей и неоткрываемые двери ((
Ну а я, пожалуй, рыцарь-хламовник, но хлам у меня на все случаи жизни строго по делу. Цацки с зачаром на снык-стрельбу-взлом+водное дыхание, зелья лечения и 2-3 - силы (кто ж мне кроме меня добычу-то допрёт) + пара на невидимость, арсенал, факел, несколько булыжников для перезарядки и отмычки. А... ну и кирка)))
Сувениры я предпочитаю дома оставлять.
Кстати о сувенирах... после установки мода с клёвыми нпс теперь регулярно проваливается сквозь сундук и пол карта драконьих могил и, почему-то, чеснок из кастрюли рассыпается)))
после установки мода с клёвыми нпс теперь регулярно проваливается сквозь сундук и пол карта драконьих могил и, почему-то, чеснок из кастрюли рассыпается)))
Именно после? У меня эта карта (речь же о бумажной, из дельфининого подвала?) тоже провалилась сквозь стол, мода тогда, по-моему, не было. А еще однажды в Ривервуде капуста высыпалась из тележки, тоже без всяких модов. Это не говоря уже о вечно летающих по трактирам тарелках. Этой игре, по-моему, никакие моды не нужны, чтобы глючить ((
Именно после? У меня эта карта (речь же о бумажной, из дельфининого подвала?) тоже провалилась сквозь стол, мода тогда, по-моему, не было. А еще однажды в Ривервуде капуста высыпалась из тележки, тоже без всяких модов. Это не говоря уже о вечно летающих по трактирам тарелках. Этой игре, по-моему, никакие моды не нужны, чтобы глючить ((
Ага, именно после. Карту я давно спёр, у Дельфины, она у меня так крОсиво лежала на сундуке у кровати в Вайтране, под банкой со светляком. И чеснок давно свалил там же, в кастрюльку на полке. Просто... я столько ебался с созданием уюта и изобилия по помещению, все эти кочаны с картофелинами раскладывал и жратву на столе на роту сервировал, что теперь несколько нервничаю))
Да, раньше дофига всего летало, но в последний раз мне как-то внезапно удалось это всё няшно расставить, рассыпать и выложить, что прямо уруру)
Вообще думаю, что кастрюлю надо спереть в инвентарь и выложить обратно. Воможно, она раз в энное время восстанавливает своё положение, как в прочих интерьерах, и от того бодается с чесноком. Ну, если в процессе его засыпки кастрюля подвинулась.
Отредактировано (2017-11-23 11:27:04)
Так квестовые же предметы ничего не весят
Камни Барензии весят 0.5.
Камни Барензии весят 0.5
У квестовых предметов вес только обозначен, но рюкзак они не утяжеляют. Можно убедиться, если выложить все предметы, кроме квестовых, загруженность будет нулевая.
Так квестовые же предметы ничего не весят
Подтверждаю, их у меня уже 20, до остальных еще не могу добраться, плюс всякие барабаны, части меча и прочая херота. И куча зелий, ингредиентом, ожерелий и прочего барахла. Мод на удобных лошадок облегчает жизнь, но не везде же можно ею пользоваться(
Блин, второй раз буду проходить, сделаю себе накачанного воина с клеймором, и гори всё синим пламенем!
И анон прошел главный квест кильдии воров и наконец понял боль анонов, которых бесил Бриньольф с его "деткой", сказанной голосом Геральта. Блеать, и опять, как в гильдии магов: "Мы тут подумали и решили, что новой главой станешь ты". Чую, тут какое-то наебалово, раз все так не хотят становится главами гильдии...
И анон прошел главный квест кильдии воров и наконец понял боль анонов, которых бесил Бриньольф с его "деткой", сказанной голосом Геральта.
Так выяснили уже, что косяк перевода.
косяк перевода
Так многие же играют с русской озвучкой, а по-русски он-таки говорит "детка"
Подтверждаю, их у меня уже 20
Что подтверждаешь, анон? Что весят, или что не весят?
А уж пройти по рынку Рифтена и не вляпаться в Бриньольфа - не возможно. Я пол прохождения кругами бегал, потом плюнул. Поговорил и послал, но квест прилип(
Лайфхак: ждешь, пока Бриньольф начинает диалог, нажимаешь tab, диалог сбрасывается, квест не появляется. Бриньольф понимает намек и идет куковать в таверну, пока ты не захочешь продолжить с того же места.
Анон пишет:Так квестовые же предметы ничего не весят
Подтверждаю, их у меня уже 20, до остальных еще не могу добраться, плюс всякие барабаны, части меча и прочая херота. И куча зелий, ингредиентом, ожерелий и прочего барахла. Мод на удобных лошадок облегчает жизнь, но не везде же можно ею пользоваться(
Блин, второй раз буду проходить, сделаю себе накачанного воина с клеймором, и гори всё синим пламенем!И анон прошел главный квест кильдии воров и наконец понял боль анонов, которых бесил Бриньольф с его "деткой", сказанной голосом Геральта. Блеать, и опять, как в гильдии магов: "Мы тут подумали и решили, что новой главой станешь ты". Чую, тут какое-то наебалово, раз все так не хотят становится главами гильдии...
Меня больше бесит это его "поговорим позже" или как-то так, я, блин, глава гильдии, если мне надо с тобой поговорить, сел, заткнулся и внимательно слушаешь. Еще раздражает Мавен с ее угрозами Темным братством, когда ты уже глава там, ну или когда все эти ассасины в кустах одним мизинцем убиваются.
Так выяснили уже, что косяк перевода.
Мне, анон, от этого не легче) В принципе озвучка приятная, на странно знакомый голос Ульфрика я даже вздрочнул (потом вспомнил, что это актер всегда озвучивает Вина Дизеля))
Что подтверждаешь, анон? Что весят, или что не весят?
То, что их много, и весят они до фига. С одной стороны, конечно, хорошо, что квестовые вещи не выкинешь и не продашь, чтобы их не потерять, но весили бы они тогда поменьше.
я, блин, глава гильдии, если мне надо с тобой поговорить, сел, заткнулся и внимательно слушаешь
Это тебе так прозрачно намекают, что на самом деле никакой ты не глава, а так, марионетка с титулом
Меня больше бесит это его "поговорим позже"
И еще расфокусованные магические точки в гильдии магов, которые тебя просит "почистить" Древис, когда ты уже архимаг.