Вы не вошли.
мож нас аж 12 чел наберется?
я ни разу не был в триалах
Не наберётся, друзей позовём)
мож нас аж 12 чел наберется?
я ни разу не был в триалах
Одновременно вряд ли наберется. Но с триалами вообще-то просто. Основной центр сбора групп в триалы - Краглорн. Идешь туда, видишь - кто-то собирает группу, пишешь ему в личку, он тебе кидает инвайт - и все, осталось только дождаться полного сбора и перенестись куда надо, а там тебя поведет дорога приключений)) Для начала лучше всего походить по краглорнским триалам, они самые простые, а там уж, как освоишься, можно будет и СанСпайр попробовать, и Каменную Рощу, и все остальное. Если совсем обнаглеешь, можешь попробовать сунуться в Пасть Лорхаджа (самый сложный триал, там очень тяжело даже на нормале), но это уж, понятное дело, не сразу.
О, у меня самый первый был Шпиль. Надо походить, шмотки собирать.
у меня - залы фабрикации, где мне сказали, что механики проще простого на нормале, и я бегал и лажал
у меня - залы фабрикации, где мне сказали, что механики проще простого на нормале, и я бегал и лажал
Было дело) особенно на ласте)
напомни плиз как найти гильдию
Короче, дорогие горе-солисты, если вы еще не в нашей гильдии - вступайте. Потом, когда начнется ивент - можем всей гильдой побегать, поводить вас по данжам за коробочками.
напомни плиз как найти гильдию
согильдийцы, киньте кто-нить человеку ник для обращения в личку, и киньте ссылку? Там вроде права настроены так, что любой может вступление одобрить.
Я до четверга в игру не зайду - админ.
Отредактировано (2022-09-05 19:27:36)
Попробую. Мой в игре
Напомню, что на американском сервере тоже есть аноны Так что если нужна компания для данжей - велкам.
Аноны, если в обливионе амулет не отдавать главный квест не стриггерится? Или эти врата начинают открываться в любом случае?
кстати, зачем заводить твинка на амерканском сервере? Пинг разве не выше будет?
Почему твинка? Персонажи не переносятся с сервера на сервер. Естно качаться придется)
Аноны, если в обливионе амулет не отдавать главный квест не стриггерится? Или эти врата начинают открываться в любом случае?
Врата начинают открываться после того, как закроешь врата в Кватче, емнип
Врата начинают открываться после того, как закроешь врата в Кватче, емнип
О, спасибо!
Поздравьте неудачника, которому зацепка на Килт из древо хранительницы, не падает почти год
кстати, зачем заводить твинка на амерканском сервере? Пинг разве не выше будет?
Что значит твинка? Сервера независимые. Если у тебя иксбокс есть, к примеру, то ты можешь трех персонажей на трех отдельных серверах качать. И тратить в три раза больше денег, мва-ха-ха.
Поздравьте неудачника, которому зацепка на Килт из древо хранительницы, не падает почти год
Сосестра по несчастью! Сочувствую! Я обреченно хожу добывать зацепку на клевый кристалл для дома в Ривенспайре, и как я ненавижу Ривенспайр.
Отредактировано (2022-09-07 13:03:21)
Я на удивление быстро и без запар только кольцо убей дерево души дуба собрал. Все остальное так и лежит в недоделках, причем обычно несколько зацепок выбилось мимоходом, а последняя никак не добывается целенаправленно. В сторону двемерского волка даже не смотрю.
А вот я выкопал волка, кольца Дикой охоты и Бледного ордена и решил, что мне больше ничего не надо теперь копаю только по заданиям свершений.
Ооо, я волка целенаправленно выбивал четыре дня зацепки! Два копал и окосел, зато с волком) станцию снабжения собрала за три часа и окосела: зацепка-копать-о, зацепочка, попутно ввловив камень и ещё что-то. Дикая Охота собралась за пару дней. Все, я выдохся, остальное в недоделках. Хочу Килт и Объятия Кровавого Лорда, но там надо с босса в имперке выбивать, я туда не хожу.
С зацепками главное - вовремя переключиться, если долго не падает . Значит, упадет какая-то другая, а эту надо в другой день пробовать или другим персонажем.
Со скольки планируем собираться?
Через дискорд?
▼Страдания стамплара⬍
Понимаю твою боль
Через дискорд?
Это вы куда собираетесь?
Через дискорд?
В диск некоторые по работе сидят, в игровом чате: зовёшь гильдией и все. Зайду через часок или чуть позже.