Вы не вошли.
Бож, персонажи не причиняют вреда друг другу, было бы за что извиняться
Бож, персонажи не причиняют вреда друг другу, было бы за что извиняться
Стоишь, скриншотишь и тут чучело сваливается и вид портит.
Берешь и еще раз скриншотишь
Берешь и еще раз скриншотишь
Ха! меня как-то на дуэль вызвать пытались за закрытый вид) и грязью закидали.
8го в четверг в 17 по москве начинается праздник неустрашимых. Мож соберемся в данж?
8го в четверг в 17 по москве начинается праздник неустрашимых. Мож соберемся в данж?
+++
Ха! меня как-то на дуэль вызвать пытались за закрытый вид) и грязью закидали.
Дуэль отклоняешь и кидаешь грязь и пироги, что ты не как холивароанон
Анон-солоигрок так надеялся на ивент, посвященный локациям, как Праздник войны с даэдра в начале года То праздник ПВП, то праздник групповых данжей, и всё мимо меня
то праздник групповых данжей
там вроде даже группой не обязательно бегать, просто в любой данж на 4х любым способом проникнуть и залутать последнего босса.
самый проходной метод - встать в ожидание на какой-нибудь грибной грот)) там и без тебя добегут до босса, тебя присоединит к схватке даже если ты медленный как я, и так или иначе ты шмальнешь по боссу разок.
А, и у неустрашимых в палатке стоит четвертый квестодаватель - он посылает как раз в соло-локации, вообще отличный вариант. Билеты так и так волучишь.
Отредактировано (2022-09-05 12:09:54)
Анон-солоигрок так надеялся на ивент, посвященный локациям, как Праздник войны с даэдра в начале года То праздник ПВП, то праздник групповых данжей, и всё мимо меня
Но все ивенты можно проходить соло. На своем первом пвп-ивенте я чисто делал дейлики в городах и в имперке, ремонтировал крепости, это уже потом пристрастился к фановым осадам. Неустрашимые тоже можно соло - бегаешь по коротеньким и простейшим Грибному гроту и Спиндлклатчу туда-сюда, если, конечно, можешь солировать групповые данжи, можно со спутником попробовать пойти, если есть, или просто выполнить квест на логово. Я почти два года играю исключительно соло, и везде было норм, игра в этом плане очень удобна, почти все можно делать соло, только в триалы не сходить, конечно, и некоторые длц-данжи не пройти из-за механик.
самый проходной метод - встать в ожидание на какой-нибудь грибной грот)) там и без тебя добегут до босса, тебя присоединит к схватке даже если ты медленный как я, и так или иначе ты шмальнешь по боссу разок.
А, и у неустрашимых в палатке стоит четвертый квестодаватель - он посылает как раз в соло-локации, вообще отличный вариант. Билеты так и так получишь.
можешь солировать групповые данжи, можно со спутником попробовать пойти, если есть, или просто выполнить квест на логово.
Спасибо за советы, аноны Это мойпервый год в игре, так что я еще иногда на ровном месте огорчаюсь
Соло в данжах - для толстых игроков даже на нормале, и если кто скажет, что я ошибаюсь, не верь.
В Грибном гроте хорошо дрочить коробки, правда потом тошнит от него. Мы коробок 30 могли выбить
Соло в данжах - для толстых игроков даже на нормале, и если кто скажет, что я ошибаюсь, не верь.
Ну, начальные-то данжи (Грибной грот-1, Элден-1, Город Пепла-1, Спиндлклатч-1, Аркс-Кориниум) прекрасно проходятся соло на нормале даже криворукими н'вахами вроде меня))) Конечно, первым персом на 10 уровне туда соло лезть не стоит, но уже прокачавшись и с нормальным снаряжением - вполне.
АЛЬМСИВИ-анон
Сам же говоришь - прокачавшись и со снарягой, ротацией, комбинациями. К тому же понадобится не только хороший урон в 1 цель, но и аоешки убирать мусор.
Сам же говоришь - прокачавшись и со снарягой, ротацией, комбинациями. К тому же понадобится не только хороший урон в 1 цель, но и аоешки убирать мусор.
Меееедленный и ооочень тупооой танк Грибы-1 закрывал один за час с лихом времени, уровне на шиисятом. Да-да, начитавшись руководств.
Соло-аноны, если нужна помощь - зовите, обещаю молчать в процессе пробега и забыть вас сразу после окончания.
Ну, я думаю, если этот анон играет уже год, то за это время он уже успел и более-менее прокачаться, и снаряжением обзавестись. А по скиллам в сети полно гайдов на любой вкус. Для начальных-то данжей особо крутая раскачка не нужна, и суперпрямые руки тоже, он же не на вет в Пасть Лорхаджа идет, а всего лишь на нормал в какой-нибудь Грибной Грот)
АЛЬМСИВИ-анон
Я вот Грибной грот, кажется, даже с закрытыми глазами уже пройду (тем более что часть пути до финального босса можно срезать), но как же он надоедает. Я пока еженедельное достижение на нем делал, думал, что взбешусь. А как представлю, что туда надо ходить по нескольку раз на дню, как на работу...
Отредактировано (2022-09-05 15:16:02)
Я вот Грибной грот, кажется, даже с закрытыми глазами уже пройду (тем более что часть пути до финального босса можно срезать), но как же он надоедает. Я пока еженедельное достижение на нем делал, думал, что взбешусь. А как представлю, что туда надо ходить по нескольку раз на дню, как на работу...
Но есть же другие данжи) Вон Аркс-Кориниум тоже быстрый, его, правда, проскипать не выйдет. Спиндлклатч тоже быстро и без особых проблем проходится. Чего на Гроте-то зацикливаться?
У меня грот не вышел, до первого босса можно пробежать в инвизе, а потом выход закрывается и мне конец
Меееедленный и ооочень тупооой танк Грибы-1 закрывал один за час с лихом времени, уровне на шиисятом. Да-да, начитавшись руководств.
Соло-аноны, если нужна помощь - зовите, обещаю молчать в процессе пробега и забыть вас сразу после окончания.
Да можно и из буханки черного хлеба сделать трамвай, но зачем, если можно за 5 минут пролететь его рандомной группой, даже не здороваясь?
Вы как-то слишком много значения придаете рандомному сборищу игроков, там всем на всех абсолютно фиолетово, разве что начнутся траблы с дамагом, но в Грибном Гроте на нормале они уж точно не начнутся. Запускайте поиск в нормаловский фунгал (лучше танком или хилом, быстрее найдется) - и вперёд.
Короче, дорогие горе-солисты, если вы еще не в нашей гильдии - вступайте. Потом, когда начнется ивент - можем всей гильдой побегать, поводить вас по данжам за коробочками.
мож нас аж 12 чел наберется?
я ни разу не был в триалах