Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8176 2022-09-04 19:04:15

Анон

Re: The Elder Scrolls. Тема для TES-фанов

Анон пишет:
Анон пишет:

Прокручиваю эмоции и вместо извинения делаю чмок, потом бдыщ плашмя и весёлый танец  Игрок впечатлён

Анон :lol:

У меня всегда так =D

#8177 2022-09-04 19:51:39

Анон

Бож, персонажи не причиняют вреда друг другу, было бы за что извиняться

#8178 2022-09-04 20:15:45

Анон

Анон пишет:

Бож, персонажи не причиняют вреда друг другу, было бы за что извиняться

Стоишь, скриншотишь и тут чучело сваливается и вид портит.

#8179 2022-09-04 20:23:33

Анон

Берешь и еще раз скриншотишь

#8180 2022-09-04 20:54:56

Анон

Анон пишет:

Берешь и еще раз скриншотишь

Ха! меня как-то на дуэль вызвать пытались за закрытый вид) и грязью закидали.

#8181 2022-09-05 09:10:57

Анон

8го в четверг в 17 по москве начинается праздник неустрашимых. Мож соберемся в данж?

#8182 2022-09-05 10:43:54

Анон

Анон пишет:

8го в четверг в 17 по москве начинается праздник неустрашимых. Мож соберемся в данж?

+++

#8183 2022-09-05 10:45:24

Анон

Анон пишет:

Дуэль отклоняешь и кидаешь грязь и пироги, что ты не как холивароанон

#8184 2022-09-05 12:00:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дуэль отклоняешь и кидаешь грязь и пироги, что ты не как холивароанон

Кролик был очень воспитанный)))

#8185 2022-09-05 12:01:14

Анон

Анон-солоигрок так надеялся на ивент, посвященный локациям, как Праздник войны с даэдра в начале года  :sadcat:  То праздник ПВП, то праздник групповых данжей, и всё мимо меня  :pink:

#8186 2022-09-05 12:07:47

Анон

Анон пишет:

то праздник групповых данжей

там вроде даже группой не обязательно бегать, просто в любой данж на 4х любым способом проникнуть и залутать последнего босса. 
самый проходной метод - встать в ожидание на какой-нибудь грибной грот)) там и без тебя добегут до босса, тебя присоединит к схватке даже если ты медленный как я, и так или иначе ты шмальнешь по боссу разок.
А, и у неустрашимых в палатке стоит четвертый квестодаватель - он посылает как раз в соло-локации, вообще отличный вариант. Билеты так и так волучишь.

Отредактировано (2022-09-05 12:09:54)

#8187 2022-09-05 12:16:42

Анон

Анон пишет:

Анон-солоигрок так надеялся на ивент, посвященный локациям, как Праздник войны с даэдра в начале года  :sadcat:  То праздник ПВП, то праздник групповых данжей, и всё мимо меня  :pink:

Но все ивенты можно проходить соло. На своем первом пвп-ивенте я чисто делал дейлики в городах и в имперке, ремонтировал крепости, это уже потом пристрастился к фановым осадам. Неустрашимые тоже можно соло - бегаешь по коротеньким и простейшим Грибному гроту и Спиндлклатчу туда-сюда, если, конечно, можешь солировать групповые данжи, можно со спутником попробовать пойти, если есть, или просто выполнить квест на логово. Я почти два года играю исключительно соло, и везде было норм, игра в этом плане очень удобна, почти все можно делать соло, только в триалы не сходить, конечно, и некоторые длц-данжи не пройти из-за механик.

#8188 2022-09-05 13:32:50

Анон

Анон пишет:

самый проходной метод - встать в ожидание на какой-нибудь грибной грот)) там и без тебя добегут до босса, тебя присоединит к схватке даже если ты медленный как я, и так или иначе ты шмальнешь по боссу разок.
А, и у неустрашимых в палатке стоит четвертый квестодаватель - он посылает как раз в соло-локации, вообще отличный вариант. Билеты так и так получишь.

Анон пишет:

можешь солировать групповые данжи, можно со спутником попробовать пойти, если есть, или просто выполнить квест на логово.

Спасибо за советы, аноны  :heart:  :heart:  Это мойпервый год в игре, так что я еще иногда на ровном месте огорчаюсь  =D

#8189 2022-09-05 14:59:07

Анон

Соло в данжах - для толстых игроков даже на нормале, и если кто скажет, что я ошибаюсь, не верь.

#8190 2022-09-05 15:00:03

Анон

В Грибном гроте хорошо дрочить коробки, правда потом тошнит от него. Мы коробок 30 могли выбить

#8191 2022-09-05 15:03:10

Анон

Анон пишет:

Соло в данжах - для толстых игроков даже на нормале, и если кто скажет, что я ошибаюсь, не верь.

Ну, начальные-то данжи (Грибной грот-1, Элден-1, Город Пепла-1, Спиндлклатч-1, Аркс-Кориниум) прекрасно проходятся соло на нормале даже криворукими н'вахами вроде меня))) Конечно, первым персом на 10 уровне туда соло лезть не стоит, но уже прокачавшись и с нормальным снаряжением - вполне.

АЛЬМСИВИ-анон

#8192 2022-09-05 15:08:17

Анон

Сам же говоришь - прокачавшись и со снарягой, ротацией, комбинациями. К тому же понадобится не только хороший урон в 1 цель, но и аоешки убирать мусор.

#8193 2022-09-05 15:12:09

Анон

Анон пишет:

Сам же говоришь - прокачавшись и со снарягой, ротацией, комбинациями. К тому же понадобится не только хороший урон в 1 цель, но и аоешки убирать мусор.

Меееедленный и ооочень тупооой танк Грибы-1 закрывал один за час с лихом времени, уровне на шиисятом. Да-да, начитавшись руководств.
Соло-аноны, если нужна помощь - зовите, обещаю молчать в процессе пробега и забыть вас сразу после окончания. :chearleader:

#8194 2022-09-05 15:13:21

Анон

Анон пишет:

Ну, я думаю, если этот анон играет уже год, то за это время он уже успел и более-менее прокачаться, и снаряжением обзавестись. А по скиллам в сети полно гайдов на любой вкус. Для начальных-то данжей особо крутая раскачка не нужна, и суперпрямые руки тоже, он же не на вет в Пасть Лорхаджа идет, а всего лишь на нормал в какой-нибудь Грибной Грот)

АЛЬМСИВИ-анон

#8195 2022-09-05 15:15:40

Анон

Я вот Грибной грот, кажется, даже с закрытыми глазами уже пройду (тем более что часть пути до финального босса можно срезать), но как же он надоедает. :pink: Я пока еженедельное достижение на нем делал, думал, что взбешусь. А как представлю, что туда надо ходить по нескольку раз на дню, как на работу...

Отредактировано (2022-09-05 15:16:02)

#8196 2022-09-05 15:18:11

Анон

Анон пишет:

Я вот Грибной грот, кажется, даже с закрытыми глазами уже пройду (тем более что часть пути до финального босса можно срезать), но как же он надоедает. :pink: Я пока еженедельное достижение на нем делал, думал, что взбешусь. А как представлю, что туда надо ходить по нескольку раз на дню, как на работу...

Но есть же другие данжи) Вон Аркс-Кориниум тоже быстрый, его, правда, проскипать не выйдет. Спиндлклатч тоже быстро и без особых проблем проходится. Чего на Гроте-то зацикливаться?

#8197 2022-09-05 15:21:17

Анон

У меня грот не вышел, до первого босса можно пробежать в инвизе, а потом выход закрывается и мне конец

#8198 2022-09-05 15:28:16

Анон

Анон пишет:

Меееедленный и ооочень тупооой танк Грибы-1 закрывал один за час с лихом времени, уровне на шиисятом. Да-да, начитавшись руководств.
Соло-аноны, если нужна помощь - зовите, обещаю молчать в процессе пробега и забыть вас сразу после окончания. :chearleader:

Да можно и из буханки черного хлеба сделать трамвай, но зачем, если можно за 5 минут пролететь его рандомной группой, даже не здороваясь?  :old:
Вы как-то слишком много значения придаете рандомному сборищу игроков, там всем на всех абсолютно фиолетово, разве что начнутся траблы с дамагом, но в Грибном Гроте на нормале они уж точно не начнутся. Запускайте поиск в нормаловский фунгал (лучше танком или хилом, быстрее найдется) - и вперёд.   :rainbow:

#8199 2022-09-05 15:28:18

Анон

Короче, дорогие горе-солисты, если вы еще не в нашей гильдии - вступайте. Потом, когда начнется ивент - можем всей гильдой побегать, поводить вас по данжам за коробочками.

#8200 2022-09-05 15:33:42

Анон

мож нас аж 12 чел наберется?
я ни разу не был в триалах

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума