Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8101 2022-07-17 22:08:35

Анон

Re: The Elder Scrolls. Тема для TES-фанов

Аноны, тут искали ежедневку в Гратвуде, я упустила - нашли?
Я нашла сегодня. Надо от Кормаунта идти на север, к выходу в Северный Эльсвейр, там эта Захари и стоит, прямо у дороги.
Но чтобы она появилась, надо пройти квест "Залы колосса" с Тарном. Что это за ветка, я не помню, в интернете нашла.

#8102 2022-07-18 00:30:46

Анон

Анон пишет:

Стоит поиграть в Скайрим, если я когда-то любил Морровинд, но не любил Обливион? На что он больше похож?

Анон сам пришел в Скайрим после Морровинда и не любит Обливион; имхо, Скайрим имеет неплохие шансы зайти. В нем сильнее выдержана специфическая свитковая атмосфера, присутствует достаточно знакомых элементов сеттинга (метафизический лор vs политика и отношения на местах), приятно путешествовать по миру и исследовать его. Он просто красив, в конце концов, своеобразной суровой красотой (двемерские руины! Виндхельм! Маркарт! Глотка Мира! случайно найденные домики и пещерки!). Звучит как довольно общие вещи, но для анона прежде всего именно они пробуждают ощущение "это TES", а в них Скайрим попадает.

Если ты играешь с компа, то можно заморочиться с модами и легким движением руки превратить игру в симулятор выживания. Это не обязательно, но, имхо, неплохо дополняет опыт. Скайрим хорош исследовательским потенциалом, как песочница или мир, в котором просто существуешь.

#8103 2022-07-18 08:30:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, тут искали ежедневку в Гратвуде, я упустила - нашли?
Я нашла сегодня. Надо от Кормаунта идти на север, к выходу в Северный Эльсвейр, там эта Захари и стоит, прямо у дороги.
Но чтобы она появилась, надо пройти квест "Залы колосса" с Тарном. Что это за ветка, я не помню, в интернете нашла.

Залы Колосса - это преквест к Эльсвейру.

#8104 2022-07-18 18:32:49

Анон

Ну, что, сервак лежит и даже лапкой не дрыгает. Обещают к семи, но что-то сомневаюсь.

#8105 2022-07-20 04:28:34

Анон

Аноны, а в тесо где-нибудь встречается Хермеус Мора? Остальные хоть как-то представлены и даже появляются собственной персоной, а вот любимого многоглазого даэдра я не встречал(

#8106 2022-07-20 04:49:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, а в тесо где-нибудь встречается Хермеус Мора? Остальные хоть как-то представлены и даже появляются собственной персоной, а вот любимого многоглазого даэдра я не встречал(

В ежедневке в Краге, например. Хоть каждый день любуйся :)

#8107 2022-07-20 08:24:12

Анон

Анон пишет:

Анон, сходи в открытый данж Марки Смерти, не пожалеешь  :evil:

#8108 2022-07-20 09:52:09

Анон

Анон пишет:

В ежедневке в Краге, например. Хоть каждый день любуйся :)

Анон пишет:

Анон, сходи в открытый данж Марки Смерти, не пожалеешь  :evil:

спасибо, анончики!

#8109 2022-07-20 11:46:59

Анон

Извините, я насмотрелся истерик роликов про грядущее обновление боевки и не смог не

мем совещание

#8110 2022-07-20 12:31:44

Анон

Анон пишет:

Извините, я насмотрелся истерик роликов про грядущее обновление боевки и не смог не

Анону что-то настолько пох на эти нерфы, хотя его мейн-класс неплохо порежут. Полгода спустя обратно перекрутят, не впервой вообще.

#8111 2022-07-20 12:45:45

Анон

Анон пишет:

Анону что-то настолько пох на эти нерфы, хотя его мейн-класс неплохо порежут. Полгода спустя обратно перекрутят, не впервой вообще.

Да я тож не сильно переживаю. Наоборот, как почти новичку, интересно будет покрутить другие ротации/перепробовать разные скилы и классы. А то понадевают свои Релеквены и ходют всех нагибают  :old:

#8112 2022-07-20 17:33:38

Анон

Отчего у персонажей мода может быть темная голова на светлом теле? ладно бы я какой-то косметический мод не догрузил, так ведь в описании мода никаких доп. требований нет. Skyrim AE.

#8113 2022-07-20 21:27:10

Анон

Анон пишет:

Отчего у персонажей мода может быть темная голова на светлом теле?

Нет файлов головы. Попробуй переустановить мод или загрузить мод в СК, выбрать персонажа и нажать Ctrl+F4.

#8114 2022-07-20 23:12:53

Анон

Анон пишет:

Нет файлов головы. Попробуй переустановить мод

Не помогло.

Анон пишет:

или загрузить мод в СК, выбрать персонажа и нажать Ctrl+F4.

В СК я не шарю, загрузил через стимовские модификации.

#8115 2022-07-20 23:23:46

Анон

Анон пишет:

Отчего у персонажей мода может быть темная голова на светлом теле? ладно бы я какой-то косметический мод не догрузил, так ведь в описании мода никаких доп. требований нет. Skyrim AE.

баг нетфликса, всех делает черными. У меня так было, мод - "интересные нпс". Хз как исправлять

#8116 2022-07-20 23:33:42

Анон

Анон пишет:

баг нетфликса, всех делает черными.

:lol: Если бы целиком, а то головы только.

Ну что, я скачал текстуры с Нексуса и вуаля, мод вообще перестал работать. То есть игра стала вылетать на старте. Ладно, обойдусь без него.

#8117 2022-07-20 23:40:39

Анон

Анон пишет:

Отчего у персонажей мода может быть темная голова на светлом теле?

Анон сейчас ссылок не даст, но может подсказать, что баг очень распространенный, его вызывают многие моды, меняющие внешность, и на том же Нексусе хватает и обсуждений, и попыток сделать фикс, так что если есть желание заебаться, то найти что-то можно.

#8118 2022-07-20 23:45:11

Анон

Анон пишет:

Анон сейчас ссылок не даст, но может подсказать, что баг очень распространенный, его вызывают многие моды, меняющие внешность

Но у меня мод не менял внешность, только добавил лагерь с новыми персонажами. И насколько помню "интересных нпс", там тоже внешность не менялась.

#8119 2022-07-20 23:50:53

Анон

Анон пишет:

Но у меня мод не менял внешность

Это странно. Мод, не меняющий внешность, по идее, на внешности и  не должен сказываться. Если мне память не изменяет, с дефолтными персонажами такое может произойти из-за чего-то типа конфликта текстур. А у тебя эти новые персонажи точно никаких сторонних модов не требуют?

#8120 2022-07-20 23:58:27

Анон

Анон пишет:

Это странно. Мод, не меняющий внешность, по идее, на внешности и  не должен сказываться.

Вот и я поэтому в недоумении.

Анон пишет:

А у тебя эти новые персонажи точно никаких сторонних модов не требуют?

Никаких требований.

#8121 2022-07-29 12:29:02

Анон

После переустановки SSE Creation Club обнуляется, что ли? :fuuu:
Переустановил игру и пришлось заново качать свои прежние покупки, и кредитов на счету было как до покупок.

#8122 2022-07-30 11:11:40

Анон

Анончики, может была у кого-то проблема с обливионом на 10ке? Пробовал и лицензию(стим) и потом разные пиратки - персонаж двигается ужасно медленно, как под водой :dontknow: Нагуглил на русском только одно решение поменять значение контроллера в ини файле, не помогло(играю вообще на клаве) - получается все же не поиграть?

#8123 2022-07-30 18:43:52

Анон

Аноны, а сейчас вообще нет варианта, как купить кроны или подписку?.. Я тупенький, вернулся из отпуска, хотел вернуться к тесо, а тут все прикрыли.

#8124 2022-07-30 23:55:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, а сейчас вообще нет варианта, как купить кроны или подписку?.. Я тупенький, вернулся из отпуска, хотел вернуться к тесо, а тут все прикрыли.

Есть не очень легальные и гадательно безопасные для  своего аккаунта продаваны, которые всем эти торгуют. Плюсы - можно купить золото, подписку и фигню из кронного магазина. Минусы - если поймают, могут аккаунт с нажитым добром забанить.

Я пользуюсь довольно часто, меня пока не забанили. Могу сюда или в личку ссылки покидать. Но тут еще вопрос, насколько тебе норм платить пиратами.

Отредактировано (2022-07-30 23:57:09)

#8125 2022-07-31 00:06:15

Анон

Объясните, какая выгода нелегалам продавать контент за копейки?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума