Вы не вошли.
на холиварке или в тесо?
в Teso, чтобы тебе ссылку на гильдию прислать
Анон пишет:Даже с пугами нельзя, которые по +dolmen добавляют?( Тогда печаль
Нет, там жестко прописанное условие, что нужно состоять в группе именно с согильдийцем. Но можно попробовать поискать компанию в чате гильдии, щас она должна быстро находиться. Кто-то даже прицельно группы собирает.
Да, ещё и Локи выбирают - Дешаан, Западный Скайрим. За полтора часа полсотни коробок наберёшь спокойно.
В Дешаане есть одно шикарное местечко для фарма, там босс и дольмен буквально в двух шагах друг от друга. Можно фармить коробки нон-стопом и никуда больше не бегать. И дорожное святилище близко.
В Дешаане есть одно шикарное местечко для фарма, там босс и дольмен буквально в двух шагах друг от друга. Можно фармить коробки нон-стопом и никуда больше не бегать. И дорожное святилище близко.
Два босса и дольмен)
В Дешаане есть
Там в целом лут похуже, чем в пределе.
на холиварке или в тесо?
Аа, анон, у меня, оказывается, почта была переполнена, так что если ты писал - оно мне не прошло, напиши еще разок.
Бесплатную подписку на неделю подвезли.
И тут же начались глюки меня два раза выкинуло.
Стоит поиграть в Скайрим, если я когда-то любил Морровинд, но не любил Обливион? На что он больше похож?
Стоит поиграть в Скайрим, если я когда-то любил Морровинд, но не любил Обливион? На что он больше похож?
На Скайрим) серьезно, заходи. Морды и природа получше Обливионских, ориентировка легче Морры. Своя атмосфера.
Стоит поиграть в Скайрим, если я когда-то любил Морровинд, но не любил Обливион?
Неоригинально люблю Морру больше Ская, Скай больше Облы (хотя и к последней со временем начала испытывать некое теплое ностальгическое чувство). В Скае те нововведения, которые после Морры в Обле смущали, не откатили, а скорее довели до ума. Скрипты стали умнее, графон графонистее, экшн динамичнее. Атмосфера выдержана лучше Облы, не настолько все отдает каким-то левым дженерик фэнтези. В одном из дополнений есть возможность съездить на Солтсхейм и погулять по данмерскому поселению, там из тебя эту скупую ностальгическую слезу прямо выжимают. В целом Скай по сравнению с Моррой гораздо более... Как бы это сказать максимально нейтрально?.. Простой и прямолинейный, наверное, а вот плюс это или минус, зависит от личных вкусов.
А я говорил, говорил, что они притаранят ее после запуска ивента. Зосы никогда не меняются
А че, чёрный лес всем раздали?
Стоит поиграть в Скайрим, если я когда-то любил Морровинд, но не любил Обливион?
Я ужасно любил Морровинд, Обла мне не зашла совсем в свое время, а когда добрался до Скайрима был в полном восторге от крутого на тот момент визуала и атмосферности, но в итоге игра не зашла, забросил сюжет и другие квесты, тк стало скучно - но еще долго возвращался, любил делать там новых персонажей и просто бродить рандомно, один вампир даже долго продержался, тч получается что играл в Скайрим довольно много) Поэтому советую искренне, там точно можно свое удовольствие получить
А че, чёрный лес всем раздали?
Да вообще всё раздали. На неделю.
Не, я про то, что чёрный лес теперь не за деньги, а за кроны, и стал доступен по подписке.
А где там этих спутников брать? По основному квесту, или где-то ещё?
А где там этих спутников брать? По основному квесту, или где-то ещё?
Не по основному, там пара обычных квестов, выполняешь - получаешь спутника.
Проебала ивент, который ждала полтора года, потому что полгода не играю, ибо сил нет
Обидно(
На следующий год поиграешь, а пока еще кучку вывалят
Столько вкусного в кронсторе - костюм и маска драконьего жреца! Я на них со Скайрима облизываюсь! А ни камней, ни печатей! и эмоции! "В глаза смотри!"
Аноны, кто-нибудь знает русскоязычные ролевые гильдии? Хочется попробовать ролевой отыгрыш, а сунуться для этого некуда.
Столько вкусного в кронсторе - костюм и маска драконьего жреца! Я на них со Скайрима облизываюсь! А ни камней, ни печатей! и эмоции! "В глаза смотри!"
Ну если ты не против пиратства, то ящики можно за деньги купить, а барахло разбить и купить костюм. Или вдруг он тебе выпадет.
Я за пиратство! Точно, они же в ящиках! Спасибо)
Аноны, кто-нибудь знает русскоязычные ролевые гильдии?
Coda Flower, если именно внутриигровое рп.
Спасибо, попробую их найти.
Собственно, любое рп интересует )